1
24-ый флуд и много пиццы 4 сыра
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18110.01.2018 20:00:44
Зен
да там и понимание неправильное, забей
Поделиться18210.01.2018 20:01:48
А я всегда думал, что "платоническая" от имени Платона...
я вщ знатно прошляпился со своим пошлым воображением хдд
там дальше это обсудилось и выяснялось, что я даун
Поделиться18310.01.2018 20:01:54
Кажется "н" потерялась
Поделиться18410.01.2018 20:02:37
я как-то отчитал всю матчасть на предмет опечаток :3
Пошла писать мат.часть по бою. Пришлось прочитать систему авторитета, систему боя и про территориальные битвы. Зато теперь никто не сможет шутить, что я не читала мат.часть!
А Я ЗНАЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПИШЕТ НА САГЕ ОТ ВТОРОГО И НЕ ПАРИТСЯ
Ну и пусть пишет!!!!
но при этом я только угражаю отзывами и ливаю с ролевой
у каждого свое видение ситуации
А ты написала, как исправить?
+ я как человек, работающий в сфере веб-дизайна могу тебе сказать, что правки твои по дизайну в том посте - это придирки; a la будет так, как я хочу) ну и формат подачи. Говоришь как будто свысока
Поделиться18510.01.2018 20:03:10
Шиу
а это то, что писал второй человек который не я и который на 4 страницы ворда...
в ворде оно все оформлено даж по цветам и черточкам
• Окей. Для начала - я часто буду говорить-писать что-то в духе "поменяйте это на вот то, исправьте это, blah". Говорить-то говорю, но это не значит, что это надо 100%, просто каждый раз поправлять себя и писать вместо "сделайте" – "рекомендую сделать" очень муторно.
Олсо, даже мнения мои и Сэд в некоторых вопросах расходятся => мнение сугубо мое, я не 100% прав везде, могу ошибаться, все дела. Just saying. Насчет "мнесложноформулироватьмысльвслова" я уже говорил.
Олсо [2], местами будут вопросы "от себя" – не из-за каких-то ошибок, просто как от любопытного потенциального игрока.
• Грааль. Откуда его вообще взяли, я уже понял. Но выглядит не особо, и _только_рекомендую¬_ изменить название/дополнить происхождение. Ну потому что нехорошо оно выглядит, нехорошо
• Помещать время года в гостевой – как-то не очень. Его там и не ищешь, в конце-то концов. В таблице же есть место, в чем проблема?
Правила
(да, я хочу повыделываться с оформление, файт ми.)
• Просто на заметку: фотографии тоже кому-то принадлежат, их иногда даже запрещают использовать. Так что указывать авторство стоит и для них тоже, не для одних рисунков. Фотоманипуляций это, кстати, тоже касается (их вообще очень часто берут, не проверяя авторство, в итоге процентов 80 использовать нельзя, лол)
• не менее n постов - ??????????????? Это типа потом дополнят?
• даже особенных мутаций, кроме существующих в магазине - сугубо от себя вопрос, не прикапываюсь: это каких мутаций? Что считается разрешенными? Чего нельзя?
• Сэд это уже указывала, но почему нельзя посты от второго лица? оО Я такие видел, люди обычно пишут вкусно, читается нормально, понять можно. В чем проблема? оО
• С и с т е м а _ и г р ы. Про голод Сэд сказала, про время на посты тоже, но тут я уже вставлю свои пять копеек (по голоду тоже потом выскажусь, но это потом). Вы "большие" будто не видели. Хорошо, если очередь полностью за полторы-две недели успеваешь прогнать. 3 дня на пост имеет смысл при сюжетных отыгрышах, и когда играют большие группы людей, но обычный отыгрыш? Яхз, чесн. Вродеможно-вроденет.
• Авторитет – он и игровая валюта, и влияющий на игру показатель. Неудобно как-то, честно.
• Как и Сэд, хотел бы уточнений на тему года. Что считают за начало года? Когда это? Человеческое с первым января? Позже? Когда?
• Олсо, вы же учитываете, что лунный цикл и человеческий месяц – это разные вещи немного? На смену фаз луны уходит меньше 30 дней, все дела.
• Опять вопрос сугубо от себя: запрет накладывается на _отыгрыш_ нетрадиционной любви дальше «он(а) мне нравится», или оно в принципе не может далеко зайти, даже без упоминания этого в игре? (типа, вот у меня песик-гей, у кого-то еще песик-гей, и они друг друга любят, и вот как далеко это может зайти? Вплоть до создания семьи с усыновлением брошенных щенков, просто без отыгрыша откровенных вещей? Или что?)
• человеческую брань на звериную – эм???? Например? Что-то в духе КВ-шного "мышиный помет"?
• Удалять после двух недель отсутствия – ну как-то такое себе. Заморозить, вывести из игры, снять с роли – еще да, но удаление – это как-то слишком. Обидно из-за каких-то проблем в реальности пропасть на эти две недели и не успеть предупредить, а потом вернуться и обнаружить, что твой профиль с уважением +100500 и тысячами сообщений удален, яхз. + это возможные потери в игроках, кто-то может просто не захотеть возвращаться, потому что смысл? (да, я даже знаю людей, которые могли бы просто забить)
• Во время сессий и праздников эти правила упраздняются – есть еще работающие ролевики, лол. И форс-мажоры всякие.
Особенности обитателей
• На заметку: в природе волкособы встречаются нечасто. Причина? Волк видит в собаке, в первую очередь, еду. И даже течная волчица под кого попало, скажем так, не ляжет. А для ситуации с собакой-матерью и волком-отцом надо, чтобы течка выпала на пору гона у волков, потому что там всякие биологические штуки, вот. Даже при том, что собаки течкуют примерно раз в полгода (хотя тут, каюсь, я не уточнял ничего), шанс появления волкособа очень мал. (мне так и не ответили нормально насчет реалистичности, так что говорю здесь только с учетом того, как дела обстоят в реальности).
• За что волкособов не любят? Только из-за вражды волков и собак? Или что-то еще?
• Стоит уточнить, насколько дольше живут варги. Да, я понял, они живут не так мало, как обычнее животные, окей, ясно. Но насколько дольше? На пару лет? На десяток? В два раза больше? Насколько дольше? Олсо, вопрос от себя – глаза прям синие, или голубые? И еще один от себя – варгов-собак нет, да?
• но не все могли принять крепкие узы с добычей, даже если та носила длинные когти и острые клыки - ээээээ, это про кого? оО
• Рыси – самые мелкие представители семейства кошачьих – эм. Обычных кошек нет? Люди же были, и у кошек куда больше шансов выжить без человека, чем у собак. Так почему рыси считаются за самых маленьких? Кошек нет? Почему нет?
• коршунам удавалось уносить слабых и только появившихся на свет медвежат - эээээээ? Это с каких пор вообще любое дикое животное позволяет новорожденным выползти куда-то из укрытия-то? оО Тем более, медведицы? Даже с вики сверился – мало ли, торможу, бывает. Рождаются медвежата в январе-феврале, медведица из берлоги выходит в марте-апреле => медвежатам на время выхода уже месяца по полтора-два как минимум. Эммм? Чисто логический косяк.
Описание стай
• защиты от религиозных нападков стаи – от нападок. который все должны соблюдать все - туда же, одно "все" лишнее, все дела.
• Далее. Ладно, положим, полукровку почуять еще можно. А если один из родителей волкособ, второй волк? Тогда как? Могу ошибаться, конечно, но не верю, что в таком случае можно по одному только запаху определить, волкособы ребятки или нет (да и внешне потом тоже сложно, на самом деле).
• Вопрос от себя: а если на посвящении щенков, положим, три? Они все разом лезут в нору, или как-то еще?
• Еще от себя: если прошедший посвящение Глас уходит из стаи, с меткой что-то происходит?
• поэтому их не зря прозвали кочевниками - либо «поэтому их прозвали кочевниками», либо «их не зря прозвали кочевниками», но никак не сразу.
• Еще от себя: совершенно отсутствуют больные и слабые – они отсутствую потому, что их убивают сразу, или потому, что им никто не помогает, и они умирают без поддержки?
• Однако ходящие слухи вокруг Грааля – «однако, слухи, ходящие вокруг Грааля», либо «однако ходящие вокруг Грааля слухи»
• Убийство щенков считается самым тяжёлым преступлением против предательства вожака – странно по построению предложения. «против предательства вожака» - не имеет смысла, а «преступлением против вожака» просто несколько странно в контексте – скорее уж «преступлением против стаи», или что-то такое, нет?
• Вся часть с испытанием щенков. Выглядит скорее как испытание родителя, чем щенка – он там вообще ничего не делает, висит только. И вообще удержать маленького хиленького щенка банально проще, чем большого здорового – он же большой, ну. От щенка в итоге зависит только то, заболеет он после этого или нет, а все остальное – оно ТОЛЬКО на родителе висит, вот полностью. Сорян, бред какой-то, иначе не скажу.
• Раз в три года всех готовых к посвящению – а чего так редко? Волчата уже месяцев с восьми могут участвовать в охоте с остальными, к полутора годам волк почти перестает расти (до трех еще оооооочень медленно что-то с ростом происходит, но к полутора годам основной рост уже набран, дальше в основном мышечная масса, все такое).
• в чьих жилах течет кровь стаи [инсерт стая-нейм] - эм? Если уж у вас собаки за пару поколений перемешались до отсутствия пород, что произошло с волками в стае? Ладно еще «близок физически к волкам такой-то стаи прошлого», что-то в этом духе, но прям «в жилах течет кровь». Даже если стая молодая (хотя из описания следует обратное), там все равно уже давно все смешалось, и в каждом кровь всех трех стай, ну.
• Олсо, я бы посоветовал проверить картинки на предмет разрешения их использовать. С артами надо осторожно, все-таки. Лучше уж фото поискать – они находятся куда быстрее.
• Насчет внешних особенностей Ордена. Окей, такие-то породы, такие-то собаки, ладно. А остальные? Типа, овчарки всякие, именно пастухи и волкодавы, ездовые? Они отдельно? А если отдельно – то как отдельно? Группами? Все поголовно одиночки? ?????
• Как собаки научились одевать-надевать (яхз что правильно, простите) доспехи? Как научились понимать письменность? Без внешнего-то вмешательства. Или оно было? А если было – то почему не указано? Не поверю я, что собаки без чьей-то помощи доперли, как работают застежки всякие, как именно крепятся части доспехов, какова разница между «а» и «б», эм.
• …Окей. Есть волки, не любящие волкособов, есть Дикая Охота (кстати, как у них с отношением к полукровкам?), есть Орден. И куда тогда деваются все волкособы? Да, их вроде как не гонят сразу, но все равно. Где все волкособы? Как и не подходящие по описанию в Орден собаки, где-то там, все одиночки? Или таки группа есть? Или что?
• Олсо, почему нельзя вынести тексты из замка? Проще же. (и вообще, раз собаки такие умные и доперли, что такое буквы и как оно работает, да и доспехами пользоваться умеют – могли бы заодно и огонь разводить научиться, почему нет? Люди до огня дошли раньше. Чем до письменности и металлических, да и любых других, наверное, доспехов.
• как успокоить рану или разжечь её - разжечь рану? Уместнее будет «как успокоить боль или разжечь ее», но раны не разжигают. Успокоить еще худо-бедно , как-то прокатит, но разжечь? Ноуп.
• Стоило бы уточнить, до какой степени псы могут управляться с человеческими инструментами. Помню слова про плоскогубцы, но, увы, это именно то, что приходит в голову при прочтении.
• В Заброшенном Замки можно найти - в Заброшенном Замке. И почему местами оно прописано с заглавными буквами, а местами – без? Определитесь, пжалст.
• Братству пофиг на нехищных птиц? Всякие гуси-лебеди-утки-воробьи-так далее, типа, не в счет? Почему?
• но так и не научились произносить её без акцента – а вступившие в Братство хищники-вегетарианцы?
• в злой час уберечь Братство, и волков от напасти – запятая там лишняя же.
Легенды о духах леса
• Братству пофиг на нехищных птиц? Всякие гуси-лебеди-утки-воробьи-так далее, типа, не в счет? Почему?
Поделиться18610.01.2018 20:04:01
Ну и пусть пишет!!!!
Да я и не против, мне нравится
Просто тогда бы пункт этот из правил...
А то Сонам отчасти прав, как-то оно двойственно
Поделиться18710.01.2018 20:06:26
списки тех, кто навсегда в твоем сердце?
Этот список навсегда пустой ахахах
ну у меня спросили мнение - я сказал ХДД
п.с. это ты про ссылки и мышь на магазин?
Критика должна быть объективной и основана на базисе, в данном случае - проф.дизайнерском. Но вообще, ты, возможно, заметила, что я начала делать гайдики для непонятливых (про табличку в профиле, например), так что даже если в новом дизайне что-то будет неясно - вся информация будет в темах
Поделиться18810.01.2018 20:06:36
Грааль. Откуда его вообще взяли, я уже понял. Но выглядит не особо, и _только_рекомендую¬_ изменить название/дополнить происхождение.
Если я правильно понял суть "придирки" - то-о
/то чувство, когда староанглийскую (вроде?) средневековую народную легенду, взятую на форум, назвали плагиатом/
Какой Толкин тогда тож был нехороший дядечка, однако
Поделиться18910.01.2018 20:08:30
А ты написала, как исправить?
+ я как человек, работающий в сфере веб-дизайна могу тебе сказать, что правки твои по дизайну в том посте - это придирки; a la будет так, как я хочу) ну и формат подачи. Говоришь как будто свысока
я не хочу казаться свысока. Я высказал неудобства.
Дизайн то фиг с ним, это всегда придирки и привычки людейно с погодой там вщ был тлен на тот момент Хд
по ссылкам - это чисто субъективно. В принципе я уже и к этой раскладке привыкла, но блин, это наверное я тупочка и ищу обращение к администрации пол часа ХДповторюсь, вопрос был о моих неудобствах, поэтому и рассуждал со своей колокольни
а вщ, я могу снова забабахать такую штуку. Она уже намного будет менее разносистой ХД и уже точно с предложениями) ток судя по всему осталось то максимум меньше половины хддд
Поделиться19010.01.2018 20:09:22
а это то, что писал второй человек
Я и первый текст не прочитала, о чём ты))
У меня есть план по доработке форума, когда закончу, почитаю, что там люди пишут. Но это не точно
Да я и не против, мне нравится
Просто тогда бы пункт этот из правил...
А то Сонам отчасти прав, как-то оно двойственно
Есть вероятность, что человек получил личное разрешение от АМС) такую штуку тоже всегда нужно учитывать всё-таки
Поделиться19110.01.2018 20:09:29
хехе
я как-то отчитал всю матчасть на предмет опечаток :3
Да ты просто держался за авторитет хд еврейская душенька
Поделиться19210.01.2018 20:09:50
Щас бы во флуд писать советы админам. Я даже ссылку дал, куда со всеми ссылками и цитатами можно скинуть.
Поделиться19310.01.2018 20:10:24
типа, вот у меня песик-гей, у кого-то еще песик-гей, и они друг друга любят, и вот как далеко это может зайти?
Чёт орнул
Поделиться19410.01.2018 20:10:30
А Я ЗНАЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПИШЕТ НА САГЕ ОТ ВТОРОГО И НЕ ПАРИТСЯ
И он, кстати, сейчас во флуде
Да я вообще просто лихая и дикая
Поделиться19510.01.2018 20:13:11
Ахах, я тогда должна отхватить за акцию в Братство, ибо я пошла по зороастризму!
Ну что поделать, если это очень офигенная религия. К тому же пример чистого и светлого вполне дуализма. А поздний митраизм вообще на православное христианство смахивает!
Да и вообще эта религия навсегда в моем сердечке, ведь без неё так непросто понять манихейскую ересь! А ведь это просто топовая ересь!!!! Моя любимая ересь после зурванизма
а вщ, я могу снова забабахать такую штуку. Она уже намного будет менее разносистой ХД и уже точно с предложениями)
Не советую торопиться)
Поделиться19610.01.2018 20:13:19
Да ты просто держался за авторитет хд еврейская душенька
так, ясно
у тебя и правда компромат схоронен
Поделиться19710.01.2018 20:13:45
что я начала делать гайдики для непонятливых (про табличку в профиле, например), так что даже если в новом дизайне что-то будет неясно - вся информация будет в темах
я оценил. Причем очень. Удобная штука.
уже минус пара косяков автоматов убирается.
Говорю ж оно все мелкое
у вас уже появилась элементарная шпаргалка по анкете.
и вот после моих непоняток с обрядами вроде как Бикорн будет дополнять момент с посвящением...это как с анкетой, у тебя образ один в голове, а написать прямо полностью и правильно редкий может. Для этого админы и проверяют анкеты, чтобы указать на косяки и разобрать их.
Если я правильно понял суть "придирки" - то-о
/то чувство, когда староанглийскую (вроде?) средневековую народную легенду, взятую на форум, назвали плагиатом/
я там с ним во многом был не согласен, но особо не лез, тк опять таки заинтересовало чисто его мнение ХД
у него намного более жестко получилось и их там бомбило знатно на тот же грааль
в стиле НАФИГА БРАТЬ НАЗВАНИЯ ШТУКИ КОТОРАЯ В ЭТОМ МИРЕ НЕ ЭТА ШТУКА и по списку ХД
в любом случае все это показалось Цезарю и не было от него сокрыто. Прямо все с эмоциями они сами показали ему ХД
Поделиться19810.01.2018 20:14:23
Щас бы во флуд писать советы админам. Я даже ссылку дал, куда со всеми ссылками и цитатами можно скинуть.
Пусть во флуд пишет!!! Во флуде мы можем это не читать и спокойно себе готовить обновы и редачить тексты по своим планам!
Поделиться19910.01.2018 20:15:06
так, ясно
у тебя и правда компромат схоронен
Все здесь /запирает железный ящик на три замка/
Я все помню. /хихикает/
Поделиться20010.01.2018 20:18:19
Шиу
Я так и сделаю) Мне вон ещё читать отмазки в анкете. И даже оценив методу, всё равно ошибки, как из графы атата так делать
Поделиться20110.01.2018 20:18:34
Не советую торопиться)
в плане харошь, а то по шапке получишь за "тыканье админов и указания им"
или после обновлений?
Зен
орнул, если бы они дошли с этим до регистрации ХД
Поделиться20210.01.2018 20:20:31
орнул, если бы они дошли с этим до регистрации ХД
Да я бы тогда своим ором заглушил даже гнев амс-состава
Поделиться20310.01.2018 20:21:40
Да я вообще просто лихая и дикая
А ещё классная, ламповая и мартиобразная
Только чуть... ммм... пожёстче, что ли
Самую малость
А так вы оба кайфантуые такие
Поделиться20410.01.2018 20:21:59
или после обновлений?
Пусть во флуд пишет!!! Во флуде мы можем это не читать и спокойно себе готовить обновы и редачить тексты по своим планам!
а вот и ответ на мой вопрос)
Поделиться20510.01.2018 20:22:54
Бикорн
Сонам очень повезло, что проверяющий у неё ты, а не я. Если немного поговорить с Хша или Акси, то они смогут рассказать, как лихо я внедряю в сознание людей мысли о том, что им нужно переписать анкету с нуля ахахах
или после обновлений?
У нас сейчас будет несколько заливов глобальных обновлений, скорее всего твои вопросы исчезнут после них сами собой, а что останется - говори, пожалуйста
Но сразу скажу: нет, боевая система упрощена не будет
Поделиться20610.01.2018 20:23:39
А ещё классная, ламповая и мартиобразная
Только чуть... ммм... пожёстче, что ли
Самую малость
А так вы оба кайфантуые такие
Кто-то сказала что я жесткая!!!!
Кто-то сказал
Сказал
/просто нереально счастлива/ божечки хд
Это лучший комплимент в моей жизни!!
Нет, серьезно.
Но что с тобой? Оо ты сегодня говоришь много приятных вещей о.о
Человек-упоротость, человек-тлен, человек-пошляк. Теперь человек-голантоность? Ву
Поделиться20710.01.2018 20:24:25
а вот и ответ на мой вопрос)
Я не хочу читать правки в то время, как готовлю глобальную обнову. И не хочу, чтобы их читали мои коллеги, потому что они из так или иначе будут обсуждать со мной
Поделиться20810.01.2018 20:25:41
Сонам очень повезло, что проверяющий у неё ты, а не я. Если немного поговорить с Хша или Акси, то они смогут рассказать, как лихо я внедряю в сознание людей мысли о том, что им нужно переписать анкету с нуля ахахах
внедряй.
Я тока рад буду
может годное что выйдет
нет, боевая система упрощена не будет
ее тут уже поднимали на днях, на что я сказал одно: мне в принципе все равно, тк в новой версии я ниче не понял и мне нужен кто-то, кто сможет объяснить.
я хотел тебе написать после регистрации с просьбой помощи в этом вопросе. сижу жду, пока кипишь обновлений закончится, но что=то мне подсказывает, что фиг я доживу до этого момента
Поделиться20910.01.2018 20:26:12
Русский фотошоп это зло. /ругается неистово/ фотошоп без экшенов это зло /пинает стол/ уберите его черт возьми.
Поделиться21010.01.2018 20:31:36
человек-голантоность
голантоность
Че
человек-пошляк
ЧЕЕЕЕ ДА Я САМЫЙ НЕВИННЫЙ УТ ВАЩЕ!111
Но что с тобой? Оо ты сегодня говоришь много приятных вещей о.о
Я просто получил "отлично" на экзе и никак не могу успокоиться
И ещё меня гложет совесть
Потому что пара девчонок получили неуды и сидели около аудитории, плакали
И, глядя на них, я давно не ощущал себя таким говном
Потому что кто-то усердно готовится и получает неуды, а кто-то пропускает дохрена практик и лекций, учит всё в последний день, потом обвешивается амулетами/молится/обрисовывает тело рунами/приносит жертвы всем известным богам/договаривается с духами и КАКИМ-ТО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ получает "отлично"
Я какой-то гадкий