Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!

Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Желаю всем в новый год, обожраться мандаринками так, что бы весь последующий год собаки вас тошнило от рыжего цвета! С наступающим! :D

Отредактировано Акси (24.12.2017 22:03:32)

0

331

Шиу написал(а):

О Господи, до меня внезапно дошло, что любовь игроков к смене пола от которого они пишут во внеигровых темах, возникает из-за того, что они часто несамоопределились, и в частности в вопросах ориентации, о которых задаётся каждый подросток.
Почему я забыла об этом, когда вела спич на эту тему где-то полгода назад?..

А что плохого в нестандартных ориентациях?

0

332

емае как жить однако

0

333

мотивация .-.
где она
тыкните меня в мотивацию

0

334

Шиу написал(а):

О Господи, до меня внезапно дошло, что любовь игроков к смене пола от которого они пишут во внеигровых темах, возникает из-за того, что они часто несамоопределились, и в частности в вопросах ориентации, о которых задаётся каждый подросток.
Почему я забыла об этом, когда вела спич на эту тему где-то полгода назад?...

ориентация, однако, является отдельным от пола топиком
хотя транс-женщина может сначала подумать, что она - парень-гей, а не гетероксуальная женщина, и наоборот
однако, это обсалютно разные чувства
и это скорее не несамоопределенность, а возможность лучше понять себя, как человека, которая появляется с возрастом

Отредактировано Гензель (26.12.2017 03:07:48)

0

335

Акси
Где я это написала?

Гензель
В тексте выше подразумевается сексуальная самоидентификация
Я не считаю, что ориентация в данном случае отделяема от пола, в котором себя позиционирует человек, общаясь в интернете. Подсознательный процесс самоидентификации, на мой взгляд, сильно определяет, в каком полу пишет человек; если девушка притворяется мужчиной в диалоге, и, важно, всячески открещивается от того, что она - девушка, то скорее всего для неё процесс самоидентификации не завершен (не завершен процесс формирования личности), либо она не самоидентифицирует себя как гетеросексуалку. Разумеется, шутливую форму или желание соответствовать полу своего персонажа при этом не учитываем. Я говорю именно о тех случаях, когда происходит жесткое отрицание. Если говорить совсем просто, то человек находится в поисках себя, старается самого себя понять и осознать. Я не считаю, что в этом есть что-то плохое. Из моего личного наблюдения: очень редко когда созревший сексуальноопределившийся человек пишет на форуме в мужском роде, являясь при этом женщиной. В данном случае я говорю о внеролевом общении, а не о поле персонажа.
Генз, важно: это мои личные рассуждения, и я ещё думаю на эту тему; до конца в них не уверена. Спасибо за твое мнение!

0

336

Шиу написал(а):

Я говорю именно о тех случаях, когда происходит жесткое отрицание.

фух, я на этом моменте выдохнул
интересная теория  http://s5.uploads.ru/xpgjU.png

Отредактировано Мартин (26.12.2017 08:48:05)

0

337

Мартин
Скажем так, я достаточно припадков услышала в рамках этой темы в 10-12 годах, чтобы в достаточно узкой форме ею поделиться
Серьезно, 9-11 года на форумах у меня были просто дикими

0

338

Шиу
мм, припадков в смысле?..

0

339

Мартин
Погоди, ты ни разу не сталкивался с тем, когда о человеке просачивается информация, дескать он не мужчина, а женщина (от чего он яро открещивался) и он закатывал просто безумную истерику со срачем часа на 4 (в лучшем случае)?

0

340

Шиу
я либо не настолько долго сижу на ролевых (примерно с 2011), либо настолько не люблю конфликты, что сливаюсь при первой же возможности...
я знал только людей, которые скрывали свой пол, но они были не настолько заметными/конфликтными личностями, что если кому и приходило в голову их разоблачить, то ничего страшного не происходило

0

341

Мартин
Раньше очень сильно переживали из-за пола, если можно так выразиться, даже была нехватка мужских персонажей, я помню...
Знаешь, вспомнила сейчас, что случайно наткнулась с несколькл месяцев назад на паблик поиск ролевиков, и там у некоторых в заявках прямо значится "строго ролевая, не реальная страница", "строго мужская/женская ролевая страница"; я не знаю почему, но меня бросало в хохот, когда рядом с этими надписями я видела "мой средний пост [в личных сообщениях] ~15 компьютерных строк" или "мои посты [в личных сообщениях] до 40 строк". Но я сужу как человек, которому на форуме было не проблемой выдавать по 2-3 поста по 3.5-6к символов за сутки, конечно, спидпостингом мелкими постами я давно не занималась

0

342

Шиу
странно наверное считать строки вручную... в поле ответа вконтакте...
никогда особо не понимал эти ролевые вк, там ведь нет дизайна, атмосфера совсем не та :с

0

343

Мартин
Я играла в личке, когда учила бывшего говорить грамотнее и культурнее, и человек реально был подсажен на наши эпизоды (мы расстались бы значительно раньше, если бы не они, кек), ещё я играла в Медвежьем племени в паблике, но только потому, что его создателями был админ-состав с Легенд Светлолесья, Вика пригласила. Но я ушла ещё до закрытия паблика.
У меня другая проблема: я просто никогда не пыталась понять эту систему и ворваться в неё, со стороны мне кажется, что прежде чем я раскопаю именно то, что мне понравится, придется в такой грязи побарахтаться, что я очень сильно расстроюсь. Ну и бонусом моё сильное нежелание заводить даже вторую страницу, не говоря уже о 3+

0

344

всем денька

0

345

всем доброго времени суток! приятно быть свободным человеком

Шиу написал(а):

всячески открещивается от того, что она - девушка, то скорее всего для неё процесс самоидентификации не завершен (не завершен процесс формирования личности), либо она не самоидентифицирует себя как гетеросексуалку.

со вторым я бы поспорил, на самом деле. лесбиянка - это не женщина, которая пытается казаться мужчиной, это женщина, которая испытывает влечение к женщинами, поэтому тут уместнее говорить именно про транссексуалов: их личность вполне сформирована, при этом им комфортно общаться как мужчина (ну, если говорить непосредственно о девушках, имею ввиду) и, вполне возможно, вести себя подобно мужчине или как мужчина в реальной жизни, при этом они не находятся в поисках себя и чаще всего являются гетеросексуальными, ну, относительно своего генетически обусловленного пола, по крайней мере

0

346

Даркнесс написал(а):

всем денька

доброго дня! ты читала мой пост на реке? я правильно понял, что Паули по идее должен чувствовать, или что-то другое подразумевалось там?

0

347

Я настолько сильно проспала на работу и при этом настолько не выспалась, что сейчас я думаю только о том, как доползу до КПП, проползу КПП и поползу покупать энергетик. Большая доза глюкозы, я скучала

0

348

Паули написал(а):

приятно быть свободным человеком

отмучился?)

Паули написал(а):

доброго дня! ты читала мой пост на реке? я правильно понял, что Паули по идее должен чувствовать, или что-то другое подразумевалось там?

привет-привет) да, читала, всё верно. По сути, давление чужих эмоций, при достаточной силе воли воюющие с собственными установками и отнимающие доежа сил и внимания

0

349

Шиу написал(а):

Большая доза глюкозы, я скучала

кофе в кружку и вперед

0

350

Даркнесс написал(а):

отмучился?)

да, есть такое
теперь рад!

Даркнесс написал(а):

привет-привет) да, читала, всё верно. По сути, давление чужих эмоций, при достаточной силе воли воюющие с собственными установками и отнимающие доежа сил и внимания

всё, тогда отлично
как твои дела?

0

351

сесть рисовать или таки доползти и купить билет, пока не разобрали
сложна

0

352

Паули написал(а):

да, есть такое
теперь рад!

*довольно укрчит*
рада за тебя) будешь к нг теперь готовиться? настроение-то хоть есть?

Паули написал(а):

всё, тогда отлично
как твои дела?

отходняк всё еще, но надо бы выбраться за билетом на родину
ток это в другом конце города и очень не хочется ) а надо
а еще надо рисовать, до пятницы успеть закончить все подарки к нг креативные
поэтому Дарк сидит и слушает музыку, да, просматривая amv  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
(ни, щас соберусь и выкачусь таки, эх, я и так вчера должна была это сделать)

0

353

Даркнесс написал(а):

сесть рисовать или таки доползти и купить билет, пока не разобрали
сложна

куда-то ехать собираешься или билет в кино/театр/ещё что-то такое?

0

354

Даркнесс написал(а):

*довольно укрчит*
рада за тебя) будешь к нг теперь готовиться? настроение-то хоть есть?

нужда покупать подарки меня угнетает, но в целом всё неплохо
я не люблю праздники и особо-то их не праздную, поэтому сложно говорить о именно каком-то новогоднем настроении
пока я просто доволен, что могу ничего не делать!

Даркнесс написал(а):

отходняк всё еще, но надо бы выбраться за билетом на родину
ток это в другом конце города и очень не хочется ) а надо
а еще надо рисовать, до пятницы успеть закончить все подарки к нг креативные
поэтому Дарк сидит и слушает музыку, да, просматривая amv  
(ни, щас соберусь и выкачусь таки, эх, я и так вчера должна была это сделать)

а, понял, тогда вопрос выше отметается
а где родина, если не секрет?
ну нормально, ты как бы настраиваешься на творческую работу

0

355

Паули
Уточню, что я говорю о подростковом созревании, то есть о возрасте 14-17 лет (+/-), и в этом возрасте довольно редко встречаются сознательные лесбиянки.
Оу, про транссексуалов я даже не задумывалась, ибо для меня это скорее образ жизни, чем ориентация.
Говоря не_гетеросексуальны, я говорила также, что подросток может считать себя не только гомосексуальным, но также бисексуальным. Сюда же, думаю, можно отнести асексуальность и пансексуальность скорее всего, но, опять же, я только начала думать на эту тему, а это значит, что я ещё даже не начала работать с соответствующей литературой и полностью сформированную мысль высказать не могу ( но не поделиться тоже не могу, ибо мне интересно мнение форумчан!

0

356

Даркнесс написал(а):

кофе в кружку и вперед

Я не пью кофе, от него хочется спать, но не можется уснуть, жуткое сочетание. Иногда я беру капучино, но только потому что оно вкусное!

0

357

Паули написал(а):

куда-то ехать собираешься или билет в кино/театр/ещё что-то такое?

к родным в другой город)
не хочууу... но надо

Паули написал(а):

нужда покупать подарки меня угнетает, но в целом всё неплохо
я не люблю праздники и особо-то их не праздную, поэтому сложно говорить о именно каком-то новогоднем настроении
пока я просто доволен, что могу ничего не делать!

ахах хд
а прогулки в новогоднюю ночь тоже не торкают?)
(хотя сама бы дома проторчала, не отмечая. ну ток вот ночью бы пошаталась по городу)

Паули написал(а):

а где родина, если не секрет?
ну нормально, ты как бы настраиваешься на творческую работу

Мммм, ну я в Красноярске живу) а родина - соседний город в 3-4 часах пути
имя града, боюсь, не скажет ничего, но Зеленогорск )
я настраиваюсь уже месяц  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
в итоге сижу теперь ночами и пытаюсь сделать подарки, которые упакую в мешки под глазами ))))

0

358

Шиу написал(а):

Я не пью кофе, от него хочется спать, но не можется уснуть, жуткое сочетание. Иногда я беру капучино, но только потому что оно вкусное!

о.о
прикольно, а у меня реакция такая же, как на энергетик - сердце болит, колотится и не падаешь спать
(поэтому Дарк пьет чай, и зеленый - авось подольше проживу)

0

359

Шиу написал(а):

Уточню, что я говорю о подростковом созревании, то есть о возрасте 14-17 лет (+/-), и в этом возрасте довольно редко встречаются сознательные лесбиянки.
Оу, про транссексуалов я даже не задумывалась, ибо для меня это скорее образ жизни, чем ориентация.
Говоря не_гетеросексуальны, я говорила также, что подросток может считать себя не только гомосексуальным, то также бисексуальным. Сюда же, думаю, можно отнести асексуальность и пансексуальность скорее всего, но, опять же, я только начала думать на эту тему, а это значит, что я ещё даже не начала работать с соответствующей литературой и полностью сформированную мысль высказать не могу ( но не поделиться тоже не могу, ибо мне интересно мнение форумчан!

ну, тут я имел ввиду, что, по сути, ни у лесбиянки, ни у, в общем-то, асексуалки или пансексуалки нет нужды писать о себе в мужском роде, потому что они чувствуют себя женщинами. если пишут в мужском роде, то это уже говорит как раз о непринятии своего врождённого пола, что можно отнести к транссексуальности, но с ориентацией это если и связано, то только косвенно. в общем, ориентация не влияет на то, в каком роде о себе пишет человек, на это влияет непосредственно осознание своего пола, то есть гендерная идентификация, а не.. э.. ориентационная идентификация?.. надеюсь, понятно, что я пытаюсь сказать, да

0

360

Паули
В ответе Гене я уточняю, что говорю именно о гендерной самоидентификации, которую называю сексуальной самоидентификацией. Понимаю, что сама ввела в заблуждение, но это не та тема, где я сильна в терминологии.
На самом деле я рассуждаю скорее о том, что подростковый возраст - это тот период, когда происходит гендерная самоидентификация, которая позднее определяет ориентацию

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд N22 в честь новогодних мандаринок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно