*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!
*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Будем мы с тобой вдвоем, Шуйка и Июйка
Чорд, я путаю тебя с Дарки из-за авика
один рисованый, другой отфотошопленный
*махнула лапой*
Игринт
Иг, смотри, какой коняка: https://www.instagram.com/p/Bc-hd5XDHoD/
один рисованый, другой отфотошопленный
Мне с телефона один хрен, если честно
Жизнь дана для того, чтобы ты её жил, а не мучился от псевдоосознаний горестей и радостей
а как полноценно прожить жизнь не проходя через осознание как хорошего так и плохого?
Моё отношение к тебе строится исключительно из твоего отношения ко мне, только и всего. Будешь на меня фырчать-рычать - лапы по плечи откушу
ну характер перса большей частью с себя писал, так что полная взаимность и моя личная черта.
Меня пытались подсадить на алкоголь, вещества и мат. Увы, не вышло
я и не говорю бухать боярина за помойкой, но так изредка выпить для настроения и эйфории можно. По весомому поводу можно и нажраться... говорит бывший алкоголик, верней алкаш который в завязке
У тебя же есть сейчас девушка, не все потеряно!
Саяна Павловна это моя собака Сайка, есть ещё кудабля Ангара(дочь сайки).. а так последние года полтора я увы одинокий, хотя и сам не знаю нужны ли мне отношения. Намучался уже, и сказать по правде малость больная тема...
О, клево-клево, боготворение себя любимой люблю!
Глянь ещё моё био, можно придумать, что он был протеже Яже в каком-то смысле, и она всячески хотела твоего парнишку сосватать Ши; твой ещё мог быть убежден, что Ши принадлежала Яже, а после её смерти - ему.
Блин, было бы в твоём парне побольше жестокости, он мог бы держать Кама где-нибудь в плену и все такое
Ну в принципе можно. Держит в подвале, насилует каждый вечер, сдирает с него кожу кусок за куском, доводит до обморока топя в экскриментах, а так же с каждым днём сверлит в каме 1 дырку дрелью вухахахах!!!!! Ну .если серьёзно, то можно что ни будь такое подпридумать, жестоким перс не бывает я никогда не играл негативными. Просто реально что-то фантазия захромала вот и думаю своего перса через твою Шуйку пристроить...
20/~6-7
*вползла во флуд, зевая*
игра два часа устанавливается, оежеть тяжелый подарок
Да я не такой старый получается! О_о
а как полноценно прожить жизнь не проходя через осознание как хорошего так и плохого?
Ключевое слово мучиться
так изредка выпить для настроения и эйфории можно
Я постоянно в состоянии эйфории и без алкоголя
Намучался уже, и сказать по правде малость больная тема...
Понимаю
Знаешь, сама иногда изменяю дизайну с реальными парнями, но он все равно меня скотину такую всегда обратно принимает и любит
Просто реально что-то фантазия захромала вот и думаю своего перса через твою Шуйку пристроить...
Слющай, я тут инцест без прямого инцеста устроила уже, так что и тебя как-то пристроим
Ну в принципе можно. Держит в подвале, насилует каждый вечер, сдирает с него кожу кусок за куском, доводит до обморока топя в экскриментах, а так же с каждым днём сверлит в каме 1 дырку дрелью вухахахах!!!!!
Блин ну 16+ же алло, согласна только на дрель, сдирание кожи и подвал! И никакого копро!!!!
Мне с телефона один хрен, если честно
хммм, ну телефон меняет дело
в плане "старый"?)
это что за намеки?))))
Понимаю
Знаешь, сама иногда изменяю дизайну с реальными парнями, но он все равно меня скотину такую всегда обратно принимает и любит
Шиу, я тебя АбАжаю прост
пойти что ли анкету почитать новенькую
(самой бы написать, эх)
хммм, ну телефон меняет дело
У меня ещё зрение -4!
А ещё у меня чот с правым глазом кажется, радужка светлеет (глаза карие)
Шиу, я тебя АбАжаю прост
А дизайн меня чисто и искренне любит!
Дай человеку спокойно био переписать
А ещё у меня чот с правым глазом кажется, радужка светлеет (глаза карие)
о.о
прикольно... интересно, почему, хм...
А дизайн меня чисто и искренне любит!
я знал, что ты затронешь эту тему "даже Дарк не любит, зато Дизайн - навсегда"
Дай человеку спокойно био переписать
я прочитаю и новое био
прикольно... интересно, почему, хм...
Нервы скорее всего
я знал, что ты затронешь эту тему "даже Дарк не любит, зато Дизайн - навсегда"
Дизайн не передаст!
я прочитаю и новое био
А поспать ты не хочешь? Лучше переспать, чем недоспать!
Нервы скорее всего
думаешь, пигмент из-за них распадается? странно, что 1 глаз просто...
ну, точнее это еще более странным делает всё дело
Дизайн не передаст!
*тут была шутка, но Дарк промолчала*
А поспать ты не хочешь? Лучше переспать, чем недоспать!
я уже 3 раз ложусь)
щас древние свитки докачаются очередные и рухну
(а то скачала Дарк Обливион, а ей тут подарили онлайновское издание)
Акс является вылитой породистой Западно-Сибирской лайкой, но в точности породную принадлежность доказать сложно, очень вероятно что породистый но просто немного переросток.
Шиииу, а ты не хочешь запустить в ряды Орденцев больных блюстителей крови, которые будут типо сохранять чистоту пород?
Типо, ибо я сомневаюсь, что в дикой природе такое сохранение было бы возможно, но на то они и больные, чтобы не принимать очевидного, зато веселая жизнь Ордену (а то всё волки, волки)
Кек
Мне тоже двадцатник
Почти
А Шуйке 22, судя по разнице в два года
Шиу
Классный коняга *_*
думаешь, пигмент из-за них распадается?
Нет, там посложнее процессы, я полагаю. Но это не точно. Не исключаю, что меня просто глючит от усталости
Шиииу, а ты не хочешь запустить в ряды Орденцев больных блюстителей крови, которые будут типо сохранять чистоту пород?
Я ничего не имею против нацизма в нашей игровой среде, однако на все должны быть предпосылки всё-таки. У нас не было ни Ницше, ни евгеники, ни магистра-революционера с комплексом власти
Если взять первоосновы нашего мира, то можно сказать, что цель собак - служить людям (в переводе на наш мир - служить богам); дальше темные века, возрождение, модерн и потом уже нацизм. Мы сейчас где-то на этапе служения
Мне 21
Классный коняга *_*
Вот я прямо этого парня увидела и сразу о тебе подумала
или вообще начать с того, что группа собак замечает очевидное - смешение пород дарует новому поколению плюсы и минусы родителей. и решает вывести "идеальную породу" орденцов. и быть подопытными собакам вряд ли было весело - что значит "идите вот вы двое переспите и если всё гуд, будете потомство постоянно приносить"
и тут на их фоне появляется вторая часть тех самых "блюстителей", которая совсем против и без того смешения генома
и есть всё еще адекватные орденцы
кажись мне спать пора
Если взять первоосновы нашего мира, то можно сказать, что цель собак - служить людям (в переводе на наш мир - служить богам); дальше темные века, возрождение, модерн и потом уже нацизм. Мы сейчас где-то на этапе служения
да, ток людей нет больше... темные века вступают в силу?
впрочем, я не настаиваю, просто показалось веселым: такая жизнь для собакевичей
(и темные века на то и темные. по большей части мы хз, что там творилось... насколько я знаю, источников с того периода странно мало, а период довольно большой был, но поф)
и решает вывести "идеальную породу" орденцов.
И тут я представила, как расписываю мат.часть на эту тему, с кучей исторических отсылок разумеется и всяческими там научными вставками, а потом ещё рассуждаю о наследственности и дегенерации во флуде, напоминаю всем, как люблю Ломброзо и через несколько часов ко мне приезжают дяди из ФСБ
Похоже мне тоже уже спать пора
да, ток людей нет больше... темные века вступают в силу?
А КБ - это возрождение или сразу модерн?)))
а период довольно большой был
О каком конкретно периоде ты говоришь? Какие-то конкретные года/века интересуют?
Мне 21
Yikes
Вот я прямо этого парня увидела и сразу о тебе подумала
Когда девушка видит левого парня и сразу думает о тебе...
(хотя на религии это тоже можно было бы завязать... псевдосекта или что-то типо того, но "поф" (2), связать можно, было бы желание и чуть-чуть возможности
вспомнился поиск философского камня. то ли алхимики занимались, то ли представители религиозных каст, и "искали" - создать пытались. Наука?)
А КБ - это возрождение или сразу модерн?)))
конечно, эти смертные просто не оценили
О каком конкретно периоде ты говоришь? Какие-то конкретные года/века интересуют?
на самом деле да, но это тянет на еще один скайп, когда я буду выспавшаяся
то есть увы, не сейчас (
И тут я представила, как расписываю мат.часть на эту тему, с кучей исторических отсылок разумеется и всяческими там научными вставками, а потом ещё рассуждаю о наследственности и дегенерации во флуде, напоминаю всем, как люблю Ломброзо и через несколько часов ко мне приезжают дяди из ФСБ
Похоже мне тоже уже спать пора
Я постоянно в состоянии эйфории и без алкоголя
Везёт... а я вот в последнее время скорее уг а не тот кем был раньше...
