Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!

Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)

0

571

Игринт написал(а):

А ему - ЗАНЯТО
Потому что Шиу установила лимит на регистрацию - только три слота на коней
Которые уже заняты мною, Гензелем и Мерцем

про это я тож сказала )

0

572

Игринт написал(а):

Ненавижу писать анкеты
Сложна

+ (((

а я немног выпадаю, сорян

0

573

Даркнесс
А чу у тебя так много бонусов к атаке, но общий показатель всё равно меньше моего?

0

574

Игринт написал(а):

Даркнесс
А чу у тебя так много бонусов к атаке, но общий показатель всё равно меньше моего?

так ток +1 от гм и всё) а у тебя +2 от колье, вот и разница в единицу
на защиту же

0

575

Игринт написал(а):

Потому что Шиу установила лимит на регистрацию - только три слота на коней

Если у него будет весомая роль в сюжете, я готова выделить ему слот в акциях от амс. Да в целом я готова дать этот слот, если он просто не будет руинить квесты

0

576

Даркнесс написал(а):

на защиту же

А, ну да, точно

Шиу написал(а):

Если у него будет весомая роль в сюжете, я готова выделить ему слот в акциях от амс. Да в целом я готова дать этот слот, если он просто не будет руинить квесты

Я вообще этого чувака не знаю  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
Я вообще ещё не регнул коней, лол
Пагадите немного

0

577

Надо сделать акцию: возьми Зурвана/Лансехвоста, получи слот на коня в подарок

Игринт
Надеюсь, у твоих коллег-коневодов все готово, потому что их профили уже с месяц пустыми висят

0

578

Шиу написал(а):

Лансехвоста

Погоди, а...
Вроде же Лансехвоста взяли, нет?

Шиу написал(а):

Надеюсь, у твоих коллег-коневодов все готово, потому что их профили уже с месяц пустыми висят

https://forumstatic.ru/files/0018/86/a1/26815.png
Я тебе ща скоро вышлю про коней инфу
Потом постараюсь сесть за анкету
Постараюсь - это потому что я хочу написать НОРМ анкету
Такую, чтобы ты сказала "ура, наконец-то адекват, и логика в порядке"  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
Потому что я боюсь критики, да
Проще для моего психического здоровья сразу написать нормально
А это требует ЧЁТКОГО представления о том, кого я хочу написать, что хочу написать и как

0

579

Игринт написал(а):

Погоди, а...
Вроде же Лансехвоста взяли, нет?

Нет

Игринт написал(а):

Такую, чтобы ты сказала "ура, наконец-то адекват, и логика в порядке"

Напиши емко_тезисно и не более чем на 2.5к символов в каждом пункте. И внешность картинкой

Игринт написал(а):

Потому что я боюсь критики, да

Так проверяет же Бикорн, а не я

0

580

Шиу написал(а):

И внешность картинкой

В таком случае анкета будет не раньше понедельника
Ибо внешку ещё надо заказать у художника
Думаю, за выхи он справится
Я бы и сам с удовольствием вставил вместо описания картинку, да
А для того, чтобы правильно нарисовать перса, нужно сперва прописать характер .-.

Шиу написал(а):

Так проверяет же Бикорн, а не я

Хз, мне важно в первую очередь твоё мнение как... как авторитетного и логичного человека, что ли
Я нутром доминантов чую и по воле скользкой и тщеславной стороны своей жалкой душонки стараюсь угодить именно доминантам в первую очередь
Доминантам и тем, кто мне приглянулся как личность

0

581

Игринт написал(а):

Я бы и сам с удовольствием вставил вместо описания картинку, да

Гугл в помощь!

Игринт написал(а):

Хз, мне важно в первую очередь твоё мнение как... как авторитетного и логичного человека, что ли

Мне эпически сложно угодить. Чем больше анкета, тем сложнее ахахаха
Но если мне понравится, то я поставлю лойсик!

0

582

Шиу написал(а):

Мне эпически сложно угодить. Чем больше анкета, тем сложнее ахахаха

И тут у меня внезапно упало  http://s2.uploads.ru/im6Ke.png

0

583

Игринт
Напиши как для себя, я оценю
Не думай, что подумают другие, напиши для себя, так, чтобы твоей душе было спокойно

0

584

Шиу написал(а):

так, чтобы твоей душе было спокойно

Это невозможно
Моей душе спокойно будет тогда, когда текст - а)информативный; б)логичный; в)эстетичный/привлекательный по стилю
Так выходит, что у меня либо информативный + логичный, но уродский на уровне "список покупок", либо красивый, но безмозглый (больше, больше воды!)
Для себя я пишу именно в стиле "список покупок", но если я буду выставлять эти свои заметки напоказ, то ежесекундно меня будет колоть стыд и позор за подобную небрежность

0

585

Игринт
А ты не думаешь, что именно список покупок в анкете будет твоей сильной стороной? Расскажи, что ты хочешь купить в магазине черт характера и какую марку упаковки смелости ты выберешь - Стайная Смелость или Родительская смелость, например

0

586

Шиу
Уф
Ну
Я попробую
Наверное
Посмотрим
Всё-таки стыдно как-то
Хочется писать на уровне-таки
На уровне, например, Верьяна или прочих тех, у кого прям... поэзия

0

587

Игринт
У них множество слабых сторон, просто ты закрываешь на них глаза

0

588

Шиу написал(а):

У них множество слабых сторон, просто ты закрываешь на них глаза

Просто есть так называемая "убедительность"
Например, ты видишь красивую картину - и вроде бы ах, офигенно, - но начинаешь всматриваться и замечаешь, что, например, пропорции немного не те. Но общего впечатления этот факт, как ни странно, не меняет - ты всё равно восхищаешься.
Или читаешь книгу и натыкаешься на тавтологию, но как-то этот факт оттеняется самим повествованием, что ли
Вот именно такой убедительности я и хочу достичь

0

589

Игринт
Если что-то коробит моё восприятие, после того, как я признала его красоту, то меня разрывает от двойственности чувств. Как правило, в конечном итоге побеждает отвращение, ибо один камешек создаёт обвал

0

590

Шиу написал(а):

А ты не думаешь, что именно список покупок в анкете будет твоей сильной стороной? Расскажи, что ты хочешь купить в магазине черт характера и какую марку упаковки смелости ты выберешь - Стайная Смелость или Родительская смелость, например

чта?..
вы тут что уже впихнуть в магазин пытаетесь???

0

591

ТАК
Всё
Как мне ответят на вопросы про варгов, я вот возьму и напишу жёсткий схематичный характер
И мб даже такую же схематичную био
ВОТ ТАК ВОТ

0

592

Игринт
Я не знаю, что скажут Цезарь или Бикорн, но я считаю, что твой персонаж не может быть варгом, если хотя бы один его предок не жил на Плато и не являлся варгом

0

593

Шиу написал(а):

Я не знаю, что скажут Цезарь или Бикорн, но я считаю, что твой персонаж не может быть варгом, если хотя бы один его предок не жил на Плато и не являлся варгом

поддержу. Во всяком случае, когда я пилила Цеза на эту тему, выходило так, что Варги - проводники с духами. С духами ладят Гласовцы и Братство. Первые так и вообще потомки Мрака, по сути. Следовательно - делаем выводы.

0

594

(ну Братцы, те же олени, мб потомки Света, но тут хз, не уточняла)

0

595

Шиу
а в сюжете будет как-то раскрываться, почему мартин - варг?

0

596

Даркнесс
Дело в том, что это исходит из наследования. Грубо говоря, Эхо, дочь Бикорна - варг потому что одна дочь Бикорн, а не дочь Весты. По аналогии варги, родившиеся в до являются варгами потому что, во-первых, в их семейном древе были гласовцы, либо, во-вторых, потому что проявились гены загорцев,ведь все загорцы - варги

0

597

Мартин написал(а):

а в сюжете будет как-то раскрываться, почему мартин - варг?

А как это связано с сюжетом?
У твоего персонажа есть какая-то особая причина того, что он варг?

0

598

Шиу
может неправильно выразился
не в плане глобально, а в плане что это же крайне необычно для ДО - рождение варга, и может цезарь или сам марти захотят узнать причину. было какие-то особые планы на этот счет, не знаешь?
или просто диковинка и развитие будет в будущем?)

0

599

Мартин

Шиу написал(а):

По аналогии варги, родившиеся в до являются варгами потому что, во-первых, в их семейном древе были гласовцы, либо, во-вторых, потому что проявились гены загорцев,ведь все загорцы - варги

0

600

Шиу
еу, спасибо)

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно