Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » 23-ий флуд и шутки про вчерашний хлеб

23-ий флуд и шутки про вчерашний хлеб

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

1

0

781

Ведьма написал(а):

- я сумела это сделать т_т фух
- о, мой друг, вы можете не торопиться. моё любопытство, конечно, так не считает, но сессия активно дергает бровками

ого, вот это ты герой! благодарность
meh
ну, мне в наш отыгрыш писать интересно, поэтому я бы мог хоть сегодня засесть, но, оглядывая долги, понимаю, что нужно переключиться на настроение "лицо-стива-бушеми-в-фильме-в-супе" и отписать всё за паули
как ты там вообще? всё хорошо у тебя? ну, не считая надвигающейся сессии, конечно

0

782

Паули
Фехин олень

0

783

Ведьма написал(а):

- хах, теперь вот думаю, а такая ли я смелая, чтобы лечь спать прямо сейчас т_т

если нужно рано вставать завтра, то давай, я верю в тебя, ты справишься
а если не нужно, то ой да брось!

0

784

Зен написал(а):

Паули
Фехин олень

а, ого, точно
я просто ни разу с ним не общался и не встречался по игре, поэтому как-то из головы вылетает

0

785

Паули написал(а):

ну, мне в наш отыгрыш писать интересно, поэтому я бы мог хоть сегодня засесть, но, оглядывая долги, понимаю, что нужно переключиться на настроение "лицо-стива-бушеми-в-фильме-в-супе" и отписать всё за паули

*коротко о том, почему некоторые люди не заводят вторых персонажей*

Паули написал(а):

как ты там вообще? всё хорошо у тебя? ну, не считая надвигающейся сессии, конечно

- что-то из разряда "один дома" или "все бросили" т_т в общем, опять я в Воронеже)
- гнетет меня только прочитанный "Степной волк" т________т
- and you?)

0

786

Паули написал(а):

если нужно рано вставать завтра, то давай, я верю в тебя, ты справишься
а если не нужно, то ой да брось!

- хм, мне никуда не нужно, кроме как "учить") а когда это было веским аргументом!

0

787

Ведьма написал(а):

да вроде обоих персонажей любишь, но переключаться между ними реально бывает сложновато
пишешь за одного, как-то настраиваешься на волну, а потом раз и нужно писать другое
зато разнообразие!

Ведьма написал(а):

- что-то из разряда "один дома" или "все бросили" т_т в общем, опять я в Воронеже)
- гнетет меня только прочитанный "Степной волк" т________т
- and you?)

..я надеюсь, тебя не соберутся ограбить
о чём "степной волк"?
угнетает приближение рабочих будней, радует, что каждая эта рабочая будня приближает меня к весне, которую мне отчего-то очень хочется, хотя вроде и зимой не сказать, что больно тошно сейчас
не знаю, в общем

0

788

Ведьма написал(а):

- хм, мне никуда не нужно, кроме как "учить") а когда это было веским аргументом!

и правда! хотя ты же должна быть более сильным морально и умным человеком, чем я, поэтому, наверное, это всё-таки должно быть веско и вообще

0

789

Ведьма написал(а):

именно
гспд
уберегите меня о такой ошибки
если я вновь захочу

0

790

Паули написал(а):

да вроде обоих персонажей любишь, но переключаться между ними реально бывает сложновато
пишешь за одного, как-то настраиваешься на волну, а потом раз и нужно писать другое
зато разнообразие!

- мне кажется, в конечном итоге все равно останется только один *сомнительно улыбается*

Паули написал(а):

..я надеюсь, тебя не соберутся ограбить

- 3 года собираются, да все никак т_т

Паули написал(а):

о чём "степной волк"?

- а поиске себя, о некой разрозненности личностей внутри одного человека, какая-то борьба тошнотворной (возможно, что попросту надуманной) морали и первичных инстинктов, желаний человека

спойлер

- в конечном итоге, автор не пришел к заключению, не рассказал, как искоренить в себе двойственность, помирить личности внутри, а предпочел сделать героя безумным

- мне становится дурно от таких произведений. то ли в силу того, что там коверкают представления о морали, некоторых интересах (латынь, греческий и т.д) и несколько втаптывают обычную, среднестатистическую жизнь, возвышая отрешенных, искателей и прочих)
- в общем, гармонии я не достигла = очень много вопросов = очень много переживаний
- хм

Паули написал(а):

приближает меня к весне, которую мне отчего-то очень хочется, хотя вроде и зимой не сказать, что больно тошно сейчас
не знаю, в общем

- ничего не хочешь поменять в жизни?

0

791

Паули написал(а):

и правда! хотя ты же должна быть более сильным морально и умным человеком, чем я, поэтому, наверное, это всё-таки должно быть веско и вообще

- ха
- ха-а-а-а
- это всё, что я могу сказать т_т

Доминикан написал(а):

именно
гспд
уберегите меня о такой ошибки
если я вновь захочу

- тебе не придется заводить второго и третьего персонажа, если ты сделаешь его шизофреником *палец у виска аки афроамериканец из знаменитой интернет-картинки*

0

792

Ведьма написал(а):

если ты сделаешь его шизофреником

хэй
не пали кантору
ахахахахах

0

793

Ведьма написал(а):

- мне кажется, в конечном итоге все равно останется только один *сомнительно улыбается*

ну, я товарищ ненадёжный, поэтому в итоге вообще могу благополучно слиться

Ведьма написал(а):

- 3 года собираются, да все никак т_т

кто собирается??

Ведьма написал(а):

- мне становится дурно от таких произведений. то ли в силу того, что там коверкают представления о морали, некоторых интересах (латынь, греческий и т.д) и несколько втаптывают обычную, среднестатистическую жизнь, возвышая отрешенных, искателей и прочих)
- в общем, гармонии я не достигла = очень много вопросов = очень много переживаний
- хм

зачем тогда читаать? если меня что-то раздражает, я бросаю

Ведьма написал(а):

- ничего не хочешь поменять в жизни?

сложно сказать, чего я хочу, да

0

794

Ведьма написал(а):

- ха
- ха-а-а-а
- это всё, что я могу сказать т_т

не разочаровывай меня, я в тебя очень верю, как в пять лет в деда мороза!
Доминикан
привет!
ты в глас или куда?

0

795

Доминикан написал(а):

хэй
не пали кантору
ахахахахах

- ахах, я лишь пыталась нести истину детям своим

Паули написал(а):

ну, я товарищ ненадёжный, поэтому в итоге вообще могу благополучно слиться

- как и все мы, собственно

Паули написал(а):

кто собирается??

- эти женщины из управ.компании! они ходят ко мне, звонят, но я им не открываю, ибо боюсь т_т мои 50 кг против их 160 - не вариант

Паули написал(а):

зачем тогда читаать? если меня что-то раздражает, я бросаю

- я бы не сказала, что это именно раздражение, скорее, непонимание, неприятие) в конце концов, если бы я не прочла до конца, то все равно бы осталась в догадках (возможно, ложных), что еще хуже!)

Паули написал(а):

сложно сказать, чего я хочу, да

- стереотипно, но люди, ждущие весны (если они не эстеты, конечно), якобы оттягивают перемены, перенося их с сегодняшнего дня на будущие и т.д
- но в свое оправдание, я хочу сказать, что это я только что просто выдумала т___т

0

796

Паули написал(а):

не разочаровывай меня, я в тебя очень верю, как в пять лет в деда мороза!

- ты меня верой в деда мороза не пугай!)
- я вообще до 16 верила т_т и сейчас иногда)

0

797

А вот и ещё один любитель тирешечек) Правда, я так понял, былой ^)
Доооомик)

0

798

Ведьма написал(а):

- стереотипно, но люди, ждущие весны (если они не эстеты, конечно), якобы оттягивают перемены, перенося их с сегодняшнего дня на будущие и т.д
- но в свое оправдание, я хочу сказать, что это я только что просто выдумала т___т

ну, можно сказать, что определённые перемены я ожидаю, ноо их никак нельзя ускорить, поэтому и оттягивать-то нечего, как-то так
а весну я хочу.. не знаю... ну, тепло потому что, а мне хочется чего-то такого сейчас
и вроде я говорю себе, мол, да и зимой отлично вообще-то, идёшь такой, вроде холодно, а тебе тепло, темно становится рано, а когда темно и снег, очень приятно шагать, но видимо человеку всегда должно быть чего-то хотеться

Ведьма написал(а):

- эти женщины из управ.компании! они ходят ко мне, звонят, но я им не открываю, ибо боюсь т_т мои 50 кг против их 160 - не вариант

ууу, собираю команду самарских сморков и выезжаю!!

Ведьма написал(а):

- я бы не сказала, что это именно раздражение, скорее, непонимание, неприятие) в конце концов, если бы я не прочла до конца, то все равно бы осталась в догадках (возможно, ложных), что еще хуже!)

ну, когда я чувствую непонимание и неприятие, я начинаю раздражаться, да.. особенно если все остальные непонимания и неприятия не испытывают
наверное, это плохо

0

799

Рычарг
- хэй!)

0

800

Паули
привет))0)
планирую в Глас. Это более вероятно)

Ведьма написал(а):

- ахах, я лишь пыталась нести истину детям своим

у меня всегда персонаж немного того
так
ну
ты понимаешь

Рычарг
ТАААККК
ТАААААК
ПАЛИСЬ
КТО ТЫ
БЫСТРО
АХАХАХА

у меня они всё ещё проскакивают
и я дико беснуюсь хд

0

801

Ведьма
Ведьмушка, здравствуй)

0

802

Ведьма написал(а):

- я вообще до 16 верила т_т и сейчас иногда)

прямо серьёзно верила? или чисто желание окунуться в детскую сказку?

Ведьма написал(а):

- ты меня верой в деда мороза не пугай!)

и не пытался! просто если ты окажешься слабее и глупее, тебе придётся успокаивать мои рыдания, но я уверен, что этого не случится!

0

803

Доминикан
Стран-Неви, куда б мы все делись ^ ^)

0

804

Доминикан написал(а):

Паули
привет))0)
планирую в Глас. Это более вероятно)

уу, а не хочешь ненавидеть псов и всех неверных?

0

805

Паули написал(а):

ну, можно сказать, что определённые перемены я ожидаю, ноо их никак нельзя ускорить, поэтому и оттягивать-то нечего, как-то так

- думаю, мне можно поставить "3-" по ясновидению т_т или "3 - -" по психологии

Паули написал(а):

но видимо человеку всегда должно быть чего-то хотеться

*кивает*

Паули написал(а):

ууу, собираю команду самарских сморков и выезжаю!!

- давно пора!
- и снега захвати!

Паули написал(а):

ну, когда я чувствую непонимание и неприятие, я начинаю раздражаться, да.. особенно если все остальные непонимания и неприятия не испытывают
наверное, это плохо

*развела лапами*
- мне кажется, что любого человека можно понять => можно понять его мысли, да, оттенки иные, но хотя бы приблизиться к этому

0

806

Рычарг написал(а):

Доминикан
Стран-Неви, куда б мы все делись ^ ^)

опопопопопо
вот это встреча)))
как жизнь?

Паули написал(а):

у меня перс пока не готов до таких мелочей))0)
но не исключено хд

0

807

Доминикан написал(а):

у меня всегда персонаж немного того
так
ну
ты понимаешь

- как никто другой х)
- мы тебя понимаем)

Паули написал(а):

прямо серьёзно верила? или чисто желание окунуться в детскую сказку?

- нет, я была таки уверена, что и Бог (Боги), и Дед Мороз, и еще куча языческих штук - всё это исключительно является тем, кто верен им и т.д
- (родители, собственно, подогревали)

Паули написал(а):

и не пытался! просто если ты окажешься слабее и глупее, тебе придётся успокаивать мои рыдания, но я уверен, что этого не случится!

- мне хватит ума не жалеть рыдающего мужчину! х)

0

808

Паули написал(а):

- вот так выглядит откровенная вербовка
- кто-нибудь, позовите Бикорна и Ведьму т_т

0

809

Ведьма написал(а):

- думаю, мне можно поставить "3-" по ясновидению т_т или "3 - -" по психологии

да ладно, ты слишком к себе строга! может, четвёрочка

Ведьма написал(а):

- давно пора!
- и снега захвати!

мы же сморки, мы повезём его в руках, в футболках, в карманах, и всё растает...

Ведьма написал(а):

*развела лапами*
- мне кажется, что любого человека можно понять => можно понять его мысли, да, оттенки иные, но хотя бы приблизиться к этому

да, я чаще всего понимаю, почему люди совершает тот или иной поступок, но это не помогает принять мне их правоту или хотя бы возможность их.. эм.. мышления
поэтому я всё равно раздражаюсь

0

810

Ведьма написал(а):

- как никто другой х)
- мы тебя понимаем)

ой, не думаю я, что наши персы сойдутся хдд

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » 23-ий флуд и шутки про вчерашний хлеб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно