Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!

Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)

0

511

Шиу
У нас  тоже похолодало, в итоге достал кашемировое пальто... из-за собак оно тоже стало как шуба, еле отчистил :rofl: даже как то жалею потраченных денег, совсем не практично.

0

512

Акси написал(а):

это про косяк в табло.

У меня это выглядит вот так

+

https://pp.userapi.com/c840026/v840026448/2b0eb/9__qJUsCx_I.jpg

Акси написал(а):

возлюби себя что б возлюбить ближнего своего?)

Можно и так сказать. Но в целом, согласись, эта философия работает.

Акси написал(а):

ну будем надеяться я к тому времени ещё останусь

Будем надеяться, что к тому времени останусь ещё и я http://sf.uploads.ru/OZYg1.png

Акси написал(а):

О одной яблони яблоки, значит срать на одном поле с вами сяду

По смайликам ещё, раньше кроме этих других не было
Не надо гадить на моем поле!!! У меня пугало как в Джиперс Криперс

Акси написал(а):

Странно что я и это то смог настрочить, 3 года ничего не сочинял уже, эх.. уже не тот что раньше с постами на 15к..

Недавно села отвечать соигроку и написала 32к. Ну бывает, как говорится. Шесть часов без перерыва на жопе сидела. Есть ещё порох в пороховницах!

Акси написал(а):

Норка, нутрия, песец, волк, лисья или заячья?

Нутрия, отделка капюшона песцовая

+

https://pp.userapi.com/c841320/v841320448/50ae9/1gohbGs_Y7M.jpg

Под шубой стеллаж, который коллеги ещё не собрали х)

Акси написал(а):

У нас  тоже похолодало, в итоге достал кашемировое пальто... из-за собак оно тоже стало как шуба, еле отчистил  даже как то жалею потраченных денег, совсем не практично.

Я до шубы сейчас ходила в шерстяном демисезоне, но шерсть обычно ношу до -5, потому переехала в шубу. Тепло и мягенько, мрр
Собачьи шубы вроде тоже ценятся! Но вообще жесть, конечно

0

513

Акси
Биографию посмотрела, прямо сейчас советую отправляться переписывать, а то Бикорна удар хватит
Почитай мат.часть всё-таки. + Ось довольно нейтральная фракция, то, что ты описываешь, невозможно.
И да, бонусом

+

http://s6.uploads.ru/cv9XU.png

Я тоже хотела загорцами поинцестить, но увы, нельзя
И жить одиночкой персонаж, к сожалению, тоже не может. Только в лагере - слишком опасно для одиночества у нас.

0

514

философия работает.

ну на 60-65% в принципе работает.

Джиперс Криперс

нихуху себе питомцы :D

Нутрия, отделка капюшона песцовая

цвет интересный 8-)

Будем надеяться, что к тому времени останусь ещё и я

А что Соф можешь уйти?

Недавно села отвечать соигроку и написала 32к. Ну бывает, как говорится. Шесть часов без перерыва на жопе сидела. Есть ещё порох в пороховницах

Воображенька что ли пробила?) Твой бы талант да в нужное русло! Хотя кто знает, может когда стукнет столько же сколько и мне то забросишь фрпг... там уже работа, борщи, муж, двойня отпрысков, салоны что б седину красить и пр. :D

Я до шубы сейчас ходила в шерстяном демисезоне, но шерсть обычно ношу до -5, потому переехала в шубу. Тепло и мягенько, мрр
Собачьи шубы вроде тоже ценятся! Но вообще жесть, конечно

из собак лишь шапки делают, шубы сильно пчиной воняют и не выстирать этот запах, а вот вязьё на манер свиторов как раз ценится ^^ главное в кашемире не ходи, 2 варианта либо шерсть либо как гусь в белых перьях ходишь, уж больно всё липнет к нему...

0

515

Акси написал(а):

ну на 60-65% в принципе работает.

А как ты эти проценты высчитал, мм?

Акси написал(а):

нихуху себе питомцы

Зачем заводить себе собачку или кошечку, когда можно завести нормальное душевное исчадие ада?

Акси написал(а):

цвет интересный

Это освещение так играет. Она на самом деле черная, а капюшон - с серебристым отливом

Акси написал(а):

А что Соф можешь уйти?

От таких вещей никто не застрахован. Но пока мне интересно и нет каких-то обстоятельств - я здесь

Акси написал(а):

Воображенька что ли пробила?) Твой бы талант да в нужное русло!

Да у меня в том отыгрыше все посты от 13к символов были. Отыгрыш просто клевый. Был

Акси написал(а):

борщи, муж, двойня отпрысков

Какой ужас. Я даже не знаю, что тут ужаснее, перспективы обслуги мужчины или двое оболтусов на шее. Я работала няней, с уважением и любовью отношусь к детям, но в ближайшем будущем не планирую. Кто за меня второе высшее получит? Кто диссертацию напишет??

Акси написал(а):

главное в кашемире не ходи, 2 варианта либо шерсть либо как гусь в белых перьях ходишь, уж больно всё липнет к нему...

Спасибо за совет! Учту :3
У меня есть перчатки из кролика: мягкие, теплые пушистые. Но липнут зараза просто ко всему

0

516

Почитай мат.часть всё-таки.

читано, но если правильно понял там перепалки с другими животинами и стаями волков.

цезарь запретил инце-е-е-ест!

Ржу в голос!

Я тоже хотела загорцами поинцестить, но увы, нельзя

надо же мысли сошлись с тобой  :rofl:

одиночки закрыты я в курсе, но про плавающих персов ни слова(не полностью определённых во фракции).

0

517

Акси написал(а):

читано, но если правильно понял там перепалки с другими животинами и стаями волков.

Ну, а как ты себе представляешь ситуацию, в которой стая приходит, отлавливает какую-то семью и Орден молчит?
Хотя вообще из этого можно сделать сюжетный поворот, но на самом деле такое себе

Акси написал(а):

надо же мысли сошлись с тобой

Если учесть, что у них кровавая религия с жертвоприношениями и разного рода зверствами, то инцест там - это скорее закономерность, чем удивительное явление. Но на ролевой рейтинг 16+, а не 18+, потому увы

Акси написал(а):

одиночки закрыты я в курсе, но про плавающих персов ни слова(не полностью определённых во фракции).

Понимаешь, дело в том, что все персонажи фракции (за вычетом Братства) обитают все-таки в лагерях своих фракций. Это защищенные и всячески укрепленные боевые посты, вне их пределов никто не селится - это слишком опасно. Это как устроить свой дом на проезжей части или поселиться в ГУМе, например.

0

518

А как ты эти проценты высчитал, мм?

ну да из 100 человек 67 или 68 попали под это утверждение, я по характеру аналитик, вечно за всем слежу и всё анализирую.

Зачем заводить себе собачку или кошечку, когда можно завести нормальное душевное исчадие ада?

ты незнакома с моей саяной паллной, там мефистофель завидует :D

От таких вещей никто не застрахован. Но пока мне интересно и нет каких-то обстоятельств - я здесь

У самого такая же логика.

Какой ужас. Я даже не знаю, что тут ужаснее, перспективы обслуги мужчины или двое оболтусов на шее. Я работала няней, с уважением и любовью отношусь к детям, но в ближайшем будущем не планирую. Кто за меня второе высшее получит? Кто диссертацию напишет??

на кого учишься? Дети хуже, мужу бутылку водки поставить он и будет спать :D и по что тебе 2я вышка?

Спасибо за совет! Учту :3

Не за что, если что обращайся, я после бывшей в шмотье хорошо разбираюсь теперь :D

0

519

Акси написал(а):

ну да из 100 человек 67 или 68 попали под это утверждение, я по характеру аналитик, вечно за всем слежу и всё анализирую.

Смею отметить, что выше были указаны проценты 60-65! Смотри-ка, так к концу флуда та начнешь говорить "ты права". Цезарь всегда так делает, потому у нас с ним нет конфликтов ахахха

Акси написал(а):

ты незнакома с моей саяной паллной, там мефистофель завидует

САЯНА ПАВЛОВНА
Господи
Таких людей надо сразу автоматически в рай, чтобы их имена на золотой дощечке высекли. Это ж надо, какое прекрасное сочетание!

Акси написал(а):

Дети хуже, мужу бутылку водки поставить он и будет спать

Мне только пьющего мужа не хватало. Да ещё и пьющего водку. Она ж вонючая, meh

Акси написал(а):

я после бывшей в шмотье хорошо разбираюсь теперь

Я после одного их бывших пришла к выводу, что отношения из жалости - это так себе затея. Но лучше бы лучше в машинах начала разбираться. Бог мой. три года со стритрейсером, а я до сих пор не умею водить

0

520

Орден молчит?

ссат волков.. хм, не ну вообще не хотелось бы банальных мёртвых родичей и.т.п очень банально. Ладно подумаю, может чего надумаю. Просто не планирую определённой привязки, нейтралитет бы мне, мало ли квест или что-то такое а у меня деньги кончились на счёте.

рейтинг 16+

что не сильно логично, учитывая расчленёнку и пр.. ладно учту :D

Это защищенные и всячески укрепленные боевые посты, вне их пределов никто не селится - это слишком опасно.

Про это вообще ничего сказано не было, понял ладно. Я вот и говорил что есть моменты не ясные ^^ так что перса обязательно привязывать к кому-то определённому?

0

521

Смею отметить, что выше были указаны проценты 60-65! Смотри-ка, так к концу флуда та начнешь говорить "ты права"

не факт, я ведь тоже не пальцем делан и познаний у меня много ^^

Цезарь всегда так делает, потому у нас с ним нет конфликтов ахахха

мне б с этим гавриком бы на нормальных отношениях прижиться, меня амс ой как не любят :D

Мне только пьющего мужа не хватало. Да ещё и пьющего водку.

от этого никто не застрахован (с) Шиу

Я после одного их бывших пришла к выводу, что отношения из жалости - это так себе затея. Но лучше бы лучше в машинах начала разбираться. Бог мой. три года со стритрейсером, а я до сих пор не умею водить

Мой бог 5 бывших, а нормальной адекватной девушки так и не встречал... неудачник чо...

0

522

Акси написал(а):

хм, не ну вообще не хотелось бы банальных мёртвых родичей и.т.п очень банально.

На форуме, где существует тема "смертность персонажей" дохлые родители - это как два пальца обсосать!
Но никто ведь не принуждает к отцеубийству. Мы все-таки не в 1913 и не наблюдаем за противостоянием фрейдистов и юнгианцев!

Акси написал(а):

что не сильно логично, учитывая расчленёнку

Шиу написал(а):

у них кровавая религия с жертвоприношениями и разного рода зверствами

А кто говорит про расчленку? Это твое подсознание додумывает!!!!

Акси написал(а):

Про это вообще ничего сказано не было, понял ладно. Я вот и говорил что есть моменты не ясные  так что перса обязательно привязывать к кому-то определённому?

По-моему вполне логично, что стая живет в одном лагере, нет? Зачем же тогда именоваться стаей, если члены её разобщены и находятся чорд знает где? К тому же есть четко прописанные в локациях лагеря.
Живет в лагере. Всё, этого достаточно

0

523

Шиу
Не подкинешь в 2х-3х строчках идею биографки? Мне б просто мысль какую ни будь, а то с этими стаями и пр совсем запутался, и собственно где сам сюжет нормальный? И что с пустующими териториями? И есть ли иные локации кроме описанных, пришельцем(забугорским) перс может быть? Или должен был появиться не проходимцем а именно мэээээстным? О_о

0

524

Акси написал(а):

не факт, я ведь тоже не пальцем делан и познаний у меня много

Неужели отношения с бывшими не научили тебя, что с женщиной проще согласиться, чем спорить! http://sa.uploads.ru/tRPq8.png

Акси написал(а):

мне б с этим гавриком бы на нормальных отношениях прижиться, меня амс ой как не любят

Для начала попробуй не называть его гавриком http://s5.uploads.ru/xpgjU.png
Ты, главное, со мной поладь. Я тут самый злобный_жестокий_агрессивный_нетерпимый_строгий член амс-состава

Акси написал(а):

от этого никто не застрахован (с) Шиу

Если учесть, что я абсолютна непьющая, то пьющему мужчине со мной будет скучно, так что я застрахована!

Акси написал(а):

Мой бог 5 бывших

О, велик и могуч русский язык! Скажи же мне, друже, а кто среди этих очаровательных (возможно) божеств верховный?

Акси написал(а):

а нормальной адекватной девушки так и не встречал... неудачник чо...

В мире, где у каждого есть психоневрологические отклонения, выраженные в той или иной степени и в том или ином качестве, встретить нормальную девушку ты в принципе не можешь

0

525

Акси написал(а):

и собственно где сам сюжет нормальный?

Когда написала сюжет, старалась, работала, а тебе говорят, что он ненормальный
Сюжет

Акси написал(а):

Или должен был появиться не проходимцем а именно мэээээстным? О_о

Только местным, особенно если это пес. Пес в принципе может быть только местным. До квеста с походом в горы из второго акта сюжета горы вообще считались неприступными.

Акси написал(а):

Не подкинешь в 2х-3х строчках идею биографки?

