*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!
*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Скрытый текст:
это Она Самая
Просто меня неделю не было во флуде и вы начали рассуждать о каких-то стремных вещах, вместо того, чтобы стремиться к вечному!!!!!!! Блин, никто даже не спросил, почему 1913 назвали годом отцеубийства и почему посрались Фрейд и Юнг, когда я об этом упомянула! А ведь такой отличный диалог мог бы выйти!!!!
когда такое было? хд
И почемууу?))) *поняла намек*
Потому что ты не рассказываешь про бытовуху.
Господи, ты бы знал, как я устала выслушивать рассказы про плохую погоду и проблемы с учебой/работой. Ненавижу нытье, просто реально ненавижу. Почему я падала в обморок от голода и усталости, но боролась за свою жизнь и никто из моего окружения не знал об этом, а другим только дай повод о своих слабостях рассказать. Meh
Раньше мы тут так душевно говорили о психиатрии, истории, религиях, философии и прочем, но в последнее время все совсем не так
У самих в жизни много что хреново, так ещё и ноют многие, наоборот в сеть уходишь отвлечься и отдохнуть от проблем. Но нет, там бляха муха каждый день столько проблем и трагедий у других что шекспир оргазмы от драматизма ловит
это Она Самая
БЕСИТ АААА
когда такое было? хд
И почемууу?))) *поняла намек*
В течение последней пары дней
Эта тема уже не актуальна, несите следующую!
Но нет, там бляха муха каждый день столько проблем и трагедий у других что шекспир оргазмы от драматизма ловит
короче рассказываю офигенную историю про свой первый курс!!!
Все сессии закрыла легко, на парах постоянно были интересные диалоги. С преподом по истории политических и правовых учений рассуждали об операх, с преподом по теории государства и права у нас было идеальное понимание, с преподом римского права постоянно рофлили рофляночки, с преподом по деванагари - тоже, кроме того вместе ходили до метро и сидели в кафе, физрук пристроил на госслужбу и помогал выкарабкаться финансово, конституционник (доктор наук) приносил мне на шестичасовой экзамен кофе. Я помню, как мы шли до метро и орали строки из Бхагавад Гиты, как тгпшник со скорбным лицом подошел ко мне и протянул трубку со словами "объясни вашей старосте, где мы находимся", и я не могу рассказать ни об одной сложности, потому что мне ПРОСТО СТЫДНО, серьезно. Не смогла - не старалась
Классно, когда находишь себя в чём-то
В чём-то, во что можешь уйти прямо с головой и разобраться конкретно
БЕСИТ АААА
*умиление*
В течение последней пары дней
Эта тема уже не актуальна, несите следующую!
я не видел, ахах хд
вот и говори с тобой после этого
в душу плюнула можно сказать!
если бы она там была
разобраться
почему я прочел "разбиться" хд
*грызет рыбку*
Классно, когда находишь себя в чём-то
В чём-то, во что можешь уйти прямо с головой
Я не уходила с головой в первый курс, у меня помимо него было ещё множество вопросов: проблемы в семье, отношения с молодым человеком, друзья, форум (Легенды Светлолесья), дизайн, разумеется, тоже всегда был рядом
*грызет рыбку*
*пускает слюни*
Будь проклята моя дебильная наследственность, из-за которой пришлось корректировать зубы в течение восьми лет, а нынче - ходить с ретейнерами на обеих челюстях, которые вкупе со слабостью постава самих зубов не позволяют грызть ничего мега-жёсткого вроде мяса на рёбрах, воблы или этих офигенных сушённых путассу в пакетиках
Я не уходила с головой в первый курс, у меня помимо него было ещё множество вопросов: проблемы в семье, отношения с молодым человеком, друзья, форум (Легенды Светлолесья), дизайн, разумеется, тоже всегда был рядом
Я, пожалуй, промолчу
ТАК, *ЦЕНЗУРА*
Либо я сейчас пишу анкету, либо иду убираться
.
