*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!
*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Здрааааааааааааавия, ребятки :З
о, рыська)
А ещё я люблю смотреть стримы по дотке :3
идеально завершение... )
идеально завершение... )
Ну ты же помнишь, что именно после моих быстролекций по Адольфу Алоисовичу Гитлеру и его окружению вы дали нашему "любимому" усатому тирану прозвище Шикельбургер ахахаххаха
Да и потом, зачем напрягать человека тем, что мы тут порой рассуждаем на тему "человекоделов" по Клайву Стейплзу Льюису или о коммунизме и социализме!
Это не так эпично все, как стримчанские по дотке!
В связи с тем, что Саяну Павловну ты все-таки любишь, я сочту это за комплимент!
А это и есть комплимент, я плохих людей назову как угодно ноине сукой, что бы своих умочек не оскорблять. Хотя намёк понял, буду по лучше за своим поганым языком следить.
Какие дети, когда нет второго высшего? Диссер сам себя не напишет, докторская сама себя не защитит. Двое детей, какой кошмар. Я, конечно, работала няней одно время и очень положительно отношусь к воспитанным детям, но также я осознаю и всю ответственность за ребенка, и понимаю, что в ближайшие годы - это не для меня.. Так что не надо шутить на эту тему!!!
Понял, не буду. Да я и сам до 25ти не заведу детей, надо самому остепениться для начала и иметь "фундамент". Но вообще, чуточку проще относись ко всему, смейся над серьёзными вещами и жить станет легче ^___^
Это давно уже читалось между строк, когда пользователям отказывали в помощи. Дефф, как ты знаешь, вообще писал о том, что он не будет помогать при переделке его скриптов. Сами наваяли - сами разбирайтесь
Я согласна - кому нужно ковыряться в чужих кодах? Я за Фиалинией, например, ничего в коде править не собираюсь, ровно как и разбираться в скриптах, которые понавешаны на сей форум. Не хочу
Это да, но ведь можно было бы и фиале изначально более лёгкие поставить..
Хотя Акси похоже тоже пытается совершить что-то подобное, раз пошел биографию второй раз переписывать ахахахаххахахахах
И смогу угодить забыла добавить, вот расшибусь своей тупой башкой об стену но смогу! Просто не сильно у тебя перс понятный, хотя в этот раз думаю выйдет написать.
не тех поставщиков выбрал или чего?
Не совсем, эти люди большими партиями посылают 2 раза на 3й требуют вместо предоплаты всю сумму и потом расторгают задним числом договор. Збс так меня кинули на очень круглую сумму, благо частично разобрался благодаря хорошим связям. Но теперь в долгах больше года, коллекторы хотят прийти, постучат а там собаки лают вот и не заходят к нам. Люди заводите от коллекторов собак!!!
Оп-па, Рычарг. Скажи-ка мне Рыченька, а не вы ли с Хшатрой собирались замутить эпизод после его принятия и так и не замутила?
этот гражданин Гражданочка обещался мне и тему замутить, и первый пост, и что-то, гляжу, так и не замутил
Даркнесс
Рыська, да)
сушняковая и съехавшая)
Ну ты же помнишь, что именно после моих быстролекций по Адольфу Алоисовичу Гитлеру и его окружению вы дали нашему "любимому" усатому тирану прозвище Шикельбургер ахахаххаха
Да и потом, зачем напрягать человека тем, что мы тут порой рассуждаем на тему "человекоделов" по Клайву Стейплзу Льюису или о коммунизме и социализме!
Это не так эпично все, как стримчанские по дотке!
это эпично, просто по разным направлениям)
к тому же интересно. Я, как человек, не могущий читать нудный текст, очень люблю живые разговоры: запоминаешь лучше, намного понятнее, а не понятнее - можно спросить, а не перечитывать две строчки 10 раз в попытке осознать прочитанное
(я туповат, знаю)
а дота- это отдых и клацанье по клавишам, да с:
Более того, я спокойно могу рассуждать на те темы, о которых пишут Лиза Рендалл, Мирча Элиаде, Александр Дворкин или Марсель Мосс. Кроме того, я могу яро гореть с работ Дюшана, объяснить, почему мне противен "Тотем и Табу" Фрейда, рассказать о зороастризме и поплакать от того, как зурванизм и браки хваэтвадата его развалили. Я могу говорить о том, как зарождалась психиатрия, об ужасах Бедлама, об инквизиции, лингвистике, генетике, эзотерике. Я могу кричать о том, почему меня тошнит от Блаватской и теософии, почему Джон Смит (создатель мормонов) - половой дегенерат и моральный урод. Я могу говорить на тему наркологии, о том, как тяжело дается прочтение Бориса Гройса и почему все российские сериалы подаются именно в таком формате, в котором они подаются.
Ко всем своим словам я, кроме того, могу дать отсылки на статьи и посоветовать дополнительную литературу.
Да ты как и я интересуешься всем что есть, но как вижу склонна к психологи. Сам ей увлекался лет 5 назад, сейчас только собаками и сексуальными предпочтениями и в т.ч извращениями и заболеваниями. Ну может ещё астрология. А так и сам любитель потрепаться, но не на слишком научные темы. В доту не играл и стримы не смотрю. Предпочитаю старые мульты и мультсериалы вот недавно падающую звезду гина пересматривал
Да я и сам до 25ти не заведу детей, надо самому остепениться для начала и иметь "фундамент".
(до 25-ти... ну вы отчаянные ребята
я тут одна думаю не раньше 30-ника а то и вовсе не соваться в калечение психики юному поколению?..)
Даркнесс
Рыська, да)
сушняковая и съехавшая)
не пооонял
*прижала к полу лапами*
пил?!
Но вообще, чуточку проще относись ко всему, смейся над серьёзными вещами и жить станет легче ^___^
Ты не в первый раз говоришь об этом, и для меня, как для человека, который не знает тебя, но находится под давлением общества на эту тему, невольно возникло ощущение, что ты тоже "из этих". Хотя сознательно я понимаю, что ты пошутил, я не хочу. Особенно если учесть, что вчера мы сидели в ресторане и там был громко орущий ребенок(
Это да, но ведь можно было бы и фиале изначально более лёгкие поставить..
Ты забываешь о неопытности. Это очевидно мне (8 лет в веб-дизайне) или тебе, но не человеку, который в этом варится примерно полгода
+ я тут самый последнедобавившийся член амс, потому что там стоит и где - это вопрос не ко мне.
И смогу угодить забыла добавить, вот расшибусь своей тупой башкой об стену но смогу! Просто не сильно у тебя перс понятный, хотя в этот раз думаю выйдет написать.
Оставила базовый минимум для возможностей взаимодействия на уровне "пошли вместе поохотимся". Я очень долго писала анкету, и меня поставили админом сразу, как я её закрыла, и предупредили об этом где-то за неделю, потому я не предполагала, что у Шиу появятся друзья или семья
Самое смешное, что ты уже мне угодил, когда позволил двигать Игринта по сюжету и приоткрыл тем самым для меня новые сюжетные повороты.
Вот и живи с этим
Одно дело угодил я, другое - персонаж
Но я попытаюсь за этот день избавиться от чувства угодливости и попробовать, наконец, написать что-то для себя, а не ради плюсанов от авторитетов
Угодить не сложно, главное написать так что б несостыковок нелогичных не было.
Это ты просто Шиу не знаешь пока
сижу жду вдохновения...
Когда сидишь и ждёшь вдохновения уже более месяца, проще просто наплевать на него, взять инициативу в свои руки и творить творчество через "не могу"
ПРООРАЛ
Игринт
ты там про игру спрашивал
у нас же квест общий стоял
Я же писала выше, я Шатани
Ник распространённый, но сам на кв с шатани общался годах в 13-14 сероспин был я. Благо там клички однотипные, и меня это не разоблочит.
не пооонял
*прижала к полу лапами*
пил?!
вусмерть, ещё и в полном доме пьянствующих одноклассников) *лижет в морду*
я счастливый
Здрааааааааааааавия, ребятки :З
Привет кошкэ, советую сразу на дерево лезть ибо кошки должны висеть на деревьях (логика моей лайки)
Рычарг
иди тогда общайся с одноклассниками?)
не очень вежливо залипать в телефон, когда рядом люди, настроенные на общение с тобой)
вусмерть, ещё и в полном доме пьянствующих одноклассников) *лижет в морду*
я счастливый
*треснула по затылку, вздохнув*
эхех... повод хоть стоящий был?
и не дыши на меня перегаром -.-
Выбираем героев на новогодний маскарад!
этот гражданин Гражданочка обещался мне и тему замутить, и первый пост, и что-то, гляжу, так и не замутил
Не общайся с ним пока не сделает то, что обещал. Мужчину нужно воспитывать! Ну если только это не твой глав.админ, а в остальных случаях можно
Я, как человек, не могущий читать нудный текст, очень люблю живые разговоры
Скажи ещё, что ты запомнила что-то из тех моих рассуждений по сектоведению и я даже слезу пущу от щастья! Офигеть как приятно, когда можешь кому-то что-то донести
Да ты как и я интересуешься всем что есть, но как вижу склонна к психологи.
Ну... если прямо очень сильно обобщить. Прямо очень сильно........... то в целом можно сказать и так. Правильнее, наверное, будет сказать, что я люблю анализировать.
Только не к психологии тогда уж, а к психиатрии. Пинель и Эскироль клевые типы, уважаю, но больше всего пока что люблю Ломброзо. То, с каким уважением и сочувствием он относится к своим пациентам меня просто покоряет. Ну и его научные работы, конечно хД
и в т.ч извращениями и заболеваниями.
О, почитай "гениальность и помешательство" у Ломброзо, сможем от души потом потереть на эти темы
Предпочитаю старые мульты и мультсериалы
А мне вот на днях зашел сериал Форс-мажоры. Довольно приятная вещь. Не без минусов, конечно, но на безрыбье, как говорится...
когда рядом люди
не факт, что рядом *заметив по опыту*
а время к ночеру клонилось, а пост я так и не писал
хм. надо исправиться
Мартин
Я дома давно, Марти)
Но я попытаюсь за этот день избавиться от чувства угодливости и попробовать, наконец, написать что-то для себя, а не ради плюсанов от авторитетов
А прикинь ты получишь от меня плюс за анкету
Ты только от счастья не умри, ладно? ахахахаха
Это ты просто Шиу не знаешь пока
Человек уже третий раз садится переписывать биографию, кажется, скоро он поймет...
ПРООРАЛ
НЕНУАЧО
Особенно когда Алошка подрубает
СИГАРЕТА
ЗА СИГАРЕТОЙ
ТАК ПРОХОДЯТ
ЗИМА И ЛЕТО
ТАК ПРОХОДЯТ
ВЕСНА И ОСЕНЬ
КУРИТЬ Я БРОСИЛ НО ТЕБЯ БЫ НИКОГДА НЕ БРОСИЛ
ААААААААААААААААААААААААААААА БЕЙБИ
Ник распространённый, но сам на кв с шатани общался годах в 13-14 сероспин был я. Благо там клички однотипные, и меня это не разоблочит.
Шатани была только одна - администратор ПКВ. И это была я. И я не видела, чтобы на кв кто-то кроме меня форсил этот ник. Однако в 2014 на Легендах я играла под ником Пепелица, а в 13 только на кошачьих историях под ником Речушка, так что вполне возможно, что ты общался с кем-то из моих фанатов
Ты это сейчас говоришь человеку, который систематически опаздывает на работу на час-полтора))
Но в целом, вся работа у меня выполнена, а дедлайнов никогда не было, так что это уравновешивает мою любовь ко сну!!
Можно нескромный вопрос?
Я себя не мучала - я просто начала и дальше само пошло
Ну и потом я подумала, что, дав себе волю, смогу перенести консультацию только на понедельник, а это как минимум два дня простоя. Не считаю это уместным, раз уж взялась за тебя
Тем не менее такие вещи можно и согласовывать, на будущее лично прошу, если что-то не входит в планы или могу собой отвлекать от заслуженного отдыха, то авай договариваться и переносить. Ну реально не люблю когда собой утруждаю.
Однако, как я уже написала, я приму любой вариант, который ты посчитаешь достойным для самого себя (в первую очередь), Хищной Саги и меня =)
Опять всё удаляю! Так всё, мин через 10 поужинаю, иду выгуливать собак, возвращаюсь, и начинаю писать реально достойное...
ни разу не видел Шатани без Шатани
Ты только от счастья не умри, ладно? ахахахаха
НЕ НАДА ВОТ ТУТ ПОДКРЕПЛЯТЬ МОЮ КАРМОЗАВИСИМОСТЬ!!11
Это всё равно что нарику, успешно слезшему с наркоты, в качестве награды дать затянуться
Мартин
Дык у нас же очередь тип
Мы не можем начать свой квест, пока те, кто до нас идут, свои не закончат
и начинаю писать реально достойное...
А чё так можно было?
Я так говорил уже себе раз десять, если не больше
Всё равно достойное не получается
Можно нескромный вопрос?
Можно любой, но не факт, что я на него отвечу
Ну реально не люблю когда собой утруждаю.
А я люблю, когда я сама перед собой могу ответить за свои слова, так что забей
Опять всё удаляю!
Ты имеешь на это моральное право!
ни разу не видел Шатани без Шатани
Этому парню можно верить, он следит за мной с 2009
Ой, то есть я хотела сказать с 1996
да харе, я вообще начать анкету не могу никак
Даркнесс
Я щас таких героев пропишу...
*растарахтевшись
*и потирая затылок
Конечно, Новый год скоро) последний Новый год с этим классом
Такое тепло разливалось, я чувствую, буду плакать в конце года)
А так... кроме пары фото-компроматов в сторону косяка сильно не двигалось, ещё и Сань чуть чуть контролировал
Я хорошая рыся :3
Хочу брата)
Можно любой, но не факт, что я на него отвечу
Даркнесс
И победа за нами в флешмобе всё-таки! Не зря готовился, утанцевали всех и зажгли после :3
Шиу
Кстати, идейка хорошая про не общаться
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!