Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 61 страница 90 из 999

1

Голосуем!
https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

С каждым новом флудом - больше поводов для стикеров с вашим участием!http://i12.pixs.ru/storage/6/4/0/3png_5874805_27825640.png

0

61

Фиалиния
а что за шаттерсток?
у меня начинают по-тихоньку появляться идея, как можно улучшить или чего добавить для профиля (где коллекция и проч.), но пока в разработке хехе

0

62

Цезарь
Это сайт по продаже изображений. Туда закидываешь изображения и желающие им владеть могут его купить. Кароч, ты рисуешь, бросаешь картинки, и они потом без твоего участия там продаются, а ты только денюжки собираешь)

0

63

Цезарь
у вас тут ссылки постоянно запрашивает сократить, и не сокращает в итоге ничего. :1

0

64

Фиалиния
Слышу о таком в первые)
И как доход есть?)
Вар
Такс, не думаю, что эта функция зависит от нас, так как она встроенная) это если вы через форму ответа делаете)
Кстати, а в чем разница сокращённая она или нет? (Мне тоже предлагает, но я не соглашаюсь.)

0

65

Цезарь
честно говоря, не знаю.
мне пришлось с другого форума делать эту ссылку, потому что я в текст вставляю ссылку на картинку для наглядности.
и вот так вот

0

66

Вар
Можно же на ты?)
Так-то лучше вообще не сокращать, но если ты делала на мабб-форуме, то дело скорее всего в платформах)

0

67

Цезарь
понятно

анкету я, в общем, написала
но с биографией не очень вышло. потому что многое я еще отыграю в эпизодах, а уж потом впишу в био

0

68

Вар написал(а):

но с биографией не очень вышло. потому что многое я еще отыграю в эпизодах, а уж потом впишу в био

Учтём, но, возможно, придётся что-то добавить, чтобы у других собак не возникло и мысли, что персонаж ваш не подходит на эту роль

0

69

И вот я сижу с 3 процентами
И судя по всему дома буду не скоро

0

70

Цезарь
А я надеюсь, что Вар всё-таки на меня не обиделась... Будем ждать тебя)

0

71

Виии, всем здрасти~

Псссс, я в восторге от ролевой :з

0

72

Идберга
Йоу) Мы рады, старались)
напомни мне, пожалуйста, кем будет твой перс?

0

73

Бикорн
Планирую ДО в качестве темного, нхотя это не точно .-.
Сама еще не разобралась, ибо выбор довольно велик, но обязательно  это будет волчица.

Отредактировано Идберга (11.10.2017 17:45:11)

0

74

Идберга
Мне лично нравилось очень ДО, их разномастность и желание лучшей доли, за которую они готовы положить много сил. Но решил стать вожаком Гласа, чтобы правильный вектор задать этой стае)

0

75

Бикорн
Дааа, меня всегда такое привлекало.
Это хорошо, когда есть толковый человек, знающий, что он хочет видеть от стаи *.*

0

76

Всем доброго времени суток)
Это нормально, что из раздела "принятых анкет" меня выбивает? Допускаю, что раздел может быть срыт, но обычно когда его скрывают, его даже видеть нельзя, а тут я вижу, а зайти не могу

0

77

Идберга
По-моему, таким и только таким должен быть вожак) Жду не дождусь, когда будет больше игроков (или хотя бы анкет))

Арлет
Хм, сейчас попробую разобраться.

0

78

Арлет
Хеллоу :з

Бикорн
Ахах, я тоже в предвкушении. И уже играть тянет, но надо еще анкету писать, а лень она такая лень -.-

0

79

Идберга
как вечер проходит?)

0

80

Арлет
Лениво~
Поедаю все что попадется на пути, запивая литрами чая, параллельно пытаясь сотворить анкету х)
А у тебя? Повеселее?)

0

81

Идберга написал(а):

А у тебя? Повеселее?)

у нас ужасная погода, я была на улице, промокла -.-
а вообще где-то так же, но я рада этому спокойствию)

0

82

Арлет
Оу, не простудись)
Спокойствие я люблю, но иногда от него устаешь. Временами хочется чего-нибудь веселого что-ли х)

0

83

Цезарь
У меня пока что - нет, я же еще не зарегистрировалась(там надо на экзамен работы предоставлять, выполненные в иллюстраторе, а я им не владею пока что)... а у людей - есть. Зависит от того, что и в каком количестве рисуешь. ну, еще немного от твоего везения, наверно)

Привет новеньким)

0

84

Идберга написал(а):

Спокойствие я люблю, но иногда от него устаешь. Временами хочется чего-нибудь веселого что-ли х)

я тебя понимаю) сама не могу долго без дела сидеть.
Но в последнее время дел как-то даже слишком много

Фиалиния написал(а):

Привет новеньким)

доброго вечера) а у вас как дела?

Ох, никогда бы не подумала, что искать аватар и картинку в анкету может быть так утомительно) даже при том, что внешность у персонажа довольно стандартная -.-

0

85

Арлет
Уже лучше, я поспала и меня не теребил ни один из моих двоих детей, заказчик объявился (значит не слинял), пью чай, отдыхаю от забот, на плите тушится курица с рисом. Все хорошо)

да, это непростая задача) у меня есть идея, давайте создадим тему, в которую все желающие будут скидывать красивые картинки с волками, собаками. Может, кому-то пригодятся на аву..)

0

86

Арлет
Эх, если бы все дела решались сами собой.
Но когда много дел, посидеть на форумах всегда в радость х)

Фиалиния написал(а):

Привет новеньким)

Доброго :з
Чем заняты?

0

87

Идберга написал(а):

Чем заняты?

Чай пью, аудиокнигу слушаю. Стивен Кинг -Дьюма Ки)

0

88

Фиалиния
Великий король ужасов *_*
Фанат?)

0

89

Фиалиния написал(а):

Уже лучше, я поспала и меня не теребил ни один из моих двоих детей, заказчик объявился (значит не слинял), пью чай, отдыхаю от забот, на плите тушится курица с рисом. Все хорошо)

это просто отлично, когда все спокойно)
особенно, когда помимо всего прочего, еще и на душе)

Фиалиния написал(а):

у меня есть идея, давайте создадим тему, в которую все желающие будут скидывать красивые картинки с волками, собаками. Может, кому-то пригодятся на аву..)

да, хорошая мысль.
я нашла подходящую, но мучаюсь теперь с перекраской глаз -.- для меня безрукой даже эта задача какая-то очень тяжкая Оо

Фиалиния написал(а):

Чай пью, аудиокнигу слушаю. Стивен Кинг -Дьюма Ки)

о, и как? я люблю Кинга, но эту книгу не читала

0

90

Идберга написал(а):

Великий король ужасов *_*

у меня вот, кстати, никогда не получалась воспринимать его книги, как ужастики. Они настолько захватывают, что проникаешься скорее манерой изложения и событиями, которые там происходят)

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно