Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

Голосуем!
https://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gifhttps://img.rpgtop.su/rpgtop4.gif

С каждым новом флудом - больше поводов для стикеров с вашим участием!http://i12.pixs.ru/storage/6/4/0/3png_5874805_27825640.png

0

451

Фиалиния, добрый)

Фойхо, мне кажется, что им, всё же, становится скучно. играть не с кем, в сюжете они почти не нужны. тихая игра без актива - это, конечно, замечательно. но ведь всегда можно сыграть эпизод, если не хочется тормозить игру в локациях. а я вот, кстати, хочу сыграть за крысу

0

452

Шургат
Мне кажется, это сильно зависит еще от предпочтений человека. Я, к примеру, мало когда расстраиваюсь, если не занимаю место в сюжете. Точнее, никогда не расстраиваюсь. Если оно будет нужно - человек возьмет то животное, которое сможет сыграть свою роль. В конце концов, он будет отлично понимать ситуацию, и то, что какая-нибудь белка-летяга не сможет вершить историю. А вот востребованные волки и собаки - вполне.
Между прочим, очень интересная идея. Правда, вот именно здесь я не представляю, как ей можно будет играть, но, право слово, звучит интригующе.

0

453

Фойхо, под сюжетом я имею ввиду даже не конкретное участие в форумном сюжете, а просто какое-то переплетение историй, в которое попадает персонаж. для белки-летяги сложнее найти компанию, которой будет интересно играть с этой летягой, чем для какого-нибудь волка. но, естественно, если постараться, всё можно. и найти компанию, и придумать интересные отыгрыши. однако на практике я почти не видел случаев длительного и интересного взаимодействия непопулярных зверей с популярными
где-то в 2010-12 года, когда можно было найти форум почти по чему угодно, я нашел форум по крысам. даже зарегистрировался там. а форум потух, не успев разгореться. я до сих пор жалею, что он так

0

454

Фойхо написал(а):

Я с привкусом старины

это как?)

0

455

Шургат
О чем, собственно, шла и речь.
Довольно интересная задумка. Было бы забавно увидеть сейчас подобный в действии.

0

456

Фойхо, сейчас другой подход к форумам. раньше можно было сделать форум про крыс/рыб/табуретки, который продержится от силы пару недель и помрёт. а сейчас форумов мало, зато подходят к ним серьёзнее. организовать ролевую про крыс - очень заманчивая идея, но вряд ли она кого-то зацепит

0

457

Шургат
Но ведь я не предлагаю его создать. И даже играть. Только посмотреть~

0

458

Фойхо, просто решил рассмотреть перспективы для подобной ролевой. они такие себе. я бы и сам посмотрел. и даже сыграл бы. но создавать и тянуть - неее)

0

459

Фиалиния написал(а):

это как?)

Не увидел сообщение
Были определенные обстоятельства, скажем так http://s4.uploads.ru/2Vsfn.png

0

460

Шургат
А у нее нет перспектив. Даже в плане сюжета там будет тяжело придумать что-то глобальное и интересное. Если это только не 14в и начало развития эпидемии под предлогом крысиного покорения мира. Абсурдно, но вряд ли там можно что-нибудь еще выжать.

0

461

Фойхо, можно придумать очень интересный сюжет, даже без чумы
другое дело, что многие игроки не поймут, что им делать за крысу. им быстро станет скучно, и админу придётся их как-то развлекать
таким макаром померли ролевые про птиц, рыб и подобные. люди писали анкету на персонажа, а играть им было скучно. не знаю, почему так

0

462

Шургат
Не буду спорить, если хорошенько подумать, то, может быть, что-то и получится.
Все дело в том, что сюжет и ведет к действию. А что делать крысой, верно подмечено, остается загадкой. Само по себе животное очень мелкое и вариантов крайне мало. Остается обычная социализация и разговорчики с мелкими пробежками.
Однако те же птицы сейчас могут вводиться в качестве дополнительных животных. Все же комбинирование различных видов зачастую бывает лучше, нежели доминирование одного. Если, конечно же, это не касается многострадальных котиков.

0

463

Фойхо, а что, котики между прочим цветут и пахнут. котики сила, их, похоже, ничто не сломит

0

464

Привет всем.
Веселье, связанное с переездом, продолжается...  http://i12.pixs.ru/storage/9/0/9/1png_5722237_27853909.png

0

465

Арлет
Утро доброе
Как самочувствие?)

0

466

Доброго дня всем с:

0

467

Фойхо
Привет)
Как твои дела?)

0

468

Цезарь
В состоянии выбора~
А ты как поживаешь? Выгулял вчера собаку?

0

469

Цезарь, ты как, ещё не передумал ко мне на локацию прийти?

0

470

Цезарь написал(а):

Утро доброе
Как самочувствие?)

в порядке, только я снова устала
опять целый день на ногах(

Фойхо
Шургат
вечера доброго

0

471

Арлет
И тебе, прекрасная. Как поживаешь?

0

472

Фойхо написал(а):

И тебе, прекрасная. Как поживаешь?

в принципе, хорошо, только, как писала Цезарю, устала...
опять на ногах сегодня целый день. Но завтра активность намечается только под вечер, так что сумею и выспаться, и отдохнуть)
а вы как?

0

473

Ох, а еще у меня в комнате уже почти вторые сутки подряд безостановочно тусит мой младший трехлетний брат. Я, конечно, его люблю, и понимаю, что ему тоже в новинку, что я с ним буду некоторое время жить в одной квартире (я съехала почти сразу после его рождения), но уж очень он утомительный...

0

474

Арлет
Это какой-то особенный вид усталости?
И что там за дела такие?
предлагаю на ты
Довольно хорошо. Хочу взяться за анкету, но для этого, правда, нужно собраться с силами.

0

475

Фойхо написал(а):

Это какой-то особенный вид усталости?

да вполне себе конкретный) я убирала, ездила с вещами туда-сюда - в общем, мы освобождали съемную квартиру, чтобы завтра вернуть ее хозяину. Переезд - намного тяжелее, чем кажется по началу)

Фойхо написал(а):

Довольно хорошо. Хочу взяться за анкету, но для этого, правда, нужно собраться с силами.

а есть уже придумка для персонажа? ну там, характер, биография, или все по ходу рождается?

0

476

Арлет написал(а):

да вполне себе конкретный) я убирала, ездила с вещами туда-сюда - в общем, мы освобождали съемную квартиру, чтобы завтра вернуть ее хозяину. Переезд - намного тяжелее, чем кажется по началу)

Я так из общежития в прошлом году выселялся. Кажется, мелочь, не полноценный ведь переезд, но все равно сложно. Что касается настоящего такого переезда, то и подумать страшно, каково это. Вещи... кругом будут вещи.

Арлет написал(а):

а есть уже придумка для персонажа? ну там, характер, биография, или все по ходу рождается?

Есть пара набросков. Там сейчас обсудить немного нужно и все станет ясно

Отредактировано Фойхо (15.10.2017 18:37:39)

0

477

Фойхо написал(а):

Что касается настоящего такого переезда, то и подумать страшно, каково это. Вещи... кругом будут вещи.

да мне вот тоже казалось, что вещей не много, вроде бы, все будет быстро, но... Хотя, наверное, могло быть и еще хуже)

Фойхо написал(а):

Есть пару набросков. Там сейчас обсудить немного нужно и все станет ясно

какой вид хоть будет?)

0

478

Арлет написал(а):

да мне вот тоже казалось, что вещей не много, вроде бы, все будет быстро, но... Хотя, наверное, могло быть и еще хуже)

Это кажется, что их не много, а потом одной только мелочи набирается чемодан.

Арлет написал(а):

какой вид хоть будет?)

Хороший вопрос! Тоже над ним бьюсь...

0

479

Фойхо написал(а):

Хороший вопрос! Тоже над ним бьюсь...

но намеки на характер уже есть?)
как по разному мы все-таки думаем) я всегда сначала с видом определяюсь, а все остальное уже потом)

0

480

Арлет написал(а):

но намеки на характер уже есть?)
как по разному мы все-таки думаем) я всегда сначала с видом определяюсь, а все остальное уже потом)

У меня есть маленькие идеи на каждого из возможных. Как правило, характер определяется видом. Потому что мне ооочень тяжело представить животное, которое сильно не соответствует своему характеру в природе. Я люблю гнуть сильно в реал в плане животных, поэтому все сложно.

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно