Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » 23-ий флуд и шутки про вчерашний хлеб

23-ий флуд и шутки про вчерашний хлеб

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

1

0

121

Аааа! Я после этих праздников уже забыла где я вообще играю хД

0

122

Молния
- ступай в тему с лотереей, забери свой подарочек!)

0

123

Ведьма
Ух ты, вот это приятная неожиданность!)

0

124

Все. Блин. Теперь я надолго. Ууууф.
Здрасте всем х)

0

125

Сидеть и обновлять страницу флуда каждые десять секунд сделано
Почти читать предыдущий флуд сделано
Понять что все нормальные лбди либо спят, либо веселятся сделано
Страдать сделано
http://s2.uploads.ru/im6Ke.png  http://s2.uploads.ru/im6Ke.png  http://s2.uploads.ru/im6Ke.png  http://s2.uploads.ru/im6Ke.png

Отредактировано Эхо (05.01.2018 02:13:13)

0

126

Села верстать дизайн
Вжух, и четыре утра
Как быстро пролетели последние четыре часа, я и не заметила(

0

127

Шиу написал(а):

Села верстать дизайн
Вжух, и четыре утра
Как быстро пролетели последние четыре часа, я и не заметила(

Ночь всегда слишком короткая, что не сказать о дне.
У тебя тоже ночью работоспособность зашкаливает?

0

128

Эхо
Да не, я ваще не хотела, но чую если я не поставлю некоторые элементы, то Фили не поставит их просто (

0

129

Эхо
- дуй за няшкой в тему с лотереей)

0

130

Шиу
хмхмхм. А почему? (Не хотелось)
Ведьма
готово вроде оо

0

131

Эхо
А на кой мне бесплатно тратить свое драгоценное время, когда на форуме уже есть дизайнер? Я итак сижу и часами вношу правки, разбирая буквально тень от каждой детали макета

0

132

первый пост написал мрачным и загадочным, а потом пошёл на пики балагурить, ну да ладно!

0

133

Мне кажется, я сейчас спойлерить куски дизайна начну
Но ещё сколько дофигищи нужно сделать и продумать, ааа

0

134

АПЗДЫЛЬЫАЛАРШДЫГВА ВСЕ СОБРАТЬСЯ И НАПИСАТЬ ХОТЬ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ НА АНКЕТУ К ЧЕРТУ АДЕКВАТНОСТЬ главное написать

0

135

а чтоб не побили ловите красоту у нас в лесу.

Это кадры с охоты. Псу меньше года,  он устал, но все же контролирует остальных хвостатых (их было четверо)

Самый фотогеничный (тот,кого хотя бы можно было поймать на красивых кадрах, чтобы он не бежал хоть изредка с видом ЯХОРОШИПОГЛАДЬМЕНЯДААА)
а вообще, мой личный "хась"
уменьшенная, усовершенствованная версия, с большим функционалом и внимание! полезная версия хахаха
уверена, что в большом городе его с хасем бы путали из-за окраса. Кст, по его породе он не должен быть таким черним О_о
а вообще он секс парень и дает всем пиздюлей несмотря на размер и возраст) Огонь парень) еще у него няшная сестричка, но у нее ток одна фоточка, она баба занятая, самостоятельная и невозмутимая) а еще скромная)
ЭТОПОТОМУЧТОЯЧЕРНЫЙ???
Западно-сибирская лайка Орел (1 год) и лесные просторы на закате
https://pp.userapi.com/c834204/v834204930/76654/ZznhWKAHHWA.jpg
https://pp.userapi.com/c834102/v834102930/7a31b/yjuTxBMCl2c.jpg
https://pp.userapi.com/c830109/v830109930/34c02/ZbzOgUHyuM8.jpg
https://pp.userapi.com/c830609/v830609930/350c4/nGuDEZCNHA0.jpg

+3

136

Сонам
Да, стоит написать, потому что после праздников правила по времени написания ужесточатся, и оттягивать подачу анкеты так, как оттягиваешь её ты, больше невозможно будет

0

137

так внешность я переписал, урезав до минимума

0

138

Шиу
я с договором с Цезарем это делаю.
Да,я немного принаглевший дятел которому долбят в личку в вк, но блин, после моей работы нужен курс творческой реабилитации ХДДД

0

139

Сонам
Блин, понимаешь, то, как быстро и как качественно ты пишешь анкету - это показатель для администрации, как ты будешь играть. Я тут от Ориона подождала пост 20 дней в сюжетный квест и чот повторять не хочу
Одно дело, если ты чот согласовать не можешь, я вот почти две недели так провисела, но ты висишь два месяца, потому что у тебя нет особого настроения. А играть тогда как? О_о

0

140

Шиу
1. У меня была сессия 2 месяца, две недели из которой я сижу в лесу на казарме без связи телефонной.
2. Учеба состоит из вышел из дома в 7 утра и пришел домой в 7-8 вечера. и так 6 дней в неделю.
3. По мимо этого была служба и практика. в той же дежурной части не попишешь анкету
4. Эмоционально и физически я вымотался к декабрю.
5. Я заболел 3 раза и едва ходил на все вышеперечисленное.
6. И да, вдохновение важно. Не настроение, а именно вдохновение на писанину. Пост писать в разы проще для меня, нежели анкету.
7. Вот лично для меня анкета - это ад, на который я себя заставляю всегда. Она отбивает в 90% случаев вообще какое то желание играть(даже в тех случаях, когда игра идет ОС на котором есть анкета, ведь ее нужно подгонять под ролевую, а еще как скажут, что половина персонажа вообще не может существовать в мыслях администрации, так вообще грустно_-_), тк одно и то же нужно всегда писать разными словами и прописывать кучу ненужных и непонятных пунктов.

с постами у меня дело проще - их можно свободно хоть в универе том же писать.Главное соигрок хороший был бы.
да и пост - дело игровое, там мысли, атмосфера, движ и все это уже на 40% есть в самой игре, а с анкетой ты тупо наедине с собой и тебе нужно описать образ в голове на бумажке... А в голове что? правильно, две ярких черты и внешность и всоооо. А ГДЕ ВЗЯТЬ БИОГРАФИЮ? ХВАЛЕНЫЙ ХАРАКТЕР? нигде. Вот и думаешь сидишь пол века...

0

141

Сонам
Возьми персонажа из акции от амс, напиши пробный пост да иди играй хД

А если серьезно, то я считаю, что жизненные обстоятельства будут всегда, не только у тебя. Могу рассказать историю, как работала на трёх работах, училась очно и играла/админила на Легендах Светлолесья, только это ничего не изменит.
Может просто персонаж не твой? Что не получается у тебя? Не можешь тезисы раскрыть или вычленить черты из образа?

0

142

Шиу
я не могу описать это чудо юдо

все есть, не могу описать

а персонажи из акций у меня вообще не идут, они изначально не мое О_о

0

143

Сонам
Тезисы характера покажи

0

144

Шиу написал(а):

Сонам
Возьми персонажа из акции от амс, напиши пробный пост да иди играй хД

А если серьезно, то я считаю, что жизненные обстоятельства будут всегда, не только у тебя. Могу рассказать историю, как работала на трёх работах, училась очно и играла/админила на Легендах Светлолесья, только это ничего не изменит.
Может просто персонаж не твой? Что не получается у тебя? Не можешь тезисы раскрыть или вычленить черты из образа?

а по поводу обстоятельств - даже тогда я брала ноут и пыталась что-то писать.
но не выходило.

и да, я в свои активные времена играла 11 персонажами на 5 ролевых.
Думаю тут дело в очень долгом застое в самом процессе игр (у меня большой перерыв)

0

145

Шиу
надежный спокойный серьезный есть два дитя
в случае чего - без труда наваляет по щам
уверен в себе
не любит своего вожакаДобавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
весьма силен морально, потерял мать волчат, быстро может перейти из режима ок ладно я потерплю в пошел ты лесом идиот ты труп если не заткнешься

Отредактировано Сонам (05.01.2018 22:31:05)

0

146

Сонам
Это не тезисы, а черты характера
Тезисы выглядели бы так:
Черты характера Сонама держатся на трех столпах - надежности, спокойствии и серьезности. Взаимодополняемость этих черт с легкостью укажет, что на этого волка можно положиться. Душевное спокойствие Сонама сложно поколебать. Он с особой аккуратностью и серьезностью подходит к свои обязанностям.
Впрочем, Сонам вовсе не тот, кого можно безнаказанно задевать. Волк с легкостью может рыкнуть или даже укусить, если оппонент жестко нарушает элементарные правила приличия.

Сонам написал(а):

спокойный

Сонам написал(а):

быстро может перейти из режима ок ладно я потерплю в пошел ты лесом идиот ты труп если не заткнешься

ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК
Тогда пишем, что он "внешне спокойный, однако внутри Сонама клокочет пламя, готовая при первом же удобном случае вырваться наружу".

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И где у тебя страхи, слабости (то, что твой персонаж считает слабостью в себе), привычки, вера, мечты, цели, отношение к иным фракциям?
Это не обязательно закрывать новым абзацем, можно примерно так:

+

В детстве у Анку было множество страхов; практически со всеми она справилась, однако один из них, «страх одиночества в темноте», приобрел новую форму и возникает чаще всех. Проснувшись перед рассветом или глубокой ночью, волчица невольно представляет, как вокруг неё сгущается тьма, как страшные злобные духи прикасаются к ней и творят непотребства. Наверное, только в такой момент вспоминает она о молитвах Творцу. О, как хотела бы Анку избавиться от этого страха и как не хотела бы, чтобы кто-то узнал о её слабости.
Закрыты пункты: страхи – «одиночество в темноте»; слабости – считает этот страх своей слабостью; привычки – молиться ночью; вера – духи; мечты – прекратить страшиться темноты и «злых духов» в ней.

Главное для Анку – получить как можно больше знаний об окружающем мире и населяющих его обитателях. Считает, что в этой цели неплохо могут помочь и члены других фракций – относится к ним с настороженностью, но по большей части нейтрально (как, впрочем, и ко всем обитателям их мира).
Закрыты пункты: цели – знание, отношение к иным фракциям – соблюдает нейтралитет.

0

147

Шиу написал(а):

Это не тезисы, а черты характера
Тезисы выглядели бы так:
Черты характера Сонама держатся на трех столпах - надежности, спокойствии и серьезности. Взаимодополняемость этих черт с легкостью укажет, что на этого волка можно положиться. Душевное спокойствие Сонама сложно поколебать. Он с особой аккуратностью и серьезностью подходит к свои обязанностям.
Впрочем, Сонам вовсе не тот, кого можно безнаказанно задевать. Волк с легкостью может рыкнуть или даже укусить, если оппонент жестко нарушает элементарные правила приличия.

ну в таком стиле я  не пишу, у меня все сухо и глухо. Особенно когда зашел в тупик и просто пишешь шоб было

что есть за часик

Рост в холке: 85см
Вес: 68кг
Глаза: оговорено с Цезарем.  Гетерохромия. Правый глаз - янтарный, левый - сине-голубой с янтарным сектором треугольной формы, острым концом к зрачку.
Шкура: цвет шкуры преимущественно черный. Белый цвет: между пальцев передних лап, крестообразный белый воротник от подбородка, до окончания груди, симметричные белые стрелки под глазами, две симметричных белых тонких полосы по воротнику от основания воротника у ушей, до крестовины груди.
Шерсть имеет густой плотный подшерсток, настолько, что стоит повозиться, чтобы добраться до кожи просто проведя против шерсти, ость при этом короткая, лишь вдвое длиннее подшерстка, имеет большой объем. Волос мягкий, плохо мокнет, хорошо держит воздух. В период линьки обильно сбрасывает шерсть "клочьями".
Телосложение: крепкое, легкое, поджарое. Мышцы тела сухие, хорошо видны. С виду "квадратные" пропорции (длинна тела не на много превышает высоту в холке), крупная голова с тупой мордой, пропорциональные хорошо опушенные уши. Мышцы тела сухие, хорошо видны. Лапы крупные, пальцы собраны в кучу, между ними обильная длинная шерсть, прикрывающая подушки.

Положительно: собственные дети.  Ответственный и внимательный со своими детьми. Воспитывает их сам, несмотря на отсутствие большинства навыков по воспитанию детей. Готов грудью стать за отпрысков, никогда не позволяет высказываний и замечаний в их адрес со стороны других волков. Наказывает и хвалит сам. Очень жесткий и строгий с ними в плане воспитания. Однако часто можно увидеть его за играми со щенками.
Поддержка окружающих. Поддержка придает ему силы и уверенность в себе. По настоящему ценит тех, кто искренне поддерживает его по жизни, имеет к нему хорошее отношение и на кого можно положиться ему самому.
Спокойное отношение. Спокоен по жизни, старается держать себя в лапах даже в особо критичных ситуациях. Всегда смотрит в глаза страху, преодолевая его способом "переступить через". Без труда делает первые шаги вперед, часто они незаметны и скромны в проявлении. Смелость так же не очевидна и не заметна на бытовом уровне. Если ты не живешь с ним плечом к плечу, то ты видишь лишь холодное спокойствие.
Нейтрально: любые личности в округе. Кажется у него нет чувства ненависти или же мести. По крайней мере на постоянной основе. Очевидно, что кратковременные проявления ярости, агрессии, нелюбви и обиды на лицо, но на долгое время они не задерживаются. Когда же он успокаивается, все уходит.
Отрицательно: чужие дети. Не терпит чужих детей.

0

148

Шиу написал(а):

И где у тебя страхи, слабости

вот именно это и бесит в большинстве администраторов
это глупо на мой взгляд писать
ДА ОТКУДА Ж Я Ж МАТЬ ЗНАЮ, КОГДА У МЕНЯ ВПРИНУИПЕ ХАРАКТЕР СТАНОВИТСЯ ХАРАКТЕРОМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ МЕСЯЦА ИГРЫ Т_____Т
вот после месяца уже напишу нормально анкету, ориентируясь на то, как оно отыгрывается хд

0

149

..ещё более отличная штука - это когда ты написал анкету, биография такая что вообще, а играть ты потом такой meh

0

150

Сонам написал(а):

это глупо на мой взгляд писать

ГО ДЕЛАТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ БЕЗ СТРАХОВ И СЛАБОСТЕЙ НЕНУАЧО ОБРАЗ ЕСТЬ ЧО ДАЛЬШЕ-ТО ДУМАТЬ
Вся эта хрень берется из биографии как бы
Блин, он заботится о детях, элементарно они его слабость и он страшится их потерять. Если это не так - хреначишь причину чо он с ними так возится. Вдруг он просто пытается засчет них самоутвердиться или считает, что это его долг. Тогда для него общение с отпрысками в тягость и тд и тп

ДА ДУМАЙТЕ ВЫ ШИРЕ КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСЯТ ЭТИ ИГРОКИ)))))
КАК ЖЕ ГЛУПО НЕ ПРОДУМЫВАТЬ ПРИЧИНЫ ТАКИХ ВЕЩЕЙ!!!!!!!!!))))))))))

Как же толсто я шучу http://s6.uploads.ru/k86MU.png
На самом деле мне глубоко все равно, что игроки пишут в своих анкетах. Лишь бы на общее представление о персонаже наскреблось; страхи, мечты и прочее нужны для того, чтобы помочь игроку раскрыть персонажа и дать толчки для потенциальных отыгрышей
Нет, мне реально насрать, что люди пишут. http://s2.uploads.ru/UnsyR.png
Но я рада, что Ридус вписал некоторые черты характера и куски биоса, я смогла сыграть на этом, когда его убивала в качестве гм-а. Кек

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » 23-ий флуд и шутки про вчерашний хлеб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно