Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!
Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Хочу купить вкусную японскую сладость, но из-за праздников непонятно, работает ли тот магаз круглосуточно и работает ли он вообще завтра днём
Гррр
я вроде даже не дома праздновал, и новогодней еды нет, но я вечно что-то ем... Т_Т
я вроде даже не дома праздновал, и новогодней еды нет, но я вечно что-то ем... Т_Т
это постпраздничный синдром
Представьте, что к вам в комнату заходит человек, от которого офигеть как пахнет котлетками
А время первый час ночи
Смотрит на тебя и говорит "ну хочешь я тебе тоже сделаю"
Вот теперь точно проснулся .___.
Свадильфари
Чо как по режиму?)))))
Шиу
Ну, он в норме, честно х)
Просто я не спал пару дней из-за НГ)
Свадильфари
Ну... Лишь бы к работе все в норму пришло
Тык
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!