Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » 24-ый флуд и много пиццы 4 сыра

24-ый флуд и много пиццы 4 сыра

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

1

0

181

Зен
да там и понимание неправильное, забей  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

182

Зен написал(а):

А я всегда думал, что "платоническая" от имени Платона...

я вщ знатно прошляпился со своим пошлым воображением хдд
там дальше это обсудилось и выяснялось, что я даун

0

183

Кажется "н" потерялась

0

184

Мартин написал(а):

я как-то отчитал всю матчасть на предмет опечаток :3

Пошла писать мат.часть по бою. Пришлось прочитать систему авторитета, систему боя и про территориальные битвы. Зато теперь никто не сможет шутить, что я не читала мат.часть!

Зен написал(а):

А Я ЗНАЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПИШЕТ НА САГЕ ОТ ВТОРОГО И НЕ ПАРИТСЯ

Ну и пусть пишет!!!!

Сонам написал(а):

но при этом я только угражаю отзывами и ливаю с ролевой  
у каждого свое видение ситуации

А ты написала, как исправить?
+ я как человек, работающий в сфере веб-дизайна могу тебе сказать, что правки твои по дизайну в том посте - это придирки; a la будет так, как я хочу) ну и формат подачи. Говоришь как будто свысока

0

185

Шиу
а это то, что писал второй человек который не я и который на 4 страницы ворда...
в ворде оно все оформлено даж по цветам и черточкам

жмак

• Окей. Для начала - я часто буду говорить-писать что-то в духе "поменяйте это на вот то, исправьте это, blah". Говорить-то говорю, но это не значит, что это надо 100%, просто каждый раз поправлять себя и писать вместо "сделайте" – "рекомендую сделать" очень муторно.
Олсо, даже мнения мои и Сэд в некоторых вопросах расходятся => мнение сугубо мое, я не 100% прав везде, могу ошибаться, все дела. Just saying. Насчет "мнесложноформулироватьмысльвслова" я уже говорил.
Олсо [2], местами будут вопросы "от себя" – не из-за каких-то ошибок, просто как от любопытного потенциального игрока.
• Грааль. Откуда его вообще взяли, я уже понял. Но выглядит не особо, и _только_рекомендую¬_ изменить название/дополнить происхождение. Ну потому что нехорошо оно выглядит, нехорошо
• Помещать время года в гостевой – как-то не очень. Его там и не ищешь, в конце-то концов. В таблице же есть место, в чем проблема?
Правила
(да, я хочу повыделываться с оформление, файт ми.)
• Просто на заметку: фотографии тоже кому-то принадлежат, их иногда даже запрещают использовать. Так что указывать авторство стоит и для них тоже, не для одних рисунков. Фотоманипуляций это, кстати, тоже касается (их вообще очень часто берут, не проверяя авторство, в итоге процентов 80 использовать нельзя, лол)
• не менее n постов - ??????????????? Это типа потом дополнят?
• даже особенных мутаций, кроме существующих в магазине - сугубо от себя вопрос, не прикапываюсь: это каких мутаций? Что считается разрешенными? Чего нельзя?
• Сэд это уже указывала, но почему нельзя посты от второго лица? оО Я такие видел, люди обычно пишут вкусно, читается нормально, понять можно. В чем проблема? оО
• С и с т е м а _ и г р ы. Про голод Сэд сказала, про время на посты тоже, но тут я уже вставлю свои пять копеек (по голоду тоже потом выскажусь, но это потом). Вы "большие" будто не видели. Хорошо, если очередь полностью за полторы-две недели успеваешь прогнать. 3 дня на пост имеет смысл при сюжетных отыгрышах, и когда играют большие группы людей, но обычный отыгрыш? Яхз, чесн. Вродеможно-вроденет.
• Авторитет – он и игровая валюта, и влияющий на игру показатель. Неудобно как-то, честно.
• Как и Сэд, хотел бы уточнений на тему года. Что считают за начало года? Когда это? Человеческое с первым января? Позже? Когда?
• Олсо, вы же учитываете, что лунный цикл и человеческий месяц – это разные вещи немного? На смену фаз луны уходит меньше 30 дней, все дела.
• Опять вопрос сугубо от себя: запрет накладывается на _отыгрыш_ нетрадиционной любви дальше «он(а) мне нравится», или оно в принципе не может далеко зайти, даже без упоминания этого в игре? (типа, вот у меня песик-гей, у кого-то еще песик-гей, и они друг друга любят, и вот как далеко это может зайти? Вплоть до создания семьи с усыновлением брошенных щенков, просто без отыгрыша откровенных вещей? Или что?)
• человеческую брань на звериную – эм???? Например? Что-то в духе КВ-шного "мышиный помет"?
• Удалять после двух недель отсутствия – ну как-то такое себе. Заморозить, вывести из игры, снять с роли – еще да, но удаление – это как-то слишком. Обидно из-за каких-то проблем в реальности пропасть на эти две недели и не успеть предупредить, а потом вернуться и обнаружить, что твой профиль с уважением +100500 и тысячами сообщений удален, яхз. + это возможные потери в игроках, кто-то может просто не захотеть возвращаться, потому что смысл? (да, я даже знаю людей, которые могли бы просто забить)
• Во время сессий и праздников эти правила упраздняются – есть еще работающие ролевики, лол. И форс-мажоры всякие.

Особенности обитателей
• На заметку: в природе волкособы встречаются нечасто. Причина? Волк видит в собаке, в первую очередь, еду.  И даже течная волчица под кого попало, скажем так, не ляжет. А для ситуации с собакой-матерью и волком-отцом надо, чтобы течка выпала на пору гона у волков, потому что там всякие биологические штуки, вот. Даже при том, что собаки течкуют примерно раз в полгода (хотя тут, каюсь, я не уточнял ничего), шанс появления волкособа очень мал. (мне так и не ответили нормально насчет реалистичности, так что говорю здесь только с учетом того, как дела обстоят в реальности).
• За что волкособов не любят? Только из-за вражды волков и собак? Или что-то еще?
• Стоит уточнить, насколько дольше живут варги. Да, я понял, они живут не так мало, как обычнее животные, окей, ясно. Но насколько дольше? На пару лет? На десяток? В два раза больше? Насколько дольше? Олсо, вопрос от себя – глаза прям синие, или голубые? И еще один от себя – варгов-собак нет, да?
• но не все могли принять крепкие узы с добычей, даже если та носила длинные когти и острые клыки  - ээээээ, это про кого? оО
• Рыси – самые мелкие представители семейства кошачьих – эм. Обычных кошек нет? Люди же были, и у кошек куда больше шансов выжить без человека, чем у собак. Так почему рыси считаются за самых маленьких? Кошек нет? Почему нет?
• коршунам удавалось уносить слабых и только появившихся на свет медвежат  - эээээээ? Это с каких пор вообще любое дикое животное позволяет новорожденным выползти куда-то из укрытия-то? оО Тем более, медведицы? Даже с вики сверился – мало ли, торможу, бывает. Рождаются медвежата в январе-феврале, медведица из берлоги выходит в марте-апреле => медвежатам на время выхода уже месяца по полтора-два как минимум. Эммм? Чисто логический косяк.
Описание стай
• защиты от религиозных нападков стаи – от нападок. который все должны соблюдать все - туда же, одно "все" лишнее, все дела.
• Далее. Ладно, положим, полукровку почуять еще можно. А если один из родителей волкособ, второй волк? Тогда как? Могу ошибаться, конечно, но не верю, что в таком случае можно по одному только запаху определить, волкособы ребятки или нет (да и внешне потом тоже сложно, на самом деле).
• Вопрос от себя: а если на посвящении щенков, положим, три? Они все разом лезут в нору, или как-то еще?
• Еще от себя: если прошедший посвящение Глас уходит из стаи, с меткой что-то происходит?
• поэтому их не зря прозвали кочевниками - либо «поэтому их прозвали кочевниками», либо «их не зря прозвали кочевниками», но никак не сразу.
• Еще от себя: совершенно отсутствуют больные и слабые – они отсутствую потому, что их убивают сразу, или потому, что им никто не помогает, и они умирают без поддержки?
• Однако ходящие слухи вокруг Грааля – «однако, слухи, ходящие вокруг Грааля», либо «однако ходящие вокруг Грааля слухи»
• Убийство щенков считается самым тяжёлым преступлением против предательства вожака – странно по построению предложения. «против предательства вожака» - не имеет смысла, а «преступлением против вожака» просто несколько странно в контексте – скорее уж «преступлением против стаи», или что-то такое, нет?
• Вся часть с испытанием щенков. Выглядит скорее как испытание родителя, чем щенка – он там вообще ничего не делает, висит только. И вообще удержать маленького хиленького щенка банально проще, чем большого здорового – он же большой, ну. От щенка в итоге зависит только то, заболеет он после этого или нет, а все остальное – оно ТОЛЬКО на родителе висит, вот полностью. Сорян, бред какой-то, иначе не скажу.
• Раз в три года всех готовых к посвящению – а чего так редко? Волчата уже месяцев с восьми могут участвовать в охоте с остальными, к полутора годам волк почти перестает расти (до трех еще оооооочень медленно что-то с ростом происходит, но к полутора годам основной рост уже набран, дальше в основном мышечная масса, все такое).
• в чьих жилах течет кровь стаи [инсерт стая-нейм] - эм? Если уж у вас собаки за пару поколений перемешались до отсутствия пород, что произошло с волками в стае? Ладно еще «близок физически к волкам такой-то стаи прошлого», что-то в этом духе, но прям «в жилах течет кровь». Даже если стая молодая (хотя из описания следует обратное), там все равно уже давно все смешалось, и в каждом кровь всех трех стай, ну.
• Олсо, я бы посоветовал проверить картинки на предмет разрешения их использовать.  С артами надо осторожно, все-таки. Лучше уж фото поискать – они находятся куда быстрее.
• Насчет внешних особенностей Ордена. Окей, такие-то породы, такие-то собаки, ладно. А остальные? Типа, овчарки всякие, именно пастухи и волкодавы, ездовые? Они отдельно? А если отдельно – то как отдельно? Группами? Все поголовно одиночки? ?????
• Как собаки научились одевать-надевать (яхз что правильно, простите) доспехи? Как научились понимать письменность? Без внешнего-то вмешательства. Или оно было? А если было – то почему не указано? Не поверю я, что собаки без чьей-то  помощи доперли, как работают застежки всякие, как именно крепятся части доспехов, какова разница между «а» и «б», эм.
• …Окей. Есть волки, не любящие волкособов, есть Дикая Охота (кстати, как у них с отношением к полукровкам?), есть Орден. И куда тогда  деваются все волкособы? Да, их вроде как не гонят сразу, но все равно. Где все волкособы? Как и не подходящие по описанию в Орден собаки, где-то там, все одиночки? Или таки группа есть? Или что?
• Олсо, почему нельзя вынести тексты из замка? Проще же. (и вообще, раз собаки такие умные и доперли, что такое буквы и как оно работает, да и доспехами пользоваться умеют – могли бы заодно и огонь разводить научиться, почему нет? Люди до огня дошли раньше. Чем до письменности и металлических, да и любых других, наверное, доспехов.
• как успокоить рану или разжечь её  - разжечь рану? Уместнее будет «как успокоить боль или разжечь ее», но раны не разжигают. Успокоить еще худо-бедно , как-то прокатит, но разжечь? Ноуп.
• Стоило бы уточнить, до какой степени псы могут управляться с человеческими инструментами. Помню слова про плоскогубцы, но, увы, это именно то, что приходит в голову при прочтении.
• В Заброшенном Замки можно найти  - в Заброшенном Замке. И почему местами оно прописано с заглавными буквами, а местами – без? Определитесь, пжалст.
• Братству пофиг на нехищных птиц? Всякие гуси-лебеди-утки-воробьи-так далее, типа, не в счет? Почему?
• но так и не научились произносить её без акцента – а вступившие в Братство хищники-вегетарианцы?
• в злой час уберечь Братство, и волков от напасти – запятая там лишняя же.

Легенды о духах леса
• Братству пофиг на нехищных птиц? Всякие гуси-лебеди-утки-воробьи-так далее, типа, не в счет? Почему?

0

186

Шиу написал(а):

Ну и пусть пишет!!!!

Да я и не против, мне нравится  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
Просто тогда бы пункт этот из правил...
А то Сонам отчасти прав, как-то оно двойственно

0

187

Мартин написал(а):

списки тех, кто навсегда в твоем сердце?

Этот список навсегда пустой ахахах

Сонам написал(а):

ну у меня спросили мнение - я сказал ХДД

п.с. это ты про ссылки и мышь на магазин?

Критика должна быть объективной и основана на базисе, в данном случае - проф.дизайнерском. Но вообще, ты, возможно, заметила, что я начала делать гайдики для непонятливых (про табличку в профиле, например), так что даже если в новом дизайне что-то будет неясно - вся информация будет в темах ^^

0

188

Сонам написал(а):

Грааль. Откуда его вообще взяли, я уже понял. Но выглядит не особо, и _только_рекомендую¬_ изменить название/дополнить происхождение.

Если я правильно понял суть "придирки" - то-о
/то чувство, когда староанглийскую (вроде?) средневековую народную легенду, взятую на форум, назвали плагиатом/
Какой Толкин тогда тож был нехороший дядечка, однако

0

189

Шиу написал(а):

А ты написала, как исправить?
+ я как человек, работающий в сфере веб-дизайна могу тебе сказать, что правки твои по дизайну в том посте - это придирки; a la будет так, как я хочу) ну и формат подачи. Говоришь как будто свысока

я не хочу казаться свысока. Я высказал неудобства.
Дизайн то фиг с ним, это всегда придирки и привычки людей
но с погодой там вщ был тлен на тот момент Хд
по ссылкам - это чисто субъективно. В принципе я уже и к этой раскладке привыкла, но блин, это наверное я тупочка и ищу обращение к администрации пол часа ХД
повторюсь, вопрос был о моих неудобствах, поэтому и рассуждал со своей колокольни
а вщ, я могу снова забабахать такую штуку. Она уже намного будет менее разносистой ХД и уже точно с предложениями)
ток судя по всему осталось то максимум меньше половины хддд

0

190

Сонам написал(а):

а это то, что писал второй человек

Я и первый текст не прочитала, о чём ты))
У меня есть план по доработке форума, когда закончу, почитаю, что там люди пишут. Но это не точно

Зен написал(а):

Да я и не против, мне нравится  
Просто тогда бы пункт этот из правил...
А то Сонам отчасти прав, как-то оно двойственно

Есть вероятность, что человек получил личное разрешение от АМС) такую штуку тоже всегда нужно учитывать всё-таки

0

191

Мартин написал(а):

хехе
я как-то отчитал всю матчасть на предмет опечаток :3

Да ты просто держался за авторитет хд еврейская душенька

+1

192

Щас бы во флуд писать советы админам. Я даже ссылку дал, куда со всеми ссылками и цитатами можно скинуть.

0

193

Сонам написал(а):

типа, вот у меня песик-гей, у кого-то еще песик-гей, и они друг друга любят, и вот как далеко это может зайти?

Чёт орнул  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

194

Зен написал(а):

А Я ЗНАЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПИШЕТ НА САГЕ ОТ ВТОРОГО И НЕ ПАРИТСЯ
И он, кстати, сейчас во флуде

Да я вообще просто лихая и дикая

0

195

Зен написал(а):

Ахах, я тогда должна отхватить за акцию в Братство, ибо я пошла по зороастризму!
Ну что поделать, если это очень офигенная религия. К тому же пример чистого и светлого вполне дуализма. А поздний митраизм вообще на православное христианство смахивает!
Да и вообще эта религия навсегда в моем сердечке, ведь без неё так непросто понять манихейскую ересь! А ведь это просто топовая ересь!!!! Моя любимая ересь после зурванизма

Сонам написал(а):

а вщ, я могу снова забабахать такую штуку. Она уже намного будет менее разносистой ХД и уже точно с предложениями)

Не советую торопиться)

0

196

Эхо написал(а):

Да ты просто держался за авторитет хд еврейская душенька

так, ясно
у тебя и правда компромат схоронен

0

197

Шиу написал(а):
Шиу написал(а):

что я начала делать гайдики для непонятливых (про табличку в профиле, например), так что даже если в новом дизайне что-то будет неясно - вся информация будет в темах

я оценил. Причем очень. Удобная штука.
уже минус пара косяков автоматов убирается.
Говорю ж оно все мелкое
у вас уже появилась элементарная шпаргалка по анкете.
и вот после моих непоняток с обрядами вроде как Бикорн будет дополнять момент с посвящением...
это как с анкетой, у тебя образ один в голове, а написать прямо полностью и правильно редкий может. Для этого админы и проверяют анкеты, чтобы указать на косяки и разобрать их.

Зен написал(а):

Если я правильно понял суть "придирки" - то-о
/то чувство, когда староанглийскую (вроде?) средневековую народную легенду, взятую на форум, назвали плагиатом/

я там с ним во многом был не согласен, но особо не лез, тк опять таки заинтересовало чисто его мнение ХД
у него намного более жестко получилось и их там бомбило знатно на тот же грааль
в стиле НАФИГА БРАТЬ НАЗВАНИЯ ШТУКИ КОТОРАЯ В ЭТОМ МИРЕ НЕ ЭТА ШТУКА  и по списку ХД
в любом случае все это показалось Цезарю и не было от него сокрыто.  Прямо все с эмоциями они сами показали ему ХД

0

198

Бикорн написал(а):

Щас бы во флуд писать советы админам. Я даже ссылку дал, куда со всеми ссылками и цитатами можно скинуть.

Пусть во флуд пишет!!! Во флуде мы можем это не читать и спокойно себе готовить обновы и редачить тексты по своим планам!

+1

199

Мартин написал(а):

так, ясно
у тебя и правда компромат схоронен

Все здесь /запирает железный ящик на три замка/
Я все помню. /хихикает/

0

200

Шиу
Я так и сделаю) Мне вон ещё читать отмазки в анкете. И даже оценив методу, всё равно ошибки, как из графы атата так делать

0

201

Шиу написал(а):

Не советую торопиться)

в плане харошь, а то по шапке получишь за "тыканье админов и указания им"
или после обновлений?
Зен
орнул, если бы они дошли с этим до регистрации ХД

0

202

Сонам написал(а):

орнул, если бы они дошли с этим до регистрации ХД

Да я бы тогда своим ором заглушил даже гнев амс-состава  http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

+1

203

Эхо написал(а):

Да я вообще просто лихая и дикая

А ещё классная, ламповая и мартиобразная
Только чуть... ммм... пожёстче, что ли
Самую малость
А так вы оба кайфантуые такие

0

204

Сонам написал(а):

или после обновлений?

Шиу написал(а):

Пусть во флуд пишет!!! Во флуде мы можем это не читать и спокойно себе готовить обновы и редачить тексты по своим планам!

а вот и ответ на мой вопрос)

0

205

Бикорн
Сонам очень повезло, что проверяющий у неё ты, а не я. Если немного поговорить с Хша или Акси, то они смогут рассказать, как лихо я внедряю в сознание людей мысли о том, что им нужно переписать анкету с нуля ахахах

Сонам написал(а):

или после обновлений?

У нас сейчас будет несколько заливов глобальных обновлений, скорее всего твои вопросы исчезнут после них сами собой, а что останется - говори, пожалуйста
Но сразу скажу: нет, боевая система упрощена не будет

0

206

Зен написал(а):

А ещё классная, ламповая и мартиобразная
Только чуть... ммм... пожёстче, что ли
Самую малость
А так вы оба кайфантуые такие

Кто-то сказала что я жесткая!!!!
Кто-то сказал
Сказал
/просто нереально счастлива/ божечки хд
Это лучший комплимент в моей жизни!!
Нет, серьезно.
Но что с тобой? Оо ты сегодня говоришь много приятных вещей о.о
Человек-упоротость, человек-тлен, человек-пошляк. Теперь человек-голантоность? Ву

0

207

Сонам написал(а):

а вот и ответ на мой вопрос)

Я не хочу читать правки в то время, как готовлю глобальную обнову. И не хочу, чтобы их читали мои коллеги, потому что они из так или иначе будут обсуждать со мной

0

208

Шиу написал(а):

Сонам очень повезло, что проверяющий у неё ты, а не я. Если немного поговорить с Хша или Акси, то они смогут рассказать, как лихо я внедряю в сознание людей мысли о том, что им нужно переписать анкету с нуля ахахах

внедряй.
Я тока рад буду
может годное что выйдет

Шиу написал(а):

нет, боевая система упрощена не будет

ее тут уже поднимали на днях, на что я сказал одно: мне в принципе все равно, тк в новой версии я ниче не понял и мне нужен кто-то, кто сможет объяснить.
я хотел тебе написать после регистрации с просьбой помощи в этом вопросе.
сижу жду, пока кипишь обновлений закончится, но что=то мне подсказывает, что фиг я доживу до этого момента

0

209

Русский фотошоп это зло. /ругается неистово/ фотошоп без экшенов это зло /пинает стол/ уберите его черт возьми.

0

210

Эхо написал(а):

человек-голантоность

Эхо написал(а):

голантоность

Че  http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Эхо написал(а):

человек-пошляк

ЧЕЕЕЕ ДА Я САМЫЙ НЕВИННЫЙ УТ ВАЩЕ!111

Эхо написал(а):

Но что с тобой? Оо ты сегодня говоришь много приятных вещей о.о

Я просто получил "отлично" на экзе и никак не могу успокоиться  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
И ещё меня гложет совесть
Потому что пара девчонок получили неуды и сидели около аудитории, плакали
И, глядя на них, я давно не ощущал себя таким говном
Потому что кто-то усердно готовится и получает неуды, а кто-то пропускает дохрена практик и лекций, учит всё в последний день, потом обвешивается амулетами/молится/обрисовывает тело рунами/приносит жертвы всем известным богам/договаривается с духами и КАКИМ-ТО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ получает "отлично"
Я какой-то гадкий  http://s2.uploads.ru/im6Ke.png

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » 24-ый флуд и много пиццы 4 сыра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно