Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

Голосуем!
https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

С каждым новом флудом - больше поводов для стикеров с вашим участием!http://i12.pixs.ru/storage/6/4/0/3png_5874805_27825640.png

0

601

Цезарь написал(а):

ну зимы в россии только там, ближе к китаю
в остальных местах её почти и нет
ну можно будет выходить минут на десять, по случаю)

Таки это в России
10 минут - это хорошо, но я про полноценные прогулки говорю с:

0

602

Цезарь написал(а):

ДА ЧТО ТЫ ВИНИШЬ СЕБЯ ТО А

потому что слишком много упустил в его воспитании. непозволительно много. я и его виню часто, говорю ему - какой же ты гад, пёс. а он что? а он ничего не понимает. получается, себя гадом обзываю. никто не мешал мне вырастить его идеально воспитанным. а я не вырастил) так что, все мои нынешние проблемы с собакой - мои упущения. там слишком много воли дал, там не научил правильно реагировать. теперь всю его жизнь буду исправлять эти ошибки ахах

Цезарь написал(а):

ну да, это правда опасно
как-то раз моя псина получила вроде как лаком в морду, ну, все обошлось
я хожу без поводка только у окна. грубо говоря, меня либо знают, либо обходят
ну а так да, нередко бежит прям на человека, думая, что это наш знакомый, но люди вроде адекватно реагируют, молчат.
ого, к тебе друг пришел что лиии?

да у тебя там люди с крепкой психикой. но вообще, это круто, что твой пёс может спокойно побегать в своё удовольствие, хотя бы у дома

0

603

Фойхо написал(а):

Таки это в России
10 минут - это хорошо, но я про полноценные прогулки говорю с:

а ты откуда, напомни..
анкета в процессе проверки

Шургат написал(а):

потому что слишком много упустил в его воспитании. непозволительно много. я и его виню часто, говорю ему - какой же ты гад, пёс. а он что? а он ничего не понимает. получается, себя гадом обзываю. никто не мешал мне вырастить его идеально воспитанным. а я не вырастил) так что, все мои нынешние проблемы с собакой - мои упущения. там слишком много воли дал, там не научил правильно реагировать. теперь всю его жизнь буду исправлять эти ошибки ахах

главное, что не бросается на тебя, не боится тебя и людей
кабели все такие в основном - их нужно гасить, я как-то пробовал наладить контакт между собакой и хозяином в плане доминации. пес очень долго не сдавался, то есть его, как не прессовали, он рычал, рычал. ну теперь так и живут, пылинки сдувают, в попку целуют. я считаю, что с собакой особо нежиться низя, только в момент эмоционального всплеска, а так...как в армии. моя собакен четко улавливает все мое настроение и лишний раз не спорит. но не сказать, что мне это далось без труда, дури было много. сейчас также, уважает только меня, остальных юзает, как хочет)

Шургат написал(а):

да у тебя там люди с крепкой психикой. но вообще, это круто, что твой пёс может спокойно побегать в своё удовольствие, хотя бы у дома

я обычно хожу поздно вечером или когда все на работе днем)

0

604

Баахи
вечерочка, сынуля
http://i12.pixs.ru/storage/9/0/9/1png_5722237_27853909.png

0

605

Цезарь написал(а):

а ты откуда, напомни..
анкета в процессе проверки

Айпи, чувак, айпи.
написал ответик

0

606

Цезарь написал(а):

главное, что не бросается на тебя, не боится тебя и людей
кабели все такие в основном - их нужно гасить, я как-то пробовал наладить контакт между собакой и хозяином в плане доминации. пес очень долго не сдавался, то есть его, как не прессовали, он рычал, рычал. ну теперь так и живут, пылинки сдувают, в попку целуют. я считаю, что с собакой особо нежиться низя, только в момент эмоционального всплеска, а так...как в армии. моя собакен четко улавливает все мое настроение и лишний раз не спорит. но не сказать, что мне это далось без труда, дури было много. сейчас также, уважает только меня, остальных юзает, как хочет)

в моем случае он тоже слушается только меня, остальные в семье слишком мягкотелые, чтобы присмирить его, если он расшалился или слишком сильно проявляет эмоции. например, у него бывает такой заскок - отберет у человека вещь и бегает вокруг него, дразнит, мол попробуй отбери. а если я прихожу и строго говорю ему отдать, он отпускает вещь, отдаёт. а к другим людям относится подозрительно. если чужой на него резко пойдет или гаркнет что-то, залает. тоже моё упущение, не смог его достаточно социализировать с чужими людьми, не с кем было. в общем, сложно с ними, с этими собаками. слишком многогранные

Цезарь написал(а):

я обычно хожу поздно вечером или когда все на работе днем)

я тоже. но людей всё равно полно

0

607

Фойхо написал(а):

Айпи, чувак, айпи.
написал ответик

айпи не так интересно, как живой собеседник
далее я отдаю в лапы Бикорна проверку, потому что это в его компетенции
а сам пойду попиарю нас ХЕХ

0

608

Цезарь написал(а):

далее я отдаю в лапы Бикорна проверку, потому что это в его компетенции

Я жёстче тебя буду, со мной не забалуешь  http://i12.pixs.ru/storage/9/1/4/2png_6542912_27853914.png

0

609

Карвер, выходи из сумрака
я тебя вижу. и с нетерпением жду твою анкету, да

0

610

http://funstream.tv/build/images/smiles/hmhm.png

0

611

Шургат написал(а):

и с нетерпением жду твою анкету, да

-ноет-

0

612

Шургат написал(а):

в моем случае он тоже слушается только меня, остальные в семье слишком мягкотелые, чтобы присмирить его, если он расшалился или слишком сильно проявляет эмоции. например, у него бывает такой заскок - отберет у человека вещь и бегает вокруг него, дразнит, мол попробуй отбери. а если я прихожу и строго говорю ему отдать, он отпускает вещь, отдаёт.

хм, это только потому что это твоя собака и ты точно знаешь, как она отреагирует. ты вообще её знаешь, каждый её взгляд, жест. также, как и она твой. поэтому ты и не боишься, а семье есть повод бояться, если собака мало поддается управлению, зачем связываться лишний раз. моя животинка также отнимает и еду, и тапки носит по углам)
короче, веселится) у меня даже не посмеет, если только не предложу лично.

Шургат написал(а):

если чужой на него резко пойдет или гаркнет что-то, залает. тоже моё упущение, не смог его достаточно социализировать с чужими людьми, не с кем было. в общем, сложно с ними, с этими собаками. слишком многогранные

так и должно быть, зачем твоей собаке доверять чужим? все правильно делает)

Бикорн написал(а):

Я жёстче тебя буду, со нной не забалуешь

Бикорн злой дядя

Шургат написал(а):

Карвер, выходи из сумрака
я тебя вижу. и с нетерпением жду твою анкету, да

познакомь папу со своим другом

0

613

Цезарь написал(а):

Твоя одержимость молодыми парнями меня уже пугает. АСТАНАВИТЕСЬ

Цезарь написал(а):

Бикорн злой дядя

Я не злой, просто меня, как и Фойхо, наняли для этой грязной работы - копаться в чужой шерсти и выбирать всех блох

0

614

Бикорн написал(а):

Твоя одержимость молодыми парнями меня уже пугает. АСТАНАВИТЕСЬ

ты пропустил, как я соблазнял твою племянницу))

Бикорн написал(а):

Я не злой, просто меня, как и Фойхо, наняли для этой грязной работы - копаться в чужой шерсти и выбирать всех блох

да, мы все должны пройти обработку спреем от Бикорна "жестокая реальность".

0

615

Карвер
добро пожаловать)

0

616

Цезарь
Чего?? Спрей от меня?? Я здесь порядок навожу! Это свинство, я так не админю

0

617

Цезарь, хей )
мне бы теперь анкету написать, ахах хд
вот так всегда
беру персонажа по акции
и сижу трясусь "а вдруг неправильно сделаю это? а вдруг то?.."

0

618

Цезарь написал(а):

хм, это только потому что это твоя собака и ты точно знаешь, как она отреагирует. ты вообще её знаешь, каждый её взгляд, жест. также, как и она твой. поэтому ты и не боишься, а семье есть повод бояться, если собака мало поддается управлению, зачем связываться лишний раз. моя животинка также отнимает и еду, и тапки носит по углам)
короче, веселится) у меня даже не посмеет, если только не предложу лично.

он хорошо относится к другим. мне даже кажется, что он хочет быть послушным. просто у него при встречах с нравящимися ему людьми зашкаливает уровень эмоций и любви и он теряет голову
и вот в этот момент надо ему строго сказать, чтобы вел себя спокойнее
но мои домашние не могут даже голос на него поднять

Цезарь написал(а):

так и должно быть, зачем твоей собаке доверять чужим? все правильно делает)

были просто случаи когда какой-то чел перепрыгнул лужу нам навстречу и пес заорал как баба к которой в баню зашли десять мужиков. или когда какой-то идиот харкнул так раскатисто, а пёс принял это за агр и облаял его. а если грамотно обучать, он должен лаять и кидаться на обидчика только если он на меня замахивается, нападает

Цезарь написал(а):

он попросил меня придержать ему персонажа
а я такой
хей
да ты взял моего акционника
ты мне теперь как брат, как друг, иди тебя расцелую

0

619

Карвер написал(а):

-ноет-

не волнуйся
даже если ты в чём-то ошибешься
я приму тебя таким

0

620

Шургат написал(а):

пес заорал как баба к которой в баню зашли десять мужиков

В ГОЛОС ПРОСТО

Шургат написал(а):

не волнуйся
даже если ты в чём-то ошибешься
я приму тебя таким

я буду неправильным ):

0

621

Карвер написал(а):

В ГОЛОС ПРОСТО

он очень голосистый
музыкальный такой
что ни крик, то шедевр
я всегда восхищаюсь, после того как отхожу от микроинфарктов после этих скримеров

Карвер написал(а):

я буду неправильным ):

я тебя поправлю

0

622

Бикорн написал(а):

Чего?? Спрей от меня?? Я здесь порядок навожу! Это свинство, я так не админю

ты не понял
спрей не ОТ тебя, а от ТЕБЯ. типо твоего производства!

Карвер написал(а):

хей )
мне бы теперь анкету написать, ахах хд
вот так всегда
беру персонажа по акции
и сижу трясусь "а вдруг неправильно сделаю это? а вдруг то?.."

по акции куда быстрее влиться в игру, уже готовая семейка, есть с кем поиграть)
да и есть кому подсказать)
Шура не кусается же
он у нас только рябчиков ест

Шургат написал(а):

он хорошо относится к другим. мне даже кажется, что он хочет быть послушным. просто у него при встречах с нравящимися ему людьми зашкаливает уровень эмоций и любви и он теряет голову
и вот в этот момент надо ему строго сказать, чтобы вел себя спокойнее
но мои домашние не могут даже голос на него поднять

я бы предложил его больше напрягать физически, но думаю, ты и без меня это делаешь хорошо))
все-таки собаки действительно порой очень эмоционально встречают, даже напрудить могут от счастья)

Шургат написал(а):

были просто случаи когда какой-то чел перепрыгнул лужу нам навстречу и пес заорал как баба к которой в баню зашли десять мужиков. или когда какой-то идиот харкнул так раскатисто, а пёс принял это за агр и облаял его. а если грамотно обучать, он должен лаять и кидаться на обидчика только если он на меня замахивается, нападает

у меня пес точно также!
реагирует на то, что по его мнению особо подозрительно..то есть неожиданно по факту)
бывало смешная шапка просто не нравилась

Шургат написал(а):

он попросил меня придержать ему персонажа
а я такой
хей
да ты взял моего акционника
ты мне теперь как брат, как друг, иди тебя расцелую

вот это он могет, конечно
я б такого сам расцеловал!

0

623

Бикорн написал(а):

Я жёстче тебя буду, со нной не забалуешь

http://s6.uploads.ru/5gGJ1.png

0

624

Фойхо
да он вообще дикий, да?
нам надо стаями махнуться
http://i12.pixs.ru/storage/9/1/4/2png_6542912_27853914.png

0

625

Цезарь написал(а):

я бы предложил его больше напрягать физически, но думаю, ты и без меня это делаешь хорошо))
все-таки собаки действительно порой очень эмоционально встречают, даже напрудить могут от счастья)

к сожалению, проверено, что даже вымотанный пес способен на крайне буйную радость. так что, остается только контролировать его лично

Цезарь написал(а):

у меня пес точно также!
реагирует на то, что по его мнению особо подозрительно..то есть неожиданно по факту)
бывало смешная шапка просто не нравилась

о, моему тоже шапки не нравятся. и зонтики. и капюшоны. но, к счастью, их обладателей он облаивает не каждый раз

Цезарь написал(а):

вот это он могет, конечно
я б такого сам расцеловал!

а что же я тут стою нецелованный

0

626

Цезарь
Можешь присоединиться ко мне http://s3.uploads.ru/t/kc4Cw.png
я же твой персональный Брут

0

627

Шургат написал(а):

к сожалению, проверено, что даже вымотанный пес способен на крайне буйную радость. так что, остается только контролировать его лично

благо на это и есть ты))
так что все под контролем, не стоит лишний раз думать, что это твоя вина

Шургат написал(а):

о, моему тоже шапки не нравятся. и зонтики. и капюшоны. но, к счастью, их обладателей он облаивает не каждый раз

для нас было раньше самое ужасное это багаж на колесиках..ух он страшный жесть!

Шургат написал(а):

а что же я тут стою нецелованный

ты биографию свою читал?!
вообще Шура не может не импонировать Цезе, так как они похожи, а Цеза Цезе импонирует, так что тут все ок

0

628

Цезарь написал(а):

для нас было раньше самое ужасное это багаж на колесиках..ух он страшный жесть!

да уж. мало ли, что в такой махине везут

Цезарь написал(а):

ты биографию свою читал?!

да. всю биографию стоял нецелованный

0

629

Фойхо написал(а):

Можешь присоединиться ко мне
я же твой персональный Брут

куда мне там, у меня там дети и все такое
надо еще одну волчицу воровать, дел по горло, можно максимум собраться у берега посидеть, солененькой выпить

0

630

Цезарь написал(а):

солененькой выпить

Сечешь фишку http://s1.uploads.ru/TUZ5Y.png

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно