Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!
Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Когда напишешь, тогда напишешь
Я просто хорошо запомнил, что тебе жутко не нравится, когда человек говорит "напишу сегодня" и нифига не пишет
Зен
ты упоролся, да? зачем нам там постап? х)
/грустно смотрит в сторону фаллаута/
Либо относительный "реал-лайф" в Штатах (хотя я лучше бы выбрал Британию) со сбором в чьей-либо квартире.
ну если ты согласен на
мало того, что я не умею играть людьми, так ты еще и хочешь взять другую строну, про обычаи которой я не в курсе и я не смогу в атмосферу...
/грустно смотрит в сторону фаллаута/
DJN PFNTV!
ты упоролся, да? зачем нам там постап? х)
Просто на постап у меня уже есть прописанная адаптация Плато, а на обычную современность надо ещё писать
мало того, что я не умею играть людьми, так ты еще и хочешь взять другую строну, про обычаи которой я не в курсе и я не смогу в атмосферу...
Я просто ненавижу русские имена/фамилии И ВООБЩЕ РУСОФОБ!!111, расслабься
и действительно :^)
Знакомый года как 4 назад может лет 5, наглотался снотворного и самоубился. Квартира аварийная, по бизнесу отцовские долги перешли по наследству, женился из-за ребёнка. Потом рвя жопу на 3х работах не мог спать из-за воплей своего же младенца, начал бухать. Спустя пол года сдали нервы, теперь его уже ничто не тревожит и он спокойно спит..
Просто на постап у меня уже есть прописанная адаптация Плато, а на обычную современность надо ещё писать
о боже
я и без этого могу играть!
Зен
Напиши, когда сможешь)
Акси
ну, я даже не знаю, что со мной должно произойти, чтобы я смог дойти до чего-то подобного
у меня вокруг все выглядит более благополучно и спокойно
я и без этого могу играть!
А я НЕТ!111
Так что тогда адаптирую нормально Плато под совеременность, создам нам эп и отпишусь, наверное, первым
Идёт?
Зен
как скажешь
я все равно 31 и 1 буду не в состоянии писать
я все равно 31 и 1 буду не в состоянии писать
Зен
а тебе вообще все санту-алкоголика шлют))))))0))
ну, посмотрим, я думаю основные черты у меня всё же останутся)
Не поверишь, но я сам когда-то был очень добрым, щедрым, милым, позитивным, весёлым, популярным у девушек, экстравагантным, талантливым поэтом, с уникальным чувством юмора, искренним и доверчивым к людям. Как говорил платон "всё пройдёт, пройдёт и это" вот и прошла пора когда я был благородным и славным парнишкой которого все обажали.
Акси
и почему это всё прошло?)
просто сейчас не верится)
а тебе вообще все санту-алкоголика шлют))))))0))
Энивей, хау из йор секс лайф? в 00:00 1 числа, чую, только я один здесь буду просиживать штаны
Фореваэлонер
И ваще
Тот Санта пьёт колу
Так шо не нада мне тут
Зен
можешь посидеть вк, там стрир будет Т_Т
Отличная серия. Чел, который не пошел лечиться у психиатра застрял в игре в космосе, не может вылезти. Все прекрасно
Шиу
"всё прекрасно. сижу вот жду, сейчас с мкс ребятки подлетят. а серия отличная."
Чел, который не пошел лечиться у психиатра застрял в игре в космосе, не может вылезти.
Просто описание всей моей жизни в одном предложении
В моей жизни её нет, меня постоянно защищают
Есть такие мазохисты что тебя решаются защищать?
Хотелось бы, чтобы меня кто-то предупредил перед просмотром!
Та перестань, скотоложество не настолько уж и противно, да и люди нормальные. Знаю я парочку таких. По ним и не скажешь про излишнюю любовь к животным, хотя свою собаку бы я им недоверил(уж если кому и чпокать Саянку так только мне! *О*)
Но я смотрю по другой причине
Какой?
вообще пошлостей не заметила, если честно
Пошлое - я подразумеваю не сексуальную тематику. Пошлой и политика быть может, и даже музыка..
Извиняюсь что пропадаю, из-за диза планш намертво зависает...
Та перестань, скотоложество не настолько уж и противно, да и люди нормальные.
Нет, я, пожалуй, промолчу
Как человек, у которого вся эта область - больная тема
Вот почему я так настаиваю, чтобы люди писали мечты, увлечения и прочую фигню!
Когда напишешь, тогда напишешь
Хех, тогда сой перс получается живёт вообще бессмысленно ибо ни мечты ни увлечений ни предпочтений не имеет, лишь маски.
Мартин
Нееее, он один во всей вселенной в крошечном кораблике без питания, который будет вечно дрейфовать в открытом космосе!
Зен
Ты больной жестокий засранец с комплексом власти и извращёнными фантазиями? Вот это поворот
Есть такие мазохисты что тебя решаются защищать?
А что такого в том, чтобы защитить маленькую милую девчушку?
Та перестань, скотоложество не настолько уж и противно
Я как-то видела, как девочка пыталась сделать это с котом, но как я на это среагировала - не помню
Какой?
Чтобы напоминать себе, о чём нужно задуматься
Пошлое - я подразумеваю не сексуальную тематику. Пошлой и политика быть может, и даже музыка..
И по-прежнему я пошлости не ощущаю
Ты больной жестокий засранец с комплексом власти и извращёнными фантазиями? Вот это поворот
Нет
Ну как
Не совсем
Хотя... хотя это с какой стороны посмотреть
чет группа вк совсем тихая :с
Отредактировано Мартин (30.12.2017 22:57:19)
ну, я даже не знаю, что со мной должно произойти, чтобы я смог дойти до чего-то подобного
у меня вокруг все выглядит более благополучно и спокойно
Это на пока, а потом как будет полная ответственность и не только пеед собой но и другими-сам не заметишь как изменишься, а когда заметишь то увидишь что ты совсем другой. Я где-то кога-то сочинил во флуде стих про жизнь. Там примерно это и описано.
почему это всё прошло?)
Жизнь подкосила, не буду вдаваться в подробности ибо со стороны как скулёж и нытьё будет выглядеть, но если в кратце. Когда-то у меня было всё, а теперь не осталось ничего. Потому и характер сменился, ах да а ещё в людях разочаровался.
Тот Санта пьёт колу
Нифига, там виски-кола очень популярный коктейль
Как человек, у которого вся эта область - больная тема
Латентный зоофил? Ну бывает, не бойся животные венерикой не болеют.
Зен
Да не, я думаю, что ты пока ещё в границах нормы. Да, у тебя бывают состояния берн-аута, но я думаю, что повзрослев ты научишься с этим справляться
Ууу, вторая серия про мамашу, которая пытается защитить ребенка от всего с помощью импланта. Я уже представляю, какой феерический ужас ждёт меня в ближайшие 40 минут
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!