Флуд #1
Сообщений 271 страница 300 из 999
Поделиться27113.10.2017 13:31:22
Подожду пока. Может, Вар в скорости примется.
Я старался выразить наше с Цезарем мнение о том, что Вар уже написала. Возможно, то, что я такой принципиально, оттолкнёт её от участия в нашем проекте.
Опубликовал: http://zephyr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=2357#p112214
Поделиться27213.10.2017 13:35:56
Подскажите, есть ли тема, где можно попросить обрезать аватар?долго думала между Снегом, Мудрой охотницей и главой Темных и остановилась вообще на левом персонаже
Поделиться27313.10.2017 13:37:19
Лагерта
на счет темы-не знаю, но давайте, обрежу)
Поделиться27413.10.2017 13:37:53
Фиалиния
http://farm8.staticflickr.com/7039/6895 … f37d_b.jpg
Буду очень благодарна!
Поделиться27513.10.2017 13:42:11
Лагерта
готово.)
Поделиться27613.10.2017 13:42:20
долго думала между Снегом, Мудрой охотницей и главой Темных и остановилась вообще на левом персонаже
А я всё жду свою любовь... скоро, похоже, придётся создавать сопливый бложик и скидывать туда сопливые стихи
Поделиться27713.10.2017 13:47:37
Лагерта
Спасибо большое)
А я всё жду свою любовь...
Она обязательно придет)
О вашей даме сердца тоже думала, но как то иметь уже сразу трех детей не хочу) Устала за мамочек играть
Поделиться27813.10.2017 13:50:59
Фиалиния
А можно еще попросить вот эту картинку обрезать в анкету 250 на 250?
http://www.pes.sk/images/mainImageFs/31 … alamut.jpg
Поделиться27913.10.2017 13:53:15
О вашей даме сердца тоже думала, но как то иметь уже сразу трех детей не хочу) Устала за мамочек играть
Там детки уже взрослые, больше интересуют именно отношения между Бикорном и Вестой) Но да ладно)
А можно еще попросить вот эту картинку обрезать в анкету 250 на 250?
Там уж больно палится джинсовая ткань, нет других картинок?
Поделиться28013.10.2017 13:54:40
Там уж больно палится джинсовая ткань, нет других картинок?
А какая разница? Мне же нужно, чтобы вы представляли, как выглядит персонаж.
Там детки уже взрослые, больше интересуют именно отношения между Бикорном и Вестой) Но да ладно)
Запретные отношения и все дела?)
Поделиться28113.10.2017 13:56:43
Запретные отношения и все дела?)
Они не то, чтобы запретные... всё-таки мир между группами. В стае никто не знает о детях вожака на стороне, а в Ордене полукровок ещё пока принимают за собак
Поделиться28213.10.2017 13:57:02
однако, здравствуйте
привет
Поделиться28313.10.2017 13:58:45
зашел в локацию, увидел его, дёрнулся
Поделиться28513.10.2017 14:50:14
всё, хватит с меня охот. я опять поймал ломаную картинку
по этим дайсам реально вообще хоть что-то поймать?
Поделиться28613.10.2017 14:52:57
фрустрирующие дайсы)
как настроение?
Поделиться28713.10.2017 14:55:38
фрустрирующие дайсы)
так я и помру с голоду или поймаю что-нибудь через двадцать бросков. а потом пройдут две недели и окажется что я снова голодный. так и пройдет вся моя волчья жизнь
как настроение?
да как-то мрачненько. неохота писать ещё один пустой, бессмысленный пост, который всё равно никто не прочитает.
а ты как?
Поделиться28813.10.2017 15:02:19
неохота писать ещё один пустой, бессмысленный пост, который всё равно никто не прочитает.
я могу прочитать)
а потом пройдут две недели и окажется что я снова голодный.
да, мне тоже кажется, что две недели реального времени как-то мало на проголодаться. Учитывая, что некоторые игроки играют один пост в неделю.
а ты как?
немножко подзадолбалась. Мы переезжаем, и я тут активно собираюсь, и офигиваю от того, сколько у нас вещей Оо
Поделиться28913.10.2017 15:03:38
немножко подзадолбалась. Мы переезжаем, и я тут активно собираюсь, и офигиваю от того, сколько у нас вещей Оо
Хороший повод выкинуть половину
Поделиться29013.10.2017 15:05:14
Хороший повод выкинуть половину
да, но времени перебирать и разбираться нужно оно мне или нет - нету(
я опрометчиво решила, что смогу собраться за один день. Ну а че там - вроде стараемся не покупать больше, чем надо, все нужное...
ага, щас
Поделиться29113.10.2017 15:07:33
да, но времени перебирать и разбираться нужно оно мне или нет - нету(
Нууу.. смотри, если ты вещью в течении года не пользовалась и это не что-то серьезное типа депилятора (мало ли, он не пригодился просто), то, скорее всего, ты ею пользоваться и не будешь) Я вообще вот вещи свои пересматривала, есть такие, которые уже несколько лет нетронутые стоят-лежат. Половину выкинула, вторую половину матери отдала, так как она в них вцепилась - жалко=надо) Ну и хрен с ней, пусть тогда у себя складирует, раз ей НАДО)
Поделиться29213.10.2017 15:10:42
Нууу.. смотри, если ты вещью в течении года не пользовалась и это не что-то серьезное типа депилятора (мало ли, он не пригодился просто), то, скорее всего, ты ею пользоваться и не будешь)
я на самом деле, просто обожаю вещи выбрасывать. Но у меня уже пару раз было, что я не пользовалась чем-то, выбрасывала/отдавала, а через пару месяцев оно оказывалось очень даже нужным, а уже нет. Так что теперь наоборот, приходится себя подтормаживать.
Я сейчас скорее все скидываю, а уже на новом месте спокойненько буду себе разбирать, и выбрасывать, если не нужно
Поделиться29313.10.2017 15:19:55
Картинку исправил (думал, Цезарь сделал, но нет)
Ты какие выставляешь параметры?
Поделиться29413.10.2017 15:22:34
я на самом деле, просто обожаю вещи выбрасывать. Но у меня уже пару раз было, что я не пользовалась чем-то, выбрасывала/отдавала, а через пару месяцев оно оказывалось очень даже нужным, а уже нет. Так что теперь наоборот, приходится себя подтормаживать.
Я сейчас скорее все скидываю, а уже на новом месте спокойненько буду себе разбирать, и выбрасывать, если не нужно
Я тоже люблю выкидывать) чем меньше вещей, тем легче убирать.._)
океей, я просто поддержала беседу, никакого нажима_)
Поделиться29513.10.2017 15:29:06
я могу прочитать)
только если захочется х) никакого принуждения
да, мне тоже кажется, что две недели реального времени как-то мало на проголодаться. Учитывая, что некоторые игроки играют один пост в неделю.
я тоже об этом думал. если ещё и дайсы будут так подводить, кому-то из тех, кто помедленнее, придется оставаться вечно слабым и голодным и кидать дайсы в попытках хотя бы ненадолго насытиться и побыть сильным
или ждать пока кто-то из стаи что-то поймает
понимаю тебя в чем-то. как-то помогал родителям разобрать их кладовку, и был очень удивлен тому, сколько реально ненужных вещей они хранят и не могут выкинуть потому что "а вдруг пригодится"
Картинку исправил (думал, Цезарь сделал, но нет)
Ты какие выставляешь параметры?
вот такие
Поделиться29613.10.2017 15:45:10
океей, я просто поддержала беседу, никакого нажима_)
да понятное дело, тут каждому свое)
я просто ною)
Поделиться29713.10.2017 15:45:46
понимаю тебя в чем-то. как-то помогал родителям разобрать их кладовку, и был очень удивлен тому, сколько реально ненужных вещей они хранят и не могут выкинуть потому что "а вдруг пригодится"
да, у старшего поколения вообще какая-то страть нереальная к накоплению
Поделиться29813.10.2017 16:06:40
да, у старшего поколения вообще какая-то страть нереальная к накоплению
при чем они даже сами не знают, что и где у них лежит. Я разбирала балкон, там были родительские вещи, такие, что уже точно не понадобятся. Я не выкинула, подумала, что спрошу у них. Потом выяснилось, что если бы я их выкинула, ничего не поменялось бы в их жизни, потому что они даже не знали, что у них там такое лежит...) Теперь думаю выкинуть как времечко будет, раз оно все равно никому не надо.)
Поделиться29913.10.2017 16:23:17
Теперь думаю выкинуть как времечко будет, раз оно все равно никому не надо.)
у меня папа такой) мама намного проще относится, хотя и ее нужно поуговаривать.
была ситуация, когда в середине рабочего дня привезли новый шкаф. Папа был на работе, мы с мамой его собрали, потом стали обсуждать, что делать со старым. Решили, пока папы нет, вынести его на мусорку - все равно уже вообще никакущий был шкаф. В общем, папа ничего не заметил, хотя был в курсе, что новый шкаф должны привезти) видимо, как-то не задался даже вопросом о старом шкафе...
вероятнее всего, это связано с тем, что раньше тяжело было что-то достать. А сейчас проще новое купить, чем со старым возиться.
Поделиться30013.10.2017 16:33:08
вероятнее всего, это связано с тем, что раньше тяжело было что-то достать. А сейчас проще новое купить, чем со старым возиться.
да, я тоже так думаю. Вот мама накапливает старые вещи, говорит - переделать-перешить. Но кто это делать будет? Я? Я не буду, хотя бы потому, что не умею (она не подпускает меня к швейной машинке, боится, что сломаю). Она? Так ей уже почти 70, еще лет 20 и её не будет. К тому же она такая тяжелая на раскачивание, чтобы что-то сделать ей надо чтобы её долбали каждый день. я от неё этим заразилась даже, но сейчас начинаю отходить от этого старческого маразма, жизнь не будет ждать, пока я созрею. Нужно шевелиться. А у неё все- сделаю-сделаю и проходит время, а ничего не сделано.
У Нас папа и дедушка тоже такие, что все выкинуть, а мама от бабушки унаследовала эту собирательность. Так бабушка войну пережила, а мать - голодала (прабабушка), у них понятно откуда эта собирательность. А нам оно уже зачем...
Мы даже когда вещи перебирали, я хотела половину выкинуть, но в итоге мама все забрала (бесит), так вот, мы находила распоротые вещи и мама такая- о, это я хотела переделать, это я хотела перешить, это я раскроила и не сострочила. Ну вот, блин и твои переделки, мама, нифига до ума не доведено, валяется, место занимает. Мы живем в двухкомнатной квартире, нас 4 человека, места и так мало, а когда дети подрастут- так вообще будем теснится жестоко, а тут валяются эти старые вещи, в которых даже бомжи уже ходить побоялись бы. При чем они уже не шкафах лежат (там нет места), а в узлах на полу! Ну и нахрена они мне тут нужны. Я сплавляю их маме, а она такая- мне нужно их так пронести, чтобы дедушка не видел, ато он по голове надает. да блин, даже дедушка, который тоже пережил голод и войну понимает, что не нужна эта гора барахла! А эта баба неугомонная все складирует. Мечтаю начать уже нормально зарабатывать, чтобы она успокоилась со своим -денег не будет, будем переделывать, будем голодать и на улице жить. Тьфу!