Флуд #1
Сообщений 121 страница 150 из 999
Поделиться12111.10.2017 22:28:26
Мшей
Да как так-то!
Очень странно, советую очистить кэш или перезагрузить браузер.
У нас все с открытым доступом и такого быть не должно.
Поделиться12211.10.2017 22:33:05
Цезарь
Дело в том, что открывал и с 2х компов, и с мобильного - одна и та же история. Странно...
Поделиться12311.10.2017 22:33:58
Мшей
пампам
Арлет
Шургат
Вы также вылетаете из принятых анкет?
Поделиться12411.10.2017 22:34:17
Дело в том, что открывал и с 2х компов, и с мобильного - одна и та же история. Странно...
да, я тоже пробовала с нескольких браузеров и устройств хотя меня еще не приняли, может, в этом дело
Поделиться12511.10.2017 22:34:40
Мшей
из самого подфорума или из твоей анкеты?
я могу создать новый подфорум, глянем, будет ли разница)
Поделиться12611.10.2017 22:34:41
да, к сожалению(
Поделиться12711.10.2017 22:34:57
да, я тоже пробовала с нескольких браузеров и устройств хотя меня еще не приняли, может, в этом дело
сам подфорум?
Поделиться12811.10.2017 22:36:34
сам подфорум?
да. И если я клацаю не на собственно подфорум, а на тему, которая в нем, тоже.
а для гостей раздел закрыт? Может оно как-то поэтому глючит...
пойду еще поклацаю разные подфорумы, может еще где будет вылетать
Поделиться12911.10.2017 22:36:57
Цезарь
Очистил кэш. Вылетает и подфорум, и из анкеты.
Поделиться13011.10.2017 22:37:19
вот это вы обнадежили)))
кстати, буйных я почти не видел
были шутники-неадекваты, но совсем куку нет
меня лучше на ты. я свой)
а так, люди - гибкие существа. они склонны подстраиваться. своего привычного доброго-милого-славного игрока можно и не узнать на другой ролевой, какой он будет буян.
ещё есть нехорошие люди - заводилы. они начинают накалять обстановку или показывать норов, а другие просекают фишку, что тут можно и пожестить и начинаю повторять за заводилой. я сам такому был свидетелем, неприятная штука
скорее всего, это не коснется хищной саги. но кто знает. лучше быть настороже
тяжелая судьба у админа, однако
в любом случае, форум всегда требует много времени и сил) хорошо, когда сразу выбрана правильная стратегия и есть грамотные администраторы
админ может быть полностью подготовленным, ответственным человеком, может быть безумно увлечен свой ролевой
а потом хоба - и начнется на него какая-нибудь моральная атака или давка
или придёт слишком много игроков на ролевую, а ему будет не с кем поделить обязанности
он может замучиться, нервно истощиться, остыть к ролевой. и всё это - по случайности, сам такого не ожидал
поэтому люблю админов. славные они. люди широкой души, по большей части
Поделиться13111.10.2017 22:38:42
есс
на моей ролке была такая проблема, когда ограничивал доступ к разделам
удалил подфорум и заново сделал, проблема ушла. если правильно помню, только это и помогло
Поделиться13211.10.2017 22:38:49
С другими подфорумами все норм, только "принятые" шалят
Поделиться13311.10.2017 22:41:15
да. И если я клацаю не на собственно подфорум, а на тему, которая в нем, тоже.
а для гостей раздел закрыт? Может оно как-то поэтому глючит...
пойду еще поклацаю разные подфорумы, может еще где будет вылетать
нет, все разделы в свободном доступе)
скорее всего баг какой-то
слишком часто стал падать русф и мабб
Мшей
Арлет
Шургат
проверяйте новый, залью туда информацию, если он работает исправно
Поделиться13411.10.2017 22:41:45
Цезарь, с новым всё ок
Поделиться13511.10.2017 22:42:13
проверяйте новый, залью туда информацию, если он работает исправно
работает
Поделиться13611.10.2017 22:43:01
Новый работает.
Поделиться13711.10.2017 22:43:43
Шургат
Арлет
Ну наконец-то.
А то неловко, анкеты есть, а прочитать никак)
Поделиться13811.10.2017 22:44:11
Клип в студию)
в анкету вставила) конечно, для того, чтобы понимать голос, но может кто посмотрит, на досуге)
Поделиться13911.10.2017 22:44:43
Цезарь
И ведь профиль не заполнить без анкеты)
Поделиться14011.10.2017 22:54:46
меня лучше на ты. я свой)
привычка))
а так, люди - гибкие существа. они склонны подстраиваться. своего привычного доброго-милого-славного игрока можно и не узнать на другой ролевой, какой он будет буян.
ещё есть нехорошие люди - заводилы. они начинают накалять обстановку или показывать норов, а другие просекают фишку, что тут можно и пожестить и начинаю повторять за заводилой. я сам такому был свидетелем, неприятная штука
скорее всего, это не коснется хищной саги. но кто знает. лучше быть настороже
бывает, что людей просто распускают сами админы, это зависит от компании, которая соберется
может это будут угарщики с юмором ниже камеди клаб (то есть шутки соответствующих тем), а может это будут воспитанные люди, которые смогут и посмеяться, и поплакать вместе и фильм обсудить
всех компании в чем-то хороши, но лучше, конечно, золотая середина)
админ может быть полностью подготовленным, ответственным человеком, может быть безумно увлечен свой ролевой
а потом хоба - и начнется на него какая-нибудь моральная атака или давка
или придёт слишком много игроков на ролевую, а ему будет не с кем поделить обязанности
он может замучиться, нервно истощиться, остыть к ролевой. и всё это - по случайности, сам такого не ожидал
да, никто не застрахован от выгорания
для этого нужен глаз-алмаз, чтобы найти супер-человека-помощника, который бы чувствовал также идею, либо..встретить его в самом начале и расписать идею вместе : D
тогда представление будет о обоих и никто не будет ждать мнения другого, так как мир и все аспекты будут предельно ясны. (настолько насколько это возможно)
Мшей
да, поэтому я пока просто тебе статус поменял, намекнул, так сказать
хехе
в анкету вставила) конечно, для того, чтобы понимать голос, но может кто посмотрит, на досуге)
сейчас оценю)
Поделиться14111.10.2017 23:08:11
бывает, что людей просто распускают сами админы, это зависит от компании, которая соберется
может это будут угарщики с юмором ниже камеди клаб (то есть шутки соответствующих тем), а может это будут воспитанные люди, которые смогут и посмеяться, и поплакать вместе и фильм обсудить
всех компании в чем-то хороши, но лучше, конечно, золотая середина)
было просто как-то такое
один "нужный" человек во флуде - все ведут себя как эталонное быдло
нет этого человека - все вежливые, замечательные, прям душа радуется
может это мне так повезло ахах
мне как-то один знакомый сказал, что мол нужно с самого начала ролевой набирать "команду на флуд", чтобы во флуде общались и задавали ему настроение адекватные игроки. но не думаю, что этим советом реально воспользоваться, когда каждый игрок на счету
для этого нужен глаз-алмаз, чтобы найти супер-человека-помощника, который бы чувствовал также идею, либо..встретить его в самом начале и расписать идею вместе : D
тогда представление будет о обоих и никто не будет ждать мнения другого, так как мир и все аспекты будут предельно ясны. (настолько насколько это возможно)
это точно. такого человека вообще практически в любом деле полезно иметь рядом
Цезарь, можно к тебе сыном? или уже есть какие-то планы на этих персонажей?
с родственниками под боком всегда проще влиться в игру, а я, буду честен, с трудом приживаюсь на волках
Поделиться14211.10.2017 23:42:50
было просто как-то такое
один "нужный" человек во флуде - все ведут себя как эталонное быдло
нет этого человека - все вежливые, замечательные, прям душа радуется
может это мне так повезло ахах
мне как-то один знакомый сказал, что мол нужно с самого начала ролевой набирать "команду на флуд", чтобы во флуде общались и задавали ему настроение адекватные игроки. но не думаю, что этим советом реально воспользоваться, когда каждый игрок на счету
нет, это сплошь и рядом)
иногда такие люди на других проектах, где это совершенно не принято, ведут себя очень-очень прилично и не показывают свое естество) хорошо, когда все свои в доску, никто никого не стесняется и может спокойно написать другому) тогда никаких проблем не возникает (в первое время), а так найти дримтим практически невозможно..в семье, как говорится не без!
это точно. такого человека вообще практически в любом деле полезно иметь рядом
да, где нужна командная игра
я пытаюсь привить её и к игре внутри форума тоже, поощряя совместную охоту и территориальные битвы, но не знаю, как, возможно, воплотить это в жизнь в текстовом варианте.
можно к тебе сыном? или уже есть какие-то планы на этих персонажей?
с родственниками под боком всегда проще влиться в игру, а я, буду честен, с трудом приживаюсь на волках
знаешь что, у меня есть аж 4 сына))) тебе какого?
один старший и три младших)
первый - обаятельный, душа компании, примерный, шутник и прямо душа радуется, за папку своего переживает; но тем не менее "очень" в поисках себя, от чего нельзя назвать его счастливым + на набор негативных качеств в виде двуличия, желания все подмять, нарцисс еще тот (считает себя чуть ли не богом), в общем, тот ещё фрукт за маской. с ним в комплект идет волчица-сверстница, между ними разворачивается любовная линия, где они то любят друг друга, то теперь ненавидят, что встреться в одном месте, поднимется такая грызня ой-ой-ой. (а к ней в придачу идет лис-единый, тк она единая сама тоже).
второй сын - белый, с голубыми глазами, варг (у него сюжетная линия с Арлет и в общем-то он такой же укомплектованный), достаточно женственный внешне; немного рассеянный, безответственный, очень любит шутки шутить, весело проводить время, отлынивать от тренировок, тем не менее он очень душевный, чуткий и проницательный; не любит убивать попросту и не отличается той кровожадностью, какая есть у Дикой Охоты. Персонаж рассчитан на развитие в добро, любитель речей за жизнь и за то, как он изменит этот мир в лучшую сторону.
третий сын - душа компании, хулиганье, отличается своим массивным телом и в будущем перерастет папку, усиленно тренируется и очень талантлив, мечтает стать следующим вожаком, также связан узами со всеми перечисленными персонажами, однако в отличие от них, направлен на свободное плаванье (то есть решать вам); у него есть свой путь, которому он следует, это очень упертый и уверенный персонаж, не лишенный плаксивости, т.е. он излишне эмоциональный.
четвертый сын - злыдня, олицетворение Дикой Охоты, буквально гений пригений, но слишком разрушительного характера. Единственный, кто ему может противостоять из переярков, это его братишка-хулиган, который старается выбить из него всю черноту. конечно, это слабо удается. Персонаж очень обижен на батьку за его постоянную занятность, потому видит свой идеал в папкином бывшем сопернике. (собственно тот тоже пойдет акцией).
все они связаны и перевязаны, и тут я наконец хоть выдал какую-то инфу о семье
пора писать акции все с внехами, артами
Поделиться14311.10.2017 23:44:37
пора писать акции
!!! Дай человеку акцию, дай ему доп.авторитет, как сделал я х) Просто тру мужик - всех обеспечил своих родственников.
Поделиться14411.10.2017 23:45:26
!!! Дай человеку акцию, дай ему доп.авторитет, как сделал я х) Просто тру мужик - всех обеспечил своих родственников.
ахаха да, ты молодец, твоя племянница не осталась без приданноговот на этой нотке я её, пожалуй, заберу
Поделиться14511.10.2017 23:47:02
вот на этой нотке я её, пожалуй, заберу
Прямо сейчас? Пока я гуляю в поганом человеческом доме?
Поделиться14611.10.2017 23:48:13
Прямо сейчас? Пока я гуляю в поганом человеческом доме?
а ты думал, что эти куницы просто так туда тебя завели?
это вражеские куницы, у них акцент Дикой Охоты
Поделиться14711.10.2017 23:48:58
а ты думал, что эти куницы просто так туда тебя завели?
это вражеские куницы, у них акцент Дикой Охоты
Я, если честно, даже не прочёл поста ГМа, т.к. сразу начал дела по форуму делать /стало стыдно/
Поделиться14811.10.2017 23:57:44
нет, это сплошь и рядом)
иногда такие люди на других проектах, где это совершенно не принято, ведут себя очень-очень прилично и не показывают свое естество) хорошо, когда все свои в доску, никто никого не стесняется и может спокойно написать другому) тогда никаких проблем не возникает (в первое время), а так найти дримтим практически невозможно..в семье, как говорится не без!
вот поэтому надо вовремя показать, что на твоей, предположим, ролевой, неприемлемо такое поведение
опять же, всё сводится к тому, что нужен админ с хорошей нервной системой или способностью абстрагироваться от хамов и просто троллей
да, где нужна командная игра
я пытаюсь привить её и к игре внутри форума тоже, поощряя совместную охоту и территориальные битвы, но не знаю, как, возможно, воплотить это в жизнь в текстовом варианте.
я как-то участвовал в командной охоте на одном ранее довольно популярном волчьем форуме
и блин. это было просто невероятно скучно. один из самых тусклых и скучных отыгрышей на моем опыте
Цезарь, они у тебя все крутые. не знаю, к кому из них могу подойти сам по задумкам
мне понравилась идея с истеричной матерью. хотелось, чтобы она всё детство моего персонажа вымещала на нём злость, из-за чего со стороны её стервозность была не так заметна. потом, когда персонаж наконец-то озверился окончательно и дал отпор, срывать злость стало не на ком, и стервозность матери окончательно открылась миру.
в данный момент уже довольно взрослый волк, при упоминании о своей матери и вообще каких-либо матерях впадает в ярость и теряет голову. из-за той же матери в нём что-то перемкнуло, и он относится к семейной жизни как к чему-то отвратительному и даже страшному, поэтому предпочитает лёгкие, несерьёзные связи без образования пары.
из-за того, что мать с детства морально давила на него, вырос неуравновешенным. сейчас, предположим, даёт мудрый совет. а через пять минут чувствует наплыв раздражения, отменяет свой мудрый совет и прописывает принять пару ложек яда. что-то такое. я не определился до конца, но мне поднадоело играть за крутых и априори перспективных персонажей. хочется пройти путь за надломленного персонажа к восстановлению его моральных сил
Поделиться14911.10.2017 23:58:21
Я, если честно, даже не прочёл поста ГМа, т.к. сразу начал дела по форуму делать /стало стыдно/
ну, ты меня этим очень выручил
так как я опять ездил на кудыкину гору..собирать помидоры
и завтра такая же история
Поделиться15012.10.2017 00:20:51
вот поэтому надо вовремя показать, что на твоей, предположим, ролевой, неприемлемо такое поведение
опять же, всё сводится к тому, что нужен админ с хорошей нервной системой или способностью абстрагироваться от хамов и просто троллей
админ это не человек, а какая-то супер машина для обслуживания игроков ахах
я как-то участвовал в командной охоте на одном ранее довольно популярном волчьем форуме
и блин. это было просто невероятно скучно. один из самых тусклых и скучных отыгрышей на моем опыте
я понял. принял.
будем идти к чему-то еще))
мне понравилась идея с истеричной матерью. хотелось, чтобы она всё детство моего персонажа вымещала на нём злость, из-за чего со стороны её стервозность была не так заметна. потом, когда персонаж наконец-то озверился окончательно и дал отпор, срывать злость стало не на ком, и стервозность матери окончательно открылась миру.
в данный момент уже довольно взрослый волк, при упоминании о своей матери и вообще каких-либо матерях впадает в ярость и теряет голову. из-за той же матери в нём что-то перемкнуло, и он относится к семейной жизни как к чему-то отвратительному и даже страшному, поэтому предпочитает лёгкие, несерьёзные связи без образования пары.
из-за того, что мать с детства морально давила на него, вырос неуравновешенным. сейчас, предположим, даёт мудрый совет. а через пять минут чувствует наплыв раздражения, отменяет свой мудрый совет и прописывает принять пару ложек яда. что-то такое. я не определился до конца, но мне поднадоело играть за крутых и априори перспективных персонажей. хочется пройти путь за надломленного персонажа к восстановлению его моральных сил
для этого отлично подходит четвертый сын, он вроде бы старший последнего помета, но не слишком то высокий)
обсуждаема его связь с братом и с другим взрослым волком. однако рано или поздно его все равно начнет осаждать какая-нибудь добрая, в прямом смысле, душа.
хорошая идея, так как Сара действительно была не самой крутой волчицей, хоть Цезарь и испытывал к ней какие-то чувства..молодой был! сейчас она сбежала, предполагаю, что сейчас уже где-то далеко, и вернется очень не скоро.
извиняюсь за долгий ответ,