1
23-ий флуд и шутки про вчерашний хлеб
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78108.01.2018 22:56:43
- я сумела это сделать т_т фух
- о, мой друг, вы можете не торопиться. моё любопытство, конечно, так не считает, но сессия активно дергает бровками
ого, вот это ты герой! благодарность
meh
ну, мне в наш отыгрыш писать интересно, поэтому я бы мог хоть сегодня засесть, но, оглядывая долги, понимаю, что нужно переключиться на настроение "лицо-стива-бушеми-в-фильме-в-супе" и отписать всё за паули
как ты там вообще? всё хорошо у тебя? ну, не считая надвигающейся сессии, конечно
Поделиться78208.01.2018 22:56:57
Паули
Фехин олень
Поделиться78308.01.2018 22:57:51
- хах, теперь вот думаю, а такая ли я смелая, чтобы лечь спать прямо сейчас т_т
если нужно рано вставать завтра, то давай, я верю в тебя, ты справишься
а если не нужно, то ой да брось!
Поделиться78408.01.2018 22:58:58
Паули
Фехин олень
а, ого, точно
я просто ни разу с ним не общался и не встречался по игре, поэтому как-то из головы вылетает
Поделиться78508.01.2018 22:59:08
ну, мне в наш отыгрыш писать интересно, поэтому я бы мог хоть сегодня засесть, но, оглядывая долги, понимаю, что нужно переключиться на настроение "лицо-стива-бушеми-в-фильме-в-супе" и отписать всё за паули
*коротко о том, почему некоторые люди не заводят вторых персонажей*
как ты там вообще? всё хорошо у тебя? ну, не считая надвигающейся сессии, конечно
- что-то из разряда "один дома" или "все бросили" т_т в общем, опять я в Воронеже)
- гнетет меня только прочитанный "Степной волк" т________т
- and you?)
Поделиться78608.01.2018 22:59:54
если нужно рано вставать завтра, то давай, я верю в тебя, ты справишься
а если не нужно, то ой да брось!
- хм, мне никуда не нужно, кроме как "учить") а когда это было веским аргументом!
Поделиться78708.01.2018 23:02:52
да вроде обоих персонажей любишь, но переключаться между ними реально бывает сложновато
пишешь за одного, как-то настраиваешься на волну, а потом раз и нужно писать другое
зато разнообразие!
- что-то из разряда "один дома" или "все бросили" т_т в общем, опять я в Воронеже)
- гнетет меня только прочитанный "Степной волк" т________т
- and you?)
..я надеюсь, тебя не соберутся ограбить
о чём "степной волк"?
угнетает приближение рабочих будней, радует, что каждая эта рабочая будня приближает меня к весне, которую мне отчего-то очень хочется, хотя вроде и зимой не сказать, что больно тошно сейчас
не знаю, в общем
Поделиться78808.01.2018 23:03:48
- хм, мне никуда не нужно, кроме как "учить") а когда это было веским аргументом!
и правда! хотя ты же должна быть более сильным морально и умным человеком, чем я, поэтому, наверное, это всё-таки должно быть веско и вообще
Поделиться78908.01.2018 23:08:40
именно
гспд
уберегите меня о такой ошибки
если я вновь захочу
Поделиться79008.01.2018 23:09:21
да вроде обоих персонажей любишь, но переключаться между ними реально бывает сложновато
пишешь за одного, как-то настраиваешься на волну, а потом раз и нужно писать другое
зато разнообразие!
- мне кажется, в конечном итоге все равно останется только один *сомнительно улыбается*
..я надеюсь, тебя не соберутся ограбить
- 3 года собираются, да все никак т_т
о чём "степной волк"?
- а поиске себя, о некой разрозненности личностей внутри одного человека, какая-то борьба тошнотворной (возможно, что попросту надуманной) морали и первичных инстинктов, желаний человека
- в конечном итоге, автор не пришел к заключению, не рассказал, как искоренить в себе двойственность, помирить личности внутри, а предпочел сделать героя безумным
- мне становится дурно от таких произведений. то ли в силу того, что там коверкают представления о морали, некоторых интересах (латынь, греческий и т.д) и несколько втаптывают обычную, среднестатистическую жизнь, возвышая отрешенных, искателей и прочих)
- в общем, гармонии я не достигла = очень много вопросов = очень много переживаний
- хм
приближает меня к весне, которую мне отчего-то очень хочется, хотя вроде и зимой не сказать, что больно тошно сейчас
не знаю, в общем
- ничего не хочешь поменять в жизни?