...
Окей, пойду разгребу свинарник
Негоже уматывать домой и оставлять в общаге всё это говно, чтобы по возвращении чистить
*умиление*
НЕ НУ А ПОЧЕМУ Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА А ЦЕЗАРЬ НЕТ?
Я вчера написала Акси с утра, что вечером разберу то, что он мне прислал. Вечером я приехала дофига уставшая, ничего не хотела делать и подумала перенести вообще это диалог на другое время, но потом я подумала о том, как это будет выглядеть даже не для него, а для меня, я начала делать - и я сделала
я не видел, ахах хд
вот и говори с тобой после этого
в душу плюнула можно сказать!
если бы она там была
Было бы тебе это интересно, ты бы сразу заметила и спросила!!! Это ты мне в душу харкнула!!!!!!!
Я, пожалуй, промолчу
Но подавляющее количество часов занимали кроватка и многочасовой релакс ахахха
подкуп свободой воли?) чу ж ты так меня тогда в наложницы пытался насильно затащить, ммм?)
Я не знал что ты волкэ.. моя предпочитать собакенов а не волков.
Дизайнерская и скриптовая начинка форумов mybb строится на определенных правилах. Если мы выйдем за эти правила, то нам откажут в помощи на тех.поддержке, если возникнет прецедент; от того дизайн и скрипты тяжелые.
И давно они эту срань придумали, или что Максимку уже кто-то сменил? Напомни на днях где почитать можно эти новые требования майбы.
Го на Бабушкинскую, там загс прямо рядом у метро и мне до него всего 10 минут на автобусе
Хотя насчет вднх.. у какого вода? Мне до главного полчаса на трамвае, а если до неглавного, то минут 10 на велике
Хех, можно и у нас. Если московская приедешь, женимся, заделаем дитё-квартиру дадут на льготной ипотеке. Если 3х детей то квартиру двушку на халяву+материнский капитал
ровный тон всё-таки соблюдать стоит, как по мне
но если откровенная халтура - да, про уважение речи не идет )
Когда 11ти летняя сикаляха что недавно горшок на унитаз поменяла, начинала меня учить жизни, когда я уже пахал во всю и семью содержал. Кхм, реально било по нервам, но терпел. Но если эта же сикаляха меня материт от плохого настроения, я как правило отвечал с грубостью и интересными терминами. А потом когда объект ругательства путём гуглинья узнавал что именно ему сказали, то сразу бан
если бы ты вел лекции по продажам, было бы неплохо
а самки меня как-то мало волнуют (можешь характер почитать)
Ну некогда успешный в сетевом маркейтинге, потом агент по оптовой продаже строй материалов, потом свой бизнес и ип было, на ип и закончилось мне кидок устроили и я раззорился/обанкротился. Вот не знаю пока стоит себя банкротом оформлять или нет...
Телеграф не работает, чапкайте к адресату лапками, сударь
Ах ты Саяна Павловна этакая
Ладно, с био разберусь и накидаю.
Зашибись, канеш, теперь
Вместо того, чтобы думать просто о написании хорошего перса, интересного лично для меня, я думаю лишь о том, чтобы угодить Шиу
*пускает слюни*
Будь проклята моя дебильная наследственность, из-за которой пришлось корректировать зубы в течение восьми лет, а нынче - ходить с ретейнерами на обеих челюстях, которые вкупе со слабостью постава самих зубов не позволяют грызть ничего мега-жёсткого вроде мяса на рёбрах, воблы или этих офигенных сушённых путассу в пакетиках
я грызу филе рыбки, если тебя это утешит))
этих офигенных сушённых путассу
они же не очень жесткие(
я думаю лишь о том, чтобы угодить Шиу
И это не даёт мне наконец сесть за анкету, потому что я заранее уверен, что никогда в жизни не смогу угодить Шиу
Но подавляющее количество часов занимали кроватка и многочасовой релакс ахахха
Ты чё на Венере жила что ли?
а самки меня как-то мало волнуют
они же не очень жесткие(
Мне всё равно нельзя, увы
Все сессии закрыла легко, на парах постоянно были интересные диалоги. С преподом по истории политических и правовых учений рассуждали об операх, с преподом по теории государства и права у нас было идеальное понимание, с преподом римского права постоянно рофлили рофляночки, с преподом по деванагари - тоже, кроме того вместе ходили до метро и сидели в кафе, физрук пристроил на госслужбу и помогал выкарабкаться финансово, конституционник (доктор наук) приносил мне на шестичасовой экзамен кофе. Я помню, как мы шли до метро и орали строки из Бхагавад Гиты, как тгпшник со скорбным лицом подошел ко мне и протянул трубку со словами "объясни вашей старосте, где мы находимся", и я не могу рассказать ни об одной сложности, потому что мне ПРОСТО СТЫДНО, серьезно. Не смогла - не старалась
Ээээээ, хочешь сказать что с тобой можно свободно поговорить об причинах распада коммунизма, недостатках советской политической системы или об том же марсе и замёрзшей там воде?
Зашибись, канеш, теперь
Вместо того, чтобы думать просто о написании хорошего перса, интересного лично для меня, я думаю лишь о том, чтобы угодить Шиу
напишешь перса - угодишь хд
а вообще...
это странно прозвучало, хм...
они же не очень жесткие(
Мне всё равно нельзя, увы
а я даж не знаю, о чем вы
И давно они эту срань придумали, или что Максимку уже кто-то сменил? Напомни на днях где почитать можно эти новые требования майбы.
Это давно уже читалось между строк, когда пользователям отказывали в помощи. Дефф, как ты знаешь, вообще писал о том, что он не будет помогать при переделке его скриптов. Сами наваяли - сами разбирайтесь
Я согласна - кому нужно ковыряться в чужих кодах? Я за Фиалинией, например, ничего в коде править не собираюсь, ровно как и разбираться в скриптах, которые понавешаны на сей форум. Не хочу
Хех, можно и у нас. Если московская приедешь, женимся, заделаем дитё-квартиру дадут на льготной ипотеке. Если 3х детей то квартиру двушку на халяву+материнский капитал
Какие дети, когда нет второго высшего? Диссер сам себя не напишет, докторская сама себя не защитит. Двое детей, какой кошмар. Я, конечно, работала няней одно время и очень положительно отношусь к воспитанным детям, но также я осознаю и всю ответственность за ребенка, и понимаю, что в ближайшие годы - это не для меня.. Так что не надо шутить на эту тему!!!
Ах ты Саяна Павловна этакая
В связи с тем, что Саяну Павловну ты все-таки любишь, я сочту это за комплимент!
Самое смешное, что угодить мне вот прямо сразу можно только взяв акционника, который очень близко связан с моим персонажем и тонко угадав, в какую именно сторону я хочу его направить. В последний раз это удалось Леснику с Легенд Светлолесья в 2014 году. Ко всем остальным персонажам я ооооочень долго привыкаю после долгих диалогов с их авторами об этих персонажах. Так что ты пытаешься совершить невозможное ахахха
Хотя Акси похоже тоже пытается совершить что-то подобное, раз пошел биографию второй раз переписывать ахахахаххахахахах
Боже, почему все люди, которые работаю над анкетой со мной, по сто раз переписывают анкету? Что со мной не так?(((
Ну некогда успешный в сетевом маркейтинге, потом агент по оптовой продаже строй материалов, потом свой бизнес и ип было, на ип и закончилось мне кидок устроили и я раззорился/обанкротился. Вот не знаю пока стоит себя банкротом оформлять или нет...
не тех поставщиков выбрал или чего?
да с этим такое себе
И это не даёт мне наконец сесть за анкету, потому что я заранее уверен, что никогда в жизни не смогу угодить Шиу
Самое смешное, что ты уже мне угодил, когда позволил двигать Игринта по сюжету и приоткрыл тем самым для меня новые сюжетные повороты.
Вот и живи с этим
Здрааааааааааааавия, ребятки :З
Так ты всё таки сволочь моя ненаглядная с котов воителей!?
НЕ НУ А ПОЧЕМУ Я ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА А ЦЕЗАРЬ НЕТ?
Потому что ты ответственная. Имхо
Я вчера написала Акси с утра, что вечером разберу то, что он мне прислал. Вечером я приехала дофига уставшая, ничего не хотела делать и подумала перенести вообще это диалог на другое время, но потом я подумала о том, как это будет выглядеть даже не для него, а для меня, я начала делать - и я сделала
Блин, теперь совестно. Могла бы написать что устала, и можно ли мол перенести. Я бы был только рад дать отдохнуть, а так себя мучала:( какое же я говно что так не вовремя пристал...
Угодить не сложно, главное написать так что б несостыковок нелогичных не было. Я тут в лс уже выслал первый вариант био, потом когда увидел моменты косяков от ней и перечитал понял, био действительно посредственное. Вот сйчас не сонный как вчерв, сижу жду вдохновения...
Ээээээ, хочешь сказать что с тобой можно свободно поговорить об причинах распада коммунизма, недостатках советской политической системы или об том же марсе и замёрзшей там воде?
Более того, я спокойно могу рассуждать на те темы, о которых пишут Лиза Рендалл, Мирча Элиаде, Александр Дворкин или Марсель Мосс. Кроме того, я могу яро гореть с работ Дюшана, объяснить, почему мне противен "Тотем и Табу" Фрейда, рассказать о зороастризме и поплакать от того, как зурванизм и браки хваэтвадата его развалили. Я могу говорить о том, как зарождалась психиатрия, об ужасах Бедлама, об инквизиции, лингвистике, генетике, эзотерике. Я могу кричать о том, почему меня тошнит от Блаватской и теософии, почему Джон Смит (создатель мормонов) - половой дегенерат и моральный урод. Я могу говорить на тему наркологии, о том, как тяжело дается прочтение Бориса Гройса и почему все российские сериалы подаются именно в таком формате, в котором они подаются.
Ко всем своим словам я, кроме того, могу дать отсылки на статьи и посоветовать дополнительную литературу.
А ещё я люблю смотреть стримы по дотке :3
Рычарг
Оп-па, Рычарг. Скажи-ка мне Рыченька, а не вы ли с Хшатрой собирались замутить эпизод после его принятия и так и не замутила?
Так ты всё таки сволочь моя ненаглядная с котов воителей!?
Я же писала выше, я Шатани
Да, я оттуда
Потому что ты ответственная. Имхо
Ты это сейчас говоришь человеку, который систематически опаздывает на работу на час-полтора))
Но в целом, вся работа у меня выполнена, а дедлайнов никогда не было, так что это уравновешивает мою любовь ко сну!!
Блин, теперь совестно. Могла бы написать что устала, и можно ли мол перенести. Я бы был только рад дать отдохнуть, а так себя мучала:(
Я себя не мучала - я просто начала и дальше само пошло
Ну и потом я подумала, что, дав себе волю, смогу перенести консультацию только на понедельник, а это как минимум два дня простоя. Не считаю это уместным, раз уж взялась за тебя
био действительно посредственное
Если честно, то больше всего меня покоробил несколько издевательский тон, которым эта биография была написана, но я смирилась с тем, что твое уважение, как и уважение любого человека, необходимо заслужить. Однако, как я уже написала, я приму любой вариант, который ты посчитаешь достойным для самого себя (в первую очередь), Хищной Саги и меня =)
К тому же, это было только мое мнение, а оно всё-таки довольно субъективно. Но я рада, что мы совпали во мнении
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!