- Гость, смотри, что у меня для тебя есть *НЯ!*
Флуд №25 - бурый властелин
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться113.01.2018 22:58:07
Поделиться96121.01.2018 19:15:21
Аша
Сонно и билетно(
Ты же в братство, верно?)
Поделиться96221.01.2018 19:18:06
ЗАКАЗЫВАЮ ПИЦЦУШКУ ПОТОМУ ЧТО МОГУ!!!
Поделиться96321.01.2018 19:22:29
Шиу
Блииин я тоже теперь хочу.
Поделиться96421.01.2018 19:23:04
ПИЦЦА 4 СЫРА НА УЛЬТРАТОНКОМ ТЕСТЕ ПИЦЦА БОГОВ ОМ ТАТ САТ ОМ
Поделиться96521.01.2018 19:23:05
Я ведь рядом пиццахат... гавайская... на пан тесте. Ааааааа
Поделиться96621.01.2018 19:32:40
Кедр
Я в доминос беру
Там очень душевная 4 сыра, да и привозят они её быстро
К тому же две пиццы 33см за 500р (там скидончик 30%) - это ваше каеф
Я ещё барбекю взяла
Поделиться96721.01.2018 19:57:35
Шиу
У меня пиццехат рядом просто))) С него началь любовь к пицце
Поделиться96821.01.2018 20:01:18
Хочешь я тебе скажу, что с тобой сделает врач?
Чу, у тебя было похожее?
Гспде, почему вдохновение прёт именно тогда, когда у тебя есть важное огромное дело с дедлайном в завтрашнее утро?
Сразу и идеи для персов появились, и для постов, и даже практически готовые концепции для создаваемого мира
А ещё захотелось карту набросать для альтер-Саги
И вообще заняться описанием альтер-Саги
Зачем, лол
Поделиться96921.01.2018 20:12:51
Кедр
У меня есть тут самые разные пиццы, но заказываю почему-то всегда в доминос. Фиг его знает, почему. Комфортно, наверное
Игринт
Да
У меня летом-осенью росли 8-ые зубы, + я ещё 7-ые чинила. Я две недели восьмые терпела, а потом просто начала жрать кетанов нонстоп. У меня десна просто восьмым зубом раздолбана была. Ну потом ещё поход к стоматологу. Как бы платные пломбы - это ещё ладно, но сраный стресс, ультракаин, лидокаин... Короче это был жуткий месяц, после которого у меня начал неметь кусочек уха и мизинец. Так как основная проблема была в ухе, то пошла к ЛОРу, чуть полегчало, ухо отпустило, но пальцы не проходили - пошла к терапевту и только спустя недели три ещё все отошло. Ты там никаких веществ не употреблял? Табак, алкоголь, травка?.. тебе нельзя, видимо
У тебя прёт вдохновение, потому что кто-то подкинул тебе запал
Нубываит, как говорится
Поделиться97021.01.2018 20:38:31
кто-то
Универ, чтоб его
Я на радостях от сданных трёх экзаменов совсем забыл, что у меня есть ещё четвёртый, по которому хоть и автомат, но для него надо принести конспекты всех лекций
Их там 44
Я сейчас на пятой, практически дошёл до Орды
Что же, удачи мне
Ты там никаких веществ не употреблял? Табак, алкоголь, травка?.. тебе нельзя, видимо
Да не, я чист, как слеза младенца
Бывает, иногда пью нурофен/пенталгин - чередую на всякий пожарный, пусть даже из пенталгина давно исключили кодеин (что лично меня нихрена не радует, вообще фигня стала, а не обезбол)
Но лишь иногда, когда прихватывает голову/суставы после "нагрузок"
Бывает, иногда мажу руки акридермом - когда кожа на них совсем отваливается, сохнет и трескается аки пустынный ландшафт, я могу-таки перебороть своё отвращение перед кремами, хотя бы одним
Недавно начал капать в глаза баларпаном, но только со вчерашнего дня - чё-то с глазами стало худовато, перенапряг слишка за сессию
А так... жру всякую херню замороженную, сушёную рыбу и полуфабрикаты, пью клубничные коктейли литрами, иногда балуюсь швепсом и квасом, плюс витамины сосательные - пять штук максимум в день, хоть так и тянет на "ещё"
Лимон с сахаром
Ну и да, чай, много-много-много чая с много-много-много сахаром, ХОТЯ за последние дни я начал сдавать - НАКОНЕЦ-ТО появилось отвращение, наконец-то организм допёр, что хватит уже
Суши, да, подсел сильно на суши после НГ - даже магазинные хреначу, не могу остановиться, оказалось вкусно шо зашибись.
/расписал весь свой рацион, кек/
Ши, ты скоро знать обо мне будешь больше, чем мать родная
Поделиться97121.01.2018 20:41:29
А, ну и я не особо уверен, НО
Мне кажется, что эта фигня с пальцами появилась после того, как я день просидел с зонтом за спиной
Взял крч зонт и всё то время, пока залипал в сериалы, сидел с идеальной осанкой, развёрнутыми плечами и зонтом за локтями
Ибо сколько можно гнуться, уже как орангутанг стал
На следующий день, ессно, мышцы спины сказали мне "до свидания, *цензура*"
Левая половина разгибателей позвоночника до сих пор ноет
Ну и шеей я хрущу очень часто - практически ни один поворот не обходится без хруста
НО НЕТ СО МНОЙ ВСЁ НОРМ
Поделиться97221.01.2018 20:42:55
Короче, тут целая дофигища причин для онемения пальцев
Начнём с возможного шейного остеохондроза и пережатия какого-либо нерва, общего катастрофического переутомления организма на фоне экзов и пожирания всякой фигни и закончим сахарным диабетом тьфу-тьфу-тьфу канеш
Так что да, к врачу, что ли, сходить...
К какому только, кек
Отредактировано Игринт (21.01.2018 20:43:24)
Поделиться97321.01.2018 20:44:22
А ещё я ипохондрик, но пытаюсь самовылечиться от этого
Усердно пытаюсь
У меня почти получается, пока кто-нибудь не спрашивает о здоровье
Поделиться97421.01.2018 20:56:06
Я сейчас на пятой, практически дошёл до Орды
Золотой?
пусть даже из пенталгина давно исключили кодеин
+++
Мы с другом пригорели просто с этого
Бывает, иногда мажу руки акридермом - когда кожа на них совсем отваливается, сохнет и трескается аки пустынный ландшафт, я могу-таки перебороть своё отвращение перед кремами, хотя бы одним
Вот знаешь, у меня такая же фигня. Мне помогают с этим чувством справиться крема от локситан. Попробуй у них очень известный крем "карите". Он плотный и "жирный", я ненавижу жирные крема (да и крема на руках вообще), но это тот крем, который очень быстро впитывается и его можно перетерпеть. Он прямо от жуткой сухости помогает. Увлажняющий у меня тоже от локситан с миндалем. Очень помогает. Но если тебе нужно чот прям ядреное - это карите
Но прежде чем купить большой тюбик, советую брать миниатюру. Иначе придется какой-нибудь однокурснице передарить, если не подойдет. А большой стоит тыщу семьсот (150мл, миндаль за 75лм столько же, если что), а маленький 30 мл всего 700
А так... жру всякую херню замороженную, сушёную рыбу и полуфабрикаты, пью клубничные коктейли литрами, иногда балуюсь швепсом и квасом, плюс витамины сосательные - пять штук максимум в день, хоть так и тянет на "ещё"
Чем старше будешь становиться, тем больше организм будет требовать "правильное" питание. Тупо недостаточность для цнс и переферийки(
Ну и да, чай, много-много-много чая с много-много-много сахаром, ХОТЯ за последние дни я начал сдавать - НАКОНЕЦ-ТО появилось отвращение, наконец-то организм допёр, что хватит уже
Я покупаю белый, который стоит 2к рубчиков за 100гр. Извините, но говнить его сахаром - это аутизм, так что понять не могу
Бож, я покупаю нормальный дорогой чай не для того, чтобы окунать в него сахар или - что ещё хуже - лимон
КАКОЙ КОШМАР
Ши, ты скоро знать обо мне будешь больше, чем мать родная
Ха ха ха
БВ эпизоде вспомнила, что ты как бы предлагал Ига и Шиу немножк поженить и говорил, что они встречаются. Пришлось там намеки начать прописывать, дабы поддерживать сюжетную ленту. И ВОТ ЩАС КОГДА ЫТ СКАЗАЛ ПРО МАТЬ Я ПОНЯЛА ЧТО НАДО БЫЛО ВПИСАТЬ В ПОСТ КАКУЮ-НИБУДЬ РОДИНКУ ИГУ НА ЗАДНИЦУ
И ЗАРоФЛИТЬ С ЭТОГО
АХАХХАА
А ещё я ипохондрик, но пытаюсь самовылечиться от этого
Усердно пытаюсь
У меня почти получается, пока кто-нибудь не спрашивает о здоровье
ЧЕЛ У МЕНЯ ЗРЕНИЕ -4 ХАРЕ УЖЕ ПИСАТЬ ЭТИМ ВЫРВИГЛАЗНЫМ ШРИФТОМ ААА БОЛЬНО ААААА
Поделиться97521.01.2018 21:00:00
Иги, поправляйся давай. Держу кулаки!!
Поделиться97621.01.2018 21:05:28
Хм, если бы здесь было активное старение можно было бы регнуть совсем маленького персонажа и вырастить его. Прям как на Светлолесьи было. Единственная ролка, где мне было реально интересно, динамично играть и развиваться...
Поделиться97721.01.2018 21:14:13
Кедр
Второе пришествие случится раньше, чем он поправится окончательно и бесповоротно.......
Фантом
На Легендах темп игры совсем другой был всё-таки. Ребята поактивнее писали. Да я сама помню когда из племени вылетела, одиночку с первого по третий лвл качала, так вот охотничьи посты писала каждый день
Мы с Крикушей даже рофлили, успею я до 00 отписаться или нет ахах
Поделиться97821.01.2018 21:36:03
Шиу
Да уж, это точно.
Моя первая и последняя ролевая по кв. Никто больше не цеплял так, как они.
И система боя была приятной и никаких лишних придумок.
Когда они окончательно распались?
Поделиться97921.01.2018 21:43:03
Фантом
Я со времён Легенд играла на Лесе Секретов только, остальное как-то... Ну я не знаю. Где-то очень много стырено с Легенд, где-то дизайн ниочем, а где-то - уровень игроков
Я поняла твой намек, но на Легендах не было и итемов, которые так сильно влияли бы на бой. Я по-моему даже и не подралась там ни разу, эх
Да я не помню. Я сама ушла в жестокий лоу через месяц где-то после того, как сдала дизайн, ибо не было времени + Лес ещё ливнул. Так что прямо вот распад я не застала, потому что де факто раньше ушла. К тому же Вика и активисты сделали потом Медвежье Племя. Я там поиграла месяц и тоже потом ливнула - скучно стало, не нашла "свою игру". Потому даже не знаю, какое число назвать. Для меня период с мая по октябрь слился в том году в один миг, эх
Поделиться98021.01.2018 21:46:01
Шиу
Я в битвах участвовала только, в реальных драках тоже не довелось.
Да это не намек, я как бы и не скрывала, что такая система как тут - не по мне. Оч сложно.
Я помню еще время, когда исход битвы решал ГМ. Вот это было круто. Но я тогда еще не решалась с кем-то массово драться)
Поделиться98121.01.2018 21:46:21
Натолкнулся в лекции на словосочетание "пронский князь", полез в яндекс искать, где находится/находился город "Прон"
Ессно, яндекс меня понял немного не так
Поделиться98221.01.2018 21:49:27
Фантом
У меня по ощущениям вообще ни одной нормальной драки не было. Я только хожу и убиваю всех с одной плюшки, а чаще - приказываю убивать и говорю чот эпичненькое
На Легендах моя девчуля орала племенной, что её боги сдохли после того, как её друг прикончил другого племенного. Было весело!
Не думаю, что на кв-ролах у меня опять случится такое откровение. Хотя кто его знает
Поделиться98321.01.2018 21:53:23
Золотой?
Йеп
а маленький 30 мл всего 700
всего 700
всего
700
700 НА КРЕМ?
Да я лучше на новый Маунт энд Блейд сохранюДождаться бы только, когда он выйдет
Чем старше будешь становиться, тем больше организм будет требовать "правильное" питание. Тупо недостаточность для цнс и переферийки(
"Правильное" питание готовить надо
Хотяяя
Хотя как-то раз я месяц был сыроедом - ел только фрукты, овощи и орехи, ничего не готовил, не парил даже
И норм, чувствовал себя богом, скинул немало лишних кило и до сих пор (!) не набрал их, даже если жрал фаст-фуд целыми днями
Единственный минус - после первой же недели ОФИГЕТЬ КАК ХОЧЕТСЯ МЯСА
Только из-за этого я выдержал лишь месяц
Бож, я покупаю нормальный дорогой чай не для того, чтобы окунать в него сахар или - что ещё хуже - лимон
Я покупаю такое дерьмо, что только сахаром и разбавлять
Не знаю, я пробовал пить чай без сахара
Чёрный не могу от слова совсем - сразу напоминает "грудной сбор", от одного запаха которого меня тянет блевать
Зелёный вообще не переношу ни с сахаром, ни без
Фруктовый ещё норм, чашек пять в день навернуть можно, потом приедается
Белый не пробовал, однако
Кажется, вообще ни разу, хм
И ВОТ ЩАС КОГДА ЫТ СКАЗАЛ ПРО МАТЬ Я ПОНЯЛА ЧТО НАДО БЫЛО ВПИСАТЬ В ПОСТ КАКУЮ-НИБУДЬ РОДИНКУ ИГУ НА ЗАДНИЦУ
Напоминает сюжет каких-то бестселлеров
ЧЕЛ У МЕНЯ ЗРЕНИЕ -4 ХАРЕ УЖЕ ПИСАТЬ ЭТИМ ВЫРВИГЛАЗНЫМ ШРИФТОМ ААА БОЛЬНО ААААА
Иги, поправляйся давай. Держу кулаки!!
Да я здоров на самом деле, просто сессионная хандра
Отоспаться надо хорошенько - да и только
Вот сдам историю - и буду спать столько, сколько захочу
Хотя бы неделю-две
Поделиться98421.01.2018 21:59:14
Ессно, яндекс меня понял немного не так
Гоголь сказал, что это коммуна в Германии
700 НА КРЕМ?
Да я лучше на новый Маунт энд Блейд сохраню
Не 700 на крем, а всего 700 на хороший крем, от которого не бомбит!
Хотя как-то раз я месяц был сыроедом - ел только фрукты, овощи и орехи, ничего не готовил, не парил даже
Надо бы попробовать
Но как же жить, когда не заказываешь каждую неделю пиццу?
Я покупаю такое дерьмо, что только сахаром и разбавлять
Покупай травки. Иван-чай там, сборы разные... Лучше травки, чем говночай
Хотя и говно можно заварить от души, конечно, но....
Напоминает сюжет каких-то бестселлеров
Вспомнила последний "бестселлер", который читала
Кажется, это была "Темная материя и динозавры" Лизы Рендалл и там ни слова не было о задницах. Даже о задницах динозавров
Поделиться98521.01.2018 22:28:18
Ааааа. Слишком большие сообщенииияяяя
Поделиться98621.01.2018 23:00:35
Покупай травки
Гоголь сказал, что это коммуна в Германии
Яндекс вообще развратник знатный, да
Но как же жить, когда не заказываешь каждую неделю пиццу?
Я выдержал месяц, и ты выдержишь
Думаю, даже дольше
Вспомнила последний "бестселлер", который читала
Кажется, это была "Темная материя и динозавры" Лизы Рендалл и там ни слова не было о задницах. Даже о задницах динозавров
Я говорю о сюжете мол "они когда-то потерянные брат и сестра, встречаются, втюхиваются, перепихонятся, а потом появляется бог и - опачке, нежданчик!"
Ааааа. Слишком большие сообщенииияяяя
Поделиться98721.01.2018 23:07:03
Кедр
Эту Кедр сломали, тащите новую
Яндекс вообще развратник знатный, да
Подобное притягивает подобное!!!
Хорошо, что ты не пользуешься майлом
Хотя все мы торчим в филиале майла.....
Я выдержал месяц, и ты выдержишь
Думаю, даже дольше
Да выдержу, конечно, но мне просто лень еду с собой на работу таскать. Зачем, ведь можно купить супец, и второе, и салатик ...
Я говорю о сюжете мол "они когда-то потерянные брат и сестра, встречаются, втюхиваются, перепихонятся, а потом появляется бог и - опачке, нежданчик!"
Всратый инцест с божественным вмешательством
Чот аж Скандинавской мифологией запахло
Поделиться98821.01.2018 23:23:15
Я натёр мозоль ручкой
Поделиться98921.01.2018 23:24:31
Всратый инцест с божественным вмешательством
Кого мне это напоминает
Поделиться99021.01.2018 23:28:56
Кого мне это напоминает
Так, ну во-первых, это было в 10-11
Во-вторых, Мольер меня уговорил
В-третьих, у меня только начался тогда пубертат и меня штырило
И в-четвёртых, мы даже до романтики не дошли! Все было мило и невинно и закончилось на втором посте, то есть до кекса даже не дошло
И в-пятых, с тех пор я не играла ни фемслеш, ни инцест! Даже в намеках