Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!
Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Медики не особо расслабляются на протяжении всей старшей школы
я расслаблялся
Паули
Смотря в каком ты профиле... Медики не особо расслабляются на протяжении всей старшей школы, а вот если ты в гумманитарном. то можно нарастить жирок ничего-не-делания с огромным удовольствием и успехом с:
А растёт эта штука в Китае (в большем числе) и в других тёплых странах. Но у нас есть Ашан - мостик между мирами. Там это всё добро можно купить и попробовать.
а ты кто, гуманитарий или медик? и учишься в гимназии/лицее или обычной общеобразовательной?
покупать фрукты не там, где они растут, это вообще не то
нам привозят только половину вкуса, грубо говоря, в этом случае только половину мыла - ужасно
ты ездил, кстати, по области? на алтае, должно быть, очень красиво
я не был в горном алтае(
но у нас есть белокуриха, там очень красиво, это вообще город-курорт. там есть большая такая зеленая гора, ее видно из любой точки города, и вообще местность холмистая и много зелени. мне там понравилось окружение, а сама причина, по которой я там тусил - не очень х) не сошлись мы с лагерями
и у меня был хороший учитель географии!
ты сам???
я расслаблялся
зато сейчас, видно, за все годы расслабления нарабатываешь
зато сейчас, видно, за все годы расслабления нарабатываешь
не думаю
я не был в горном алтае(
но у нас есть белокуриха, там очень красиво, это вообще город-курорт. там есть большая такая зеленая гора, ее видно из любой точки города, и вообще местность холмистая и много зелени. мне там понравилось окружение, а сама причина, по которой я там тусил - не очень х) не сошлись мы с лагерями
меня одно время прямо подмывало съездить куда-нибудь на алтай, но из европейской части россии легче всю европу объездить, чем комфортно добраться до сибири и там по-человечески отдохнуть, походить, повздыхать и понаслаждаться красотами
уу, лагеря
никогда не любил
про белокуриху ни разу не слышал (ура активному продвижению туризма внутри страны!), сейчас погуглил, и место вообще каким-то сказочным кажется
ты сам???
да, учился в школе и попутно работал на полставки
Отредактировано Паули (03.12.2017 19:49:37)
Паули
кстати да(
очень дорого здесь где-то отдыхать, только если самому и с палатками, но я такое никогда не пробовал
и не думаю, если честно, что мне понравится(
Мартин
Ну ты апасный. А как же метаболизм? Он сам себя не выучит! А как же Цикл Кребса с этими (ненавистными) ФАД * H и другими выделяющимися штуками? А как же рисование всех структур эукариотической клетки? Вот нахера клетке лизосома? А зачем рибосома? Названия ж одинаковые, мать вашу. я ненавижу цитологию
Рибосома и лизосома это как Мане и Моне. Вроде две похожие фигни по названию, но две разные херовины.
А химия чёткая. На органическую химию реально можно забить - достаточно научится считать до четырёх.
Паули
Я перевожусь из мед. класса в гуманитарный. Всё же... Ближе моё, не смотря на неистовое желание быть врачом. Учусь в школе 1284 с углублением англа (раньше была, а сейчас называется просто: "школа").
ЗВУЧИТ КАК ШАРАГА КАКАЯ-ТО ТЕПЕРЬ. А РАНЬШЕ... И ах да. В системе обучения ничего не изменилось и англ не стал проще ни на грош.
Отредактировано Зурван (03.12.2017 19:52:29)
Паули
но смотри, у меня есть план
сейчас мы доучиваемся, получаем свои профессии
ты крадешь меня
мы, естественно, начинаем жить вместе
скидываем наши получки в общак
и после этого тратим их даже на путешествия по россии!!!
Зачем я вообще открыл алиэкспресс
Мне нужны эти лазерные перчатки
И смарт-браслет и смартфон к нему, ага
И проекционную лазерную клаву
И магнитный пластилин
Зурван
хаха) я просто решил не поступать в медицинский, и мне было чертовски весело потом на уроках, когда люди старались и зашивались из-за долгов, а я ОТДЫХАЛ
МНЕ ЖЕ ЭТО НЕ НУЖНО АХАХАХАХА
Паули
кстати да(
очень дорого здесь где-то отдыхать, только если самому и с палатками, но я такое никогда не пробовал
и не думаю, если честно, что мне понравится(
когда я был юн и наивен, я был уверен, что для путешествия по россии денег вообще особо много не надо, но быстро понял, что очень сильно ошибался
ощущение, что если посчитать, то съездить в условную германию обойдётся дешевле, чем съездить на тот же алтай, про какую-нибудь чукотку или курилы вообще молчу, это учитывая, что в германии будешь чувствовать себя королём, а на алтае пастухом с палаткой и горной козой в обнимку
и да, палаточный туризм тоже считаю таким себе
можно весь день ходить, лезть на горы какие-нибудь и всё прочее, но спать я предпочитаю в кровати
Мартин
Ты не перевёлся в другой профиль? Обвешался репетиторами, как рябина гроздями, хех? Я так тоже могу, но мне мой аттестат жалко.
Паули
/дает пять/
боже, пачуля, ты клевый
я буду обожать тебя!
Зурван
я закончил без троек)
но вообще репетитора я брал только в последние два месяца по математике, в остальном я договорился с учителями и ходил на внеурочные курсы подготовки + неистово решал варианты дома
Паули
Я перевожусь из мед. класса в гуманитарный. Всё же... Ближе моё, не смотря на неистовое желание быть врачом. Учусь в школе 1284 с углублением англа (раньше была, а сейчас называется просто: "школа").
ЗВУЧИТ КАК ШАРАГА КАКАЯ-ТО ТЕПЕРЬ. А РАНЬШЕ... И ах да. В системе обучения ничего не изменилось и англ не стал проще ни на грош.
а поступать потом на кого думаешь? и почему неистовое желание не заставляет взять себя в руки и утопнуть в учёбе?
да это же отлично, зато английский знаешь
я вот до сих пор умею общаться только с беззаботными ребятами под травой, с которыми можно просто бесконечно повторять хэллоу мэээн
Паули
но смотри, у меня есть план
сейчас мы доучиваемся, получаем свои профессии
ты крадешь меня
мы, естественно, начинаем жить вместе
скидываем наши получки в общак
и после этого тратим их даже на путешествия по россии!!!
а ты готов носить гордое имя Самарчанин?
я уже решил для себя, что если в жизни ничего не получится, то поеду жить в скале на крите, можно в этом плане заменить крит на берега дальнего востока и пока деньги, привет странствия!
Мартин
Ясненько. А я занимаю своё местечко в новоиспечённом 10 А со следующей четверти. Медицина - не моё. Я зашиваюсь на этой чёртовой биологии. Не хочу, чтобы будущая работа была в тягость. Меня это даже пугает.
Паули
/дает пять/
боже, пачуля, ты клевый
я буду обожать тебя!
почему будешь, а сейчас что?
Зурван
главное это понять и изменить курс подготовки)
ты молодец)
я вот после обучения в медколледже тоже понял, что не хочу в медицину. вообще выбор того, на кого идти учиться... был очень тяжел х)
почему будешь, а сейчас что?
я и сейчас обожаю, но заодно рисую тебе перспективы на будущее
Паули
На переводчика пожалуй. В лингвисты пойду. Ещё бы хорошо было потом закончить на журналиста и как сыр в масле кататься.
"Неистовое" - по одному моему личному положение, чувству "долга". которое уже несколько месяцев не просыпается. Оказывается, что мне не нравиться это всё. Оказывается. Я только сейчас об этом узнал, честно.
Мартин
На чём ты всё же остановился?
Зурван
учусь на программиста в итоге, всем доволен)
я и сейчас обожаю, но заодно рисую тебе перспективы на будущее
окей, я понял, тогда меня всё устраивает!
На переводчика пожалуй. В лингвисты пойду. Ещё бы хорошо было потом закончить на журналиста и как сыр в масле кататься.
"Неистовое" - по одному моему личному положение, чувству "долга". которое уже несколько месяцев не просыпается. Оказывается, что мне не нравиться это всё. Оказывается. Я только сейчас об этом узнал, честно.
никогда не понимал, зачем учиться на журналиста.. в том плане, что писать тебя никто не научит, ты либо умеешь и пишешь, либо не умеешь и не пишешь
и, на самом деле, в нашей стране (ты в России ведь?..), имея два гуманитарных образования, не так часто получается кататься как сыр в масле..
но, в любом случае, главное, чтобы то, чем ты занимаешься, тебе нравилось. будет страсть - будет и счастье, поэтому желаю успехов! хорошо, что понял, что медицина не твоё, не где-нибудь на третьем курсе медицинского
Зурван
учусь на программиста в итоге, всем доволен)
потом закодит всех нас, плебеев, и всё, мир в огне, он правитель
потом закодит всех нас, плебеев, и всё, мир в огне, он правитель
я же сказал, что ты в этом списке последний, ну сколько можно!!!
Всем вечерочка
Арлет
привееет!
Мартин
привет, дорогой) как дела?
Арлет
я делаю алгебру!
но где-то меня уже ждет один леша... и одно программирование...
я же сказал, что ты в этом списке последний, ну сколько можно!!!
да кто знает, вот так вот оступлюсь и всё, второго шанса не будет!!
и вообще я, может, не за себя волнуюсь!
Всем вечерочка
доброго!
как твой день?
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!