Ну у тебя хоть кто-то есть.
Слющай, я тут инцест без прямого инцеста устроила уже, так что и тебя как-то пристроим
До сих пор улыбает, ведь ты первый ролевик которому инцест в голову пришёл так же как и мне
Блин ну 16+ же алло, согласна только на дрель, сдирание кожи и подвал! И никакого копро!!!!
Да ладно, я ж дурачусь. Как появится настрой био твою почитаю, там потом пару набросков и может пару моментов согласуем.
У меня ещё зрение -4!
У самого то ли -3.25 то ли -3.5 так что понимаю, а вот глаза у меня прикольные карие но цвет меняют от ореха до тёмного кофе.
Не советую читать мой кошмар инцестный
это что за намеки?))))
Ну просто самому 2* лет, и думал что старые пердуны вроде меня на ролах уже не сидят.
Когда девушка видит левого парня и сразу думает о тебе...
Я даже не знаю, тут порадоваться надо, что тебя сравнивают с таким офигенным конем или огорчиться, что для девушки ты коняга...
псевдосекта или что-то типо того,
У нас есть одна уже. А нет погодите. КБ - это ересь
Блин, ненавижу секты и не хочу создавать. Для секты у нас рейтинг слишком низкий
крестовые походы тоже... ну, имхо конечно, но у меня ощущение, что те, кто эти походы собирал и выпинывал (грубо говоря) просто преследовал личные цели как внедрение религии, т.е. влияния на прочие территории, ну и захват терры в том числе
так... а теперь бы вспомнить, к чему я это начала....
Кек
Мне тоже двадцатник
Почти
Моей жене 21 вообще то, не сметь мою старпёрку пристарять ей до пенсии ещё целых 34 года жить!
Типо, ибо я сомневаюсь, что в дикой природе такое сохранение было бы возможно, но на то они и больные, чтобы не принимать очевидного, зато веселая жизнь Ордену (а то всё волки, волки)
Я вообще бы не парился будь открыты одиночки,не сильно жалую принадлежности. Но вообще можно бы было, только вряд ли морально потяну, я против нацизма фашизма и пр.
Везёт... а я вот в последнее время скорее уг а не тот кем был раньше...
меняй)
немного отвлечение от темы
ОН СКАЧАЛСЯ О ГСОПДИ
если играть будет, я расцелую человека, сделавший мне такой подарок и скажу, как его люблю
а, черт... .... блин...
У самого то ли -3.25 то ли -3.5 так что понимаю, а вот глаза у меня прикольные карие но цвет меняют от ореха до тёмного кофе.
это нормально *кто-то пошел читать про феномен хамелеона глаз и влекся*
но если изменение топает на постоянное - уже редкость и любопытно
сама говорю "у меня серо-голубо-зеленые глаза"
хотя когда я последний раз себе в глаза смотрела
Не советую читать мой кошмар инцестный
нормааааально, нашел чем пугать , пффф
Ну просто самому 2* лет, и думал что старые пердуны вроде меня на ролах уже не сидят.
т.е. ты щас намекаешь, что мы: Шиу, я и Гринт - старые мердуны, дыааа? *недобро щурился и медленно надвигается*
а в остальном - ниежа. встречала и более старших людей *пожав плечами*
конечно, эти смертные просто не оценили
Алтари будут в виде писсуара Дюшана)))
Ну у тебя хоть кто-то есть.
Ну хочешь я у тебя буду на форуме!!! Будешь мне постики писать
а вот глаза у меня прикольные карие но цвет меняют от ореха до тёмного кофе.
У меня тоже, от освещения ещё зависит. Но раньше особо не замечала у себя, а тут что-то вроде началось. Хмх
Да ладно, я ж дурачусь
Как известно, в каждой шутке есть доля шутки
Если серьезно, то после смерти Яже Акс действительно мог посчитать, что Ши принадлежит ему: её нужно защищать, оберегать и все такое. Дескать она не видит правильного пути и её надо направлять, а то она все заруинит и все такое. Но на самом деле Акс просто её хочет. Кек
Я вообще бы не парился будь открыты одиночки,не сильно жалую принадлежности. Но вообще можно бы было, только вряд ли морально потяну, я против нацизма фашизма и пр.
ты мог попытаться завалиться в Братство *играет бровями*
а про потянуть... на кто вас спрашивает
бегали бы, искали пути решения безобразия, веселуха как раз ))
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!