Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 31 страница 60 из 999

1

Голосуем!
https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

С каждым новом флудом - больше поводов для стикеров с вашим участием!http://i12.pixs.ru/storage/6/4/0/3png_5874805_27825640.png

0

31

Бикорн написал(а):

Всем доброго дня) Как у кого день прошёл?

Привет, да ничего, вроде, смотрю туториалы по созданию игровых иконок, пытаюсь понять, рисуют ли люди сразу мелкие картинки или уменьшают их) Пока что нашла разные варианты...)

а у вас как?)

0

32

Фиалиния
Я бы нарисовал крупно, потом уже уменьшал.

У меня отлично, сдал коллоквиум по анатомии, жду ответа заказчика - на ФА реквест хотели взять, а я там только пару дней обитаю - разбираюсь.

0

33

Бикорн написал(а):

Я бы нарисовал крупно, потом уже уменьшал.

Я тоже так делаю, но у меня в чем вопрос - я сейчас работаю над проектом игровым и там со мной работает еще один дизайнер. так вот, там нужно создавать объекты для карты, небольшие. Дизайнер утверждает, что работает сразу в нужном размере, но с его детализцией, меня берут отчаянные сомнения, что он говорит правду. Вот я и решила уточнить этот вопрос по видео, ато то-ли я дура, то-ли повозка не едет. Потому что когда я работаю в таком мелком размере, продетализировать все так сильно не получается.

Бикорн написал(а):

У меня отлично, сдал коллоквиум по анатомии, жду ответа заказчика - на ФА реквест хотели взять, а я там только пару дней обитаю - разбираюсь.

Вот вообще ничего не поняла сейчас) Можно еще раз для для не русских?)

0

34

Фиалиния
Объекты карты это совсем иное. В этом ваш напарник не врёт.

Бикорн написал(а):

Сдал устный промежуточный экзамен по анатомии. Сейчас прямо жду ответа от заказчика на сайте, где можно иностранцам продать свои рисунки - я открыл т.н. "бесплатные заказы", когда я рисую определённо персонажа как бы не по своему желанию, а потому что это такая система, и мне за это не заплатят. На сайте этом я всего несколько дней, хочу набрать таким образом аудиторию, потому что сразу же покупать у меня никто не будет.

0

35

Бикорн написал(а):

Объекты карты это совсем иное. В этом ваш напарник не врёт.

ну... они тоже маленькие. В таком случае, если он не врет, нужно понять, как же он тогда так детализирует их. Там какая-то магия, в таком случае) Надеюсь этой магией овладеть)

а, понятно) а кого рисуете? Людей, животных?)

0

36

Фиалиния
Животных, людей как-то не приходилось рисовать нормально, только парочка комичный зарисовок по сериалам)

0

37

Бикорн
Приятно встретить человека с похожим увлечением) а на каком сайте продвигаетесь?)
Я животных почти не умею рисовать, кроме лошадей..)))  все больше людей в универе задавали)

0

38

всем привет)

0

39

Фиалиния
На FA, сказал же)

0

40

Цезарь
Привет)

Бикорн
прямо вот так забивать название в поисковик?)

0

41

Фиалиния
ну как работа? продвигается?

0

42

Цезарь
Такое себе. Сижу, уроки смотрю по рисованию. Тяжело рисовать, так как заказчик хочет, чтобы работы были выполнены в стиле первого дизайнера. А у него уровень выше моего намного, так что экстренно приходиться прыгать через несколько голов. тяжело(

0

43

Фиалиния
а можно посмотреть работы первого дизайнера?
фрагментик
или старые работы

0

44

Цезарь
в контакт кину) Я же  с вами там говорю?)

0

45

Фиалиния
ага, все еще жду рисунка))

0

46

оу, добрейшего вечерочка \ дня

0

47

Вар
Приветствую :3

0

48

Цезарь
ну так как админа второго в онлайне нет, могу я Вам задать вопрос ?

0

49

Вар
Разумеется)

0

50

Цезарь
в лоб сразу буду бить с:
хочу стать магистром Ордена, но суть в том, что Вар - самка. это возможно? ХОЧУ МАТРИАРХАТ *бьет кулаками по столу*

0

51

Вар
Да, очень даже!
Разбавите нашу мужскую компанию в саммите трёх)

0

52

Цезарь
супер
я тут немного путаюсь в описании, потому что очень быстро читаю. думаю, в анкете будет много ошибок, но я постараюсь не выбивать из колеи ваши нервишки

кстати, на собаку заполнять анкету как волк
или как иное животное?

Отредактировано Вар (11.10.2017 14:58:04)

0

53

Вар написал(а):

супер
я тут немного путаюсь в описании, потому что очень быстро читаю. думаю, в анкете будет много ошибок, но я постараюсь не выбивать из колеи ваши нервишки

я готов уже сейчас ответить на ваши вопросы)

Вар написал(а):

кстати, на собаку заполнять анкету как волк
или как иное животное?

как на другое животное
собака же

0

54

Вар
Добрый день и Добро пожаловать)

+1

55

Цезарь

я вот в лунах не разбираюсь. если Вар пять лет, то сколько это лун?

0

56

Фиалиния
халлоу

Вар написал(а):

я вот в лунах не разбираюсь. если Вар пять лет, то сколько это лун?

Весна это 1 года, Луна это 1 месяцец)
5 весен получается)

0

57

Цезарь
оу, вот оно как оказывается
уже лет пять играю по волкам всяким и только сейчас узнала

0

58

Цезарь
мы же уже  здоровкались сегодня)

0

59

Вар написал(а):

оу, вот оно как оказывается
уже лет пять играю по волкам всяким и только сейчас узнала

в правилах об этом есть пару строчек
кажется, ими пользуются только в таких случаях
Фиалиния
и что ахах
можно еще раз поздороваться!
как кстати в скайпе, написали?

0

60

Цезарь
Нет, человек добавился и пропал, но это ничего, у меня пока что есть работа и в планах сделать еще несколько работ для регистрации на шаттерстоке, так что без дела не буду.)

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно