Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!
Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Кто-то сказал "конюшня"???
аве конникам)
на завтра оставлю, сейчас передохну минут двадцать и буду леше звонить
эх, ты поговоришь с ним даже раньше, чем я сегодня(
передай ему привет от собственной жены -.-
Паули
Ну как сказать. Я к этим городам отношусь по-разному. Ижевск - обитель тихая и милая, там бабушки откармливают тебя пирожками, ходишь гулять и бегаешь по гаражам. Там невысокие зарплаты, но на жизнь мало мальски хватает. А вот Москва - тут всё крутится и движется. Очень шумно... Зато можно жить припеваючи. Но без родственников и прочих плюсов, по которым есть свойство скучать. Я... Не знаю. Люблю Ижевск чуточу больше. Там у меня все.
Пораскрашивать, что ли, пока есть пару часов свободных...
Арлет
Привет, чувак. Сколько у вас занятие-с стоит? до сих пор фигеет с Московских цен и плачет
Эх, как твои конные дела продвигаются? Есть личные подопечные?
И да. Самое весёлое падение? У меня таких целых два.
Отредактировано Зурван (03.12.2017 20:46:22)
Привет чувак. Сколько у вас занятие-с стоит?
для меня или в принципе? х))
вообще сейчас около 500 грн за разовое, и 400 или 450 если берешь абонемент (рубли - множь на 2,5 в среднем). А так-то у меня нефиговые скидки, из-за того, что я там работаю. Выходит раза в два-три меньше по стоимости.
Эх, как твои конные дела продвигаются?
хорошо) мне нравится, и это меня вдохновляет. Приятно наблюдать за своими успехами, когда замечаешь, что сейчас делаешь что-то, что еще месяц назад не сильно и удавалось)
Есть личные подопечные?
ты о чем? о конях?)
Самое весёлое падение? У меня таких целых два.
ахаха, у меня аж одно с половиной) Хотя я даже без стремян прыгала пару раз, думала, слечу, а нет.
Иногда даже странно - все остальные рассказывают, как они падают, а мне даже и рассказать не о чем толком
это точно(
но знаешь, я так подумала. Очень многие хобби в принципе не из дешевых. Взять танцы или рисование - там тоже так дорого стоит одежда, туфли, краски, кисти... Короче, любое хобби это затратно.
но я ж говорю, там есть куча условий. У нас на конюшне постой в два раза дешевле, хотя она прямо на территории города находится
ну, думаю, те же танцы всё-таки будут обходиться гораздо дешевле, чем конный спорт, особенно если брать современные направления
но да, за всё нужно платить, это конечно
чуть больше года
я маленьким очень хотел научиться ездить, но тогда сказали, что слишком мелкий, к тому же были проблемы со спиной, а потом.. не знаю, мне как-то сложно смотреть на это, когда лошадей заставляют бежать, прыгать и прочее, поэтому отношение поменялось достаточно сильно
сейчас точно нет(
в магазине моя сменщица взяла отпуск, и меня некому заменить. Хозяйка согласилась поработать за меня два дня, чтобы хоть какие-то выходные были, но не более. А это значит, что на конюшне я смогу работать только по вечерам, после окончания работы в магазине. А еще как-то делишки нужно делать.
ээй, как всё сложно
я тебя ментально обнял, держись там
Паули
Ну как сказать. Я к этим городам отношусь по-разному. Ижевск - обитель тихая и милая, там бабушки откармливают тебя пирожками, ходишь гулять и бегаешь по гаражам. Там невысокие зарплаты, но на жизнь мало мальски хватает. А вот Москва - тут всё крутится и движется. Очень шумно... Зато можно жить припеваючи. Но без родственников и прочих плюсов, по которым есть свойство скучать. Я... Не знаю. Люблю Ижевск чуточу больше. Там у меня все.
да, у многих такая дилемма
наверное, практически у всех, кто родом не из по-настоящему больших городов
это правда непростой выбор
Отредактировано Паули (03.12.2017 20:51:54)
ну, думаю, те же танцы всё-таки будут обходиться гораздо дешевле, чем конный спорт, особенно если брать современные направления
но да, за всё нужно платить, это конечно
наверное да. Учитывая, что лошади живые существа, а живые существа имеют склонность иногда болеть, и их нужно лечить и нефигово так тратиться. Ну и, да, лошади каждый день едят, а балетные туфли один раз купил и несколько лет счастлив)
не знаю, мне как-то сложно смотреть на это, когда лошадей заставляют бежать, прыгать и прочее, поэтому отношение поменялось достаточно сильно
ну, тут как с любой дрессурой - есть разные методы. Но я на своей шкуре прочувствовала, что именно заставить лошадь что-то делать сложно, нужно договариваться всегда. Меня это скорее и привлекает. Я люблю лошадей, но это далеко не мои любимые животные. Мне скорее нравится вот это взаимодействие - человек-лошадь. Оно совершенное иное, чем, например, с собаками или кошками. Намного интереснее и глубже.
я тебя ментально обнял, держись там
я убежал, удачи нам!
Мартин
и тебе удачи!
наверное да. Учитывая, что лошади живые существа, а живые существа имеют склонность иногда болеть, и их нужно лечить и нефигово так тратиться. Ну и, да, лошади каждый день едят, а балетные туфли один раз купил и несколько лет счастлив)
учитывая, что у меня конный спорт ассоциируется с английской аристократией, для меня так вообще это представляется занятием таким, возвышенным
ну, тут как с любой дрессурой - есть разные методы. Но я на своей шкуре прочувствовала, что именно заставить лошадь что-то делать сложно, нужно договариваться всегда. Меня это скорее и привлекает. Я люблю лошадей, но это далеко не мои любимые животные. Мне скорее нравится вот это взаимодействие - человек-лошадь. Оно совершенное иное, чем, например, с собаками или кошками. Намного интереснее и глубже.
не знаю, не признаю вообще никакого насилия над зверями, поэтому когда вижу, как их кнутом ударяют или на скачках мылят, передёргивает
в общем, отрицательно отношусь к развлечениям или видам спорта, где задействованы животные, но, конечно, у всех разные мнения на этот счёт, и своё я особо не навязываю
я убежал, удачи нам!
да, давай, верю в тебя!
Арлет
Ох. Москва зажралась. Самые хорошие и дельные места дерут по 2к за занятия... Очень грустно, что заниматься я могу только в Ижевске...
Приятно наблюдать за своими успехами, когда замечаешь, что сейчас делаешь что-то, что еще месяц назад не сильно и удавалось)
Ох, поделись успехами! В чём совершилось продвижение вверх?
ты о чем? о конях?)
О них самых. На прокатных ездишь или у тебя собственная тушка есть? Ну а вдргу!
Иногда даже странно - все остальные рассказывают, как они падают, а мне даже и рассказать не о чем толком
Ох. Я падал несколько раз. Первый был в Битце. Еду я такой короче. А тут, опа, оказываюсь на земле, задыхаюсь и вообще в непонятках лежу такой себе на грунте и размышляю: "Э? Я на земле? Что я тут делаю, мать вашу?" Оказывается конина мохнатая скинула меня, стояла рядом, вылупив глазёнки и такая: "Вставай!"
А самый веселый раз бы весной, на платцу. В тот момент мой покатушный конь по имени Уголёк был на больничном (проблемы со спиной), вот наше первое занятие после его официальной выписки - из забитой лошадки стал жирным наглым, кхм, пидором. Ему на месте не стоится, он с шагу самостоятельно такую активную рысь переходит, что ты лишь сидишь и трясёшься, ждёшь подвоха и не зря. Разносит его энергия. Вот я меняю направление, там рядом на горизонте видится Гостья с маленькой девочкой на спинке, и Уголь понимает - звёздный час. Стоит им сойтись, как он перекидывает меня через Гостью и девочку. Я бьюсь лицом об ограждение. Он там весело носится сайгаком, а затем замечает - в платц ведут Чайку. то бишь щас ворота откроются. Ну. Он там стоит как в очереди, шмыгает мимо советской красотки чешет в парк. Мой тренер просто интенсивно матерится. Представляю картину: идут такие люди, а тут конь скачет без седока с такой довольной мордой...
Арлет
шапку можно было
"я постов не чувствую - а у тебя их нет"
Ох. Я падал несколько раз. Первый был в Битце. Еду я такой короче. А тут, опа, оказываюсь на земле, задыхаюсь и вообще в непонятках лежу такой себе на грунте и размышляю: "Э? Я на земле? Что я тут делаю, мать вашу?"
уу, как это знакомо...
ех) ностальжи хд
Паули
Не знаю... Отдаю предпочтение тишине. Там более тихо. И... Ну пофиг. Захочу в Москву - поеду. А так без разницы.
не знаю, не признаю вообще никакого насилия над зверями, поэтому когда вижу, как их кнутом ударяют или на скачках мылят, передёргивает
большой спорт - это вообще жестко, и для людей в том числе. Он калечит всех, кто туда попадает
Ох, поделись успехами! В чём совершилось продвижение вверх?
ну вот, у меня стало получаться собирать лошадь. Не всех и не всегда, но хоть иногда получается! для меня это вообще что-то невероятное, всегда казалось, что это прям показатель мастерства всадника. Но я все еще сильно зажимаюсь, к сожалению, потому не всегда это получается
На прокатных ездишь или у тебя собственная тушка есть?
ох нет, куда мне свою) старые добрые прокатные кони, со своими бзиками)
по-моему, на них учится самое то - после них на любую другую лошадь садишься, и себя просто богом чувствуешь
Представляю картину: идут такие люди, а тут конь скачет без седока с такой довольной мордой...
я упала, когда меня учили подниматься в галоп. Первое занятие по галопу, тренер взяла меня на корду... Конь решил, что галопом он сегодня скакать не будет, вырвался с корды и понесся куда глаза глядят, а я просто с непривычки не удержалась.
"я постов не чувствую - а у тебя их нет"
жиза жизненная))
большой спорт - это вообще жестко, и для людей в том числе. Он калечит всех, кто туда попадает
да, только люди делают это добровольно, животные - нет
но вообще эта тема достаточно нервной дискуссии, поэтому, думаю, лучше не стоит
Ладно. Спокойной ночи.
Пора отдыхать, а то мои пальчики вылезают из норок и делают кучу ошибок.
Удачи!
Зурван
хороших снов)
Паули
ладно, не будем об этом, да)
ну вот, у меня стало получаться собирать лошадь
какой странный конструктор...
вы о лошадях болтает и меня не позвали как так ¿¿?¿
привет, гайз~
около 500 грн за разовое, и 400 или 450 если берешь абонемент
огоо *присвистнул*
Утра йоооо
- стоило отлучиться на пару дней, как у всех новенькие автарки т_Т
- добрый вечер))
Ведьма
тебя еще кстати канна хотел повидать))
Мартин
- где Канна!? *заинтересовано*
- ткните мне на его профиль или страницу в вк, я найду его сама~
Ведьма
пачули это канна!
лови его!
Отредактировано Мартин (03.12.2017 22:24:23)
Мартин
- ба-а, чудесно :з
- это у меня будет время натешиться
- как дела у тобi?))
это у меня будет время натешиться
но-но, мне тоже оставь! х)
у меня хорошо, я закончил образовательную программу на сегодня)
ты как?
Мартин
- у меня сегодня было задание "написать курсач") я выполнила на 50%) осталась довольна)
- теперь пытаюсь разгрести всё, что есть, дабы поток еще урвать себе сутки на учебу))
Ведьма
ты большая молодец :33
расскажи об этом пачуле, он и тебя назовет роботом х)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!