1
23-ий флуд и шутки про вчерашний хлеб
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15105.01.2018 23:01:01
Блин, он заботится о детях, элементарно они его слабость и он страшится их потерять
но зачем писать такое кэповское? ради текста?
ДА ДУМАЙТЕ ВЫ ШИРЕ КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ ИГРОКИ)))))
КАК ЖЕ ГЛУПО НЕ ПРОДУМЫВАТЬ ПРИЧИНЫ ТАКИХ ВЕЩЕЙ!!!!!!!!!))))))))))
нафиг все писать. У меня анкета тогда была бы листов на 10
и нафиг? не люблю огромные анкеты, их читать тяжко Т_Т
Поделиться15205.01.2018 23:02:08
ну ек я снова потерял мысли ну ипть Т+Т
Поделиться15305.01.2018 23:18:34
я знаю чувака, который читает только первые одно-два предложения из каждого пункта, и тут тезисные штуки помогли бы...
Поделиться15405.01.2018 23:22:09
Мартин
я вообще только глазами бегаю)
а био вовсе не читаю практически никогда
Поделиться15505.01.2018 23:24:13
Встречный вопрос: зачем уделять столько внимания детям? Текст по сути пустой. Персонаж строго и местами жестко относится к детям, всячески о них заботится. Ну и чо дальше? По идее дальше должна быть стори о том, что вырастить детей - эт одна из целей его жизни, что они его больное место и он боится их потерять, потому ты, игрок, рассказываешь нам, как он общается со своими дитачками.
В музыке есть такая шняга, которая называется разрешением
Разреше́ние (нем. Auflösung, англ. resolution, фр. résolution), в многоголосной музыке — переход от одного созвучия (интервала, конкорда, аккорда), трактуемого как ладовый неустой, к другому созвучию, трактуемому как ладовый устой
Щас абзац про детей - это ладовый неустой, вызывающий диссонанс и его нужно привести к ладовому устою
Блин, ну это также очевидно, как нельзя писать "волк прошел десять метров и окликнул бурого, который остался позади", потому что стилистически правильно и литературно будет "волк прошел десять метров и окликнул бурого напарника, который остался позади".
Прилагательному нужно существительное (согласование), аккорду нужно разрешение, утверждению в анкете необходима причинно-следственная связь
Я уже написала выше, мне пофиг, что напишешь ты или другой игрок, главное хотя бы часть образа загрузите в свою анкету х))))
Если чо, я понимаю, что тебе мои слова до лампочки и пройдут мимо тебя, но может кто подискутировать на тему написания анкеток захочет, эх
Поделиться15605.01.2018 23:30:44
Если чо, я понимаю, что тебе мои слова до лампочки и пройдут мимо тебя,
лет 5 назад я писал диферамбы. Но после того как поиграю.
Для первого раза - лишь бы написать. Тем более пишу уже дофига времения потом переписываю и дорабатываю образ)
Поделиться15705.01.2018 23:45:17
Для первого раза - лишь бы написать
так если лишь бы написать, какая разница, что там кэповское, что нет
анкета вообще дело такое, характеры я, например, писать ненавижу, потому что ты никогда не сможешь описать всё, а основы понятны хотя бы по поступкам, которые описываются в биографии, и тут уж надо либо просто отмучиться, написав всякую шаблонную штуку вроде "он добрый с друзьями и злой с врагами", либо найти какой-то подход, при котором будешь получать от процесса кайф
если второе никак не выходит и дело в "лишь бы написать, неважно как", то вообще не вижу проблемы
берёшь основные черты, которые ты знаешь, что сто процентов будут (та же любовь к детям), и разжёвываешь это буквально в строки три, чтобы, как бы, запечатлеть-закрепить и, собственно, всё, минимума по символам нет, дело сделано
Поделиться15805.01.2018 23:46:54
берёшь основные черты, которые ты знаешь, что сто процентов будут (та же любовь к детям), и разжёвываешь это буквально в строки три, чтобы, как бы, запечатлеть-закрепить и, собственно, всё, минимума по символам нет, дело сделано
Я именно по такому и пишу. только вопрос в принятии...
Поделиться15905.01.2018 23:51:30
Я именно по такому и пишу. только вопрос в принятии...
если написано без лютых противоречий и понятным языком, то проблемы с этим не будет
у проверяющих есть цель принять, а не выгнать, поэтому никто там не будет вчитывааться с моноклем, мол, кажется, здесь недостаточно точно описаны его эмоции по отношению к речной воде
в общем, меньше заморачивайся, больше пиши
у тебя же есть образ персонажа в голове, считай, что просто о друге рассказываешь компании, которая о нём ничего не знает
Поделиться16005.01.2018 23:54:13
Сонам
Итак, по итогам диалога у меня срисовались такие тезисы:
Суровый, надежный, зациклен (в хорошем смысле этого слова) на воспитании детей. Нуждается в поддержке близких; если чужаки и вызовут яркие эмоции, то все равно скоро забудутся. Большую часть времени старается держать себя в лапах — в большинстве случаев непоколебим, аки скала.
Поделиться16105.01.2018 23:56:06
вчитывааться с моноклем, мол, кажется, здесь недостаточно точно описаны его эмоции по отношению к речной воде
у меня уже был неудачный опыт тут ахахах хддд
Шиу
ну почти хдд
в голове то у меня так и есть хдд
Поделиться16205.01.2018 23:57:24
Положительно: собственные дети. Ответственный и внимательный со своими детьми. Воспитывает их сам, несмотря на отсутствие большинства навыков по воспитанию детей. Готов грудью стать за отпрысков, никогда не позволяет высказываний и замечаний в их адрес со стороны других волков. Наказывает и хвалит сам. Очень жесткий и строгий с ними в плане воспитания. Однако часто можно увидеть его за играми со щенками.
Поддержка окружающих. Поддержка придает ему силы и уверенность в себе. По настоящему ценит тех, кто искренне поддерживает его по жизни, имеет к нему хорошее отношение и на кого можно положиться ему самому.
Спокойное отношение. Спокоен по жизни, старается держать себя в лапах даже в особо критичных ситуациях. Всегда смотрит в глаза страху, преодолевая его способом "переступить через". Без труда делает первые шаги вперед, часто они незаметны и скромны в проявлении. Смелость так же не очевидна и не заметна на бытовом уровне. Если ты не живешь с ним плечом к плечу, то ты видишь лишь холодное спокойствие.
Тишина. Любит спокойствие и тишину. Может расслабиться и наслаждаться ею. Тишина душевная, позволяющая отвлечься и отдохнуть от окружающей суеты, не покидая ее.
Нейтрально: любые личности в округе. Кажется у него нет чувства ненависти или же мести. По крайней мере на постоянной основе. Очевидно, что кратковременные проявления ярости, агрессии, нелюбви и обиды на лицо, но на долгое время они не задерживаются. Когда же он успокаивается, все уходит.
Любая работа. Согласен на любую работу, ему грубо говоря, все равно. Предпочитает конечно же более высококвалифицированную, но и от черной работенки не откажется. Коротко - с большем энтузиазмом пойдет на охоту или же перехват нарушителей, чем собрать травы или донести куски падали старикам. Но все же - всегда выполняет порученную ему работу, предпочитая выполнять ее от начала до конца самостоятельно, не перехватывая у других или же отдавая другим.
Отрицательно: чужие дети. Не терпит чужих детей. Не может понять почему родители не могут научить своих отпрысков манерам, почему не могут сами учить их как нужно общаться с сородичами и объяснить принцип жизни. Часто они не оправдано шумные и назойливые. Редкие щенки будут ему по душе, к чуть большему количеству он отнесется с терпением. В основном же, при первой же попытке дернуть за хвост - покажет зубы и попросит убрать этот лохматый пушок подальше.
Навязчивость. Не любит прямо и резко отказывать, грубить, лукавить и скрывать то, что не хочет освещать, поэтому старается побыстрее уйти от разговора или же во все покинуть место действия. Навяжитесь ему на беседу или же в компанию - ожидайте того, что вашего общества будут стараться избегать, а в лучшем случае - молчаливо терпеть все ваши попытки. В особых случаях вы получите кусочек вызванного вами раздражения себе в лоб.
Высокомерие. Терпеть не может напыщенных, высокомерных личностей, считающих себя выше других. Неприязнь возникает практически мгновенно, а если объект усиленно продолжает, особенно в адрес черного, последний может показать зубки и стать весьма раздражительным.
Поделиться16305.01.2018 23:58:59
у меня уже был неудачный опыт тут ахахах хддд
значит, осталось просто не допустить ошибки, которые были допущены в прошлый раз
Поделиться16406.01.2018 00:03:27
Сонам
Свернутый текст
Фига тебя штырит о_О
Вообще писать то, что важно для тебя тоже клёвый подход!
Поделиться16506.01.2018 00:07:40
Шиу
в смысле штырит О_О
Поделиться16606.01.2018 00:18:58
Сонам
Ну как строится характер для меня:
1 Черты, которые вложили родители/семья и дожили до текущего момента
1.1 Черты, вложенные наставником, если был
2 Черты, которые вышли из главных событий в жизни
3 мечты, жизненные цели, страхи и т.п., которые возникают на фоне первых двух пунктов
А у тебя идут блоки взаимодействия с состайниками - конкретные ситуации; черты прослеживаются на фоне взаимодействия (любит - не любит, нравится - не нравится), а не черты формируют взаимодействие. Я не думаю, что к строгому и суровому папаше будут навязываться, например. Ну то есть прецедента нет) потому и немного подвисаю от количества текста
Поделиться16706.01.2018 00:30:43
Шиу
Ну почему же
Та же охота
Допустим триволкена разных возрастов
Один по характеру наш папаня серьезный кент такой идет и думает об охоте
Второй чувак с шилом в одном месте у которого в характере вредность и дотошность (или же любопытство тупо) и он садится на уши и начинает разговор потипу а что это как то и тп
Или же третий вариант мелкий переярок навязываться на охоту
Или еще вариант волчица начинает нотации по поводу воспитания дитя
Или же тот же вожак говорит Соньке обязательно идти вместе с тем хмырем из пятой норы и не с кем больше....
А еще вы любитель стандартных книжных анкет хд
(Эт плюс, сказано с положительным оттенком)
Поделиться16806.01.2018 00:39:54
Сонам
Сонам представляется мне тем персонажем, который может закрывать рты пароЙ слов
Поделиться16906.01.2018 01:29:33
Ребята, давайте замутим такой квест: https://vk.com/wall-148523451_7540
Я буду играть за гигантского кальмара и делать омномном :3
Поделиться17006.01.2018 02:25:48
Ребята, давайте замутим такой квест: https://vk.com/wall-148523451_7540
Я буду играть за гигантского кальмара и делать омномном :3
..у нас примерно такой уже играется на реке (я в роли собакена, да)
Поделиться17106.01.2018 12:50:41
Паули
и от тебя пост вроде
*внезапно материализовалась из густой темноты*
Поделиться17206.01.2018 13:30:16
Mod "выход из запоя": on
Поделиться17306.01.2018 13:42:36
Кек
Мне не могут начислить бонус, потому что у меня нет профиля
Поделиться17406.01.2018 13:53:28
Паули
и от тебя пост вроде
*внезапно материализовалась из густой темноты*
да, я напишу его сегодня!
Поделиться17506.01.2018 14:17:07
Зен
Короче смотри, расклад такой
Я щас закажу себе роллы, от души нажрусь, и в общем где-то к вечеру в нашей теме появится пост (скорее всего, но если Остапа понесет, то он будет завтра). Как ответишь - получишь профиль. Самолично сяду и сделаю. Если нет, то числа 9-10, как на работу выползу
Поделиться17606.01.2018 14:40:38
здравствуйте
Поделиться17706.01.2018 15:11:19
Цезарь
Это тебя наброски нового дизайна в такой шок привели?
Сделай вон человеку профиль
Поделиться17806.01.2018 15:46:56
Фига я монстр!!111
Поделиться17906.01.2018 15:47:08
Четыре поста в день - это вам не шутки!!11
Поделиться18006.01.2018 15:49:10
Игринт
Я породила чудовище!!!