Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

*за большим столом много чая, кофе и сладостей*
Чаепитие с зайцем, соней, сумасшедшим шляпником и гвардией зверей!

Отредактировано Молния (19.12.2017 18:12:12)

0

451

Игринт написал(а):

Во мне просто до сих пор живи остатки того "культа Тьмы", которому я следовал годами ранее  
Культа Тьмы как независимой внеличностной энергии, как, например, то же электричество, свет, магнетизм, гравитационные взаимодействия и проч

ты хотя бы себя не ассоциировал с чем-то таким мощным
а у кого-то видать чсв завышено при заниженной самооценки  http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

452

Игринт написал(а):

посему я больше тяготею к католичеству

Игринт написал(а):

"культа Тьмы", которому я следовал годами ранее

И тут я понял, что католик из меня получится примерно такой  http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Отредактировано Игринт (22.12.2017 00:19:32)

+1

453

Даркнесс написал(а):

ты хотя бы себя не ассоциировал с чем-то таким мощным

Ага, зато я пытался мысленно "достучаться" до Тьмы, контактировать с ней, чувствовать и ощущать её, даже медитировать через связь с Тьмой, а не светом, как в том же буддизме (мол, когда там пишут "представьте луч света, проходящий сквозь вас, я представлял "луч" Тьмы)
Вот я даже до сих пор не могу никак писать слово "Тьма" с маленькой буквы
Совсем не могу
У меня сразу возникает ощущение... ммм.. неправильности
Как будто я проявляю неуважение к чему-то, что много выше меня
Как многие верующие не могут писать слово "бог" с маленькой

0

454

Игринт написал(а):

Ага, зато я пытался мысленно "достучаться" до Тьмы, контактировать с ней, чувствовать и ощущать её, даже медитировать через связь с Тьмой, а не светом, как в том же буддизме (мол, когда там пишут "представьте луч света, проходящий сквозь вас, я представлял "луч" Тьмы)

и почему нет собвенно
меня так друг пытался учить медитировать на тьму. но там была иная проблема х)

Игринт написал(а):

Вот я даже до сих пор не могу никак писать слово "Тьма" с маленькой буквы
Совсем не могу

но с такой позиции и Свет с большой буквы? (о, солар, здрасти)

0

455

т.е. Свет с большой, но понятно, что это не твоё направление, но оно ведь на равном с Тьмой, только с иными силами
или у тебя Тьма включала в себя и свет?

0

456

кажись я спать скоро.... *глянув в пустую кружку чая*

0

457

на нафиг, я петь -.-

0

458

Даркнесс написал(а):

но с такой позиции и Свет с большой буквы?

Ну
У меня когда как получается
Если Тьму я уже подсознательно пишу с большой, даже не задумываюсь, то "свет" зачастую с маленькой
Если, конечно, вздумаю писать именно в общем контексте - Тьма и Свет, например, или Тьма в Свете/Свет во Тьме, то да, с большой
С маленькой там скорее свет не как энергия, а свет как... нечто обыденное. Ну там... свет лампы. Свет Солнца.
О, да, Солнце тоже с большой в последнее время пишу чёт внезапно хд

Даркнесс написал(а):

или у тебя Тьма включала в себя и свет?

Мммм... неее, сама Тьма остаётся Тьмой, но я не делал между ними такого уж различия вроде "Тьма хороша, а Свет говно"
В последнее время я вообще стал чуть ли не обожествлять Солнце, подобно древнему человеку; радуюсь так искренне, как ребёнок, когда вижу его, и ничего не могу с собой поделать  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
Я, скорее, возвожу их обоих в нечто вроде культа - что Тьму, что Свет
С такой позиции я скорее приверженец Равновесия либо вовсе смешения в "первоэнергии"

0

459

Игринт написал(а):

С такой позиции я скорее приверженец Равновесия либо вовсе смешения в "первоэнергии"

(и щас кто-то крикнет "язычники")
но блин да... я поняла... ))

0

460

Выбираем героев на новогодний маскарад!

И я пока или до утра отойду в апатию песен и дум, хм
рада, что актив возобновился, ребят

0

461

Извиняюсь что тад долго, планш гадина сеть потерял.

0

462

Игринт написал(а):

Уф
Вот я в последнее время начал всё более отчётливо понимать, зачем нужна религия
Ну или я просто слабак
Не в силах самостоятельно найти себя, определиться, сделать выбор, я подумываю перекинуть всю эту "бумажную волокиту" свободы на некие высшие силы
Мол, дайте мне цель, если я сам не в состоянии её найти
Правда, православие мне чёт как-то... посему я больше тяготею к католичеству, хз правда, к какому конкретному направлению
А так вроде пока вне официальных религий
Просто с некоей "верой"
Чёрт, я даже в плане религиозного мировоззрения нахожусь в неопределённом шатании между дофигалионом разных точек зрения
О чём вообще может быть речь

Я вообще по кое каким причинам к религиям отношусь нейтрально. В бога верю, верю в то что он един на всех, но не придерживаюсь ни одной религии. Так проще, и не надо самокопанием заниматься... не парьтесь точками зрения(они со временем меняются), лучше нейтралитет.

0

463

Отойду сигарет купить. Через пол часика, может чуть позже вернусь...

0

464

Aksvi
суток

Aksvi написал(а):

Я вообще по кое каким причинам к религиям отношусь нейтрально. В бога верю, верю в то что он един на всех, но не придерживаюсь ни одной религии. Так проще, и не надо самокопанием заниматься... не парьтесь точками зрения(они со временем меняются), лучше нейтралитет.

