Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!

Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)

0

121

посмотреть мультик с котами и понять, что хочешь играть по кв опять
СТООООООООООООП - орешь ты себе
ибо 3 ролевая, когда ты собираешься реал как бы отлаживать - это уже совсем беспредел...

0

122

Даркнесс
Омерзительную восьмёрку
Ах, какая атмосфера
Обожаю атмосферное кино
Образное такое

0

123

Я вообще планирую себе устроить "выходные Тарантино" с завтрашнего дня
В честь сдачи всех зачётов

0

124

Игринт написал(а):

Даркнесс
Омерзительную восьмёрку
Ах, какая атмосфера
Обожаю атмосферное кино
Образное такое

ээх, не смотрела.. )

Игринт написал(а):

Я вообще планирую себе устроить "выходные Тарантино" с завтрашнего дня
В честь сдачи всех зачётов

это как? о.о

0

125

Даркнесс написал(а):

это как? о.о

Буду целыми днями залипать на тарантиновские фильмецы  http://s6.uploads.ru/k86MU.png
В ближайших планах "Бесславные ублюдки", "Джанго освобождённый" и "Убить Билла"
Ещё, если отступить от Квентина и метнуться к Спилбергу, я тут начал изучать "Индиану Джонса"
И планирую глянуть "Спасти рядового Райана"
И скажу так: чё-то блин такое есть во всём этом
Что-то дофига душевное
Да, оно может показаться затянутым, тривиальным, странным (ох уж эта физика убийств у Тарантино, ох) или предсказуемым (я уже на первых сорока минут "Утраченного ковчега" заранее догадывался о каждом сюжетном повороте), но чёрт
Я понимаю теперь, когда говорят, что в современных фильмах что-то не то
Или это просто у Тарантино, Спилберга и Бёртона такие... характерные почерки, что ли
Хз
Но режиссёры офигенские

0

126

О, ещё классный режиссёр Гай Ричи

0

127

А ещё я-таки пытаюсь в старый "Звёздный путь" - самый первый сериал - и в классического "Доктора Кто"
И последний получается как-то лучше первого
Не знаю, почему, но это так прикалывает
Такие тщательные декорации, с такой любовью
И Доктор долбанутый просто, я бы сказал гораздо долбанутее и жёстче любого современного  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
А "Звёздный путь"...
В старых фильмах/сериалах очень много диалогов. Прямо очень. ОЧЕНЬ. И когда мой мозг от бесконечных слов начинает терять мысль, я начинаю размышлять о том, что, стало быть, современное поколение чересчур привыкло к экшону, и если взять чувака из 60-х и посадить его в современный кинотеатр, его голова также забьётся количеством динамики, как моя - количеством болтовни в синематографе тех же 60-х.
Всего лишь чуть больше полвека, а какая различная работа психики, удивительно!
Стрёмно подумать, как же люди думали и воспринимали информацию лет так 300-400 назад.

+1

128

Утречка

0

129

а я угробил телефон за пару часов, кажись
ибо в него попала вода (обрызгали случайно, угуть), у него села батарейка и он теперь отказывается включаться ни с зарядки, ни с кнопки
зашибись ( буду до нг минимум без телефона ходить  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

130

Даркнесс
Если это не айфон, то можно достать батарейку и просушить феном ))
А вообще надо во всём искать плюсы. Теперь знаешь что попросить у Деда Мороза на НГ  :crazyfun:

0

131

Молния
мне стыдно такое просить...)
но феном страшно сушить + я боюсь, что немного запоздала. но телефон уже принимает рисовые ванны ))
надеюсь, поможет

0

132

Даркнесс написал(а):

мне стыдно такое просить...)

Почему? Плохо вела себя, значит, весь этот год и осознаёшь, что ты не хорошая девочка, да?))))
Насчёт рисовых ванн вспомнила прикол. "Если ваш телефон упал в воду, положите его на ночь в миску с рисом. Рис приманит китайцев, и они починят ваш телефон."

0

133

Фига себе флуд ожил

0

134

Шиу
А ты думала!))

0

135

Молния написал(а):

Почему? Плохо вела себя, значит, весь этот год и осознаёшь, что ты не хорошая девочка, да?))))

ни, просто дело это довольно не дешевое, а я и так бешу родных тем, что норовлю летом свалить в другие города, что тоже затратно. и как бы коплю денежку всеми силам в том числе с подарочных
и бешу их
(ну как же, Дарк к людям с сети ездит и, о боже, к мальчикам... *грустный смешок*)
короче, я бы вообще не связывалась с их подарками... ))

Молния написал(а):

Насчёт рисовых ванн вспомнила прикол. "Если ваш телефон упал в воду, положите его на ночь в миску с рисом. Рис приманит китайцев, и они починят ваш телефон."

именно!
я его еще и посолила с:

Шиу написал(а):

Фига себе флуд ожил

ууупс ^D

0

136

Даркнесс написал(а):

ни, просто дело это довольно не дешевое, а я и так бешу родных тем, что норовлю летом свалить в другие города, что тоже затратно. и как бы коплю денежку всеми силам в том числе с подарочных
и бешу их
(ну как же, Дарк к людям с сети ездит и, о боже, к мальчикам... *грустный смешок*)
короче, я бы вообще не связывалась с их подарками... ))

Меня вообще когда спрашивают что подарить, я говорю много шоколада )))) А то, что риал надо сама лучше куплю )) А, ну ещё хорошо когда деньгами дарят. Разгон для фантазий ))

Даркнесс написал(а):

именно!
я его еще и посолила с:

Осталось ещё обложить его свечками и молиться, чтобы ожил )))

0

137

Когда закончится эта эпопея с документами, сколько ж можно...
За четыре дня до отъезда узнать, что мне нужно переделывать свидетельство о рождении -.- казалось бы, когда оно может пригодится вообще, ан нет -.-

0

138

Арлет
Что? Переделывать свидетельство? Оо

0

139

Надо пойти и расковырять блок мат. части, а я ещё до конца не придумала, как его оформить http://s6.uploads.ru/12PgO.png
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А ещё надо будет переделать оформление хронологии сюжета в bb (html) коды

0

140

Молния написал(а):

Переделывать свидетельство? Оо

да) сначала сказали, что оно старого образца (просто по году рождения). Потом оказалось, что нового, но его заламинировали, и оно из-за этого считается не действительным (ну, или действительным, но переводить и апостилировать его все равно нельзя, потому сути это не меняет)

0

141

Арлет
Что только не придумают.. Чтобы деньги содрать и время потратить

0

142

Молния написал(а):

Что только не придумают.. Чтобы деньги содрать и время потратить

на самом деле с ламинированием давняя тема и это давно действует... при том же сканировании ибо не получится документ счесть, или при проверке (мало ли)
просто почему про это НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ не понятно ( и приходится бегать, переделывать

0

143

Молния написал(а):

Меня вообще когда спрашивают что подарить, я говорю много шоколада )))) А то, что риал надо сама лучше куплю )) А, ну ещё хорошо когда деньгами дарят. Разгон для фантазий ))

я тож за деньги) положил и лежат. и если что надо, купишь, а если нет - съездишь
хотя я бы приобрела установку для избиений, но давит жаба  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
(и вообще, как я её потащу, если собираюсь действовать согласно плану - вопрос)
зато съездить прям мммм  https://forumstatic.ru/files/0018/86/a1/26815.png
да по людям, да к Шиу, да по знакомым и надавать одним по морде, других покусааать ^ ^
зачем еще нужны деньги, кроме затрат на бытовуху

0

144

Господи, какой же задолбистый код я пишу. Вроде все просто, но сцука так задолбисто

0

145

Даркнесс написал(а):

просто почему про это НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ не понятно (

А потому что расп...разгильдяи.
Даркнесс
Ну как зачем. Ещё чтоб поесть, например хД А так же оплатить кварплату, расходы на машину, одежду, обувь, так как надо и эхх

0

146

Я сделяль!!!! http://s6.uploads.ru/e3I4X.png  http://s2.uploads.ru/UnsyR.png  http://s4.uploads.ru/qAy5X.png

0

147

Молния написал(а):

Ну как зачем. Ещё чтоб поесть, например хД А так же оплатить кварплату, расходы на машину, одежду, обувь, так как надо и эхх

я и назвала это одним словом - бытовуха )
Шиу
граци)))

0

148

Шиу
МолодЭц
Даркнесс
Хотелось бы ещё поднакопить на развлечения и отпуск. Но вот это слово бытовуха перечёркивает радужные мечты о светлом будущем ))

0

149

Какая же боль этот запрет двусоставных имён
Интересно, имя через дефис или апостроф считается двусоставным?

0

150

Игринт написал(а):

Интересно, имя через дефис или апостроф считается двусоставным?

Ну да

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно