Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637830/v637830639/397b5/vFjZ7kT78wc.jpg

Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)

+4

241

Зурван написал(а):

Кто-то сказал "конюшня"???

аве конникам)

Мартин написал(а):

на завтра оставлю, сейчас передохну минут двадцать и буду леше звонить

эх, ты поговоришь с ним даже раньше, чем я сегодня(
передай ему привет от собственной жены -.-

0

242

Паули
Ну как сказать. Я к этим городам отношусь по-разному. Ижевск - обитель тихая и милая, там бабушки откармливают тебя пирожками, ходишь гулять и бегаешь по гаражам. Там невысокие зарплаты, но на жизнь мало мальски хватает. А вот Москва - тут всё крутится и движется. Очень шумно... Зато можно жить припеваючи. Но без родственников и прочих плюсов, по которым есть свойство скучать. Я... Не знаю. Люблю Ижевск чуточу больше. Там у меня все.

0

243

Пораскрашивать, что ли, пока есть пару часов свободных...

0

244

Арлет
Привет, чувак. Сколько у вас занятие-с стоит? до сих пор фигеет с Московских цен и плачет
Эх, как твои конные дела продвигаются? Есть личные подопечные?
И да. Самое весёлое падение? У меня таких целых два.

Отредактировано Зурван (03.12.2017 20:46:22)

0

245

Зурван написал(а):

Привет чувак. Сколько у вас занятие-с стоит?

для меня или в принципе? х))
вообще сейчас около 500 грн за разовое, и 400 или 450 если берешь абонемент (рубли - множь на 2,5 в среднем). А так-то у меня нефиговые скидки, из-за того, что я там работаю. Выходит раза в два-три меньше по стоимости.

Зурван написал(а):

Эх, как твои конные дела продвигаются?

хорошо) мне нравится, и это меня вдохновляет. Приятно наблюдать за своими успехами, когда замечаешь, что сейчас делаешь что-то, что еще месяц назад не сильно и удавалось)

Зурван написал(а):

Есть личные подопечные?

ты о чем? о конях?)

Зурван написал(а):

Самое весёлое падение? У меня таких целых два.

ахаха, у меня аж одно с половиной) Хотя я даже без стремян прыгала пару раз, думала, слечу, а нет.
Иногда даже странно - все остальные рассказывают, как они падают, а мне даже и рассказать не о чем толком

0

246

Арлет написал(а):

это точно(
но знаешь, я так подумала. Очень многие хобби в принципе не из дешевых. Взять танцы или рисование - там тоже так дорого стоит одежда, туфли, краски, кисти... Короче, любое хобби это затратно.
но я ж говорю, там есть куча условий. У нас на конюшне постой в два раза дешевле, хотя она прямо на территории города находится

ну, думаю, те же танцы всё-таки будут обходиться гораздо дешевле, чем конный спорт, особенно если брать современные направления
но да, за всё нужно платить, это конечно

Арлет написал(а):

чуть больше года

я маленьким очень хотел научиться ездить, но тогда сказали, что слишком мелкий, к тому же были проблемы со спиной, а потом.. не знаю, мне как-то сложно смотреть на это, когда лошадей заставляют бежать, прыгать и прочее, поэтому отношение поменялось достаточно сильно

Арлет написал(а):

сейчас точно нет(
в магазине моя сменщица взяла отпуск, и меня некому заменить. Хозяйка согласилась поработать за меня два дня, чтобы хоть какие-то выходные были, но не более. А это значит, что на конюшне я смогу работать только по вечерам, после окончания работы в магазине. А еще как-то делишки нужно делать.

ээй, как всё сложно
я тебя ментально обнял, держись там

0

247

Зурван написал(а):

Паули
Ну как сказать. Я к этим городам отношусь по-разному. Ижевск - обитель тихая и милая, там бабушки откармливают тебя пирожками, ходишь гулять и бегаешь по гаражам. Там невысокие зарплаты, но на жизнь мало мальски хватает. А вот Москва - тут всё крутится и движется. Очень шумно... Зато можно жить припеваючи. Но без родственников и прочих плюсов, по которым есть свойство скучать. Я... Не знаю. Люблю Ижевск чуточу больше. Там у меня все.

да, у многих такая дилемма
наверное, практически у всех, кто родом не из по-настоящему больших городов
это правда непростой выбор

Отредактировано Паули (03.12.2017 20:51:54)

0

248

Паули написал(а):

ну, думаю, те же танцы всё-таки будут обходиться гораздо дешевле, чем конный спорт, особенно если брать современные направления
но да, за всё нужно платить, это конечно

наверное да. Учитывая, что лошади живые существа, а живые существа имеют склонность иногда болеть, и их нужно лечить и нефигово так тратиться. Ну и, да, лошади каждый день едят, а балетные туфли один раз купил и несколько лет счастлив)

Паули написал(а):

не знаю, мне как-то сложно смотреть на это, когда лошадей заставляют бежать, прыгать и прочее, поэтому отношение поменялось достаточно сильно

ну, тут как с любой дрессурой - есть разные методы. Но я на своей шкуре прочувствовала, что именно заставить лошадь что-то делать сложно, нужно договариваться всегда. Меня это скорее и привлекает. Я люблю лошадей, но это далеко не мои любимые животные. Мне скорее нравится вот это взаимодействие - человек-лошадь. Оно совершенное иное, чем, например, с собаками или кошками. Намного интереснее и глубже.

Паули написал(а):

я тебя ментально обнял, держись там

0

249

я убежал, удачи нам!

0

250

Мартин
и тебе удачи!

0

251

Арлет написал(а):

наверное да. Учитывая, что лошади живые существа, а живые существа имеют склонность иногда болеть, и их нужно лечить и нефигово так тратиться. Ну и, да, лошади каждый день едят, а балетные туфли один раз купил и несколько лет счастлив)

учитывая, что у меня конный спорт ассоциируется с английской аристократией, для меня так вообще это представляется занятием таким, возвышенным

Арлет написал(а):

ну, тут как с любой дрессурой - есть разные методы. Но я на своей шкуре прочувствовала, что именно заставить лошадь что-то делать сложно, нужно договариваться всегда. Меня это скорее и привлекает. Я люблю лошадей, но это далеко не мои любимые животные. Мне скорее нравится вот это взаимодействие - человек-лошадь. Оно совершенное иное, чем, например, с собаками или кошками. Намного интереснее и глубже.

не знаю, не признаю вообще никакого насилия над зверями, поэтому когда вижу, как их кнутом ударяют или на скачках мылят, передёргивает
в общем, отрицательно отношусь к развлечениям или видам спорта, где задействованы животные, но, конечно, у всех разные мнения на этот счёт, и своё я особо не навязываю

Мартин написал(а):

я убежал, удачи нам!

да, давай, верю в тебя!

0

252

Арлет
Ох. Москва зажралась. Самые хорошие и дельные места дерут по 2к за занятия... Очень грустно, что заниматься я могу только в Ижевске...

Арлет написал(а):

Приятно наблюдать за своими успехами, когда замечаешь, что сейчас делаешь что-то, что еще месяц назад не сильно и удавалось)

Ох, поделись успехами! В чём совершилось продвижение вверх?

Арлет написал(а):

ты о чем? о конях?)

О них самых. На прокатных ездишь или у тебя собственная тушка есть? Ну а вдргу!

Арлет написал(а):

Иногда даже странно - все остальные рассказывают, как они падают, а мне даже и рассказать не о чем толком

Ох. Я падал несколько раз. Первый был в Битце. Еду я такой короче. А тут, опа, оказываюсь на земле, задыхаюсь и вообще в непонятках лежу такой себе на грунте и размышляю: "Э? Я на земле? Что я тут делаю, мать вашу?" Оказывается конина мохнатая скинула меня, стояла рядом, вылупив глазёнки и такая: "Вставай!"
А самый веселый раз бы весной, на платцу. В тот момент мой покатушный конь по имени Уголёк был на больничном (проблемы со спиной), вот наше первое занятие после его официальной выписки - из забитой лошадки стал жирным наглым, кхм, пидором. Ему на месте не стоится, он с шагу самостоятельно такую активную рысь переходит, что ты лишь сидишь и трясёшься, ждёшь подвоха и не зря. Разносит его энергия. Вот я меняю направление, там рядом на горизонте видится Гостья с маленькой девочкой на спинке, и Уголь понимает - звёздный час. Стоит им сойтись,  как он перекидывает меня через Гостью и девочку. Я бьюсь лицом об ограждение. Он там весело носится сайгаком, а затем замечает - в платц ведут Чайку. то бишь щас ворота откроются. Ну. Он там стоит как в очереди, шмыгает мимо советской красотки чешет в парк. Мой тренер просто интенсивно матерится. Представляю картину: идут такие люди, а тут конь скачет без седока с такой довольной мордой...

0

253

Арлет
шапку можно было
"я постов не чувствую - а у тебя их нет"

+1

254

Зурван написал(а):

Ох. Я падал несколько раз. Первый был в Битце. Еду я такой короче. А тут, опа, оказываюсь на земле, задыхаюсь и вообще в непонятках лежу такой себе на грунте и размышляю: "Э? Я на земле? Что я тут делаю, мать вашу?"

уу, как это знакомо...
ех) ностальжи хд

0

255

Паули
Не знаю... Отдаю предпочтение тишине. Там более тихо. И... Ну пофиг. Захочу в Москву - поеду. А так без разницы.

0

256

Паули написал(а):

не знаю, не признаю вообще никакого насилия над зверями, поэтому когда вижу, как их кнутом ударяют или на скачках мылят, передёргивает

большой спорт - это вообще жестко, и для людей в том числе. Он калечит всех, кто туда попадает

Зурван написал(а):

Ох, поделись успехами! В чём совершилось продвижение вверх?

ну вот, у меня стало получаться собирать лошадь. Не всех и не всегда, но хоть иногда получается! для меня это вообще что-то невероятное, всегда казалось, что это прям показатель мастерства всадника. Но я все еще сильно зажимаюсь, к сожалению, потому не всегда это получается

Зурван написал(а):

На прокатных ездишь или у тебя собственная тушка есть?

ох нет, куда мне свою) старые добрые прокатные кони, со своими бзиками)
по-моему, на них учится самое то - после них на любую другую лошадь садишься, и себя просто богом чувствуешь

Зурван написал(а):

Представляю картину: идут такие люди, а тут конь скачет без седока с такой довольной мордой...

я упала, когда меня учили подниматься в галоп. Первое занятие по галопу, тренер взяла меня на корду... Конь решил, что галопом он сегодня скакать не будет, вырвался с корды и понесся куда глаза глядят, а я просто с непривычки не удержалась.

Даркнесс написал(а):

"я постов не чувствую - а у тебя их нет"

жиза жизненная))

0

257

Арлет написал(а):

большой спорт - это вообще жестко, и для людей в том числе. Он калечит всех, кто туда попадает

да, только люди делают это добровольно, животные - нет
но вообще эта тема достаточно нервной дискуссии, поэтому, думаю, лучше не стоит

+1

258

Ладно. Спокойной ночи.
Пора отдыхать, а то мои пальчики вылезают из норок и делают кучу ошибок.
Удачи!

0

259

Зурван
хороших снов)
Паули
ладно, не будем об этом, да)

0

260

Арлет написал(а):

ну вот, у меня стало получаться собирать лошадь

какой странный конструктор...

0

261

вы о лошадях болтает и меня не позвали как так ¿¿?¿

привет, гайз~

Арлет написал(а):

около 500 грн за разовое, и 400 или 450 если берешь абонемент

огоо *присвистнул*

0

262

Утра йоооо

0

263

- стоило отлучиться на пару дней, как у всех новенькие автарки т_Т
- добрый вечер))

0

264

Ведьма
тебя еще кстати канна хотел повидать))

0

265

Мартин
- где Канна!? *заинтересовано*
- ткните мне на его профиль или страницу в вк, я найду его сама~

0

266

Ведьма
пачули это канна!
лови его!

Отредактировано Мартин (03.12.2017 22:24:23)

0

267

Мартин
- ба-а, чудесно :з
- это у меня будет время натешиться

- как дела у тобi?))

0

268

Ведьма написал(а):

это у меня будет время натешиться

но-но, мне тоже оставь! х)
у меня хорошо, я закончил образовательную программу на сегодня)
ты как?

0

269

Мартин
- у меня сегодня было задание "написать курсач") я выполнила на 50%) осталась довольна)
- теперь пытаюсь разгрести всё, что есть, дабы поток еще урвать себе сутки на учебу))

0

270

Ведьма
ты большая молодец :33
расскажи об этом пачуле, он и тебя назовет роботом х)

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно