*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!
*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
посмотреть мультик с котами и понять, что хочешь играть по кв опять
СТООООООООООООП - орешь ты себе
ибо 3 ролевая, когда ты собираешься реал как бы отлаживать - это уже совсем беспредел...
Даркнесс
Омерзительную восьмёрку
Ах, какая атмосфера
Обожаю атмосферное кино
Образное такое
Я вообще планирую себе устроить "выходные Тарантино" с завтрашнего дня
В честь сдачи всех зачётов
Даркнесс
Омерзительную восьмёрку
Ах, какая атмосфера
Обожаю атмосферное кино
Образное такое
ээх, не смотрела.. )
Я вообще планирую себе устроить "выходные Тарантино" с завтрашнего дня
В честь сдачи всех зачётов
это как? о.о
это как? о.о
Буду целыми днями залипать на тарантиновские фильмецы
В ближайших планах "Бесславные ублюдки", "Джанго освобождённый" и "Убить Билла"
Ещё, если отступить от Квентина и метнуться к Спилбергу, я тут начал изучать "Индиану Джонса"
И планирую глянуть "Спасти рядового Райана"
И скажу так: чё-то блин такое есть во всём этом
Что-то дофига душевное
Да, оно может показаться затянутым, тривиальным, странным (ох уж эта физика убийств у Тарантино, ох) или предсказуемым (я уже на первых сорока минут "Утраченного ковчега" заранее догадывался о каждом сюжетном повороте), но чёрт
Я понимаю теперь, когда говорят, что в современных фильмах что-то не то
Или это просто у Тарантино, Спилберга и Бёртона такие... характерные почерки, что ли
Хз
Но режиссёры офигенские
О, ещё классный режиссёр Гай Ричи
А ещё я-таки пытаюсь в старый "Звёздный путь" - самый первый сериал - и в классического "Доктора Кто"
И последний получается как-то лучше первого
Не знаю, почему, но это так прикалывает
Такие тщательные декорации, с такой любовьюИ Доктор долбанутый просто, я бы сказал гораздо долбанутее и жёстче любого современного
А "Звёздный путь"...
В старых фильмах/сериалах очень много диалогов. Прямо очень. ОЧЕНЬ. И когда мой мозг от бесконечных слов начинает терять мысль, я начинаю размышлять о том, что, стало быть, современное поколение чересчур привыкло к экшону, и если взять чувака из 60-х и посадить его в современный кинотеатр, его голова также забьётся количеством динамики, как моя - количеством болтовни в синематографе тех же 60-х.
Всего лишь чуть больше полвека, а какая различная работа психики, удивительно!
Стрёмно подумать, как же люди думали и воспринимали информацию лет так 300-400 назад.
Утречка
а я угробил телефон за пару часов, кажись
ибо в него попала вода (обрызгали случайно, угуть), у него села батарейка и он теперь отказывается включаться ни с зарядки, ни с кнопки
зашибись ( буду до нг минимум без телефона ходить
Даркнесс
Если это не айфон, то можно достать батарейку и просушить феном ))
А вообще надо во всём искать плюсы. Теперь знаешь что попросить у Деда Мороза на НГ
Молния
мне стыдно такое просить...)
но феном страшно сушить + я боюсь, что немного запоздала. но телефон уже принимает рисовые ванны ))
надеюсь, поможет
мне стыдно такое просить...)
Почему? Плохо вела себя, значит, весь этот год и осознаёшь, что ты не хорошая девочка, да?))))
Насчёт рисовых ванн вспомнила прикол. "Если ваш телефон упал в воду, положите его на ночь в миску с рисом. Рис приманит китайцев, и они починят ваш телефон."
Фига себе флуд ожил
Шиу
А ты думала!))
Почему? Плохо вела себя, значит, весь этот год и осознаёшь, что ты не хорошая девочка, да?))))
ни, просто дело это довольно не дешевое, а я и так бешу родных тем, что норовлю летом свалить в другие города, что тоже затратно. и как бы коплю денежку всеми силам в том числе с подарочных
и бешу их
(ну как же, Дарк к людям с сети ездит и, о боже, к мальчикам... *грустный смешок*)
короче, я бы вообще не связывалась с их подарками... ))
Насчёт рисовых ванн вспомнила прикол. "Если ваш телефон упал в воду, положите его на ночь в миску с рисом. Рис приманит китайцев, и они починят ваш телефон."
именно!
я его еще и посолила с:
Фига себе флуд ожил
ууупс ^D
ни, просто дело это довольно не дешевое, а я и так бешу родных тем, что норовлю летом свалить в другие города, что тоже затратно. и как бы коплю денежку всеми силам в том числе с подарочных
и бешу их
(ну как же, Дарк к людям с сети ездит и, о боже, к мальчикам... *грустный смешок*)
короче, я бы вообще не связывалась с их подарками... ))
Меня вообще когда спрашивают что подарить, я говорю много шоколада )))) А то, что риал надо сама лучше куплю )) А, ну ещё хорошо когда деньгами дарят. Разгон для фантазий ))
именно!
я его еще и посолила с:
Осталось ещё обложить его свечками и молиться, чтобы ожил )))
Когда закончится эта эпопея с документами, сколько ж можно...
За четыре дня до отъезда узнать, что мне нужно переделывать свидетельство о рождении -.- казалось бы, когда оно может пригодится вообще, ан нет -.-
Арлет
Что? Переделывать свидетельство? Оо
Надо пойти и расковырять блок мат. части, а я ещё до конца не придумала, как его оформить
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А ещё надо будет переделать оформление хронологии сюжета в bb (html) коды
Переделывать свидетельство? Оо
да) сначала сказали, что оно старого образца (просто по году рождения). Потом оказалось, что нового, но его заламинировали, и оно из-за этого считается не действительным (ну, или действительным, но переводить и апостилировать его все равно нельзя, потому сути это не меняет)
Арлет
Что только не придумают.. Чтобы деньги содрать и время потратить
Что только не придумают.. Чтобы деньги содрать и время потратить
на самом деле с ламинированием давняя тема и это давно действует... при том же сканировании ибо не получится документ счесть, или при проверке (мало ли)
просто почему про это НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ не понятно ( и приходится бегать, переделывать
Меня вообще когда спрашивают что подарить, я говорю много шоколада )))) А то, что риал надо сама лучше куплю )) А, ну ещё хорошо когда деньгами дарят. Разгон для фантазий ))
я тож за деньги) положил и лежат. и если что надо, купишь, а если нет - съездишь
хотя я бы приобрела установку для избиений, но давит жаба
(и вообще, как я её потащу, если собираюсь действовать согласно плану - вопрос)
зато съездить прям мммм
да по людям, да к Шиу, да по знакомым и надавать одним по морде, других покусааать ^ ^
зачем еще нужны деньги, кроме затрат на бытовуху
Господи, какой же задолбистый код я пишу. Вроде все просто, но сцука так задолбисто
просто почему про это НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ не понятно (
А потому что расп...разгильдяи.
Даркнесс
Ну как зачем. Ещё чтоб поесть, например хД А так же оплатить кварплату, расходы на машину, одежду, обувь, так как надо и эхх
Я сделяль!!!!
Ну как зачем. Ещё чтоб поесть, например хД А так же оплатить кварплату, расходы на машину, одежду, обувь, так как надо и эхх
я и назвала это одним словом - бытовуха )
Шиу
граци)))
Шиу
МолодЭц
Даркнесс
Хотелось бы ещё поднакопить на развлечения и отпуск. Но вот это слово бытовуха перечёркивает радужные мечты о светлом будущем ))
Какая же боль этот запрет двусоставных имён
Интересно, имя через дефис или апостроф считается двусоставным?
Интересно, имя через дефис или апостроф считается двусоставным?
Ну да
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!