Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!
Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим!
Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)
Так, пойду-ка я снова перемещусь в горизонтальное положение
А то как-то тяжко сидеть за ноутом
Арлет
я думал, ты с телефона Т__Т
Смотрю на прогноз за 2018. Выводы:
1 От меня по-прежнему будут дофига ждать люди
2 Ни в коем случае не изменять дизайну с реальными мужиками. Мужики приходят и уходят, а дизайн всегда со мной!
Надо поднять задницу и составить себе индивидуальный прогноз, а то чо как не чел, который с профессиональным астрологом общался
ох, вот это в точку прямо -.-
Я это знаю так как сам умы психопат и загородный сад палата N°9 меня уже заждалась...
мне кажется, все люди так или иначе о себе что-то такое думают) по крайней мере, мы-то о себе знаем больше, чем кто либо другой, в том числе не самые правильные мысли...)
Да нет, кое-кто в вк убедился в том что я отвратительный человек с мерзкими поступками.
просто кидаюсь предположениями)
в принципе, почти во всех людях можно что-то хорошее отыскать
Но ведь всегда есть исключения, хотя не мне себя судить...
Так, пойду-ка я снова перемещусь в горизонтальное положение
А то как-то тяжко сидеть за ноутом
Сладко-пошлых :3
Смотрю на гороскоп за 2018. Выводы:
Собака всем воздаст по заслугам, плохих погрызёт а хороших наградит.
Знак требовательный, но очень добрый и справедливый.
Я вот иначе делаю, сайтов 15-20 прочитаю, потом беру самое упоминаемое. Кстати забыла год крысы указать. Год животного тоже многое значит.
профессиональным астрологом общался
Это где такие обитают?))
Это где такие обитают?))
А фиг его знает, где он сейчас живёт
Ладно, попёрся я отсюда. Но не спать т.к бессоница, может ещё ночью загляну. Попробую с анкетой разобраться, хоть и сгорел малость. Не выйдет, тогда талисманчики из дерева буду клепать.
Отредактировано Акси (26.12.2017 23:02:37)
Кстати забыла год крысы указать.
Даже у миниатюрной проги запросов на обычный прогноз побольше)
Помню мне показывали профессиональную программу, название не помню, я от количества выданной информации по моему гороскопу офигела. 200 +/-50 (если не 300) страниц 11 или вордовским ариалом на широкий лист
Мартин
Марти, хэй)
Давно тебя не видел ^)
И если кто не спит, привет)
И если кто не спит, привет)
(я не сплю, я несплюй)
Смотрю на прогноз за 2018. Выводы:
1 От меня по-прежнему будут дофига ждать люди
2 Ни в коем случае не изменять дизайну с реальными мужиками. Мужики приходят и уходят, а дизайн всегда со мной!
(идеальный гороскоп, мне нравится *потирает лапы*)
Даже у миниатюрной проги запросов на обычный прогноз побольше)
Просто люблю точность, всё таки как ни странно но большинство сбывается из горскопов, и это не самовнушение ибо являюсь как невнушаемым так и невменяемым одновременно(да да именно невменяемым я не ошибся.)
Даркнесс
Эй, несплюй)
Завтра будешшшшшь храпеть, а не читать!
ВОТ ПРОСТО ВЗЯЛ И НАПИСАЛ
ДА
ВОТ ТАК ВОТ
Я бы сказал своей лени кое-что жёстко-экспрессивное, но тут цензура
Поэтому ограничусь вежливым - выкуси, тварь! Я одолею тебя, рано или поздно, каким бы высоколевельным монстром ты ни была. И это - маленький шажок для человечества, но огромный шаг для меня на пути к светлому будущему!
И пусть эта анкета неидеальна, в чём-то корява, в чём-то наивна или некрасива, нелогична - плевать
Так что выкуси и ты, демон перфекционизма!
Уф, ладно
Теперь бы не согнуться под критикой и не психануть от необходимости исправлений
ВОТ ПРОСТО ВЗЯЛ И НАПИСАЛ
ДА
ВОТ ТАК ВОТ
С днём рождения, конь
Я просто сел
Просто взял
И просто написал
Не прерываясь на "вконтактик", флуд, бэдкомедиана и тупые мемасы
Просто взял и написал
I'm just HAVE DONE IT
С днём рождения, конь
Благодарю
Промучившись месяц-полтора, вдоволь напоив слезами страдания своих верных бро, покоробив Шиу своим бесконечным нытьём, пару раз впав в апатию и потеряв смысл, я наконец сделал это
Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!111
Я ПРОСТО ГИГАНТ
Я ТАКОЙ ГИГАНТ, ЧТО ДАЖЕ ЭРЕН ЙЕГЕР МНЕ В ПОДМЁТКИ НЕ ГОДИТСЯ!!11
Но чёрт, как назло сейчас пол второго ночи и мало кто может заценить результат моих страданий
Ладно, пойду лягу спать, чтобы быстрее наступило завтра
Всё равно винда запланировала обнову на два ночи
Мне назло без возможности отмены и отсрочки
Потому что я отсрачиваю уже с месяц
Ибо нефиг, почему их нельзя отключить
Впрочем, ничего нового
Я ТАКОЙ ГИГАНТ, ЧТО ДАЖЕ ЭРЕН ЙЕГЕР МНЕ В ПОДМЁТКИ НЕ ГОДИТСЯ!!11
емае хД
Но чёрт, как назло сейчас пол второго ночи и мало кто может заценить результат моих страданий
я ценю, не боись)
О, смотрите кто вылез из реала c.
Гензель, ты там как вообще?
Всё ещё хочешь коня?
Зен
я еле жив лол
в абсолютной меланхолии
я даже не в реале, я витаю в облаках и мангах хД
а ты как?
чувак, признаюсь, я сейчас абсолютно ничего не могу .-.
может я еще проснусь, но каникулы почему-то выссасывают из меня любое желание жить
Зен
Ты просто взял и сделал это, потому что ты всегда мог, но сам убеждал себя в обратном!
Лоес за небольшую, но аккуратную и интересную анкету, оставившую послевкусие
утрааа, ну или дня
суток в общем
оставившую послевкусие
Главное, чтобы не кислое
Ты просто взял и сделал это, потому что ты всегда мог, но сам убеждал себя в обратном!
На самом деле я уже задолбал себя с таким
Всё время ною, что не могу, потом делаю и удивляюсь "оу, как это, оказывается, было легко и не страшно, просто взял - и с делал"
Но стоит только появиться очередному препятствию, как я снова пасую - ибо эмоции, зараза, не внемлют голосу разума и вызывают иррациональный страх
Ииии я уже скатился к другому, но да ладно
может я еще проснусь, но каникулы почему-то выссасывают из меня любое желание жить
Фига ты странный
В том смысле, что, ну
КАНИКУЛЫ ЖЕ ЧУВАК ВЗБОДРИСЬ РАСКРОЙ СВОИ ГЛАЗА И СЕРДЦЕ НАВСТРЕЧУ МИРУ
Всё такое
Столько времени
И тебя ничто не гложет, никакая ответственность, никакая учёба
Ну, разве что родаки
И тяжкие думы
И внутренние конфликты
чувак, признаюсь, я сейчас абсолютно ничего не могу .-.
Хатико ждал, форумчане ждали моего коня, и я теперь подожду остальных
Но ты это
Если прям СОВСЕМ передумал, то лучше скажи об этом Шиу, дабы она освободила один слот на коня
Ибо люди идут и спрашивают, а слоты как бы заняты, что не есть гуд
И как там Мерц, он-то собирается в коней?
а ты как?
Мне кажется, я скатываюсь в неплохую такую биполярочку
Сейчас у меня настрой аля "ГОРЫ СВЕРНУ"
Только вчера ходил грознее тучи и, как обычно, ненавидел всех людей в метро, ибо попал в час-пик
Да, Москва, я тоже скучал (нет)
Да и если посмотреть по дням недели, не очень хорошая картина выходит - три дня я подвешен, один день в полной заднице по ощущениям, а потом наступает день, когда всё прекрасно и идеально, после чего ещё два дня на постепенное скатывание в подвешенность
Б - биоритмы
Даркнесс
Утра, дыа
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!