*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!
*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!
Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)
Во мне просто до сих пор живи остатки того "культа Тьмы", которому я следовал годами ранее
Культа Тьмы как независимой внеличностной энергии, как, например, то же электричество, свет, магнетизм, гравитационные взаимодействия и проч
ты хотя бы себя не ассоциировал с чем-то таким мощным
а у кого-то видать чсв завышено при заниженной самооценки
посему я больше тяготею к католичеству
"культа Тьмы", которому я следовал годами ранее
Отредактировано Игринт (22.12.2017 00:19:32)
ты хотя бы себя не ассоциировал с чем-то таким мощным
Ага, зато я пытался мысленно "достучаться" до Тьмы, контактировать с ней, чувствовать и ощущать её, даже медитировать через связь с Тьмой, а не светом, как в том же буддизме (мол, когда там пишут "представьте луч света, проходящий сквозь вас, я представлял "луч" Тьмы)
Вот я даже до сих пор не могу никак писать слово "Тьма" с маленькой буквы
Совсем не могу
У меня сразу возникает ощущение... ммм.. неправильности
Как будто я проявляю неуважение к чему-то, что много выше меня
Как многие верующие не могут писать слово "бог" с маленькой
Ага, зато я пытался мысленно "достучаться" до Тьмы, контактировать с ней, чувствовать и ощущать её, даже медитировать через связь с Тьмой, а не светом, как в том же буддизме (мол, когда там пишут "представьте луч света, проходящий сквозь вас, я представлял "луч" Тьмы)
и почему нет собвенно
меня так друг пытался учить медитировать на тьму. но там была иная проблема х)
Вот я даже до сих пор не могу никак писать слово "Тьма" с маленькой буквы
Совсем не могу
но с такой позиции и Свет с большой буквы? (о, солар, здрасти)
т.е. Свет с большой, но понятно, что это не твоё направление, но оно ведь на равном с Тьмой, только с иными силами
или у тебя Тьма включала в себя и свет?
кажись я спать скоро.... *глянув в пустую кружку чая*
на нафиг, я петь -.-
но с такой позиции и Свет с большой буквы?
Ну
У меня когда как получается
Если Тьму я уже подсознательно пишу с большой, даже не задумываюсь, то "свет" зачастую с маленькой
Если, конечно, вздумаю писать именно в общем контексте - Тьма и Свет, например, или Тьма в Свете/Свет во Тьме, то да, с большой
С маленькой там скорее свет не как энергия, а свет как... нечто обыденное. Ну там... свет лампы. Свет Солнца.
О, да, Солнце тоже с большой в последнее время пишу чёт внезапно хд
или у тебя Тьма включала в себя и свет?
Мммм... неее, сама Тьма остаётся Тьмой, но я не делал между ними такого уж различия вроде "Тьма хороша, а Свет говно"
В последнее время я вообще стал чуть ли не обожествлять Солнце, подобно древнему человеку; радуюсь так искренне, как ребёнок, когда вижу его, и ничего не могу с собой поделать
Я, скорее, возвожу их обоих в нечто вроде культа - что Тьму, что Свет
С такой позиции я скорее приверженец Равновесия либо вовсе смешения в "первоэнергии"
С такой позиции я скорее приверженец Равновесия либо вовсе смешения в "первоэнергии"
(и щас кто-то крикнет "язычники")
но блин да... я поняла... ))
Выбираем героев на новогодний маскарад!
И я пока или до утра отойду в апатию песен и дум, хм
рада, что актив возобновился, ребят
Извиняюсь что тад долго, планш гадина сеть потерял.
Уф
Вот я в последнее время начал всё более отчётливо понимать, зачем нужна религия
Ну или я просто слабак
Не в силах самостоятельно найти себя, определиться, сделать выбор, я подумываю перекинуть всю эту "бумажную волокиту" свободы на некие высшие силы
Мол, дайте мне цель, если я сам не в состоянии её найти
Правда, православие мне чёт как-то... посему я больше тяготею к католичеству, хз правда, к какому конкретному направлению
А так вроде пока вне официальных религий
Просто с некоей "верой"
Чёрт, я даже в плане религиозного мировоззрения нахожусь в неопределённом шатании между дофигалионом разных точек зрения
О чём вообще может быть речь
Я вообще по кое каким причинам к религиям отношусь нейтрально. В бога верю, верю в то что он един на всех, но не придерживаюсь ни одной религии. Так проще, и не надо самокопанием заниматься... не парьтесь точками зрения(они со временем меняются), лучше нейтралитет.
Отойду сигарет купить. Через пол часика, может чуть позже вернусь...
Aksvi
суток
Я вообще по кое каким причинам к религиям отношусь нейтрально. В бога верю, верю в то что он един на всех, но не придерживаюсь ни одной религии. Так проще, и не надо самокопанием заниматься... не парьтесь точками зрения(они со временем меняются), лучше нейтралитет.
на самом деле, понимаю Игринта. Правда, не в плане цели и выбора пути... именно за оказанием помощи и спасения податься некуда
но всё слишком шатко и сомнительно, а я привыкла на себя полагаться и Удачу. Менять её на какую-то четкую инструкцию - не знаю, смысл если ли,
(и уносит в такие -ня, что я прекращаю тему на самом интересном, хе)
Aksvi
симпатичная аватарка, кстати
Aksvi
симпатичная аватарка, кстати
Благодарю, не помню где достал но помню что серо-чёрно-коричневая в оригинале.
Aksvi
сутокна самом деле, понимаю Игринта. Правда, не в плане цели и выбора пути... именно за оказанием помощи и спасения податься некуда
но всё слишком шатко и сомнительно, а я привыкла на себя полагаться и Удачу. Менять её на какую-то четкую инструкцию - не знаю, смысл если ли,
(и уносит в такие -ня, что я прекращаю тему на самом интересном, хе)
Ну вообще по жизни можно и импровизацией выкручиваться, однако лучше заранее продумывать свои действия и возможные события. Сам вот мозготрахом занимаюсь, продумываю по 10-15 версий событий что б быть готовым как к самым вероятным так и маловероятным ситуациям.
Гады ларёк прикрыли пришлось 1.5км переться гололёдом
Ну вообще по жизни можно и импровизацией выкручиваться, однако лучше заранее продумывать свои действия и возможные события. Сам вот мозготрахом занимаюсь, продумываю по 10-15 версий событий что б быть готовым как к самым вероятным так и маловероятным ситуациям.
+++
та же вещь
и при этом часто падает 3 вариант или тот самый первый, который противный, но как же... в такой верить - удел пессимиста, не надо
Гады ларёк прикрыли пришлось 1.5км переться гололёдом
зато прогулялся)
это ты где живешь?
+++
та же вещь
и при этом часто падает 3 вариант или тот самый первый, который противный, но как же... в такой верить - удел пессимиста, не надозато прогулялся)
это ты где живешь?
Пёсосранск яр. обл
не пессимист а реалист. Кстати тарищ админ, 1 косяк в шапке текс за ссыли заходит, 2 на андроиде не работает "выделить код", 3е но субъективное внизу страницы нет ссылей темы и на главную можно перейти лишь пролистав вверх. 4 опять шапка, при заходе в лавку копирайт снизу убегает влево. Ведроид 4.2 на всех браузах так.
Про скрипты молчу, но лопата позволяет яишницу жарить
Хм
А моя анкета не так уж и плоха, оказывается
Хм
Не считая биографии похож характером и пр. на акционного перса моей давно сдохшей ролы с себя писали или фантазию проявляли?
1 косяк в шапке текс за ссыли заходит,
это который?
(хотя я сама не исправлю, прав нет, но хоть другие поймут)
3е но субъективное внизу страницы нет ссылей темы и на главную можно перейти лишь пролистав вверх
сама маялась *разведя лапами*
ты так обращаешься, будто я тут творец форума
а я просто птичка-мозгоклюйка с: но я вынесу ребятам, чтоб видели, пусть думают )
не пессимист а реалист.
в наше время почти синонимы и отличаются мелочами
вдаваться в которые я пока не могу, ибо 9 утра и я не спал
а ты сомневался?
Про скрипты молчу, но лопата позволяет яишницу жарить
про сие дело вообще ни в зуб ногой) (а хочется эээх...) если можешь и хочешь помочь - это тебе к Цезарю надо или к Шиу (а лучше сразу к двум х))
про сие дело вообще ни в зуб ногой) (а хочется эээх...) если можешь и хочешь помочь - это тебе к Цезарю надо или к Шиу (а лучше сразу к двум х))
В гостевой же писал что я не старина дефф... со скриптами не дружу, сам обычно если и ставил то 1-2 лёгких. Но тут видать большинство вида зависит от этих скриптяг. А это на любой майбовской базе, если их много или какой то тяжёлый - лаги обеспечены.хотеть то хочу, но только вряд ли могу, тут проще им самим к деффу обращаться, дука вродь слился уже. Садхака тоже вроде слилась...
это который?
(хотя я сама не исправлю, прав нет, но хоть другие поймут)сама маялась *разведя лапами*
ты так обращаешься, будто я тут творец форума
а я просто птичка-мозгоклюйка с: но я вынесу ребятам, чтоб видели, пусть думают )
Ааа модер?)) Ну извиняюсь в табло увидел в списке амс
Ааа модер?)) Ну извиняюсь в табло увидел в списке амс
там два админа стоит и два модера, да)
хотя нас больше
(но когда-нибудь твоя просьба будет по адресу х)))
хотеть то хочу, но только вряд ли могу, тут проще им самим к деффу обращаться, дука вродь слился уже. Садхака тоже вроде слилась...
ну не знаю, как там ребята и к кому обращались и обращались ли *видела загадочные таблицы в спец. теме*
я далек от этого, увы, всё равно хд
а про путанице прошу прощения, я тут не сплю просто *качается из стороны в сторону*
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!