Участники
Бикорн, Хшатра
Локация
Перепутье рек
Погода
Очень спокойная и тихая июльская ночь. Тепло и легкий ветер, слегка колышущий стебли растений и гоняющий по чистому звездному небу обрывки облаков, шепчут о продолжении благодатной летней погоды в ближайшее время.
Описание игры
Невероятное везение только начало тогда, чуть ли не 4 весны назад, преследовать лисицу по пятам. Летние ночи вообще несут в себе множество различных таинств, загадок и просто необъяснимых вещей, сваливающихся, словно снег на голову, столь же необычный в это время года. Но ожидал ли кто-нибудь когда-нибудь стать свидетелем последствий жестокой, кровавой расправы? Уверена, он тоже не ожидал... И что могло потянуть наследника вожака Гласа на перепутье в столь поздний час?
Однажды, у реки... [Хшатра, Бикорн]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться106.01.2018 03:18:21
Поделиться208.01.2018 20:07:04
День обещал был необычным ещё с того момента, когда старый и выживающий из ума варг посоветовал не менее старому и выживающему из ума вожаку ограничить перемещение волков под палящим солнцем. Никакие возмущения советников о том, что враг отдыхать не будет, не вразумили стариков, и те дали команду всем спрятаться и ждать вечера.
[indent]Быть даже не наследником, а просто отпрыском кого-то из верхушки - тяжёлая ноша. И пока вся остальная молодёжь уличала моменты сбежать на охоту или тренировку, Бикорн томился на краю тени большого дерева в обществе своей семьи. Фавн, как и всегда, веселил честную компанию - особенно смеялась Симха, - и пересказывал отцу свои лучшие подвиги. Сразу за ними по обыкновению последовали смешные промахи Бикорна - вот он в сотый раз захлёбывается, пытаясь впервые завыть, а вот уже получает по морде от сестры, проиграв первую шуточную битву. Не смеётся лишь один волк - сам Бикорн. Он лежит, делая вид, что спит, хоть все прекрасно понимают, что в таком гоготе видеть сны невозможно. Плотно сомкнув глаза, молодой самец мечтает о свободе, хотя бы о закате, когда можно будет на полных правах отправиться на патруль.
[indent]Наконец-то темнеет. Ничего не сказав родителям и брату, Бикорн встаёт и почти бежит вон из лагеря. Ему душно, тошно, и эти ощущения отнюдь не от остатков дневной жары. Он хочет плакать, рыдать, но всегда помнит о том, что в любой момент из-за дерева может показаться кто-то. Конечно же он представляет там Фавна. Его идеальную морду, идеальное тело, идеально тихие шаги, которых он легко может не заметить. Бикорн делает выпад в ту сторону и хватает зубами воздух. Выход агрессии помогает расслабиться...
[indent]Избегая новых мест, где кто-то может укрыться, он движется вон из леса. У опушки он встречает глупого зайца и быстро расправляется с ним. "Эту идеальную охоту, конечно же, никто не увидел и теперь никогда не вспомнит," - злобно прорычал про себя Бикорн. Прикопав кости под кустом, он отправляется дальше.
[indent]Небо становилось всё темнее. Изо дня в день Мрак преодолевает горы на востоке, чтобы прогнать надоедливую Солнце - это знает каждый волчонок, растущий в Гласе Леса. Эта истина всякий раз приободряла Бикорна - как бы ни была монотонна и плоха его жизнь, у Творца на каждого есть свой замысел и своя работа, даже у Хранителей. Может быть и для Гласа вскоре наступит закат - светило потухнет, уступив место тени, на которую раньше никто даже не обращал внимания. Молодой волк улыбнулся своим рассуждениям, но злого умысла в них уже не было - Бикорн славился своей отходчивостью, иначе он бы давно сошёл с ума.
[indent]Ноги медленно вели его вдоль берега к перепутью - месту, где большой и шумный горный поток делится на две реки, и каждая затем бежит своей дорогой к морю. К этому месту волк шёл не зря - только здесь можно было перейти воду вброд, и если стая не будет обновлять свои запахи, ушлые соседи могут что-то заподозрить. Порой члены Дикой Охоты, как они себя называют, бывают намного догадливее воинов Гласа: как это говорится? - в чужой шерсти пылинку видишь, а в своей и ветки не замечаешь? Возможно, они уже наследили на чужой стороне, и тогда Бикорн со всех ног помчится предупредить своих.
[indent]Бегом преодолев последние метры, волк принялся внимательно изучать окружающие ландшафты. На песке каждый камушек лежал ровно так же, как и несколько дней назад, а в воздухе пахло только речной водой и гниющим где-то неподалёку раком. Бдительно всё осмотрев, Бикорн взабрался на самый большой камень и лёг на него, обратив свой взор к чернеющему в дали замку.
Поделиться328.01.2018 00:03:44
Никогда не любила плавать...
Падение с огромной высоты даже в воду никогда хорошо не кончается. Тяжелый удар спиной о водную гладь сопровождался ужасным жжением по всей коже спины и, скорее всего, был не менее больным, чем падение с той же высоты на землю. Наверное, даже хорошо, что я так и не смогла это проверить - шок, полученный еще при зверском укусе той сволочи, в падении эволюционировал из помутнения сознания в обморок. Я уже не соображала толком, что происходит вокруг. В голове эхом раздавался только один вопрос - я еще жива?
А ведь день начинался не так плохо. Совсем недавно прошел мой день рождения, но сестра обещалась подарить подарок в самое тайное и загадочное время - скоро. И вот это скоро настало сегодня: когда родители ушли, она торжественно объявила мне о том, что мы идем на ту самую гору, мечтой покорить которую я жила последнее время! УААААААААААААААААААААААУ!
Да еще и братья пошли с нами для того, чтобы сопроводить и доставить в безопасности домой после! ДВОЙНОЕ УААААААААААААААУ!
Прогулка наша была долгой и интересной - игры и разговоры с семьей радовали меня теперь, как в раннем детстве. Вновь ощущалась та самая атмосфера, которую в себе несет, наверное, каждая счастливая семья - атмосфера доброты, понимания, чистейшей любви и духовной близости всех ее членов. Теплый вечерний ветерок обдувал нам морды, маня своей податливой и безысходной попыткой встать у нас на пути. И заходящее солнце было сегодня каким-то особенно ярким и красочным, словно ненастоящим, и трава была особенно зеленой и мягкой, чем несомненно заставила в ней поваляться всю компанию лисят - словом, все было по-сказочному прекрасно. Окрыленная небывалой красотой этого вечера, я не сразу заметила, как мы подошли к подножию горы. Недолго думая, я стала искать залаз наверх, и мои поиски довольно скоро увенчались успехом - неприметная и крутая "тропинка" уходила вверх и я поспешила туда, предупредив родню. Сестра, к моему удивлению, устремилась за мной - с ее боязнь. высоты, я и подумать не могла, что она способна на такой подвиг. "Неужели это все для меня? Неужели ради меня?" - восторженным эхом раздавалась мысль в голове. Добравшись до нужной высоты, у меня буквально подкосились лапы - это был самый лучший вид в моей жизни. Наша река была видна от начала в Бушующих потоках до своего конца в море - стоит ли еще что-то говорить? Если присмотреться, можно было увидеть абсолютно все, что происходит в лесу: от глобального конфликта между стаями и каких-то более-менее масштабных мероприятий и вплоть до локальных разборок между отдельными членами этих стай. Моему восхищению не было предела, но в конце концов я нашла в себе силы для хоть какого-нибудь движения, дабы не виснуть в немом восторге. Я закричала, прыгая и плескаясь заразительно-веселым смехом, как вдруг сзади увидела старшую сестру, которая сидела на столько далеко от края, на сколько позволял выступ. Даже сейчас ее строгий и серьезный взгляд не смог скрыть огонек в глазах и смешок, вертящийся на языке. Я бросилась на нее, и мы рухнули на каменистую поверхность, крепко прижавшись друг к другу... Так мы пролежали недолго, ведь внизу ждали братья, но даже этой капли хватило, чтобы наполнить мой океан чувств и освободить от всяческих мыслей. Однако на спуске кончилась моя сказка - снизу раздался душераздирающий и леденящий кровь крик младшего брата. А потом... Туман. Рывок, как никогда быстрый, слова, скомканные и разжеванные напуганным сознанием, крик, боль, внезапный жар в районе правого бока и медленное леденение... Дальше исход известный.
Я парю. Парю в темноте беспросветной на столько, что не вижу своих конечностей. Даже нащупать не могу - их будто нет! Но вдруг ослепительный лучик света ударил мне в морду. Вдруг под ногами будто образовалась земля, хотя по прежнему глаза не могли подтвердить мои догадки. Я сделала первый шаг на встречу к свету, и все мое тело скрутила невыносимая боль. Такое чувство, будто все боли моей жизни - душевные и физические, собрались в один момент ударить по мне последний раз. Но я продолжала идти. Еле передвигая лапы, громко крича, давясь слезами от боли, я шла будто бы туда, куда мне не нужно было идти. Или просто кто-то пытался меня убедить в этом? Пятно становилось все больше и больше, пожирая темноту и заполняя, со временем, все пространство вокруг меня. Боль уже достигла своего апогея, силы скоротечно покидали меня, и, казалось бы, вот-вот я упаду навсегда, больше не встану... Но все закончилось. Боли словно и не было вовсе, слезы быстро впитались, а я снова потеряла твердую землю, оказавшись в свободном полете. Передо мной появилась картинка, на которой была изображена я, бездыханно-лежащая на камне в каком-то мелководье. Не успев что-либо сделать, меня ослепило яркой вспышкой и все потемнело вновь. Я вновь услышала шум воды, вновь ощутила ту боль, вновь подумала о...
И слезы. Бесконечные, бесконтрольные - самые горькие и горячие слезы полились из моих глаз, обжигая кожу под слоем мокрой шерсти. Мне никогда не было так больно. Я попыталась заплакать навзрыд, но не смогла - вместо рева были слышны лишь глухие стоны и всхлипы. В голове бешеным роем носились мысли, похожие на видения - темный силуэт, не знакомый мне доселе, поочереди убивает моих братьев. Одному сломал шею, второго задушил и задавил, третьего... Боже...
Кажется, кто-то подошел, но я не смогла повернуться. Последнее, что я помню - отчаянный и взывающий к родне шепот:
Простите...