Флуд #1
Сообщений 91 страница 120 из 999
Поделиться9111.10.2017 19:46:23
Идберга
Ну, не то чтобы прям фанат, но мне нравится) Допустим, если бы мне подарили его книгу, я была бы рада, но сама не купила бы, предпочла бы что-то иное, более развлекательно-оптимистичное)
да, хорошая мысль.
я нашла подходящую, но мучаюсь теперь с перекраской глаз -.- для меня безрукой даже эта задача какая-то очень тяжкая Оо
Нужно посмотреть, нет ли у нас темы с заявками на аватары, ато, может, туда можно будет скидывать с заявками и ожиданием помощи)
Ну, неплохо, так же как и остальные. У него, как по мне, достаточно ровное творчество по шкале качества. Редко бывают провалы или какие-то особо выдающиеся работы. Все хорошее.)
Хотя, на самом деле, если сравнивать его и всяких других авторов, то у него ужасы более приятные. Они более естественные какие-то, менее надуманные. Мне нравится. По его рассказам не видно, что автор высасывал из пальца какие-то идеи, все органично, оригинально.
Поделиться9211.10.2017 19:51:17
у меня вот, кстати, никогда не получалась воспринимать его книги, как ужастики. Они настолько захватывают, что проникаешься скорее манерой изложения и событиями, которые там происходят)
Есть такое, но иногда некоторые романы заставляют кожу мурашками покрыться)
Ну, не то чтобы прям фанат, но мне нравится) Допустим, если бы мне подарили его книгу, я была бы рада, но сама не купила бы, предпочла бы что-то иное, более развлекательно-оптимистичное)
Соглашусь, в качестве подарка очень даже не плохо. Хотя обычно я предпочитаю электронные книги, ибо они бесплатны х)
Поделиться9311.10.2017 19:51:46
Нужно посмотреть, нет ли у нас темы с заявками на аватары, ато, может, туда можно будет скидывать с заявками и ожиданием помощи)
я вроде справилась -.-
теперь нужно найти картинку в анкету)
Ну, неплохо, так же как и остальные. У него, как по мне, достаточно ровное творчество по шкале качества. Редко бывают провалы или какие-то особо выдающиеся работы. Все хорошее.)
вот именно) мне еще это поражает в том контексте, что в более юном возрасте он активно использовал всякие вещества, а потом бросил. У многих творцов после такого часто меняется творчество, но не у него)
По его рассказам не видно, что автор высасывал из пальца какие-то идеи, все органично, оригинально.
я очень люблю читать всякие описания, как к нему приходили идеи тех или иных романов. очень интересно.
Поделиться9411.10.2017 19:53:01
Хотя, на самом деле, если сравнивать его и всяких других авторов, то у него ужасы более приятные. Они более естественные какие-то, менее надуманные. Мне нравится. По его рассказам не видно, что автор высасывал из пальца какие-то идеи, все органично, оригинально.
Мне по душе, что у него все "в меру". И он не перегибает палку, как некоторые авторы.
Поделиться9511.10.2017 19:57:05
Я читала немного о его идеях.) Интересно, что он не все берет с головы - пустого места, а есть какие-то основания для этого, ситуации.
Многие великие деятели наркоманили. Я вот думаю, может, тоже начать, может, и меня прострелит на гениальность?)
Да, очень органичные книги, этим и привлекают. есть место и повседневной жизни, не крутится все вокруг убитой старушки какой-нибудь или шепоте в подвале)
Поделиться9611.10.2017 20:04:51
Многие великие деятели наркоманили. Я вот думаю, может, тоже начать, может, и меня прострелит на гениальность?)
ахах, ну, можешь попробовать) а в друг действительно в этом что-то есть, заодно расскажешь потом)
Поделиться9711.10.2017 20:07:41
А есть где-то указание указание волчьих параметров и веса?
Поделиться9811.10.2017 20:18:59
всем привет еще раз :з
сейчас добавлю первые стикеры спустя сто лет
Поделиться9911.10.2017 20:28:20
Арлет
Сейчас добавлю в шаблон анкеты пояснения, темы с точными габаритами волков пока что нет (и есть ли в ней нужда, вот в чем вопрос?)
Вот что выдает поиск: высота в холке: 75—100 сантиметров, масса: 80-100 килограмм (самки меньше).
Поделиться10011.10.2017 20:33:07
(и есть ли в ней нужда, вот в чем вопрос?)
конкретно может и нет, но максимальные и минимальные размеры - очень даже)а то опять таки, я даже не могу зайти в раздел глянуть, что написали другие игроки и сравнить -.-
Поделиться10111.10.2017 20:33:57
Искала видео на ютубе с голосом певицы, который хочу взять для персонажа, нашла ее клип на свою любимую песню, неожиданно разревелась -.-
Поделиться10211.10.2017 20:51:10
Всем привет.
Уф, что-то я все-таки написал. Надеюсь, жрецу подойдет.
Поделиться10311.10.2017 21:04:30
Искала видео на ютубе с голосом певицы, который хочу взять для персонажа, нашла ее клип на свою любимую песню, неожиданно разревелась -.-
Что же так? о.о
Мшей
Привет)
Господи-боже, научите ленину писать анкету сразу после регистрации -.-
Поделиться10411.10.2017 21:09:08
Идберга
Не сразу - 3 дня прошло. А потом пришло понимание, что никто кроме меня анкету не напишет. И пришлось ваять.
Поделиться10511.10.2017 21:12:19
Мшей
Эх, тоже уже три дня прошло. Вдохновения, как не было, так и нет .-.
Поделиться10611.10.2017 21:28:23
Арлет
Акция для тебя готова, я не написал, в принципе, ничего нового)
Мшей
Отличная анкета, воу
Поделиться10711.10.2017 21:36:47
Приветствую новеньких :3
Арлет
Клип в студию)
Идберга
Рекомендую посмотреть какой-нибудь фильм или вспомнить своих любимых героев из разных вселенных)
Поделиться10811.10.2017 21:39:04
Рекомендую посмотреть какой-нибудь фильм или вспомнить своих любимых героев из разных вселенных)
Да есть парочка героев на примете, но что-то характер как-то не пишется. Всегда был моей слабостью -.-
Доброго)
Поделиться10911.10.2017 21:49:10
Идберга
а в какого планируете персонажа?)
Поделиться11011.10.2017 21:53:24
Цезарь
Я наконец-то выложил в объявление свои акции х) Может так кто-нибудь их заметит.
Поделиться11111.10.2017 22:00:16
Бикорн
Да, я вчера об этом как раз думал, что не пора бы нам..
Кстати, популярность на собак удивительная)))
Поделиться11211.10.2017 22:04:02
Бикорн, спасибо за смену пароля. правда сглупил нехило. сидел на той почте несколько лет, недавно её ломанули, а я до сих пор ввожу по привычке. особенно под вечер, ахах
Кстати, популярность на собак удивительная
нет собачьих ролевых, как ни прискорбно
а любителей поиграть за собаку немало
если кто сделает добротную ролевую по собакам, народ наплывёт)
Поделиться11311.10.2017 22:05:57
нет собачьих ролевых, как ни прискорбно
а любителей поиграть за собаку немало
вот это на самом деле то и удивляет)
если бы был спрос, то было бы и предложение
да сколько уж их было то уже..
Поделиться11411.10.2017 22:06:06
Мы собакенов-то начали более-менее продумывать, когда я присоединился к разработке, насколько я помню. Я вообще доволен миром, который получился...
Поделиться11511.10.2017 22:11:45
вот это на самом деле то и удивляет)
если бы был спрос, то было бы и предложение
я лично проверял, что спрос есть
другое дело, что мало админов, которые могут удержать ролку
да сколько уж их было то уже..
никто долго не держится
либо ролевая скучная, либо админ морально ломается и закидывает работу
а если будет энергичный админ с интересными штуками, ролевая долго продержится
ну или хотя бы занудный терпеливый админ, который будет просто тащить ролевую, даже в моменты её кризисов
а так, это проблема волчьих-собачьих ролевых. они без какого-то четко прописанного фандома, поэтому игрокам приходится самим решать, что они будут делать. ролевые с четко прописанным фандомом живут дольше, потому что игроки знают, куда им пристроить персонажа и что за него делать, соответственно, сами выдумывают себе игру
а с волками-собаками надо постараться, чтобы заинтересовать игроков)
что может делать волк? поймать дичь и порычать на кого-нибудь. а что дальше? многие на этом и ломаются, так как не о чем писать посты
Поделиться11611.10.2017 22:13:26
Мы собакенов-то начали более-менее продумывать, когда я присоединился к разработке, насколько я помню. Я вообще доволен миром, который получился...
правильный ход, вы молодцы, да и вообще у вас интересная матчасть тут)
я сам когда-то искал, куда приткнуть собакена в момент отсутствия собачьих ролевых. и вот такая ролевая, которая совмещает и псов, и волков - отличная альтернатива собачьей.
Поделиться11711.10.2017 22:16:59
Мы собакенов-то начали более-менее продумывать, когда я присоединился к разработке, насколько я помню.
Да, все так и было. Это все Священная Грааль. Каждый испивший может сотворить чудо! не юдо
я лично проверял, что спрос есть
другое дело, что мало админов, которые могут удержать ролку
это касается абсолютно любого фандома!
никто долго не держится
либо ролевая скучная, либо админ морально ломается и закидывает работу
а если будет энергичный админ с интересными штуками, ролевая долго продержится
ну или хотя бы занудный терпеливый админ, который будет просто тащить ролевую, даже в моменты её кризисов
а так, это проблема волчьих-собачьих ролевых. они без какого-то четко прописанного фандома, поэтому игрокам приходится самим решать, что они будут делать. ролевые с четко прописанным фандомом живут дольше, потому что игроки знают, куда им пристроить персонажа и что за него делать, соответственно, сами выдумывают себе игру
а с волками-собаками надо постараться, чтобы заинтересовать игроков)
что может делать волк? поймать дичь и порычать на кого-нибудь. а что дальше? многие на этом и ломаются, так как не о чем писать посты
поэтому все используют котов-воителей, ну а что, книгу то уже написали по ним и не одну, все вроде знают, куда, чего и кому. однако с котами та же проблема, да со всеми животными, они кушают, кусаются и попадают в сюжетную дыру.
по мне так самое интересное это правильно выстроенный сюжет каждого персонажа и плюсом несколько плюшек, развлекающих народ. так-то если отдачи от участников нет, то любой админ согнется, но кому-то просто интересно создавать и улучшать, как проектную работу форум, а что там игроки, где они..
Поделиться11811.10.2017 22:22:18
это касается абсолютно любого фандома!
в общем-то, да. но собак-волков в большей степени. на эти ролевые, как я наблюдал, приходит более буйная аудитория. поэтому нервов админам этих ролок
поэтому все используют котов-воителей, ну а что, книгу то уже написали по ним и не одну, все вроде знают, куда, чего и кому. однако с котами та же проблема, да со всеми животными, они кушают, кусаются и попадают в сюжетную дыру.
по мне так самое интересное это правильно выстроенный сюжет каждого персонажа и плюсом несколько плюшек, развлекающих народ. так-то если отдачи от участников нет, то любой админ согнется, но кому-то просто интересно создавать и улучшать, как проектную работу форум, а что там игроки, где они..
по котам даже сейчас есть отличные ролевые, удивительный фандом
от участников отдачи не бывает в разных случаях. бывает так, что сюжет не цепанул или правила/матчасть/игровая система слишком сложные, а бывает, что админ в какой-то момент закормил участников плюшками, и теперь им влом играть и самим что-то придумывать, пусть админ их развлекает)
Поделиться11911.10.2017 22:26:02
в общем-то, да. но собак-волков в большей степени. на эти ролевые, как я наблюдал, приходит более буйная аудитория. поэтому нервов админам этих ролок
вот это вы обнадежили)))кстати, буйных я почти не видел
были шутники-неадекваты, но совсем куку нет
по котам даже сейчас есть отличные ролевые, удивительный фандом
соглашусь, можно найти качественный контент
от участников отдачи не бывает в разных случаях. бывает так, что сюжет не цепанул или правила/матчасть/игровая система слишком сложные, а бывает, что админ в какой-то момент закормил участников плюшками, и теперь им влом играть и самим что-то придумывать, пусть админ их развлекает)
тяжелая судьба у админа, однако
в любом случае, форум всегда требует много времени и сил) хорошо, когда сразу выбрана правильная стратегия и есть грамотные администраторы
Поделиться12011.10.2017 22:27:24
Хм, все- ещё выкидывает из принятых анкет. В чем подвох?