Поделиться79108.01.2018 23:11:55
и правда! хотя ты же должна быть более сильным морально и умным человеком, чем я, поэтому, наверное, это всё-таки должно быть веско и вообще
- ха
- ха-а-а-а
- это всё, что я могу сказать т_т
именно
гспд
уберегите меня о такой ошибки
если я вновь захочу
- тебе не придется заводить второго и третьего персонажа, если ты сделаешь его шизофреником *палец у виска аки афроамериканец из знаменитой интернет-картинки*
Поделиться79208.01.2018 23:12:58
если ты сделаешь его шизофреником
хэй
не пали кантору
ахахахахах
Поделиться79308.01.2018 23:13:27
- мне кажется, в конечном итоге все равно останется только один *сомнительно улыбается*
ну, я товарищ ненадёжный, поэтому в итоге вообще могу благополучно слиться
- 3 года собираются, да все никак т_т
кто собирается??
- мне становится дурно от таких произведений. то ли в силу того, что там коверкают представления о морали, некоторых интересах (латынь, греческий и т.д) и несколько втаптывают обычную, среднестатистическую жизнь, возвышая отрешенных, искателей и прочих)
- в общем, гармонии я не достигла = очень много вопросов = очень много переживаний
- хм
зачем тогда читаать? если меня что-то раздражает, я бросаю
- ничего не хочешь поменять в жизни?
сложно сказать, чего я хочу, да
Поделиться79408.01.2018 23:14:44
- ха
- ха-а-а-а
- это всё, что я могу сказать т_т
не разочаровывай меня, я в тебя очень верю, как в пять лет в деда мороза!
Доминикан
привет!
ты в глас или куда?
Поделиться79508.01.2018 23:17:51
хэй
не пали кантору
ахахахахах
- ахах, я лишь пыталась нести истину детям своим
ну, я товарищ ненадёжный, поэтому в итоге вообще могу благополучно слиться
- как и все мы, собственно
кто собирается??
- эти женщины из управ.компании! они ходят ко мне, звонят, но я им не открываю, ибо боюсь т_т мои 50 кг против их 160 - не вариант
зачем тогда читаать? если меня что-то раздражает, я бросаю
- я бы не сказала, что это именно раздражение, скорее, непонимание, неприятие) в конце концов, если бы я не прочла до конца, то все равно бы осталась в догадках (возможно, ложных), что еще хуже!)
сложно сказать, чего я хочу, да
- стереотипно, но люди, ждущие весны (если они не эстеты, конечно), якобы оттягивают перемены, перенося их с сегодняшнего дня на будущие и т.д
- но в свое оправдание, я хочу сказать, что это я только что просто выдумала т___т
Поделиться79608.01.2018 23:19:42
не разочаровывай меня, я в тебя очень верю, как в пять лет в деда мороза!
- ты меня верой в деда мороза не пугай!) - я вообще до 16 верила т_т и сейчас иногда)
Поделиться79708.01.2018 23:20:04
А вот и ещё один любитель тирешечек) Правда, я так понял, былой ^)
Доооомик)
Поделиться79808.01.2018 23:23:32
- стереотипно, но люди, ждущие весны (если они не эстеты, конечно), якобы оттягивают перемены, перенося их с сегодняшнего дня на будущие и т.д
- но в свое оправдание, я хочу сказать, что это я только что просто выдумала т___т
ну, можно сказать, что определённые перемены я ожидаю, ноо их никак нельзя ускорить, поэтому и оттягивать-то нечего, как-то так
а весну я хочу.. не знаю... ну, тепло потому что, а мне хочется чего-то такого сейчас
и вроде я говорю себе, мол, да и зимой отлично вообще-то, идёшь такой, вроде холодно, а тебе тепло, темно становится рано, а когда темно и снег, очень приятно шагать, но видимо человеку всегда должно быть чего-то хотеться
- эти женщины из управ.компании! они ходят ко мне, звонят, но я им не открываю, ибо боюсь т_т мои 50 кг против их 160 - не вариант
ууу, собираю команду самарских сморков и выезжаю!!
