Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 91 страница 120 из 999

1

Голосуем!
https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

С каждым новом флудом - больше поводов для стикеров с вашим участием!http://i12.pixs.ru/storage/6/4/0/3png_5874805_27825640.png

0

91

Идберга
Ну, не то чтобы прям фанат, но мне нравится) Допустим, если бы мне подарили его книгу, я была бы рада, но сама не купила бы, предпочла бы что-то иное, более развлекательно-оптимистичное)

Арлет написал(а):

да, хорошая мысль.
я нашла подходящую, но мучаюсь теперь с перекраской глаз -.- для меня безрукой даже эта задача какая-то очень тяжкая Оо

Нужно посмотреть, нет ли у нас темы с заявками на аватары, ато, может, туда можно будет скидывать с заявками и ожиданием помощи)

Ну, неплохо, так же как и остальные. У него, как по мне, достаточно ровное творчество по шкале качества. Редко бывают провалы или какие-то особо выдающиеся работы. Все хорошее.)

Хотя, на самом деле, если сравнивать его и всяких других авторов, то у него ужасы более приятные. Они более естественные какие-то, менее надуманные. Мне нравится. По его рассказам не видно, что автор  высасывал из пальца какие-то идеи, все органично, оригинально.

0

92

Арлет написал(а):

у меня вот, кстати, никогда не получалась воспринимать его книги, как ужастики. Они настолько захватывают, что проникаешься скорее манерой изложения и событиями, которые там происходят)

Есть такое, но иногда некоторые романы заставляют кожу мурашками покрыться)

Фиалиния написал(а):

Ну, не то чтобы прям фанат, но мне нравится) Допустим, если бы мне подарили его книгу, я была бы рада, но сама не купила бы, предпочла бы что-то иное, более развлекательно-оптимистичное)

Соглашусь, в качестве подарка очень даже не плохо. Хотя обычно я предпочитаю электронные книги, ибо они бесплатны х)

0

93

Фиалиния написал(а):

Нужно посмотреть, нет ли у нас темы с заявками на аватары, ато, может, туда можно будет скидывать с заявками и ожиданием помощи)

я вроде справилась -.-
теперь нужно найти картинку в анкету)

Фиалиния написал(а):

Ну, неплохо, так же как и остальные. У него, как по мне, достаточно ровное творчество по шкале качества. Редко бывают провалы или какие-то особо выдающиеся работы. Все хорошее.)

вот именно) мне еще это поражает в том контексте, что в более юном возрасте он активно использовал всякие вещества, а потом бросил. У многих творцов после такого часто меняется творчество, но не у него)

Фиалиния написал(а):

По его рассказам не видно, что автор  высасывал из пальца какие-то идеи, все органично, оригинально.

я очень люблю читать всякие описания, как к нему приходили идеи тех или иных романов. очень интересно.

0

94

Фиалиния написал(а):

Хотя, на самом деле, если сравнивать его и всяких других авторов, то у него ужасы более приятные. Они более естественные какие-то, менее надуманные. Мне нравится. По его рассказам не видно, что автор  высасывал из пальца какие-то идеи, все органично, оригинально.

Мне по душе, что у него все "в меру". И он не перегибает палку, как некоторые авторы.

0

95

Я читала немного о его идеях.) Интересно, что он не все берет с головы - пустого места, а есть какие-то основания для этого, ситуации.

Многие великие деятели наркоманили. Я вот думаю, может, тоже начать, может, и меня прострелит на гениальность?)

Да, очень органичные книги, этим и привлекают. есть место и повседневной жизни, не крутится все вокруг убитой старушки какой-нибудь или шепоте в подвале)

0

96

Фиалиния написал(а):

Многие великие деятели наркоманили. Я вот думаю, может, тоже начать, может, и меня прострелит на гениальность?)

ахах, ну, можешь попробовать) а в друг действительно в этом что-то есть, заодно расскажешь потом)

0

97

А есть где-то указание указание волчьих параметров и веса?

0

98

всем привет еще раз :з
сейчас добавлю первые стикеры спустя сто лет

0

99

Арлет
Сейчас добавлю в шаблон анкеты пояснения, темы с точными габаритами волков пока что нет (и есть ли в ней нужда, вот в чем вопрос?)
Вот что выдает поиск: высота в холке: 75—100 сантиметров, масса: 80-100 килограмм (самки меньше).

0

100

Цезарь написал(а):

(и есть ли в ней нужда, вот в чем вопрос?)

конкретно может и нет, но максимальные и минимальные размеры - очень даже)
а то опять таки, я даже не могу зайти в раздел глянуть, что написали другие игроки и сравнить -.-

0

101

Искала видео на ютубе с голосом певицы, который хочу взять для персонажа, нашла ее клип на свою любимую песню, неожиданно разревелась -.-

0

102

Всем привет.
Уф, что-то я все-таки написал. Надеюсь, жрецу подойдет.

0

103

Арлет написал(а):

Искала видео на ютубе с голосом певицы, который хочу взять для персонажа, нашла ее клип на свою любимую песню, неожиданно разревелась -.-

Что же так? о.о

Мшей
Привет)

Господи-боже, научите ленину писать анкету сразу после регистрации -.-

0

104

Идберга
Не сразу - 3 дня прошло. А потом пришло понимание, что никто кроме меня анкету не напишет. И пришлось ваять.

0

105

Мшей
Эх, тоже уже три дня прошло. Вдохновения, как не было, так и нет .-.

0

106

Арлет
Акция для тебя готова, я не написал, в принципе, ничего нового)

Мшей
Отличная анкета, воу

0

107

Приветствую новеньких :3
Арлет
Клип в студию)
Идберга
Рекомендую посмотреть какой-нибудь фильм или вспомнить своих любимых героев из разных вселенных)

0

108

Цезарь написал(а):

Рекомендую посмотреть какой-нибудь фильм или вспомнить своих любимых героев из разных вселенных)

Да есть парочка героев на примете, но что-то характер как-то не пишется. Всегда был моей слабостью -.-
Доброго)

0

109

Идберга
а в какого планируете персонажа?)

0

110

Цезарь
Я наконец-то выложил в объявление свои акции х) Может так кто-нибудь их заметит.

0

111

Бикорн
Да, я вчера об этом как раз думал, что не пора бы нам..
Кстати, популярность на собак удивительная)))

0

112

Бикорн, спасибо за смену пароля. правда сглупил нехило. сидел на той почте несколько лет, недавно её ломанули, а я до сих пор ввожу по привычке. особенно под вечер, ахах

Цезарь написал(а):

Кстати, популярность на собак удивительная

нет собачьих ролевых, как ни прискорбно
а любителей поиграть за собаку немало
если кто сделает добротную ролевую по собакам, народ наплывёт)

0

113

Шургат написал(а):

нет собачьих ролевых, как ни прискорбно
а любителей поиграть за собаку немало

вот это на самом деле то и удивляет)
если бы был спрос, то было бы и предложение

Шургат написал(а):

да сколько уж их было то уже..

0

114

Шургат написал(а):

Мы собакенов-то начали более-менее продумывать, когда я присоединился к разработке, насколько я помню. Я вообще доволен миром, который получился...

0

115

Цезарь написал(а):

вот это на самом деле то и удивляет)
если бы был спрос, то было бы и предложение

я лично проверял, что спрос есть
другое дело, что мало админов, которые могут удержать ролку

Цезарь написал(а):

да сколько уж их было то уже..

никто долго не держится
либо ролевая скучная, либо админ морально ломается и закидывает работу
а если будет энергичный админ с интересными штуками, ролевая долго продержится
ну или хотя бы занудный терпеливый админ, который будет просто тащить ролевую, даже в моменты её кризисов
а так, это проблема волчьих-собачьих ролевых. они без какого-то четко прописанного фандома, поэтому игрокам приходится самим решать, что они будут делать. ролевые с четко прописанным фандомом живут дольше, потому что игроки знают, куда им пристроить персонажа и что за него делать, соответственно, сами выдумывают себе игру
а с волками-собаками надо постараться, чтобы заинтересовать игроков)
что может делать волк? поймать дичь и порычать на кого-нибудь. а что дальше? многие на этом и ломаются, так как не о чем писать посты

0

116

Бикорн написал(а):

Мы собакенов-то начали более-менее продумывать, когда я присоединился к разработке, насколько я помню. Я вообще доволен миром, который получился...

правильный ход, вы молодцы, да и вообще у вас интересная матчасть тут)
я сам когда-то искал, куда приткнуть собакена в момент отсутствия собачьих ролевых. и вот такая ролевая, которая совмещает и псов, и волков - отличная альтернатива собачьей.

0

117

Бикорн написал(а):

Мы собакенов-то начали более-менее продумывать, когда я присоединился к разработке, насколько я помню.

Да, все так и было. Это все Священная Грааль. Каждый испивший может сотворить чудо! не юдо

Шургат написал(а):

я лично проверял, что спрос есть
другое дело, что мало админов, которые могут удержать ролку

это касается абсолютно любого фандома!

Шургат написал(а):

никто долго не держится
либо ролевая скучная, либо админ морально ломается и закидывает работу
а если будет энергичный админ с интересными штуками, ролевая долго продержится
ну или хотя бы занудный терпеливый админ, который будет просто тащить ролевую, даже в моменты её кризисов
а так, это проблема волчьих-собачьих ролевых. они без какого-то четко прописанного фандома, поэтому игрокам приходится самим решать, что они будут делать. ролевые с четко прописанным фандомом живут дольше, потому что игроки знают, куда им пристроить персонажа и что за него делать, соответственно, сами выдумывают себе игру
а с волками-собаками надо постараться, чтобы заинтересовать игроков)
что может делать волк? поймать дичь и порычать на кого-нибудь. а что дальше? многие на этом и ломаются, так как не о чем писать посты

поэтому все используют котов-воителей, ну а что, книгу то уже написали по ним и не одну, все вроде знают, куда, чего и кому. однако с котами та же проблема, да со всеми животными, они кушают, кусаются и попадают в сюжетную дыру.
по мне так самое интересное это правильно выстроенный сюжет каждого персонажа и плюсом несколько плюшек, развлекающих народ. так-то если отдачи от участников нет, то любой админ согнется, но кому-то просто интересно создавать и улучшать, как проектную работу форум, а что там игроки, где они..

0

118

Цезарь написал(а):

это касается абсолютно любого фандома!

в общем-то, да. но собак-волков в большей степени. на эти ролевые, как я наблюдал, приходит более буйная аудитория. поэтому нервов админам этих ролок

Цезарь написал(а):

поэтому все используют котов-воителей, ну а что, книгу то уже написали по ним и не одну, все вроде знают, куда, чего и кому. однако с котами та же проблема, да со всеми животными, они кушают, кусаются и попадают в сюжетную дыру.
по мне так самое интересное это правильно выстроенный сюжет каждого персонажа и плюсом несколько плюшек, развлекающих народ. так-то если отдачи от участников нет, то любой админ согнется, но кому-то просто интересно создавать и улучшать, как проектную работу форум, а что там игроки, где они..

по котам даже сейчас есть отличные ролевые, удивительный фандом
от участников отдачи не бывает в разных случаях. бывает так, что сюжет не цепанул или правила/матчасть/игровая система слишком сложные, а бывает, что админ в какой-то момент закормил участников плюшками, и теперь им влом играть и самим что-то придумывать, пусть админ их развлекает)

0

119

Шургат написал(а):

в общем-то, да. но собак-волков в большей степени. на эти ролевые, как я наблюдал, приходит более буйная аудитория. поэтому нервов админам этих ролок

вот это вы обнадежили)))
кстати, буйных я почти не видел
были шутники-неадекваты, но совсем куку нет

Шургат написал(а):

по котам даже сейчас есть отличные ролевые, удивительный фандом

соглашусь, можно найти качественный контент

Шургат написал(а):

от участников отдачи не бывает в разных случаях. бывает так, что сюжет не цепанул или правила/матчасть/игровая система слишком сложные, а бывает, что админ в какой-то момент закормил участников плюшками, и теперь им влом играть и самим что-то придумывать, пусть админ их развлекает)

тяжелая судьба у админа, однако
в любом случае, форум всегда требует много времени и сил) хорошо, когда сразу выбрана правильная стратегия и есть грамотные администраторы
http://i12.pixs.ru/storage/9/0/9/1png_5722237_27853909.png

0

120

Хм, все- ещё выкидывает из принятых анкет. В чем подвох?

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно