Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Семейное древо » Двухминутка ненависти

Двухминутка ненависти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дикая Охота

https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/86/a1/2-1507225322.png

Цезарь. Что есть любовь? Наличие каких-то там бабочек в животе - вещь очень спорная, ано вот уважение и поддержка уже другой вопрос. Я честно пыталась занять свою нишу, я пыталась быть для тебя это поддержкой и опорой. И, в том числе,
благодаря мне ты достиг всего, что имеешь сейчас. Но нет, тебе этого оказалось мало. Если ты и любил меня, то все изменилось, когда у тебя в лапах оказалась власть. Действительно, власть меняет волков, и ты не был исключением. Тебе всегда было плевать на мои чувства, и все твои ухаживания были лишь иллюзией.
Но нет, я докажу тебе, что я больше не та жалкая и уязвимая Сара!

Мерцель. Мой первенец, брат мой дорогой Аконит. Когда Цезарь забрал ее, всю свою любовь к своей единственной дочери я сумела направить на тебя. Спасало еще то, что ты совершенно не был похож на своего отца, разлад с которым начался как раз после рождения тебя и Аконит. Ты вовсе не амбициозен, ты прост и весел, и это меня всегда немного успокаивало рядом с тобой. Пожалуй, ты наиболее любим из всех моих сыновей.

http://s9.uploads.ru/DF3v4.png

http://s3.uploads.ru/t/Gh0e1.png

Баахи. Ты похож на своего отца. Ты так же смотришь на самок, как и он - как дополнение к твоему величественному эго. В чужих глазах мне всегда было легко создать иллюзию, что я люблю тебя и других твоих братьев, и ты так же легковерно верил в эту свою ложь. Только ты перестал пить молоко, как я стала совершенно не нужна тебе - всего лишь самка, выносившая и родившая тебя.
От таких, как ты, одни беды. Но ты перспективен так же, как и твой отец. Возможно, когда ты достигнешь успеха, ты вспомнишь и о своей матери.

Смутьян. Как же ты меня непомерно бесишь, мой родной сын. Как же раздражаешь. В тебе собраны все возможные негативные качества, но при этом в тебе нет искры. Я отравила тебе жизнь в детстве, точно так же как и ты, со своими братьями отравил мою, одним своим появлением на свет. Я бы удушила тебя, если бы, все-таки, у меня не было хоть какого-то подобия материнского инстинкта.

http://s2.uploads.ru/1bvqc.png

http://s3.uploads.ru/Ho31v.jpg

Мартин. Ты очень необычен. Я чувствовала в тебе странную и непонятную силу, когда ты только родился. Взгляд твоих пронзительных голубых глаз немного даже пугал. Но бывало, когда я злилась или плакала, ты просто смотрел на меня и мне становилось легче, будто бы ты выкачивал из меня весь этот негатив... Может быть, я просто выдумываю. Я не любила тебя, никогда не относилась к тебе по-матерински нежно. Но я не торопилась злиться на тебя и срываться. В тебе было что-то непонятное мне.

Отредактировано Сара (04.12.2017 12:17:38)

+1

2

Я приёмная дочь Мерцеля. И даже если, после его смерти, я стала приёмной для Игринт. Альма все равно остаётся верна Мерц.
Хочется с вами тёплых отношений. Аль (если узнает, что вы мама Мерцеля), то посчитает вас своей бабушкой ^^

0

3

Альма
ну, у Сары вообще проблемы с проявлением материнских чувств, потому отношения будут смешанные. С одной стороны, к Мерцелю у нее более теплые чувства, чем к другим своим волчатам, но скорее не как к личности, а как к брату своей любимой дочери. Сара в принципе не любит волчат, потому назойливое внимание и отношение как к "бабушке" возможно даже будут ее раздражать. А с другой стороны, Сара такая себе "мужененавистница", а Альма самка, и потому отношение к ней будет немного мягче, чем если бы она была самцом...
Ух, сама уже запуталась)
Короче, говоря. Это будет смесь раздражения и желания защитить от влияния самцов, которое, по мнению Сары, всегда губительно.

0

4

Сара
Понятно. Ну ничего страшного, я согласна и на это.)
Тогда к вам, отношение Альмы будет положительным. Даже будет пытаться понять.

0

Вы здесь » Хищная сага » Семейное древо » Двухминутка ненависти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно