Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!

Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)

0

931

Акси написал(а):

Ты меня пугаешь О_о

Пугай новичков, чтобы старички боялись!

Акси написал(а):

Думаешь у тебя были фанаты?

Акси написал(а):

как говорится вся слава дуракам... нет бы меня хоть бы кто ни будь имитировал...

Мне нужно давать какие-то дополнительные комментарии?

Акси написал(а):

Ты вообще когда ни будь о себе думаешь и отдыхаешь?

Если учесть, что я могу смотреть сериал, копаться в телефоне, вести диалог и одновременно думать, скажем, на тему проблем реакции современного поколения на евгенику, и очень часто мне мало этих задач, а от того мой мозг расслаблен и отдыхает, то отдыхаю я постоянно.
Более того, близкие мне люди вообще считают, что я только и делаю, что отдыхаю.
В отличие от многих людей, я хорошо контролирую свое время. А буду ли я о чем-либо сожалеть? Нет, не буду. Прошлое остается в прошлом. Если я что-то делала в те периоды, значит так было нужно. А если мне к чему-то нужно прийти - я приду.
Мне казалось, ты уже понял, что я люблю себя и думаю в первую очередь о себе. То, что от этого счастливыми становятся другие люди - не моя вина! Я даже не стараюсь... особо.

Акси написал(а):

И как за те слова отвечать?

Говорить только о том, в чем ты уверен?
Кроме того, зная свою лень, я была просто обязана включить себе какую-то работу мозга на вечер. В данном случае это оказался ты, ничего в этом плохого не вижу.
К тому же вчера мы отлично начали обсуждать тему изменения генетики ребенка на внутреутробном уровне, но тема так и не была закончена, что вызывает во мне некоторый дискомфорт. Мой мозг хотел хоть немного поработать, а ему сказали "извини, мы не будем продолжать эту тему".
Пойти что ли "Черное зеркало" пересмотреть...

Акси написал(а):

Покойтесь с миром 7700 символов, вечная память на ближайшие 5 минут.

Семь тысяч и ещё семь сотен символов пустоты. Доколе пустота тебя достойна?!

Акси написал(а):

Так ты ж родилась в 96м...

Одно другому не мешает!

0

932

Шиу написал(а):

Мои наркотики будут самыми лучшими, которые ты курил в своей жизни. Если мне реально понравится, то я похвалю тебя так, что ты получишь двенадцать оргазмов от удовольствия! Но это не точно

Так так так, чтооооо там надо для 12 оргазмов сделать? Я уже заранее согласен!!!!

Шиу написал(а):

Из детоцентристов

Конечно мои развелись когда я был дитём, отца потом долго не видел(сейчас норм общаемся), и долго жил да и сейчас живу в неполной семье. Но нет, я не считаю что всё для детей. Я сам ещё ребёнок в душе, хоть бытовая жизнь и заставляет становиться более злым и ублюдкоподобным..

Шиу написал(а):

Единственный легендарный, кого я помню, - это Мольер (он же Саббер) с пкв, остальных не помню)))

Значит в фрпг мире особо не моталась. Ну и слава богу, мне даже легче.

Шиу написал(а):

Вот так считаешь себя довольно сложной и многогранной личностью, а потом тебе говорят, что ты посредственность, которую можно узнать за минуту!
Я так понимаю, тебе мой ай-пи нужен?)))

Нет, в лс скажу, это связано с тем что я несовсем человек.

Игринт написал(а):

Даже в мемесах

Ми Соль Фа Ми Си Ре До Ля ^^

0

933

Рычарг написал(а):

если браузер не закрыла, есть шанс
создаешь файл дампа памяти, читаешь через total commander и по f3 ищешь кусочки поста, соединяешь и готово

тотала нету )
(и как его создавать - для чайников?)

0

934

Акси написал(а):

Так так так, чтооооо там надо для 12 оргазмов сделать? Я уже заранее согласен!!!!

Угодить мне целиком и полностью
Последний раз мне угодил (анкетой и постами) вот этот парень: http://treeriver.mybb.ru/viewtopic.php?id=1552
Хотя, честно признаться, я до сих пор считаю, что мои посты были до ужаса детскими и отвратительными
Ещё мне угодил недавно один отыгрыш. Это было просто восхитительно. Но на последнем посте соигрок, увы, поплыл. Это было грустно. Наверное, хорошо даже, что отыгрыш прервался. Ненавижу, когда мне создают конкурентку и не любят меня одну целиком и полностью. Гррррр!!!

Акси написал(а):

Но нет, я не считаю что всё для детей.

Твои слова говорят о несколько ином. Ты раз за разом рассуждаешь в духе "одумайся, ведь ты можешь потерять годы жизни" и "тебе рожать детей, варить борщи". Откуда столько посредственности? Даже в шутке, как известно, есть доля шутки. Невольно задумываешься - а почему собеседник сказал именно так? Вводы неутешительные

Акси написал(а):

Нет, в лс скажу, это связано с тем что я несовсем человек

Вторая попытка: имя, дата и место рождения с точным временем рождения?
Но в этом случае ты и сам должен понимать, что вычленить детали все равно придется немного пообщаться, даже после того, как ты отсеишь не влияющие факторы
Чтобы ты точно понял мой намек скажу, что в системе координат моего рождения нет звезды Фортуны
Да, впрочем, я думаю ты итак знаешь обо мне всё, ты ведь уже открыл мою страницу в ВК, а при высчитывании системы координат всегда базово можно указать 12 часов дня

0

935

Даркнесс написал(а):

тотала нету )
(и как его создавать - для чайников?)

Скачай, парочка телодвижений)
Смотри, открываешь диспетчер задач, находишь в списке браузер в котором писала пост, правая кнопка мыши и там найдёшь

0

936

Даркнесс написал(а):

*задумчиво поскрепла макушку*
с этой стороны я не рассматривала вопроса... но так еще страшнее
(хорошо, когда вопроса о подобных вещах вообще нет, уф...)

А то что цистит сделать девушку бесплодной может? И что каждая 3я в 26 уже болела циститом...

Шиу написал(а):

Пугай новичков, чтобы старички боялись!

Милонька, я старый чёрт, просто меня немного пугают люди которые маньяками фанатеют.

Шиу написал(а):

Мне нужно давать какие-то дополнительные комментарии?

Значит просто откуда тотник взяли, на дуру не сильно смахиваешь, хотя кто знает какая ты на самом деле... может сидишь в кресле, пьёшь пиво, попёрдывая чешешь волосатое пузо, а все умные слова ищешь в интернете  :rofl: все мы в интернете львы толстые, а на деле dick простые.

Мда, судя по остальным ответам в этом сбщ ты любишь выносить людям мозг мудрёными темами :D

0

937

Рычарг написал(а):

Скачай, парочка телодвижений)

неее хд
я с нуля лучше напишу потом
(потом... угу...)

Рычарг написал(а):

Смотри, открываешь диспетчер задач, находишь в списке браузер в котором писала пост, правая кнопка мыши и там найдёшь

о, сяп *положила в копилочку знаний*

0

938

Акси написал(а):

А то что цистит сделать девушку бесплодной может? И что каждая 3я в 26 уже болела циститом...

не знаем, что это  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
и нет, это не так страшно, ну не сейчас. ибо, цитирую Шиу "не хочу"
просто если, хм... найдется больной, который захочет от меня детей - вот тогда будет из той самой серии "а с этой позиции мы даже не рассматривали"
но я чет сомневаюсь, ой сомневаюсь  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Акси написал(а):

Мда, судя по остальным ответам в этом сбщ ты любишь выносить людям мозг мудрёными темами

самое веселое, когда другие люди интересуются этими темами и просят "вынесли себе мозг" сами
*загадочно улыбается и вздыхает*

0

939

Даркнесс
Потеряешь что поценнее и более незаменимое - пригодится может
Пожалуйста

0

940

Акси написал(а):

Милонька, я старый чёрт, просто меня немного пугают люди которые маньяками фанатеют.

Какая вольная интерпретация моей заинтересованности после рассуждений о книге по обложке!

Акси написал(а):

может сидишь в кресле, пьёшь пиво, попёрдывая чешешь волосатое пузо, а все умные слова ищешь в интернете

Чтобы вовлечь тебя в мою секту гугольщиков-попердывателей предлагаю поискать в интернете слово ассерция!

Акси написал(а):

Мда, судя по остальным ответам в этом сбщ ты любишь выносить людям мозг мудрёными темами

Ну а теперь ты судишь о том, чего не слышал, не зная, как вообще был построен диалог
Нет, я всегда так разговариваю, когда со мной пытаются сползти на бытовые темы. Я же не виновата, что не все люди стоят со мной на одной ступени развития, а их воображение зачастую переходит все границы!

0

941

Шиу написал(а):

Угодить мне целиком и полностью

Для этого надо быть телепатом, такие многосторонние люди как ты и я слишком своеобразно размышляем, хотя если вспомнить инцест, то у меня есть шансы :D ведь мысли в половине вещей сходятся всё таки...

Шиу написал(а):

Твои слова говорят о несколько ином. Ты раз за разом рассуждаешь в духе "одумайся, ведь ты можешь потерять годы жизни" и "тебе рожать детей, варить борщи". Откуда столько посредственности? Даже в шутке, как известно, есть доля шутки. Невольно задумываешься - а почему собеседник сказал именно так? Вводы неутешительные

Я знаю людей, девушек... которые.. которые никогда не станут матерями, одна с рождения бесплодна, остальные потеряли возможность... алкоголички в половине случаев, но все очень жалеют и считают себя неполноценными женщинами которые мужчинам особого интереса не представляют. Одна настолько ушла в карьеру, что забила на себя в итоге воспаление и удаление яичников.. бросил муж т.к он не хочет приёмышей, ну она таблетками себя на тот свет. А ей всего 27 было... и на манер тебя, тоже вечно анализировала и пр. получив возможность работать статистом жила карьерой.. как бы смешно не звучало, но я человек искренний, и я реально переживаю.

Шиу написал(а):

Вторая попытка: имя, дата и место рождения с точным временем рождения?

Нет.

Шиу написал(а):

Да, впрочем, я думаю ты итак знаешь обо мне всё, ты ведь уже открыл мою страницу в ВК, а при высчитывании системы координат всегда базово можно указать 12 часов дня

Страницу в вк? Во первых я там удалён как лет 5 и вообще не сижу, во вторых она скрыта от нереганных.

0

942

Рычарг написал(а):

Даркнесс
Потеряешь что поценнее и более незаменимое - пригодится может
Пожалуйста

главное не забыть )
трезвеешь там?

0

943

Даркнесс написал(а):

и нет, это не так страшно, ну не сейчас. ибо, цитирую Шиу "не хочу"

Да о каких детях может идти речь, когда ты даже диссертацию не написала?? Кто её за тебя напишет, Иван Федорович Крузенштерн?

Даркнесс написал(а):

самое веселое, когда другие люди интересуются этими темами и просят "вынесли себе мозг" сами
*загадочно улыбается и вздыхает*

Оооо, гляжу кому-то все-таки понравился трехчасовой ликбез о сектах, религии и ересях! Согласна, это было неплохо, мне понравились наши ночные... м... развлечения. Эх, всё-таки скайп в три часа утра творит чудеса

0

944

Шиу написал(а):

Нет, я всегда так разговариваю

нет
ты еще умеешь угарать и скидывать мемчики по наруто
не ври людям

0

945

Акси написал(а):

хотя если вспомнить инцест, то у меня есть шансы

Только у нас с тобой для инцеста причинно-следственные связи разные

Акси написал(а):

как бы смешно не звучало, но я человек искренний, и я реально переживаю.

Пытаясь вбросить в меня антропоморфные идеи, созданные на периферии заскорузлого общества и навязывания прозападнических стандартов, кои ты, очевидно, не приемлишь к себе? Вот ты немного узнал меня, неужели ты, подумав, снова повторишь мне то, что сказал вчера и сейчас?

0

946

Цезарь написал(а):

нет
ты еще умеешь угарать и скидывать мемчики по наруто
не ври людям

Акси где-то выше написал, что он не человек, так что людям я не вру!!!! http://s1.uploads.ru/Ha7A1.png

0

947

Шиу написал(а):

Какая вольная интерпретация моей заинтересованности после рассуждений о книге по обложке!

Зато честно и прямо ответил, без вуалирования и лести.

Шиу написал(а):

Чтобы вовлечь тебя в мою секту гугольщиков-попердывателей предлагаю поискать в интернете слово ассерция!

Зачем мне искать противоположность преспуппозии? О_о

Шиу написал(а):

Ну а теперь ты судишь о том, чего не слышал, не зная, как вообще был построен диалог
Нет, я всегда так разговариваю, когда со мной пытаются сползти на бытовые темы. Я же не виновата, что не все люди стоят со мной на одной ступени развития, а их воображение зачастую переходит все границы!

У меня к примеру диссациативное расстройство, но это не означает что остальных я считаю большими психами чем сам, или наоборот меньшими. Не путай эрудицию и гегемонизацию.

0

948

Шиу написал(а):

Акси где-то выше написал, что он не человек, так что людям я не вру!!!!

надеюсь, он не бот
а то вдруг ты его создала, чтобы говорить на всякие разные темы
без бытовухи

0

949

Шиу написал(а):

что он не человек

Я не не человек, а не совсем человек.

0

950

Шиу написал(а):

Пытаясь вбросить в меня антропоморфные идеи, созданные на периферии заскорузлого общества и навязывания прозападнических стандартов, кои ты, очевидно, не приемлишь к себе? Вот ты немного узнал меня, неужели ты, подумав, снова повторишь мне то, что сказал вчера и сейчас?

Я предпочту промолчать, ибо ответ может оказаться в твоём понимании очень оскорбительным. Так что скажу 2мя словами "абсолютно несогласен".

0

951

Акси написал(а):

Зато честно и прямо ответил, без вуалирования и лести.

Обратившись, тем самым, в мир иллюзий.

Акси написал(а):

Зачем мне искать противоположность преспуппозии? О_о

Дабы прийти к консенсусу!

Акси написал(а):

У меня к примеру диссациативное расстройство, но это не означает что остальных я считаю большими психами чем сам, или наоборот меньшими. Не путай эрудицию и гегемонизацию.

Все люди большие психи, чем ты, либо меньшие, это зависит только от наследственности, переданной ими предками
Тогда не путай шутливый тон с действительно серьезным высказыванием. В конце последних, я, как правило или ставлю точки или оставляю их вовсе без знаков препинания

Цезарь написал(а):

надеюсь, он не бот
а то вдруг ты его создала, чтобы говорить на всякие разные темы
без бытовухи

Вспоминая один из наших последних разговоров в скайпе, все персонажи на этом форуме - мои твины. Кроме Рычарга. Так что о чем ты вообще?..

Акси написал(а):

Я не не человек, а не совсем человек.

Хорошо-хорошо, мы уже поняли, что ты наполовину негр, но чорд побери, им дали права уже давно!

0

952

Цезарь написал(а):

надеюсь, он не бот

Плюнуть бы тебе в морду! Так меня ещё никто и никогда не оскорблял! Ихос де Путос ты этакий!

0

953

Акси написал(а):

Я предпочту промолчать, ибо ответ может оказаться в твоём понимании очень оскорбительным. Так что скажу 2мя словами "абсолютно несогласен".

Ну вот, сначала мы повысили градус флуда, затем привнесли в него капельку интересных рассуждений, а теперь ты уже думаешь о моих чувствах и что я о тебе подумаю!
Такими темпами я, пожалуй, найду на форуме собеседника, которого искала. Согласись, скучно, когда с тобой все время соглашаются или же не могут поддержать разговор!
Давай сделаем ставку, когда мы поссоримся, мм?

0

954

Шиу написал(а):

Обратившись, тем самым, в мир иллюзий.

Порой нотка воображаемости покуда лучше суровой реальности.

Шиу написал(а):

Дабы прийти к консенсусу!

Удивлю, но вот всё анализируешь и пр да?.. задумывалась ли. А оно мне(мне не тебе) надо приходить к консесусу? Я может наоборот не хочу общего согласия ибо отстаиваю свою точку зрения и своё личное мирровозрение? И на пока ничего конфликтного я не вижу.

Шиу написал(а):

Тогда не путай шутливый тон с действительно серьезным высказыванием. В конце последних, я, как правило или ставлю точки или оставляю их вовсе без знаков препинания

Запомню.

Шиу написал(а):

Хорошо-хорошо, мы уже поняли, что ты наполовину негр, но чорд побери, им дали права уже давно!

Отвечу в лс, если кому скажешь потеряешь моё доверие навсегда.

0

955

Шиу написал(а):

Ну вот, сначала мы повысили градус флуда, затем привнесли в него капельку интересных рассуждений, а теперь ты уже думаешь о моих чувствах и что я о тебе подумаю!
Такими темпами я, пожалуй, найду на форуме собеседника, которого искала. Согласись, скучно, когда с тобой все время соглашаются или же не могут поддержать разговор!
Давай сделаем ставку, когда мы поссоримся, мм?

Не знаю, зависит от тебя, я неконфликтный, но и не подстилаюсь под другими, или мне что ради отношения других терять достоинство своё? Мне важно чужое мнение, но оно не решающий фактор. Насчёт того что вечно соглашаются, мне если честно пофиг, у меня талант общаться, себя чувствую почти всегда комфортно кроме некоторых моментов.

0

956

Акси написал(а):

Порой нотка воображаемости покуда лучше суровой реальности.

Однако в конкретном случае ведет к искажению первосути и как следствие - к недопониманию

Акси написал(а):

Удивлю, но вот всё анализируешь и пр да?..

Ну и кто из нас серьезно относится к несерьезному тону?

Акси написал(а):

Отвечу в лс, если кому скажешь потеряешь моё доверие навсегда.

Доколе ты считаешь, что я могу так поступить, то попрошу воздержаться
В любом случае, если ты сейчас действительно мне доверяешь, то мне очень приятно

0

957

Акси написал(а):

я неконфликтный, но и не подстилаюсь под другими

Акси написал(а):

Мне важно чужое мнение, но оно не решающий фактор

А вот и ответ на вопрос, почему у нас пошло с тобой общение
Правда в моем случае идет поправка на то, что мне важно мнение всякого в том случае, если я нахожусь на определенной должности, либо меня попросили уважить мнение определенного человека. А остальных случаях чужое мнение для меня может стать важным только в том случае, если человек готов идти на диалог и действительно до конца выяснить, что не так, дабы впредь подобного не повторилось (или, напротив, повторилось)

0

958

Шиу написал(а):

Однако в конкретном случае ведет к искажению первосути и как следствие - к недопониманию

Есть вещи которые лучше не знать, к примеру вопрос бога, я в него верю что один на всех он, а не вдаюсь в подробности только что бы в случае чего не стать атеистом(мало ли).

Шиу написал(а):

Доколе ты считаешь, что я могу так поступить, то попрошу воздержаться

Тётя я тя 3 дня знаю, или что мне дать свой адрес, и ещё ключ от квартиры где деньги лежат, в подарок прислав коллекцию из 100шт моих эро фото, а так же полный список отпечатков пальцев группы крови и хромосом!? Я параноик, так что никогда недоверяю. Никому нельзя верить, даже себе "хотел, пукнуть а нежданчик вышел".

Шиу написал(а):

В любом случае, если ты сейчас действительно мне доверяешь, то мне очень приятно

Такие вещи я не то что публично, далеко не каждому пишу, ибо таких как я люди избегают...

Шиу написал(а):

А остальных случаях чужое мнение для меня может стать важным только в том случае, если человек готов идти на диалог и действительно до конца выяснить, что не так, дабы впредь подобного не повторилось (или, напротив, повторилось)

Не люблю косячить просто, и людей подводить.

0

959

Как же я не люблю выпадать .-.
Зато сделал полдела, да
Осталось только всё помыть и вымести пыль
Откуда её вообще столько берётся?  http://s6.uploads.ru/e3I4X.png
*сказал чувак, который не убирался в общаге с начала октября*

0

960

Можно мне вкратце, о чём тут нынче дискутируют?

Отредактировано Игринт (24.12.2017 18:23:42)

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно