Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

Голосуем!
https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

С каждым новом флудом - больше поводов для стикеров с вашим участием!http://i12.pixs.ru/storage/6/4/0/3png_5874805_27825640.png

0

571

Бикорн написал(а):

Работа, которую я совмещаю с учёбой. В четверг вечером уеду, но буду на связи.

офигеть
и как тебе удается это?
девушка, работа, учеба
я даже учебу не могу в свои планы вписать, про другое молчу хехех

Фойхо написал(а):

Все непременно~

можешь еще томно вздыхать
дескать..а долго ли до конца осталось?

Шургат написал(а):

ну там
рябчик птенец
ёж в палатке
кот облизывается
короче что фантазия подскажет

ахаах теперь ты фанат рябчиков?
после того, как отведал их

Шургат написал(а):

солидно так
бык из села баахиево

мне кажется это местная рублевка хД
Вульфи
добро пожаловать :з

0

572

моя собака приятно откусила мне палец
это ужасно =/
и главное рядом, как обычно ничего из аптечки

0

573

Цезарь написал(а):

это ужасно =/
и главное рядом, как обычно ничего из аптечки

В смыыысле?

0

574

Фойхо
ну я поднимаю там в воздух что-нибудь, типо палку или листочек
она прыгает и хочет отнять
но..разыгравшись проезжается клыком нехило так
хорошо, что ногтевая пластина целая, иначе я бы тут выл
а так просто гадко и мясисто

0

575

Цезарь написал(а):

ахаах теперь ты фанат рябчиков?
после того, как отведал их

http://s0.uploads.ru/Up80I.png

Цезарь написал(а):

сильно куснул? прям совсем ничего?
самая банальная схема - промыть хлоргексидином/мирамистином/перекисью, а потом бахнуть левомеколь
или хотя бы йодом намазать, если совсем ничего и рана несильная
помню как мой пёсель мне прокусил палец, разломав ноготь у основания. вот я охренел)

0

576

Цезарь
Напомни, какая у тебя там порода.
Шургат
И ты тоже скажи, что у тебя за зверь проживает.
Какие-то они у вас опасные.

0

577

Шургат написал(а):

сильно куснул? прям совсем ничего?

ну
я б так спокойно по клавиатуре не тыкал, она бы просто перестала работать, так как кровью залилась хд

Шургат написал(а):

самая банальная схема - промыть хлоргексидином/мирамистином/перекисью, а потом бахнуть левомеколь

я в курсах, ведь животин полно
но..ничего из этого нет! именно на мою смену((

Шургат написал(а):

или хотя бы йодом намазать, если совсем ничего и рана несильная
помню как мой пёсель мне прокусил палец, разломав ноготь у основания. вот я охренел)

оййй сочувствую. у меня кожа у самого ногтя только скукужилась
обычно, кстати, от них не болит долго, но шрамы остаются =/

0

578

Фойхо
добермашка

Фойхо написал(а):

Какие-то они у вас опасные.

сейчас выходит фильм (в марте) Альфа, очень атмосферный, про собак типо в древности, все дела
как их приручали, короче, этих хищников  :glasses:

0

579

Фойхо, дворняжка обычная среднего калибра)
у него сложные отношения с другими собаками. увидит какую-нибудь - замирает как вкопанный, смотрит на неё, позабыв про то, что существует другой мир. не реагирует вообще ни на что, ни на лакомства, ни на голос, в общем стоит как столб. причем если его перестать контролировать, в любой момент может броситься к собаке сломя голову (с добрыми намерениями). так мне сказали, мол ты его отвлекай игрушкой, отвлекай. значит он смотрит на собаку, я пляшу рядом с колечком, зазываю, изображаю из себя кого-то, кто лучше чужой собаки. собака ноль внимания, хотя в любое другое время с удовольствием поиграла бы со мной. и тут чужой пёсель уходит. и мой собакен на эмоциональном подъеме прыгает и как - хватает игрушку прямо вместе с моим пальцем. я застываю и смотрю на него "не друг ты мне больше, да?" - во взгляде моем. смотрю палец проломленный в крови. вздыхаю. отдаю псу колечко и он, счастливый, убегает играть. такие истории http://s9.uploads.ru/BXZMu.png

0

580

Цезарь написал(а):

я в курсах, ведь животин полно
но..ничего из этого нет! именно на мою смену((

у меня благодаря животине есть ветеринарный левомеколь. и, мне кажется, он помогает получше человечьего х)
а так, я предполагал, что ты знаешь. просто подумал, вдруг что

Цезарь написал(а):

оййй сочувствую. у меня кожа у самого ногтя только скукужилась
обычно, кстати, от них не болит долго, но шрамы остаются =/

вот у меня рана, нанесенная любимой собакой, болела дольше всех)
а так, если он пустяково куснул, можно даже не напрягаться особо, промыть и вытереть, и дело с концом

0

581

Цезарь написал(а):

добермашка

Когда-то и где-то я уже встречал на форумах человека с доберманом. В совпадения мало верю http://s2.uploads.ru/oFY24.png

Цезарь написал(а):

сейчас выходит фильм (в марте) Альфа, очень атмосферный, про собак типо в древности, все дела
как их приручали, короче, этих хищников

Слышал, знаю. Грех не знать. Правда, в кинотеатр не пойду, дождусь неплохой пиратки или лицензии.
Шургат
Интересная реакция.
Может, на социализацию его сводить? Я уверен, все хорошо, просто немного реакцию после "отмирания" подкорректируете со знающим человеком, посоветуют чего.

Отредактировано Фойхо (16.10.2017 22:30:13)

0

582

Шургат написал(а):

у меня благодаря животине есть ветеринарный левомеколь. и, мне кажется, он помогает получше человечьего х)
а так, я предполагал, что ты знаешь. просто подумал, вдруг что

у меня тоже все эти вещицы для собаки в основном, так как всякое бывает, но в последнее время все на уходило, уходило и ушло
потому у них слюна, будто ядовитая
если появляется что-то на теле, что она зализывает, начинается ад) приходится перевязывать носками и прочей ерундой.

Шургат написал(а):

вот у меня рана, нанесенная любимой собакой, болела дольше всех)
а так, если он пустяково куснул, можно даже не напрягаться особо, промыть и вытереть, и дело с концом

мне в деревне говорили, чтобы шрам от собаки прошел, надо срезать её шерсть, потом в чем-то размачивать и втирать себе, тогда пройдет...
кажется, в детстве, я пробовал это ихихи

Фойхо написал(а):

Когда-то и где-то я уже встречал на форумах человека с доберманом. В совпадения мало верю

я тоже, только на львах
хотя мне всегда казалось, что у них должно быть по 5 кошек хехехех

Фойхо написал(а):

Слышал, знаю. Грех не знать. Правда, в кинотеатр не пойду, дождусь неплохой пиратки или лицензии.

мне кажется, что сейчас, кому об этом не скажи, никто не знает
так что..я приятно удивлен)
к сожалению, в последние пару лет очень часто хожу в кино =/

0

583

Цезарь написал(а):

мне кажется, что сейчас, кому об этом не скажи, никто не знает
так что..я приятно удивлен)
к сожалению, в последние пару лет очень часто хожу в кино =/

Последние пару лет совершенно не хожу в кино. Денег нет. А держаться нужно :с

0

584

как вам рамки?

Фойхо написал(а):

Последние пару лет совершенно не хожу в кино. Денег нет. А держаться нужно :с

ты думаешь я хожу на сеансы за 340 р?
ХА
за 150 на арбате в любое время почти))
у тебя есть любимец, кстати?

0

585

Фойхо, у него идеальная социализация в плане общения с животными. никогда не обидит животину, может общаться как с каким-нибудь чихуахуа, не задавив его своим весом и внимательно относясь к нему, так и "плясать" грудь к груди с тем же бульмастифом, принимая его стиль игры. более того, на  площадке мою собаку использовали для того, чтобы помочь социализировать других собак. тут проблема именно в том, что у него острая реакция на появление собаки в радиусе его зрения. на площадке с этим помочь не смогли и в целом сказали, что это нормально, когда собака резко подбегает к другой собаке. просто общительный пёс.
и по исходу занятий на площадке мы с псом получили очень высокий балл.
но вот реакцию я не могу извести, сколько бы ни пытался.
естественно, это моя вина. он мой первый пёс и я просто упустил эту реакцию. а исправить уже никак, потому что при виде чужой собаки у него слетает башка. остается мне оттаскивать его в сторону, как мешок с навозом. после этого он немного приходит в себя, и я его мотивирую на веселую беготню вместе

0

586

Цезарь написал(а):

если появляется что-то на теле, что она зализывает, начинается ад) приходится перевязывать носками и прочей ерундой.

как же я это понимаю
если вдруг хоть что-то побеспокоит, сразу разлизывает
даже через ошейник-воротник умудряется достать почти любую часть тела

Цезарь написал(а):

мне в деревне говорили, чтобы шрам от собаки прошел, надо срезать её шерсть, потом в чем-то размачивать и втирать себе, тогда пройдет...
кажется, в детстве, я пробовал это ихихи

чувствую, если бы я втёр себе в палец собачью шерсть, потом палец можно было бы спокойно выкидывать .D

Цезарь написал(а):

как вам рамки?

мне нравится. у шуры теперь элегантная бровь

0

587

Цезарь написал(а):

как вам рамки?

Солидно http://s4.uploads.ru/AohIa.png

Цезарь написал(а):

ты думаешь я хожу на сеансы за 340 р?
ХА
за 150 на арбате в любое время почти))
у тебя есть любимец, кстати?

Мало ли ты богат и успешен с:
У матери йорк и кошка. Но по той причине, что я сейчас съехал из общаги, то, можно сказать, что вся эта мелочь есть у меня. В принципе, квартира небольшая, так что вряд ли бы здесь могла бегать чья-то большая морда. А так это забавный тандем.
А то в общаге были только тараканы и мыши. То еще соседство.
Шургат
Я не имел ввиду то, что он плохо социализирован в плане общения с другими животными. Только по поводу реакции. Но теперь мне все стало понятно и вопросов больше нет.
На самом деле, приятно читать, когда человек пишет о своей собаке душевно. Люблю я такие моменты.

0

588

Шургат написал(а):

как же я это понимаю
если вдруг хоть что-то побеспокоит, сразу разлизывает
даже через ошейник-воротник умудряется достать почти любую часть тела

прелести собачника((
ого, у тебя собака терпит воротник?
мой пес офигел бы

Шургат написал(а):

как мешок с навозом

я к своему собакевичу примерно такие же уменьшительно ласкательные в жизни применяю гыг

Шургат написал(а):

а иконки?
http://i12.pixs.ru/storage/9/1/4/2png_6542912_27853914.png
теперь заметнее, где новая тема
раньше у меня в глазах сливалось гыг

0

589

Фойхо, у нас с ним нелёгкие отношения, на самом деле. мне безумного труда стоило вбить в его голову хоть что-то. на площадке его непробиваемым называли. хуже всего было с выдержкой, потому что он с неё срывался в момент. я был весь по уши в грязи, с еле разгибающейся спиной, а он всё соскакивал и соскакивал. убегал куда-то, а я возвращал и сажал его. в итоге, конечно, он у меня и выдержку сдал, и всё прошёл. только на одном задании во время экзамена ошибся. но даже после этого всего я признаю, что он тяжелый в плане характера пёс и с ним справится далеко не каждый хозяин

Цезарь написал(а):

ого, у тебя собака терпит воротник?
мой пес офигел бы

он первое время бунтовал. ходил, сшибал всё, натыкался на мебель. а потом понял, что облизывая воротник и прикладывая его к подбородку, может облизать подбородок. и успокоился

Цезарь написал(а):

а иконки?

вот с иконками круто) теперь гораздо заметнее, где есть новые посты, а где нет

0

590

Шургат написал(а):

Фойхо написал(а):

Солидно

ЕЕЕ ЖИВЕМ ДАЛЬШЕ

Фойхо написал(а):

Мало ли ты богат и успешен с:

я да
пока пишу посты, мне в карман капают grassы

Фойхо написал(а):

У матери йорк и кошка. Но по той причине, что я сейчас съехал из общаги, то, можно сказать, что вся эта мелочь есть у меня. В принципе, квартира небольшая, так что вряд ли бы здесь могла бегать чья-то большая морда. А так это забавный тандем.
А то в общаге были только тараканы и мыши. То еще соседство.

йорк тоже не самая простая порода, они требуют внимания, ну и воспитания, не меньше, чем обычная собака
хотя многие их делают кошечками, что же..сами животные совсем не против))

Шургат написал(а):

он первое время бунтовал. ходил, сшибал всё, натыкался на мебель. а потом понял, что облизывая воротник и прикладывая его к подбородку, может облизать подбородок. и успокоился

ну
это полезный навык ехеххехе
я своего так и не приучил к наморднику даже)) жалко псинку стало

Шургат написал(а):

вот с иконками круто) теперь гораздо заметнее, где есть новые посты, а где нет

опппа
я думал, что у меня у одного такие проблемы))

0

591

Цезарь написал(а):

ну
это полезный навык ехеххехе
я своего так и не приучил к наморднику даже)) жалко псинку стало

я к наморднику тоже не приучил. но у нас с этим мягко, в принципе. плюсом собаку вне всяких полянок от себя не отпускаю, веду у ноги на расстоянии меньше метра. и естественно веду так, чтобы он даже рядом с другими людьми не проходил

0

592

Цезарь написал(а):

опппа
я думал, что у меня у одного такие проблемы))

да ладно, я уже почти приучил себя различать, когда в какую сторону листик повернут, чтобы определять старые/новые темы. со временем привык бы. но так удобнее, да

0

593

Шургат
И, тем не менее, ты здорово позаботился о нем. Особенно с учетом того, что это твоя первая собака.

Цезарь написал(а):

йорк тоже не самая простая порода, они требуют внимания, ну и воспитания, не меньше, чем обычная собака
хотя многие их делают кошечками, что же..сами животные совсем не против))

На самом деле, гулять с этой козявкой хожу только я, так как мать занята и больше некому. Оно, конечно, забавное, но социализация очень плохая. А по характеру ничего так, жить можно. Охраняет ничуть не хуже какого-нибудь ротвейлера.

0

594

Эйра
Такое часто бывает, учеба сущий кошмар..быть может, пригодится потом?
Фойхо
Да, им можно дольше задерживать посты, например
http://i12.pixs.ru/storage/9/1/7/3png_5903917_27853917.png
Шургат
Точно нет, друг по кошкам, а я люблю всех животных)
Цезарь
Спасибочки)

Отредактировано Вульфи (16.10.2017 23:11:00)

0

595

Вульфи
Ну не правда. Не только им. Всегда есть ленивые соигроки http://s6.uploads.ru/5eENi.png

0

596

Шургат написал(а):

я к наморднику тоже не приучил. но у нас с этим мягко, в принципе. плюсом собаку вне всяких полянок от себя не отпускаю, веду у ноги на расстоянии меньше метра. и естественно веду так, чтобы он даже рядом с другими людьми не проходил

а почему? в плане к людям не подпускаешь и так далее
я в этом плане хуже, пес бежит, я где-то рядом бегаю
или стою бывает

Фойхо написал(а):

На самом деле, гулять с этой козявкой хожу только я, так как мать занята и больше некому. Оно, конечно, забавное, но социализация очень плохая. А по характеру ничего так, жить можно. Охраняет ничуть не хуже какого-нибудь ротвейлера.

два раза? или пеленка тоже есть? я еще не встречал в реальной жизни тех, у кого маленькая собака не писала бы на подстилку)
да, они очень уверенные в себе и я думаю..что не в курсе о своих размерах ехехехе
Вульфи
В принципе, когда открыли набор на всех, мы ожидали, что Братство пополнится
все-таки сага Хищная, а не Волчья

0

597

Фойхо
ОППА
анкета
пойду глядеть

0

598

Цезарь написал(а):

два раза? или пеленка тоже есть? я еще не встречал в реальной жизни тех, у кого маленькая собака не писала бы на подстилку)
да, они очень уверенные в себе и я думаю..что не в курсе о своих размерах ехехехе

Насколько я видел, она была. Сейчас вожу днем и вечером. Благо, время позволяет. Что будет зимой, правда, не представляю. Больно мы теплолюбивы. особенно я
Просто бессмертные создания.

Цезарь написал(а):

ОППА
анкета
пойду глядеть

Не бей меня сильно http://sa.uploads.ru/JmsOS.png

0

599

Фойхо, мог бы лучше. но не позаботился

Цезарь написал(а):

а почему? в плане к людям не подпускаешь и так далее
я в этом плане хуже, пес бежит, я где-то рядом бегаю
или стою бывает

я не хочу, чтобы моя собака, например, из интереса понюхала человека, а он начал орать, что его уже покусали и он при смерти. или, скажем, не хочу, чтобы мою собаку за хвост дернул ребенок и на меня с псом наехали за то, что моя собака куснула несчастное дитя, покалечив его невинную душу. не хочу, чтобы мою собаку ткнул в бок ножом какой-нибудь чел, который считает, что нужно заводить семью и детишек, а не собак.
к сожалению, всё это слишком распространено, поэтому мне проще держать собаку ровно у бока и охранять её от всех и всех от неё. завидую людям, которые спокойно спускают собаку с поводка и она бежит где-то рядом, пассивная, не заинтересованная в общении с прохожими и другими собаками

0

600

Фойхо написал(а):

Насколько я видел, она была. Сейчас вожу днем и вечером. Благо, время позволяет. Что будет зимой, правда, не представляю. Больно мы теплолюбивы. особенно я
Просто бессмертные создания.

ну зимы в россии только там, ближе к китаю
в остальных местах её почти и нет
ну можно будет выходить минут на десять, по случаю)

Фойхо написал(а):

Не бей меня сильно

:P

Шургат написал(а):

мог бы лучше. но не позаботился

ДА ЧТО ТЫ ВИНИШЬ СЕБЯ ТО А

Шургат написал(а):

я не хочу, чтобы моя собака, например, из интереса понюхала человека, а он начал орать, что его уже покусали и он при смерти. или, скажем, не хочу, чтобы мою собаку за хвост дернул ребенок и на меня с псом наехали за то, что моя собака куснула несчастное дитя, покалечив его невинную душу. не хочу, чтобы мою собаку ткнул в бок ножом какой-нибудь чел, который считает, что нужно заводить семью и детишек, а не собак.
к сожалению, всё это слишком распространено, поэтому мне проще держать собаку ровно у бока и охранять её от всех и всех от неё. завидую людям, которые спокойно спускают собаку с поводка и она бежит где-то рядом, пассивная, не заинтересованная в общении с прохожими и другими собаками

ну да, это правда опасно
как-то раз моя псина получила вроде как лаком в морду, ну, все обошлось
я хожу без поводка только у окна. грубо говоря, меня либо знают, либо обходят
ну а так да, нередко бежит прям на человека, думая, что это наш знакомый, но люди вроде адекватно реагируют, молчат.
ого, к тебе друг пришел что лиии?

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно