Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

Голосуем!
https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

С каждым новом флудом - больше поводов для стикеров с вашим участием!http://i12.pixs.ru/storage/6/4/0/3png_5874805_27825640.png

0

481

Фойхо написал(а):

У меня есть маленькие идеи на каждого из возможных. Как правило, характер определяется видом. Потому что мне ооочень тяжело представить животное, которое сильно не соответствует своему характеру в природе. Я люблю гнуть сильно в реал в плане животных, поэтому все сложно.

мне уже интересно почитать анкету)
заинтриговала)

0

482

Арлет написал(а):

мне уже интересно почитать анкету)
заинтриговала)

Скорее всего, это будет что-то вроде бурундука. Потому что я не выберу. 
Женщина, я не женщина :с

0

483

Фойхо написал(а):

Скорее всего, это будет что-то вроде бурундука. Потому что я не выберу.

бурундук - тоже неплохо и довольно оригинально х)
может, монетку кинуть?)

0

484

Арлет
Посмотрим.

0

485

Фойхо
На чем остановился?
Арлет
Привет)

0

486

ну, я пыталась
http://i12.pixs.ru/storage/1/8/5/4png_4771852_27868185.png

0

487

Эйра
приветс)

0

488

Доброе утро)

0

489

Эйра написал(а):

ну, я пыталась

обожаю такие анкеты) коротко и ясно, не надо перечитывать кучу текста, чтобы понять, что за персонаж
Цезарь
привет)

0

490

Баахи
привет)
как жизнь?)

Баахи
привет)
как жизнь?)

Отредактировано Арлет (16.10.2017 13:26:18)

0

491

Господи, что у меня с форумом
что за глюки

0

492

Арлет
Да мучаюсь с аватаром) Глаза режет не мой коммиш на аватаре, мучаюсь с поиском исходника. Вот, занятие на весь день вместо написания диплома есть)
А ты как?

0

493

Баахи написал(а):

Глаза режет не мой коммиш на аватаре, мучаюсь с поиском исходника. Вот, занятие на весь день вместо написания диплома есть)

отличное решение х))
когда у тебя защита?

Баахи написал(а):

А ты как?

а я хочу спать. Вчера поздно легла.
А завтра у меня операция... Помнишь, я рассказывала около года назад, что меня укусил кот? Так вот, этот укус так и не прошел) завтра мне просто вырежут этот кусок непонятной ткани. Там то ли рубец такой странный, то ли киста..

0

494

Арлет написал(а):

когда у тебя защита?

В июне) К январю не сделаю... Точно не сделаю) Ну, так и так экстерн. Вышка мне выйдет в 2,5 года в целом

Арлет написал(а):

А завтра у меня операция... Помнишь, я рассказывала около года назад, что меня укусил кот? Так вот, этот укус так и не прошел) завтра мне просто вырежут этот кусок непонятной ткани. Там то ли рубец такой странный, то ли киста..

Вооу 0о Помню, да
Ну пиши потом обязательно, как что пройдёт)

0

495

Баахи написал(а):

Вышка мне выйдет в 2,5 года в целом

а если не экстерн, сколько выходит? 4 года?

Баахи написал(а):

К январю не сделаю... Точно не сделаю)

я диплом написала месяца за два очень расслабленной работы. Точнее как... Я год собирала информацию, за месяц написала обзор литературы. А потом решила писать каждый день, по 5 страниц в день. И у меня всегда было ощущение, что я не успеваю, что еще так много осталось, все очень плохо, паниковала... А потом как-то так раз - и у меня уже, оказывается, весь диплом написан) так что, я думала, будет сложнее

0

496

Арлет написал(а):

а если не экстерн, сколько выходит? 4 года?

3,5 где-то, на самом деле

Арлет написал(а):

я диплом написала месяца за два очень расслабленной работы. Точнее как... Я год собирала информацию, за месяц написала обзор литературы. А потом решила писать каждый день, по 5 страниц в день. И у меня всегда было ощущение, что я не успеваю, что еще так много осталось, все очень плохо, паниковала... А потом как-то так раз - и у меня уже, оказывается, весь диплом написан) так что, я думала, будет сложнее

Я надеюсь, что тоже отдам относительно легко. Проблема в языке) У нас 100% транслит, кроме английского, на эстонский. Диплом сдаём на трёх языках в результате

0

497

Арлет написал(а):

обожаю такие анкеты) коротко и ясно, не надо перечитывать кучу текста, чтобы понять, что за персонаж

уии, данке)

Арлет написал(а):

Баахи написал(а):

Я надеюсь, что тоже отдам относительно легко. Проблема в языке) У нас 100% транслит, кроме английского, на эстонский. Диплом сдаём на трёх языках в результате

а у вас, получается, без эмпирической части диплом? никаких исследований? боже, как я вам завидую, ребята :с

0

498

Эйра написал(а):

уии, данке)

а у вас, получается, без эмпирической части диплом? никаких исследований? боже, как я вам завидую, ребята :с

У нас это не обязательно. Вообще тематика и условия довольно гибкие. Я пишу на тему позиции НАТО в борьбе с международным терроризмом) Факультет международных отношений

0

499

Баахи написал(а):

У нас это не обязательно. Вообще тематика и условия довольно гибкие. Я пишу на тему позиции НАТО в борьбе с международным терроризмом) Факультет международных отношений

черт, как это здорово. у меня на психфаке ТОЛЬКО с эмпирикой, как писать это все хз, требования атас. и мой научник молчит как назло уже полтора месяца)

0

500

Эйра написал(а):

черт, как это здорово. у меня на психфаке ТОЛЬКО с эмпирикой, как писать это все хз, требования атас. и мой научник молчит как назло уже полтора месяца)

Я учусь в Эстонии, у нас много странностей) Вроде системы оценивания. Наш учебный бал называется eap, и мы оканчиваем универ тогда, когда набираем нужное кол-во. Вот защита стоит 10, практики по 9, предметы от 2.5 до 4, как правило. Куча дистанционной фигни, что хоть не ходи особо. Так что и диплом у нас не страшный)

0

501

Баахи написал(а):

У нас 100% транслит, кроме английского, на эстонский. Диплом сдаём на трёх языках в результате

то есть, русский, английский и эстонский, получается? ты пишешь три диплома, по сути?

Эйра написал(а):

конечно, с исследованиями) я же говорю, что написала сначала обзор литературы, а потом еще два месяца писала все остальное - то бишь, исследования) предмет, задача, принципы разделения животных на исследуемые группы, база исследований и, собственно, сами исследования, и другая веселуха)

Отредактировано Арлет (16.10.2017 14:07:36)

0

502

Баахи написал(а):

Я учусь в Эстонии, у нас много странностей) Вроде системы оценивания. Наш учебный бал называется eap, и мы оканчиваем универ тогда, когда набираем нужное кол-во. Вот защита стоит 10, практики по 9, предметы от 2.5 до 4, как правило. Куча дистанционной фигни, что хоть не ходи особо. Так что и диплом у нас не страшный)

*приуныл, что в "свердержаве"*

0

503

Арлет написал(а):

то есть, русский, английский и эстонский, получается? ты пишешь три диплома, по сути?

Ну, пишу один и перевожу ещё на два) Но тут всегда есть вариант купить перевод, потому что я учу французский сейчас, и вообще не до эстонского. Напортачу гарантировано х) Хотя к нему давноо привыкла

0

504

Эйра написал(а):

*приуныл, что в "свердержаве"*

Ну, мы - страна в Ленинградской области, не жалуемся .D У нас и транспорт бесплатный

0

505

Арлет написал(а):

конечно, с исследованиями) я же говорю, что написала сначала обзор литературы, а потом еще два месяца писала все остальное - то бишь, исследования) предмет, задача, принципы разделения животных на исследуемые группы, база исследований и, собственно, сами исследования, и другая веселуха)

ба, это где же зверей для исследований искать? универ предоставляет? мне выставили планку в сто щей испытуемых и я в легком ужасе от происходящего)

0

506

Баахи написал(а):

Ну, мы - страна в Ленинградской области, не жалуемся .D У нас и транспорт бесплатный

перестань, не трави Т_Т

0

507

Эйра написал(а):

перестань, не трави Т_Т

Зато к нам легко сделать визу, приезжай .D

0

508

Баахи написал(а):

Зато к нам легко сделать визу, приезжай .D

устроишь экскурсию?)

0

509

Эйра написал(а):

устроишь экскурсию?)

Даже помогу с визой) Как минимум, как проще сделать, да и предложение могу выслать. Устрою лучшую культурную программу: я больше года работаю в барах в туристическом центре (ну, у нас один центр - двум места нет), так что любое мероприятие, ивент, концерт - протащу, покажу, выгуляю)

0

510

Эйра написал(а):

Эйра
Участник

меня что, уже приняли? а я все парилась, что написала фигню в анкете, которую исправлять придется, и не раз

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно