Флуд #1
Сообщений 601 страница 630 из 999
Поделиться60116.10.2017 23:34:38
ну зимы в россии только там, ближе к китаю
в остальных местах её почти и нет
ну можно будет выходить минут на десять, по случаю)
Таки это в России
10 минут - это хорошо, но я про полноценные прогулки говорю с:
Поделиться60216.10.2017 23:39:18
ДА ЧТО ТЫ ВИНИШЬ СЕБЯ ТО А
потому что слишком много упустил в его воспитании. непозволительно много. я и его виню часто, говорю ему - какой же ты гад, пёс. а он что? а он ничего не понимает. получается, себя гадом обзываю. никто не мешал мне вырастить его идеально воспитанным. а я не вырастил) так что, все мои нынешние проблемы с собакой - мои упущения. там слишком много воли дал, там не научил правильно реагировать. теперь всю его жизнь буду исправлять эти ошибки ахах
ну да, это правда опасно
как-то раз моя псина получила вроде как лаком в морду, ну, все обошлось
я хожу без поводка только у окна. грубо говоря, меня либо знают, либо обходят
ну а так да, нередко бежит прям на человека, думая, что это наш знакомый, но люди вроде адекватно реагируют, молчат.
ого, к тебе друг пришел что лиии?
да у тебя там люди с крепкой психикой. но вообще, это круто, что твой пёс может спокойно побегать в своё удовольствие, хотя бы у дома
Поделиться60316.10.2017 23:45:44
Таки это в России
10 минут - это хорошо, но я про полноценные прогулки говорю с:
а ты откуда, напомни..анкета в процессе проверки
потому что слишком много упустил в его воспитании. непозволительно много. я и его виню часто, говорю ему - какой же ты гад, пёс. а он что? а он ничего не понимает. получается, себя гадом обзываю. никто не мешал мне вырастить его идеально воспитанным. а я не вырастил) так что, все мои нынешние проблемы с собакой - мои упущения. там слишком много воли дал, там не научил правильно реагировать. теперь всю его жизнь буду исправлять эти ошибки ахах
главное, что не бросается на тебя, не боится тебя и людей
кабели все такие в основном - их нужно гасить, я как-то пробовал наладить контакт между собакой и хозяином в плане доминации. пес очень долго не сдавался, то есть его, как не прессовали, он рычал, рычал. ну теперь так и живут, пылинки сдувают, в попку целуют. я считаю, что с собакой особо нежиться низя, только в момент эмоционального всплеска, а так...как в армии. моя собакен четко улавливает все мое настроение и лишний раз не спорит. но не сказать, что мне это далось без труда, дури было много. сейчас также, уважает только меня, остальных юзает, как хочет)
да у тебя там люди с крепкой психикой. но вообще, это круто, что твой пёс может спокойно побегать в своё удовольствие, хотя бы у дома
я обычно хожу поздно вечером или когда все на работе днем)
Поделиться60416.10.2017 23:46:37
Баахи
вечерочка, сынуля
Поделиться60516.10.2017 23:49:21
а ты откуда, напомни..
анкета в процессе проверки
Айпи, чувак, айпи.написал ответик
Поделиться60616.10.2017 23:52:31
главное, что не бросается на тебя, не боится тебя и людей
кабели все такие в основном - их нужно гасить, я как-то пробовал наладить контакт между собакой и хозяином в плане доминации. пес очень долго не сдавался, то есть его, как не прессовали, он рычал, рычал. ну теперь так и живут, пылинки сдувают, в попку целуют. я считаю, что с собакой особо нежиться низя, только в момент эмоционального всплеска, а так...как в армии. моя собакен четко улавливает все мое настроение и лишний раз не спорит. но не сказать, что мне это далось без труда, дури было много. сейчас также, уважает только меня, остальных юзает, как хочет)
в моем случае он тоже слушается только меня, остальные в семье слишком мягкотелые, чтобы присмирить его, если он расшалился или слишком сильно проявляет эмоции. например, у него бывает такой заскок - отберет у человека вещь и бегает вокруг него, дразнит, мол попробуй отбери. а если я прихожу и строго говорю ему отдать, он отпускает вещь, отдаёт. а к другим людям относится подозрительно. если чужой на него резко пойдет или гаркнет что-то, залает. тоже моё упущение, не смог его достаточно социализировать с чужими людьми, не с кем было. в общем, сложно с ними, с этими собаками. слишком многогранные
я обычно хожу поздно вечером или когда все на работе днем)
я тоже. но людей всё равно полно
Поделиться60716.10.2017 23:52:39
Айпи, чувак, айпи.
написал ответик
айпи не так интересно, как живой собеседник
далее я отдаю в лапы Бикорна проверку, потому что это в его компетенции
а сам пойду попиарю нас ХЕХ
Поделиться60816.10.2017 23:56:03
далее я отдаю в лапы Бикорна проверку, потому что это в его компетенции
Я жёстче тебя буду, со мной не забалуешь
Поделиться60916.10.2017 23:56:44
Карвер, выходи из сумрака
я тебя вижу. и с нетерпением жду твою анкету, да
Поделиться61116.10.2017 23:58:19
и с нетерпением жду твою анкету, да
-ноет-
Поделиться61216.10.2017 23:59:33
в моем случае он тоже слушается только меня, остальные в семье слишком мягкотелые, чтобы присмирить его, если он расшалился или слишком сильно проявляет эмоции. например, у него бывает такой заскок - отберет у человека вещь и бегает вокруг него, дразнит, мол попробуй отбери. а если я прихожу и строго говорю ему отдать, он отпускает вещь, отдаёт.
хм, это только потому что это твоя собака и ты точно знаешь, как она отреагирует. ты вообще её знаешь, каждый её взгляд, жест. также, как и она твой. поэтому ты и не боишься, а семье есть повод бояться, если собака мало поддается управлению, зачем связываться лишний раз. моя животинка также отнимает и еду, и тапки носит по углам)
короче, веселится) у меня даже не посмеет, если только не предложу лично.
если чужой на него резко пойдет или гаркнет что-то, залает. тоже моё упущение, не смог его достаточно социализировать с чужими людьми, не с кем было. в общем, сложно с ними, с этими собаками. слишком многогранные
так и должно быть, зачем твоей собаке доверять чужим? все правильно делает)
Я жёстче тебя буду, со нной не забалуешь
Бикорн злой дядя
Карвер, выходи из сумрака
я тебя вижу. и с нетерпением жду твою анкету, да
познакомь папу со своим другом
Поделиться61317.10.2017 00:01:45
Твоя одержимость молодыми парнями меня уже пугает. АСТАНАВИТЕСЬ
Бикорн злой дядя
Я не злой, просто меня, как и Фойхо, наняли для этой грязной работы - копаться в чужой шерсти и выбирать всех блох
Поделиться61417.10.2017 00:03:15
Твоя одержимость молодыми парнями меня уже пугает. АСТАНАВИТЕСЬ
ты пропустил, как я соблазнял твою племянницу))
Я не злой, просто меня, как и Фойхо, наняли для этой грязной работы - копаться в чужой шерсти и выбирать всех блох
да, мы все должны пройти обработку спреем от Бикорна "жестокая реальность".
Поделиться61517.10.2017 00:04:03
Карвер
добро пожаловать)
Поделиться61617.10.2017 00:05:01
Цезарь
Чего?? Спрей от меня?? Я здесь порядок навожу! Это свинство, я так не админю
Поделиться61717.10.2017 00:05:14
Цезарь, хей )
мне бы теперь анкету написать, ахах хд
вот так всегда
беру персонажа по акции
и сижу трясусь "а вдруг неправильно сделаю это? а вдруг то?.."
Поделиться61817.10.2017 00:05:27
хм, это только потому что это твоя собака и ты точно знаешь, как она отреагирует. ты вообще её знаешь, каждый её взгляд, жест. также, как и она твой. поэтому ты и не боишься, а семье есть повод бояться, если собака мало поддается управлению, зачем связываться лишний раз. моя животинка также отнимает и еду, и тапки носит по углам)
короче, веселится) у меня даже не посмеет, если только не предложу лично.
он хорошо относится к другим. мне даже кажется, что он хочет быть послушным. просто у него при встречах с нравящимися ему людьми зашкаливает уровень эмоций и любви и он теряет голову
и вот в этот момент надо ему строго сказать, чтобы вел себя спокойнее
но мои домашние не могут даже голос на него поднять
так и должно быть, зачем твоей собаке доверять чужим? все правильно делает)
были просто случаи когда какой-то чел перепрыгнул лужу нам навстречу и пес заорал как баба к которой в баню зашли десять мужиков. или когда какой-то идиот харкнул так раскатисто, а пёс принял это за агр и облаял его. а если грамотно обучать, он должен лаять и кидаться на обидчика только если он на меня замахивается, нападает
он попросил меня придержать ему персонажа
а я такой
хей
да ты взял моего акционника
ты мне теперь как брат, как друг, иди тебя расцелую
Поделиться61917.10.2017 00:06:33
-ноет-
не волнуйся
даже если ты в чём-то ошибешься
я приму тебя таким
Поделиться62017.10.2017 00:07:31
пес заорал как баба к которой в баню зашли десять мужиков
В ГОЛОС ПРОСТО
не волнуйся
даже если ты в чём-то ошибешься
я приму тебя таким
я буду неправильным ):
Поделиться62117.10.2017 00:08:47
В ГОЛОС ПРОСТО
он очень голосистый
музыкальный такой
что ни крик, то шедевр
я всегда восхищаюсь, после того как отхожу от микроинфарктов после этих скримеров
я буду неправильным ):
я тебя поправлю
Поделиться62217.10.2017 00:10:16
Чего?? Спрей от меня?? Я здесь порядок навожу! Это свинство, я так не админю
ты не понял
спрей не ОТ тебя, а от ТЕБЯ. типо твоего производства!
хей )
мне бы теперь анкету написать, ахах хд
вот так всегда
беру персонажа по акции
и сижу трясусь "а вдруг неправильно сделаю это? а вдруг то?.."
по акции куда быстрее влиться в игру, уже готовая семейка, есть с кем поиграть)
да и есть кому подсказать)
Шура не кусается жеон у нас только рябчиков ест
он хорошо относится к другим. мне даже кажется, что он хочет быть послушным. просто у него при встречах с нравящимися ему людьми зашкаливает уровень эмоций и любви и он теряет голову
и вот в этот момент надо ему строго сказать, чтобы вел себя спокойнее
но мои домашние не могут даже голос на него поднять
я бы предложил его больше напрягать физически, но думаю, ты и без меня это делаешь хорошо))
все-таки собаки действительно порой очень эмоционально встречают, даже напрудить могут от счастья)
были просто случаи когда какой-то чел перепрыгнул лужу нам навстречу и пес заорал как баба к которой в баню зашли десять мужиков. или когда какой-то идиот харкнул так раскатисто, а пёс принял это за агр и облаял его. а если грамотно обучать, он должен лаять и кидаться на обидчика только если он на меня замахивается, нападает
у меня пес точно также!
реагирует на то, что по его мнению особо подозрительно..то есть неожиданно по факту)
бывало смешная шапка просто не нравилась
он попросил меня придержать ему персонажа
а я такой
хей
да ты взял моего акционника
ты мне теперь как брат, как друг, иди тебя расцелую
вот это он могет, конечно
я б такого сам расцеловал!
Поделиться62317.10.2017 00:10:59
Я жёстче тебя буду, со нной не забалуешь
Поделиться62417.10.2017 00:13:32
Фойхо
да он вообще дикий, да?
нам надо стаями махнуться
Поделиться62517.10.2017 00:14:06
я бы предложил его больше напрягать физически, но думаю, ты и без меня это делаешь хорошо))
все-таки собаки действительно порой очень эмоционально встречают, даже напрудить могут от счастья)
к сожалению, проверено, что даже вымотанный пес способен на крайне буйную радость. так что, остается только контролировать его лично
у меня пес точно также!
реагирует на то, что по его мнению особо подозрительно..то есть неожиданно по факту)
бывало смешная шапка просто не нравилась
о, моему тоже шапки не нравятся. и зонтики. и капюшоны. но, к счастью, их обладателей он облаивает не каждый раз
вот это он могет, конечно
я б такого сам расцеловал!
а что же я тут стою нецелованный
Поделиться62617.10.2017 00:15:09
Цезарь
Можешь присоединиться ко мне я же твой персональный Брут
Поделиться62717.10.2017 00:17:29
к сожалению, проверено, что даже вымотанный пес способен на крайне буйную радость. так что, остается только контролировать его лично
благо на это и есть ты))
так что все под контролем, не стоит лишний раз думать, что это твоя вина
о, моему тоже шапки не нравятся. и зонтики. и капюшоны. но, к счастью, их обладателей он облаивает не каждый раз
для нас было раньше самое ужасное это багаж на колесиках..ух он страшный жесть!
а что же я тут стою нецелованный
ты биографию свою читал?!вообще Шура не может не импонировать Цезе, так как они похожи, а Цеза Цезе импонирует, так что тут все ок
Поделиться62817.10.2017 00:18:53
для нас было раньше самое ужасное это багаж на колесиках..ух он страшный жесть!
да уж. мало ли, что в такой махине везут
ты биографию свою читал?!
да. всю биографию стоял нецелованный
Поделиться62917.10.2017 00:19:26
Можешь присоединиться ко мне
я же твой персональный Брут
куда мне там, у меня там дети и все такое
надо еще одну волчицу воровать, дел по горло, можно максимум собраться у берега посидеть, солененькой выпить
Поделиться63017.10.2017 00:20:28
солененькой выпить
Сечешь фишку