*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!
*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Доброе утро всем
Так ладно пшёл писать биографию, шуйка жди лс.
Отредактировано Акси (24.12.2017 12:05:37)
Обоснуйте? И если что я уже года 3 на ролках ни на каких не был. Вы сами кто? Если знаю то может и знакомы.
- мой ролевой опыт не ограничивается цифрой 3)
- поэтому, исходя из твоей манеры общения, определенному выбору цвета персонажа и использованию конкретных смайлов, я могу предположить, что ты некогда играл под ником "Хатико") или как-то так)
Шиу
- доброе)
Так ладно пшёл писать биографию, шуйка жди лс.
Думаю, я успею дождаться роллов, прежде чем ты его пришлёшь ахах
Ведьма
Привет. А что у нас с четвертым конкурсом?
на улице снова метёт
с одной стороны, красиво, умиротворяет, с другой стороны, опять ходить будет невозможно, meh
Паули
- о, это прекрасное время, когда снег заметает лёд и падения превращаются в стиль жизни
Паули
- о, это прекрасное время, когда снег заметает лёд и падения превращаются в стиль жизни
я научился ловко их избегать! хотя в прошлом году я тоже так думал, а потом ловко упал в марте, хотя на это падение, наверное, были и некие другие причины..
а у вас что с погодой?
я научился ловко их избегать! хотя в прошлом году я тоже так думал, а потом ловко упал в марте, хотя на это падение, наверное, были и некие другие причины..
а у вас что с погодой?
- т_т например ...?
- аналогично) окно невозможно открыть, ибо шторы врываются в мое личное пространство и бьют по лицу)
Ведьма
Поняла
И со скрытым текстом во флуде поаккуратнее, нам с Дарк тут на днях предъявили за его использование, а читать очередные рассуждения, почему "так нельзя!!!" я лично не хочу
Думаю, я успею дождаться роллов, прежде чем ты его пришлёшь ахах
Я думаю у тебямного времени, накатал 2852 симыолов, но тут меня отвлек звонок, и фантазия ушла. Наверное моя муза напилась вискаря и с кем-то напилась вискаря и с кем то мне изменяет(прям как одна из моих бывших )
мой ролевой опыт не ограничивается цифрой 3)
- поэтому, исходя из твоей манеры общения, определенному выбору цвета персонажа и использованию конкретных смайлов, я могу предположить, что ты некогда играл под ником "Хатико") или как-то так)
Мимо, но этого игрока я знал лично. Думаю говорим про одного и того же, потому что Хатико который играл рыжим волком/собакой мне попадался лишь один. Но это говорит о том, что с вами возможно знаком раз пересекались с одним и тем же игроком.
- т_т например ...?
- аналогично) окно невозможно открыть, ибо шторы врываются в мое личное пространство и бьют по лицу)
ну, это было утро после максимально короткого сна, я шёл на учёбу, чувствовал себя овощем и это падение, в котором я умудрился расшибить костяшки, пришлось очень кстати, конечно
у меня всё вроде не настолько критично.. хотя пока просто метёт не в мою сторону, возможно, когда я выйду на улицу, ощущу всю прелесть сполна
просто в этом году какая-то зима уровня изи
температура опускается ниже -10 только ночью, да и то далеко не всегда, снег выпал только в декабря (прямо первого, как надо) и вообще всё очень спокойно и хорошо, даже странно
И со скрытым текстом во флуде поаккуратнее, нам с Дарк тут на днях предъявили за его использование, а читать очередные рассуждения, почему "так нельзя!!!" я лично не хочу
:toxic
Акси
Дай угадаю, Ведьма не смогла отгадать, кто ты, потому что на твоё общение на форуме частично влияет твоё личное отношение к ролевой?
на улице снова метёт
с одной стороны, красиво, умиротворяет, с другой стороны, опять ходить будет невозможно, meh
Это гораздо лучше, чем заледеневшая некогда сырая слякоть, при насте обледеневшем точно ноги переломать можно.
И со скрытым текстом во флуде поаккуратнее, нам с Дарк тут на днях предъявили за его использование, а читать очередные рассуждения, почему "так нельзя!!!" я лично не хоч
Это ты об чём Соф? И пояему скрытый нельзя использовать?
Это гораздо лучше, чем заледеневшая некогда сырая слякоть, при насте обледеневшем точно ноги переломать можно.
тут не поспоришь, да
как твой день? как сам? приятно видеть новых людей, а то после моей регистрации печально мало людей пришло (не хочу видеть в этом связь..)
Акси
Дай угадаю, Ведьма не смогла отгадать, кто ты, потому что на твоё общение на форуме частично влияет твоё личное отношение к ролевой?
Теперь я думаю что ты меня знаешь!!! *ржёт в голос*
Шиу
- оу~
Мимо, но этого игрока я знал лично. Думаю говорим про одного и того же, потому что Хатико который играл рыжим волком/собакой мне попадался лишь один. Но это говорит о том, что с вами возможно знаком раз пересекались с одним и тем же игроком.
- окей)
ну, это было утро после максимально короткого сна, я шёл на учёбу, чувствовал себя овощем и это падение, в котором я умудрился расшибить костяшки, пришлось очень кстати, конечно
- сбитые костяшки - +1 к образу "плохого парня")
у меня всё вроде не настолько критично.. хотя пока просто метёт не в мою сторону, возможно, когда я выйду на улицу, ощущу всю прелесть сполна
просто в этом году какая-то зима уровня изи
температура опускается ниже -10 только ночью, да и то далеко не всегда, снег выпал только в декабря (прямо первого, как надо) и вообще всё очень спокойно и хорошо, даже странно
- где-то на Anews я читала, что зима в этом году будет чуточку добрее, чем прежде
- впрочем, синоптики+журналисты - смесь недостоверная т_т
Шиу
Только немного поправлю, на моё общение влияет моё отношение к людям форума, от которого уже как раз зависит и отношение к форуму, которое и на стиль общения влияет.
- сбитые костяшки - +1 к образу "плохого парня")
еее
главное никому не рассказывать, как именно ты их получил, а на вопросы отвечать загадочным "о, так вышло.."
- где-то на Anews я читала, что зима в этом году будет чуточку добрее, чем прежде
- впрочем, синоптики+журналисты - смесь недостоверная т_т
это да, но пока им даже веришь
в москве вообще вон плюсовая, хотя это как раз ненормально и по мне так жутко неудобно
ну и я не удивлюсь, если в январе вдарит -50
как твой день вообще? чем заниматься планируешь?
Теперь я думаю что ты меня знаешь!!! *ржёт в голос*
Ты вполне меня можешь знать, если знаешь Шатани
еее
главное никому не рассказывать, как именно ты их получил, а на вопросы отвечать загадочным "о, так вышло.."
- хм, ты можешь написать статью о том, как сумел разуверить Ведьму в крутости её друзей т_т
это да, но пока им даже веришь
в москве вообще вон плюсовая, хотя это как раз ненормально и по мне так жутко неудобно
ну и я не удивлюсь, если в январе вдарит -50
- нет!!!1 никаких -50 т_т никаких - 40, -30 т_т мне же на остановке стояяяять(
как твой день вообще? чем заниматься планируешь?
- я спала~ аж до 10-ти! рекорд т_т
- с 13:00 - 20:00 я должна учить один предмет, ибо во вт сдаю экзамен, досрочно, эх
- что ты намерен совершить?)
окей
А вы кто? И сколько лет на ролевых? С хатиком общаетесь? Как он, играет ли ещё? Лет 6 не видел Хата, он когда психонул всех начал гонять и материть, тогда и ушёл перестав общаться. На каких ролках были? Желательно фурри либо про гетто и мистику.
на моё общение влияет моё отношение к людям форума
Ролевая для меня - это не только матчасть, дизайн и амс, но и пользователи, то есть я говорю о совокупности факторов, а какой из них начинает влиять раньше - не мне судить
А вы кто? И сколько лет на ролевых? С хатиком общаетесь? Как он, играет ли ещё? Лет 6 не видел Хата, он когда психонул всех начал гонять и материть, тогда и ушёл перестав общаться. На каких ролках были? Желательно фурри либо про гетто и мистику.
- в основном я знакома под никами "Ведьма" и "Hell", реже - "Immortal" и "Грим" (последний вообще изначально не мой персонаж)
- нет, не общаюсь и о его судьбе мне не известно)
- играю около 8-ми лет, но по-настоящему долго проводила время на ВПК, ПР) А остальные даже и не вспомню)
в москве вообще вон плюсовая
Три дня уже минус, в шубе везде езжу. Конкретно сейчас -2
- хм, ты можешь написать статью о том, как сумел разуверить Ульяну в крутости её друзей т_т
это был обыкновенный мартовский день, и я шёл в университет по ещё не успевшему растаять льду...
- нет!!!1 никаких -50 т_т никаких - 40, -30 т_т мне же на остановке стояяяять(
да, я тоже очень надеюсь, что не будет ничего такого, потому что даже в минус десять, если провести на улице больше трёх часов (а то и вообще двух, если не так готов), начинает казаться, что уже совсем не изи, а медиум
- я спала~ аж до 10-ти! рекорд т_т
- с 13:00 - 20:00 я должна учить один предмет, ибо во вт сдаю экзамен, досрочно, эх
- что ты намерен совершить?)
я проспал до часа и, кажется, это не очень хорошо, учитывая, что завтра утром нужно будет подняться, да..
почему досрочно?
намерен через пару часов вылезти на улицу, чтобы завершить некие очень важные дела, а потом вернуться и тоже заняться учёбой, meh
ну, по крайней мере у меня есть надежда, что я буду заниматься именно ей, хотя кто знает..
вполне меня можешь знать, если знаешь Шатани
У меня на такое имя почему то коты воители вспоминаются... но то было несколько лет назад...
Три дня уже минус, в шубе везде езжу. Конкретно сейчас -2
забавно, как репортаж прямо с места событий! такая маленькая минусовая температура всё равно не очень приятная, потому что частенько при ней слякоть остаётся, особенно на солнце, нет?
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!