Поискал бы и плюс, и минус, но не для галочки: сторонник не разовых игр, а сюжетов
Свободен для других идей, способен генерировать
(+79831147375) - если что, вотсап открыт для разговора, а то я тугой на общение в форуме
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Семейное древо » Выяснение отношений
Поискал бы и плюс, и минус, но не для галочки: сторонник не разовых игр, а сюжетов
Свободен для других идей, способен генерировать
(+79831147375) - если что, вотсап открыт для разговора, а то я тугой на общение в форуме
Азор
могла бы Дарк предложить, но нужны идеи (которых пока нет)
какое у Азора вообще отношение к Дикой Охоте?
Калахарис, ябсыграл
Ваш персонаж
Баахи. Молодой, пылкий, горяченький
Идея для отношений
Ищу полуврага среди состайников. Я не хочу открытой вражды, это должно быть примерно как самцовое холодное противостояние. Игривые драки, результат которых очень важен будет обоим. Какая-то конкуренция за излюбленные места, круг общения, интересы, вечный делёж чего-то, что в целом должно сопровождаться более-менее не вражеским, даже каким-то дружелюбным общением. С завязкой этого добра, детальными отыгрышами и с дальнейшем развитием в зависимости от ситуаций
Предпочтения в игроке
Примерно сверстник, из ДО
Ваш персонаж
Вот она и есть
Идея для отношений
Хочу друга-волка. Без частых встреч и взаимных позитивных лобызаний. Рассматривала бы это как взаимное покровительство и периодическое приятное общение, основанное на привязанности в результате какой-то критической ситуации. Например, весомой помощи в жизни волка со стороны Котис - отдельно взятую ситуацию предложу в зависимости от соигрока. Хотелось бы отыграть и её, и довольно непривычное дружеское общение между волком и хранительницей (т.е. не разовый эпизод)
Предпочтения в игроке
Взрослый/матёрый волк, скорее всего всё-таки из Гласа Леса
Взрослый/матёрый волк, скорее всего всё-таки из Гласа Леса
у моего перса характер не сахар, но можно попробовать
Вы здесь » Хищная сага » Семейное древо » Выяснение отношений