*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!
*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
А ему - ЗАНЯТО
Потому что Шиу установила лимит на регистрацию - только три слота на коней
Которые уже заняты мною, Гензелем и Мерцем
про это я тож сказала )
Ненавижу писать анкеты
Сложна
+ (((
а я немног выпадаю, сорян
Даркнесс
А чу у тебя так много бонусов к атаке, но общий показатель всё равно меньше моего?
Даркнесс
А чу у тебя так много бонусов к атаке, но общий показатель всё равно меньше моего?
так ток +1 от гм и всё) а у тебя +2 от колье, вот и разница в единицу
на защиту же
Потому что Шиу установила лимит на регистрацию - только три слота на коней
Если у него будет весомая роль в сюжете, я готова выделить ему слот в акциях от амс. Да в целом я готова дать этот слот, если он просто не будет руинить квесты
на защиту же
А, ну да, точно
Если у него будет весомая роль в сюжете, я готова выделить ему слот в акциях от амс. Да в целом я готова дать этот слот, если он просто не будет руинить квесты
Я вообще этого чувака не знаю
Я вообще ещё не регнул коней, лол
Пагадите немного
Надо сделать акцию: возьми Зурвана/Лансехвоста, получи слот на коня в подарок
Игринт
Надеюсь, у твоих коллег-коневодов все готово, потому что их профили уже с месяц пустыми висят
Лансехвоста
Погоди, а...
Вроде же Лансехвоста взяли, нет?
Надеюсь, у твоих коллег-коневодов все готово, потому что их профили уже с месяц пустыми висят
Я тебе ща скоро вышлю про коней инфу
Потом постараюсь сесть за анкету
Постараюсь - это потому что я хочу написать НОРМ анкету
Такую, чтобы ты сказала "ура, наконец-то адекват, и логика в порядке"
Потому что я боюсь критики, да
Проще для моего психического здоровья сразу написать нормально
А это требует ЧЁТКОГО представления о том, кого я хочу написать, что хочу написать и как
Погоди, а...
Вроде же Лансехвоста взяли, нет?
Нет
Такую, чтобы ты сказала "ура, наконец-то адекват, и логика в порядке"
Напиши емко_тезисно и не более чем на 2.5к символов в каждом пункте. И внешность картинкой
Потому что я боюсь критики, да
Так проверяет же Бикорн, а не я
И внешность картинкой
В таком случае анкета будет не раньше понедельника
Ибо внешку ещё надо заказать у художника
Думаю, за выхи он справится
Я бы и сам с удовольствием вставил вместо описания картинку, да
А для того, чтобы правильно нарисовать перса, нужно сперва прописать характер .-.
Так проверяет же Бикорн, а не я
Хз, мне важно в первую очередь твоё мнение как... как авторитетного и логичного человека, что ли
Я нутром доминантов чую и по воле скользкой и тщеславной стороны своей жалкой душонки стараюсь угодить именно доминантам в первую очередь
Доминантам и тем, кто мне приглянулся как личность
Я бы и сам с удовольствием вставил вместо описания картинку, да
Гугл в помощь!
Хз, мне важно в первую очередь твоё мнение как... как авторитетного и логичного человека, что ли
Мне эпически сложно угодить. Чем больше анкета, тем сложнее ахахаха
Но если мне понравится, то я поставлю лойсик!
Мне эпически сложно угодить. Чем больше анкета, тем сложнее ахахаха
И тут у меня внезапно упало
Игринт
Напиши как для себя, я оценю
Не думай, что подумают другие, напиши для себя, так, чтобы твоей душе было спокойно
так, чтобы твоей душе было спокойно
Это невозможно
Моей душе спокойно будет тогда, когда текст - а)информативный; б)логичный; в)эстетичный/привлекательный по стилю
Так выходит, что у меня либо информативный + логичный, но уродский на уровне "список покупок", либо красивый, но безмозглый (больше, больше воды!)
Для себя я пишу именно в стиле "список покупок", но если я буду выставлять эти свои заметки напоказ, то ежесекундно меня будет колоть стыд и позор за подобную небрежность
Игринт
А ты не думаешь, что именно список покупок в анкете будет твоей сильной стороной? Расскажи, что ты хочешь купить в магазине черт характера и какую марку упаковки смелости ты выберешь - Стайная Смелость или Родительская смелость, например
Шиу
Уф
Ну
Я попробую
Наверное
Посмотрим
Всё-таки стыдно как-то
Хочется писать на уровне-таки
На уровне, например, Верьяна или прочих тех, у кого прям... поэзия
Игринт
У них множество слабых сторон, просто ты закрываешь на них глаза
У них множество слабых сторон, просто ты закрываешь на них глаза
Просто есть так называемая "убедительность"
Например, ты видишь красивую картину - и вроде бы ах, офигенно, - но начинаешь всматриваться и замечаешь, что, например, пропорции немного не те. Но общего впечатления этот факт, как ни странно, не меняет - ты всё равно восхищаешься.
Или читаешь книгу и натыкаешься на тавтологию, но как-то этот факт оттеняется самим повествованием, что ли
Вот именно такой убедительности я и хочу достичь
Игринт
Если что-то коробит моё восприятие, после того, как я признала его красоту, то меня разрывает от двойственности чувств. Как правило, в конечном итоге побеждает отвращение, ибо один камешек создаёт обвал
А ты не думаешь, что именно список покупок в анкете будет твоей сильной стороной? Расскажи, что ты хочешь купить в магазине черт характера и какую марку упаковки смелости ты выберешь - Стайная Смелость или Родительская смелость, например
чта?..
вы тут что уже впихнуть в магазин пытаетесь???
ТАК
Всё
Как мне ответят на вопросы про варгов, я вот возьму и напишу жёсткий схематичный характер
И мб даже такую же схематичную био
ВОТ ТАК ВОТ
Игринт
Я не знаю, что скажут Цезарь или Бикорн, но я считаю, что твой персонаж не может быть варгом, если хотя бы один его предок не жил на Плато и не являлся варгом
Я не знаю, что скажут Цезарь или Бикорн, но я считаю, что твой персонаж не может быть варгом, если хотя бы один его предок не жил на Плато и не являлся варгом
поддержу. Во всяком случае, когда я пилила Цеза на эту тему, выходило так, что Варги - проводники с духами. С духами ладят Гласовцы и Братство. Первые так и вообще потомки Мрака, по сути. Следовательно - делаем выводы.
(ну Братцы, те же олени, мб потомки Света, но тут хз, не уточняла)
Шиу
а в сюжете будет как-то раскрываться, почему мартин - варг?
Даркнесс
Дело в том, что это исходит из наследования. Грубо говоря, Эхо, дочь Бикорна - варг потому что одна дочь Бикорн, а не дочь Весты. По аналогии варги, родившиеся в до являются варгами потому что, во-первых, в их семейном древе были гласовцы, либо, во-вторых, потому что проявились гены загорцев,ведь все загорцы - варги
а в сюжете будет как-то раскрываться, почему мартин - варг?
А как это связано с сюжетом?
У твоего персонажа есть какая-то особая причина того, что он варг?
Шиу
может неправильно выразился
не в плане глобально, а в плане что это же крайне необычно для ДО - рождение варга, и может цезарь или сам марти захотят узнать причину. было какие-то особые планы на этот счет, не знаешь?
или просто диковинка и развитие будет в будущем?)
Мартин
По аналогии варги, родившиеся в до являются варгами потому что, во-первых, в их семейном древе были гласовцы, либо, во-вторых, потому что проявились гены загорцев,ведь все загорцы - варги
Шиу
еу, спасибо)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!