- я бы не сказала, что это именно раздражение, скорее, непонимание, неприятие) в конце концов, если бы я не прочла до конца, то все равно бы осталась в догадках (возможно, ложных), что еще хуже!)
ну, когда я чувствую непонимание и неприятие, я начинаю раздражаться, да.. особенно если все остальные непонимания и неприятия не испытывают
наверное, это плохо
Поделиться79908.01.2018 23:23:41
Рычарг
- хэй!)
Поделиться80008.01.2018 23:23:47
Паули
привет))0)
планирую в Глас. Это более вероятно)
- ахах, я лишь пыталась нести истину детям своим
у меня всегда персонаж немного того
так
ну
ты понимаешь
Рычарг
ТАААККК
ТАААААК
ПАЛИСЬ
КТО ТЫ
БЫСТРО
АХАХАХА
у меня они всё ещё проскакивают
и я дико беснуюсь хд
Поделиться80108.01.2018 23:24:08
Ведьма
Ведьмушка, здравствуй)
Поделиться80208.01.2018 23:24:55
- я вообще до 16 верила т_т и сейчас иногда)
прямо серьёзно верила? или чисто желание окунуться в детскую сказку?
- ты меня верой в деда мороза не пугай!)
и не пытался! просто если ты окажешься слабее и глупее, тебе придётся успокаивать мои рыдания, но я уверен, что этого не случится!
Поделиться80308.01.2018 23:26:18
Доминикан
Стран-Неви, куда б мы все делись ^ ^)
Поделиться80408.01.2018 23:26:28
Паули
привет))0)
планирую в Глас. Это более вероятно)
уу, а не хочешь ненавидеть псов и всех неверных?
Поделиться80508.01.2018 23:27:06
ну, можно сказать, что определённые перемены я ожидаю, ноо их никак нельзя ускорить, поэтому и оттягивать-то нечего, как-то так
- думаю, мне можно поставить "3-" по ясновидению т_т или "3 - -" по психологии
но видимо человеку всегда должно быть чего-то хотеться
*кивает*
ууу, собираю команду самарских сморков и выезжаю!!
- давно пора!
- и снега захвати!
ну, когда я чувствую непонимание и неприятие, я начинаю раздражаться, да.. особенно если все остальные непонимания и неприятия не испытывают
наверное, это плохо
*развела лапами*
- мне кажется, что любого человека можно понять => можно понять его мысли, да, оттенки иные, но хотя бы приблизиться к этому
Поделиться80608.01.2018 23:28:11
Доминикан
Стран-Неви, куда б мы все делись ^ ^)
опопопопопо
вот это встреча)))
как жизнь?
у меня перс пока не готов до таких мелочей))0)
но не исключено хд
Поделиться80708.01.2018 23:30:01
у меня всегда персонаж немного того
так
ну
ты понимаешь
- как никто другой х)
- мы тебя понимаем)
прямо серьёзно верила? или чисто желание окунуться в детскую сказку?
- нет, я была таки уверена, что и Бог (Боги), и Дед Мороз, и еще куча языческих штук - всё это исключительно является тем, кто верен им и т.д
- (родители, собственно, подогревали)
и не пытался! просто если ты окажешься слабее и глупее, тебе придётся успокаивать мои рыдания, но я уверен, что этого не случится!
- мне хватит ума не жалеть рыдающего мужчину! х)
Поделиться80808.01.2018 23:30:44
- вот так выглядит откровенная вербовка
- кто-нибудь, позовите Бикорна и Ведьму т_т
Поделиться80908.01.2018 23:30:57
- думаю, мне можно поставить "3-" по ясновидению т_т или "3 - -" по психологии
да ладно, ты слишком к себе строга! может, четвёрочка
- давно пора!
- и снега захвати!
мы же сморки, мы повезём его в руках, в футболках, в карманах, и всё растает...
*развела лапами*
- мне кажется, что любого человека можно понять => можно понять его мысли, да, оттенки иные, но хотя бы приблизиться к этому
да, я чаще всего понимаю, почему люди совершает тот или иной поступок, но это не помогает принять мне их правоту или хотя бы возможность их.. эм.. мышления
поэтому я всё равно раздражаюсь
Поделиться81008.01.2018 23:32:21
- как никто другой х)
- мы тебя понимаем)
ой, не думаю я, что наши персы сойдутся хдд