на самом деле, понимаю Игринта. Правда, не в плане цели и выбора пути... именно за оказанием помощи и спасения податься некуда
но всё слишком шатко и сомнительно, а я привыкла на себя полагаться и Удачу. Менять её на какую-то четкую инструкцию - не знаю, смысл если ли,
(и уносит в такие -ня, что я прекращаю тему на самом интересном, хе)

0

465

Aksvi
симпатичная аватарка, кстати

0

466

Даркнесс написал(а):

Aksvi
симпатичная аватарка, кстати

Благодарю, не помню где достал но помню что серо-чёрно-коричневая в оригинале.

Даркнесс написал(а):

Aksvi
суток

на самом деле, понимаю Игринта. Правда, не в плане цели и выбора пути... именно за оказанием помощи и спасения податься некуда
но всё слишком шатко и сомнительно, а я привыкла на себя полагаться и Удачу. Менять её на какую-то четкую инструкцию - не знаю, смысл если ли,
(и уносит в такие -ня, что я прекращаю тему на самом интересном, хе)

Ну вообще по жизни можно и импровизацией выкручиваться, однако лучше заранее продумывать свои действия и возможные события. Сам вот мозготрахом занимаюсь, продумываю по 10-15 версий событий что б быть готовым как к самым вероятным так и маловероятным ситуациям.

0

467

Гады ларёк прикрыли пришлось 1.5км переться гололёдом :angry:

0

468

Aksvi написал(а):

Ну вообще по жизни можно и импровизацией выкручиваться, однако лучше заранее продумывать свои действия и возможные события. Сам вот мозготрахом занимаюсь, продумываю по 10-15 версий событий что б быть готовым как к самым вероятным так и маловероятным ситуациям.

+++
та же вещь
и при этом часто падает 3 вариант или тот самый первый, который противный, но как же... в такой верить - удел пессимиста, не надо  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Aksvi написал(а):

Гады ларёк прикрыли пришлось 1.5км переться гололёдом

зато прогулялся)
это ты где живешь?

0

469

Даркнесс написал(а):

+++
та же вещь
и при этом часто падает 3 вариант или тот самый первый, который противный, но как же... в такой верить - удел пессимиста, не надо  

зато прогулялся)
это ты где живешь?

Пёсосранск яр. обл

не пессимист а реалист. Кстати тарищ админ, 1 косяк в шапке текс за ссыли заходит, 2 на андроиде не работает "выделить код", 3е но субъективное внизу страницы нет ссылей темы и на главную можно перейти лишь пролистав вверх. 4 опять шапка, при заходе в лавку копирайт снизу убегает влево. Ведроид 4.2 на всех браузах так.

0

470

Про скрипты молчу, но лопата позволяет яишницу жарить  :rofl:

0

471

Хм
А моя анкета не так уж и плоха, оказывается  http://s4.uploads.ru/qAy5X.png

0

472

Игринт написал(а):

Хм
А моя анкета не так уж и плоха, оказывается

Не считая биографии похож характером и пр. на акционного перса моей давно сдохшей ролы  :rofl: с себя писали или фантазию проявляли?

0

473

Aksvi написал(а):

1 косяк в шапке текс за ссыли заходит,

это который?
(хотя я сама не исправлю, прав нет, но хоть другие поймут)

Aksvi написал(а):

3е но субъективное внизу страницы нет ссылей темы и на главную можно перейти лишь пролистав вверх

сама маялась *разведя лапами*
ты так обращаешься, будто я тут творец форума  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
а я просто птичка-мозгоклюйка с: но я вынесу ребятам, чтоб видели, пусть думают )

0

474

Aksvi написал(а):

не пессимист а реалист.

в наше время почти синонимы и отличаются мелочами
вдаваться в которые я пока не могу, ибо 9 утра и я не спал  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Игринт написал(а):

А моя анкета не так уж и плоха, оказывается

а ты сомневался?

0

475

Aksvi написал(а):

Про скрипты молчу, но лопата позволяет яишницу жарить

про сие дело вообще ни в зуб ногой) (а хочется эээх...) если можешь и хочешь помочь - это тебе к Цезарю надо или к Шиу (а лучше сразу к двум х))

0

476

Даркнесс написал(а):

про сие дело вообще ни в зуб ногой) (а хочется эээх...) если можешь и хочешь помочь - это тебе к Цезарю надо или к Шиу (а лучше сразу к двум х))

В гостевой же писал что я не старина дефф... со скриптами не дружу, сам обычно если и ставил то 1-2 лёгких. Но тут видать большинство вида зависит от этих скриптяг. А это на любой майбовской базе, если их много или какой то тяжёлый - лаги обеспечены.хотеть то хочу, но только вряд ли могу, тут проще им самим к деффу обращаться, дука вродь слился уже. Садхака тоже вроде слилась...

0

477

Даркнесс написал(а):

это который?
(хотя я сама не исправлю, прав нет, но хоть другие поймут)

сама маялась *разведя лапами*
ты так обращаешься, будто я тут творец форума  
а я просто птичка-мозгоклюйка с: но я вынесу ребятам, чтоб видели, пусть думают )

Ааа модер?)) Ну извиняюсь в табло увидел в списке амс ^^

0

478

Aksvi написал(а):

Ааа модер?)) Ну извиняюсь в табло увидел в списке амс

там два админа стоит и два модера, да)
хотя нас больше  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

479

(но когда-нибудь твоя просьба будет по адресу х)))

0

480

Aksvi написал(а):

хотеть то хочу, но только вряд ли могу, тут проще им самим к деффу обращаться, дука вродь слился уже. Садхака тоже вроде слилась...

ну не знаю, как там ребята и к кому обращались и обращались ли *видела загадочные таблицы в спец. теме*
я далек от этого, увы, всё равно хд
а про путанице прошу прощения, я тут не сплю просто *качается из стороны в сторону*

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд намбер 21 - Молния зовёт всех на чай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно