- Гость, смотри, что у меня для тебя есть *НЯ!*
Флуд №25 - бурый властелин
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться113.01.2018 22:58:07
Поделиться93121.01.2018 12:46:37
Не понятно только, зачем вы сами в себе убиваете желание играть с соигроком и именно этот момент
Да господи, как будто я этого хочу
В смысле, убивать желание играть
Тут не от соигрока зависит - конкретно у меня - потому что я играл с кучей людей, у которых офигенные, кайфовые посты, я играл в невероятных сюжетах, в которых было чертовски интересно играть, в которых вовлекаешься с головой
НО
Говорю - раньше я кайфовал с написания постов, с самого процесса - я писал всё, что взбредёт в голову, вкладывал дофига чувств, буквально жил своими персами - их было около 14-ти почти одновременно, 14-ТИ, КАРЛ, и все разные, все личности, отдельные, не я - и я на самом деле терял себя в этих персах, мог быть любым из них в любую минуту, за счёт чего писал по десять постов в день
А теперь я мало того, что перестал кайфовать с любых процессов (будь то процесс рисования, процесс постописания, процесс даже игры в видеоигру - хочется сразу результат, немедленный и прекрасный), так ещё и не могу более воплотиться в какого-либо из персонажей - они все получаются одинаковыми, они все получаются мной, а не собой - в результате чего творят тупые вещи, думают тупые мысли и говорят тупые диалоги. Поэтому когда я пишу посты, первое, о чём я думаю - это о том, чтобы персонаж не выглядел тупо, чтобы все его действия были дофига логичными и оправданными, пытаюсь оторвать персонажа от себя, быть снова им - и не выходит, чёрт дери
Такое ощущение, что я застрял в собственной недоличности, я разучился понимать людей, разучился говорить, как человек, и представлять, как говорят другие люди, зациклился на себе самом и заперт, словно в клетке, в границах своего недалёкого ума, со страхом сделать шаг влево-вправо из-за боязни быть оцененным в каждый этот грёбаный шаг, хотя на самом деле кому до меня вообще есть какое дело, кто будет меня оценивать?
И ладно бы с детства твердили, мол, тупой, тупой, нифига не добьёшься и проч. Так нет же - почти что каждый человек вокруг утверждает, что я умён, что я сообразителен и чуть ли не долбаный гений, но что-то внутри отказывается верить - и я хз, то ли потому, что только я знаю, что на самом деле я просто дохрена везучий, то ли потому, что какая-то мерзкая убогая часть меня хочет получать ещё больше похвал, чтобы все восхищались и боготворили, чтобы целовали в задницу и т.д.
Ибо из сотни "восхищённых" взглядов мне достаточно получить ОДИН критикующий - и самооценка рушится как карточный домик без следа
Поделиться93221.01.2018 12:47:08
Кек, ну вот, смотри
Я отпустил мысль - и в итоге потерял её, перейдя вообще на левую тему
А ты потом спрашиваешь, для чего я себя гашу
Поделиться93321.01.2018 12:50:36
процесс даже игры в видеоигру
я тебя понимаю тут очень
и это тяготит
Поделиться93421.01.2018 12:51:45
Проблема ещё в том, что ты гасишь не только самого себя, но и своего соигрока.
Вот из-за этого я рано или поздно ухожу с каждой ролевой, на которой сижу - потому что меня жрёт совесть за то, что любой, с кем бы я ни играл, чувствует, будто тащит на себе мешок с говном, который ещё к тому же и сопротивляется - и делает из этого неправильные выводы, мол, это с ними мне играть неинтересно, это у них что-то не получается, как бы я не объяснял, что они ни в чём не виноваты, только я один, это мой личный задвиг с процессуальной стороной жизни, не значащий тем не менее, что мне не интересно играть с какими-то людьми или с кем-либо общаться
Поделиться93521.01.2018 12:54:13
я тебя понимаю тут очень
и это тяготит
Причём вроде бы всё клёво идёт, да
Н-но в конце концов ты всё равно оказываешься раком - клешни-из-задницы
И, наверное, именно это отбивает всякое желание что-либо делать
Когда рисуешь - получается дерьмо
Когда учишь - нихрена не учится и не запоминается
Когда играешь во что-нибудь - тут у тебя внезапно обнаруживается плохая реакция, угрёбская концентрация внимания, сбитый прицел, тугой ум и всякое отсутствие сообразительности
В конце концов всё, что требует от тебя каких-то качеств, начинает восприниматься скорее как кара небесная, как рутина, даже если это овердофига интересная штука
Поделиться93621.01.2018 12:56:41
Цезарь
Щас бы засрать свою инсту(
Игринт
Знаешь, что меня убивает во мне сейчас?
Я могу развести тебя на искренность во флуде, но не могу сделать этого своим постом. Ты не боишься высказываться мне как человеку (даже если я тебя на это и пнула, ок), но как соигроку... Сам себя сдерживаешь, а потом страдаешь. Хотя я не исключаю, что проблема и во мне, но если ты захочешь помочь сете раскрываться в постах, то тебе придется научиться раскрывать свою душу. Даже если тебя потом будут бить словами "я тебя не понимаю", "зачем ты столько пишешь" и т.п.
Поделиться93721.01.2018 12:59:57
Даже если тебя потом будут бить словами "я тебя не понимаю", "зачем ты столько пишешь" и т.п.
Понимаешь, основная проблема, как мне лично кажется, в том, что я работаю не на себя
Что мне важно? Чтобы люди сказали "вах". Чтобы люди поставили плюсы. Чтобы говорили потом "о, ты знаешь, тот чувак пишет как бог". Чтобы пост попал в топы и вызывал восхищение, зависть.
Я работаю на оценку.
И я не знаю, как перевоспитать себя обратно.
Ибо раньше писал посты так именно, как писал тебе вот сейчас ответ.
С какого момента и почему всё пошло по наклонной - я хз.
Поделиться93821.01.2018 13:29:33
Игринт
Это замкнутый круг, ты же сам видишь
Смотри, давай абстрагируемся от темы поста и пойдем в тему, которая тебе поближе, так скажем.
Представь, что ты не писал на Саге посты месяц-два, и вот я пришла во флуде и прямым текстом сказала, что на днях будет расстрел должников. Причем расстрел будет такой, что мало никому не покажется. Допустим, что ты очень дорожишь форумом, нашим составом, и в частности - лично мной и моим мнением. И тут в твоей голове просто взрывается бомба. Ты начинаешь вспоминать из-за каких условий ты не писал посты, почему ты не отписался в отлучках, свой последний отыгрыш и ах, ты уже когда то был в такой ситуации или же никогда в неё не попадал. Потому что для тебя это событие реально стресс. Дальше я вывешиваю через пару часов список должников. ты видишь себя в нем и ты резко начинаешь думать, как все исправить: закрыть ли отыгрыш, начать ли новый, с кем можно законтачиться и т.п. И это только малая доля эмоций, которую ты бы написал на тему "Шиу вывесила меня в должники". В конце концов, ты можешь прийти ко мне и попросить отсрочку и т.д. и т.п.
По аналогии с этой папкой. Я должна двигать сейчас свою линию, у нас с тобой есть конкретно обговоренный сюжет, и я знаю, что я напишу, но черт побери, у меня нет перед глазами текста с косяком Игринта. А знаешь, почему его нет? Ты его не описал. Ни косяк, ни как попытался его скрыть, ни как ты жил в подвешенном состоянии всё это время или же не жил в нем, потому что понял, что тебе эту выходку простили, ни как ты видишь сейчас сраную папку и понимаешь, что Шиу - невольница ситуации, и т.д. и т.п. Это означает, что я должна сейчас буду написать плановые 7-8к символов, а после посидеть два часа и написать ещё лишние 7-8-12к о том, что сотворил Игринт и самое главное - как это коснулось меня. Потому что я не могу описывать твое прошлое, если оно не касается меня. Дай Боже, чтобы я смогла уложиться в 2-3к. И просто хорошо, что я ожидала нечто подобное и знаю, как закрыть эту брешь в прошлом твоего персонажа. Да, у меня была пара стабильных заготовок на такой случай, потому что я вижу наш сюжет. Ты тоже все видишь, все знаешь и всё можешь, но... вместо этого ты сажаешь меня перед пустым листом, где единственная опорная точка, о которой я задаюсь вопросом - это почему Игринт, с которым Шиу вроде бы мутит, так среагировал. Да, это отличная опорная точка, она очень интересная, я полностью согласна с ней и я вижу, как пристроить её в мою идею с ..., ... и ... И всё выйдет просто офигенно, но... я сакценировала твое внимание на папке, чтобы ты мог раскрыть то, что больше всего волнует Ига, дабы у меня была информация, за что цепляться. Вместо этого мне сейчас придется попробовать создать информацию, а после из неё чот выкручивать. И это всё с учетом поправок на твой характер и твою квенту, которой у меня перед глазами де факто нет.
Именно это и "гасит". Нераскрытость темы, понимаешь?
Чем старше и опытнее мы становимся, тем тяжелее и одновременно проще нам писать посты. Они становятся больше и глубже, но самое главное для нас - это сохранить в них себя. А ты себя теряешь
И знаешь что, я выбью из тебя эту дурь
Не смей себя терять, ты понял?
Это твой мир, твой потрясающий мир, который ты создал, в который ты впустил меня, дал мне много часов на размышления и позволил визжать от восторга, потому что я наконец-то смогла вдохновиться, потому что я поняла, что это круто и потому что ты дал мне возможность немного покопаться в нем и что-то поменять.
Это твоя личная, маленькая и красивая антиутопия, ты в ней уже живешь, потому что ты - её создатель. Не нужно себя никак ограничивать и думать, как персонаж себя поведет, потому что персонаж здесь - это ты сам. Это твой мир, а мы - твои гости. И если какая-нибудь подлая сволочь начнет возмущаться и рассказывать тебе, что ты неправильно играешь своего персонажа в контексте этого мира (не то сказал, не то сделал и т.п.), то шли нафик этого урода, который не понимает замысел твоего потрясающего гезамткунстверка
Не достойны
Пошли вон
Твой мир и твой труд
Не уважают тебя или его - не достойны твоего общения и твоего общества
И это так
!
Я всё сказала
Поделиться93921.01.2018 13:51:13
Игринт
И если чо. Смотри на мои слова не как на "я что-то не смог описать", а "я позволил Ши самой придумать, за что меня хотят обругать".
И это тоже круто, это тоже твой стиль
Просто не бойся показывать себя, ладно? Знаешь, почему? Потому что я люблю тебя таким, какой ты есть, и сейчас я просто показала тебе, чего им (а в данном случае - мне) могло бы не хватить. Но, поверь, мне хватило того, что есть
Все очень клево и атмосферно
Так что не смей себя винить ни в чем, окей?
Я очень ждала твой пост. И разочарована ли я? Да нет, нисколько)
Поделиться94021.01.2018 14:32:38
пишу первый флешбек
БОЖЕЧКИ КТО-ТО ПОХОЖЕ ВДОХНОВИЛСЯ
Иг, когда будешь читать первое воспоминание, подруби ту музяку, которую я описала))
Поделиться94121.01.2018 14:38:56
Шиу,
Ох, Ши
Почему из всех достойных людей здесь ты так якшаешься именно со мной, нытиком и слабаком?
Но короче я понял, да
Кажется
Увидим на следующих постах, понял или нет
Иг, когда будешь читать первое воспоминание, подруби ту музяку, которую я описала))
Есть, мэм
Поделиться94221.01.2018 14:53:57
Ши, а Ши
А не подскажешь чего почитать толкового про кельтов?
Такому, ну... начинающему профану?
Поделиться94321.01.2018 15:13:46
Игринт
Бл, я расписала твой косяк уже почти на 7к символов и ещё не закончила
ААААА
А У МЕНЯ ЕЩЁ ДВА ФЛЕШБЕКА ПО ПЛАНУ
Придется превратить их в один
Как-нибудь
Короче готовься, это будет лонгрид, но он будет прикольный!
Ши, а Ши
А не подскажешь чего почитать толкового про кельтов?
Такому, ну... начинающему профану?
Ну... книгу друидов?
Вообще я немного хз, с какой точки зрения они тебе интересны.
То есть я могу тебе и Элиаде тут спокойно присоветовать, если тебе нужно в религию там погрузиться
Но вообще я кельтов прям отдельно так не изучала, потому прям чтобы так обозреть тему, так сказать... ну книга друидов, да
Поделиться94421.01.2018 15:33:46
Работы нет, поэтому у меня отвратное настроение и посты не пишутся чет(
Поделиться94521.01.2018 15:55:10
Приветики!
*Помахала лапкой*
Поделиться94621.01.2018 16:48:43
Игринт
Короче, я решила отложить третий флешбек на следующий пост
А то чот итак 15к символов вышло, кек
Фантом
Вот у меня вчера такая же фигня была, когда я домой приехала
Вчера был очень дурацкий день у меня
Аша
Привет, пушистая :3
Поделиться94721.01.2018 16:59:57
Шиу
Привет, хвостатый :з
Поделиться94821.01.2018 17:07:24
Шиу
а почему бы и нет
Аша
вееелком)
Поделиться94921.01.2018 17:14:05
Шиу
Я завтра прочту, окей?
После того, как сдам историю - сегодня надо ещё охрененно много конспектов написать, я физически не успею, а автомат-то хочется, кек
Хочу просто попробовать прочесть - и сразу ответить, на эмоциях шоб без всяких временных посредников вроде "трезвой головы"
Поделиться95021.01.2018 17:14:48
Аша
У тебя такая позитивная аватарка, что меня штырит
Но я только что выдала пост, и даже уштыриться нормально не могу ахахахах
Цезарь
Ты вообще мою инсту видел?
Поделиться95121.01.2018 17:16:55
Игринт
Да делай как тебе захочется, пожалуйста О_о
Поделиться95221.01.2018 17:19:11
Шиу
нет!
Поделиться95321.01.2018 17:22:00
Вот дьявол
У меня начинает неметь ещё и средний палец вдобавок к мизинцу и безымянному
Неужто реально придется посетить врача
Впервые за сколько - три, пять лет, а, Зен?
Поделиться95421.01.2018 17:23:28
Хотя чу я вру, два года назад же болел так, что чуть не госпитализировали
Поделиться95521.01.2018 17:29:10
Цезарь
Ну и все!
Зен
Хочешь я тебе скажу, что с тобой сделает врач?
Анализы на гормоны
Нейромультивит
Фезам
Нейромидин
Причем Мультикои и Фезамом он тебя накроет сразу, ещё до того, как ты сдашь анализы
Поделиться95621.01.2018 17:32:08
Цезарь, мяяяу)
Шиу,
Поделиться95721.01.2018 18:13:42
Всем привет) Я вернулась. Кажется)
Поделиться95821.01.2018 18:38:38
Кедр, здравствуй!
*Махнула лапкой*
Поделиться95921.01.2018 19:00:40
Аша
Привет, привет)
Поделиться96021.01.2018 19:12:26