Ну а чего тебе хочется? Надо посмотреть твой характер, тогда может быть и подкину чего. Обычно характер/биография пишутся как взаимодополняющие друг-друга свойства. Например, в характере ты пишешь, что персонаж неусидчивый и в биографии обосновываешь это тем, что у него были частые уроки с условным отцом в каком-нибудь живописном местечке, которое постоянно хотелось изучать. Из этого также вытекает, что персонаж любит природу (1), конфликт отцов и детей, мейби противоречивые чувства к отцу (благодарность, но с долей непонимания/отвращения/отторжения его методов) (2) и всяческие прочие вытекания.

0

526

Шиу
Слушай мысля есть, но твоё соглачие нужно. Что если перс, хрен знает где блудивший друг твоего Такхагаши или как там мужа, и как бэ тоже мужа шуи ищет?

0

527

Отойду мин на 10, тут дело появилось.

0

528

Акси написал(а):

Такхагаши

/заорала на всю вселенную/
Бедное ацтекское божество, мне его даже жалко
Я даже на шуи не обижусь, в таком я хохоте

Акси написал(а):

Что если перс, хрен знает где блудивший друг твоего Такхагаши или как там мужа, и как бэ тоже мужа шуи ищет?

В смысле? Кам жил в Ордене, просто до внезапно возникшей влюбленности они с Шиу вообще никак тесно не взаимодействовали. В конце концов, народу вокруг много, а я такая одна (с)
А вот если Кам куда-то пропадет, то в теории да.
Но я не хочу, чтобы Кам куда-то пропадал, потому что все итак пытаются заставить нас с Цезом отыграть Цезарь/Шиу. И прямо на переговорах, не, ну ты прикинь?

0

529

Акси написал(а):

Сколько лет если не секретное инфо?) Рпг как понял жалуете?))

не поняла вопроса, сколько лет чего?)

0

530

Даркнесс написал(а):

а ты сомневался?

Я всегда сомневаюсь насчёт качества своих анкет и постов
И дабы не снести всё это в один прекрасный момент от злости и отчаяния мне приходится хотя бы раз в полмесяца перечитывать свою писанину и убеждаться, что она не так уж и уродлива, как рисует в воображении мой параноидальный мозг

Акси написал(а):

с себя писали или фантазию проявляли?

20% себя, 30% разных персонажей из всяких канонов, 50% долбанутой фантазии
И го лучше на "ты", терпеть не могу официоз

Всем утра доброго
Кому-то это ещё утро, дыа
Пойду сейчас, наверное, подправлю пару недочётов в анкете и возьмусь наконец за второго перса
НАКОНЕЦ-ТО
Или за посты
Пусть сегодня будет день ролок

0

531

Эх кто бы мне броню в профиль проставил, кто бы...

0

532

А то уже охота набить кому-нибудь мордас на арене

0

533

Игринт написал(а):

Эх кто бы мне броню в профиль проставил, кто бы...

Эх, кто бы мне матчасть на коней дал, а не игнорил мои слова в скайпе на эту тему

0

534

Шиу написал(а):

Эх, кто бы мне матчасть на коней дал, а не игнорил мои слова в скайпе на эту тему

Скайп? Какой скайп? Т_Т
Соре, я увидел раньше, да, но подумал мол "окей, вечером скину"
И забыл
Впрочем, ничего нового
Я сейчас - вот прямо в данный момент - её немного перерабатываю, как закончу - сразу скину в ЛС в скупе, идёт?

0

535

Игринт
Лучше в лс на форуме или в вк. Мой вк есть в анкете
Если что, то писиди по броне я запросила. Жду

0

536

АХАХАХАХ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ УЖЕ В ПУТИ!11111

0

537

Игринт
До понедельника как минимум придется ждать. Там такое PSD замороченное, ппц

0

538

Шиу написал(а):

Если что, то писиди по броне я запросила.

у него дявольское одеяние в запросе. такое же, как у меня, (могу попытаться проставить)
надо ток подсчет броньки сделать...
Игринт
Гринт, можешь сам подсчитать тож на всякий случай? с учетом, что без всяк бонусов и коллекций начальная броня 1
а я пока пойду попробую именно броню тебе проставить
(и если Шиу не успеет, остальные предметы, ибо ура, магаз у меня тоже есть весь)

0

539

Шиу написал(а):

Игринт
До понедельника как минимум придется ждать. Там такое PSD замороченное, ппц

я щас сделаю *махнув лапой*
ток броньку мне, броньку посчитайте

0

540

Шиу
но файл с бронькой вещь хорошая. скинешь, если допросишься?)

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно