Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c637830/v637830639/397b5/vFjZ7kT78wc.jpg

Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)

+4

181

Зурван написал(а):

Медики не особо расслабляются на протяжении всей старшей школы

я расслаблялся  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

182

Зурван написал(а):

Паули
Смотря в каком ты профиле... Медики не особо расслабляются на протяжении всей старшей школы, а вот если ты в гумманитарном. то можно нарастить жирок ничего-не-делания с огромным удовольствием и успехом с:
А растёт эта штука в Китае (в большем числе) и в других тёплых странах. Но у нас есть Ашан - мостик между мирами. Там это всё добро можно купить и попробовать.

а ты кто, гуманитарий или медик? и учишься в гимназии/лицее или обычной общеобразовательной?
покупать фрукты не там, где они растут, это вообще не то
нам привозят только половину вкуса, грубо говоря, в этом случае только половину мыла - ужасно

0

183

Паули написал(а):

ты ездил, кстати, по области? на алтае, должно быть, очень красиво

я не был в горном алтае(
но у нас есть белокуриха, там очень красиво, это вообще город-курорт. там есть большая такая зеленая гора, ее видно из любой точки города, и вообще местность холмистая и много зелени. мне там понравилось окружение, а сама причина, по которой я там тусил - не очень х) не сошлись мы с лагерями

Паули написал(а):

и у меня был хороший учитель географии!

ты сам???

0

184

Мартин написал(а):

я расслаблялся

зато сейчас, видно, за все годы расслабления нарабатываешь

0

185

Паули написал(а):

зато сейчас, видно, за все годы расслабления нарабатываешь

не думаю  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

186

Мартин написал(а):

я не был в горном алтае(
но у нас есть белокуриха, там очень красиво, это вообще город-курорт. там есть большая такая зеленая гора, ее видно из любой точки города, и вообще местность холмистая и много зелени. мне там понравилось окружение, а сама причина, по которой я там тусил - не очень х) не сошлись мы с лагерями

меня одно время прямо подмывало съездить куда-нибудь на алтай, но из европейской части россии легче всю европу объездить, чем комфортно добраться до сибири и там по-человечески отдохнуть, походить, повздыхать и понаслаждаться красотами
уу, лагеря
никогда не любил
про белокуриху ни разу не слышал (ура активному продвижению туризма внутри страны!), сейчас погуглил, и место вообще каким-то сказочным кажется

Мартин написал(а):

ты сам???

да, учился в школе и попутно работал на полставки

Отредактировано Паули (03.12.2017 19:49:37)

+1

187

Паули
кстати да(
очень дорого здесь где-то отдыхать, только если самому и с палатками, но я такое никогда не пробовал
и не думаю, если честно, что мне понравится(

0

188

Мартин
Ну ты апасный. А как же метаболизм? Он сам себя не выучит! А как же Цикл Кребса с этими (ненавистными) ФАД * H и другими выделяющимися штуками? А как же рисование всех структур эукариотической клетки? Вот нахера клетке лизосома? А зачем рибосома? Названия ж одинаковые, мать вашу. я ненавижу цитологию
Рибосома и лизосома это как Мане и Моне. Вроде две похожие фигни по названию, но две разные херовины.
А химия чёткая. На органическую химию реально можно забить - достаточно научится считать до четырёх.
Паули
Я перевожусь из мед. класса в гуманитарный. Всё же... Ближе моё, не смотря на неистовое желание быть врачом. Учусь в школе 1284 с углублением англа (раньше была, а сейчас называется просто: "школа").
ЗВУЧИТ КАК ШАРАГА КАКАЯ-ТО ТЕПЕРЬ. А РАНЬШЕ... И ах да. В системе обучения ничего не изменилось и англ не стал проще ни на грош.

Отредактировано Зурван (03.12.2017 19:52:29)

0

189

Паули
но смотри, у меня есть план
сейчас мы доучиваемся, получаем свои профессии
ты крадешь меня
мы, естественно, начинаем жить вместе
скидываем наши получки в общак
и после этого тратим их даже на путешествия по россии!!!

0

190

Зачем я вообще открыл алиэкспресс
Мне нужны эти лазерные перчатки
И смарт-браслет и смартфон к нему, ага
И проекционную лазерную клаву
И магнитный пластилин

0

191

Зурван
хаха) я просто решил не поступать в медицинский, и мне было чертовски весело потом на уроках, когда люди старались и зашивались из-за долгов, а я ОТДЫХАЛ
МНЕ ЖЕ ЭТО НЕ НУЖНО АХАХАХАХА

0

192

Мартин написал(а):

Паули
кстати да(
очень дорого здесь где-то отдыхать, только если самому и с палатками, но я такое никогда не пробовал
и не думаю, если честно, что мне понравится(

когда я был юн и наивен, я был уверен, что для путешествия по россии денег вообще особо много не надо, но быстро понял, что очень сильно ошибался
ощущение, что если посчитать, то съездить в условную германию обойдётся дешевле, чем съездить на тот же алтай, про какую-нибудь чукотку или курилы вообще молчу, это учитывая, что в германии будешь чувствовать себя королём, а на алтае пастухом с палаткой и горной козой в обнимку
и да, палаточный туризм тоже считаю таким себе
можно весь день ходить, лезть на горы какие-нибудь и всё прочее, но спать я предпочитаю в кровати

0

193

Мартин
Ты не перевёлся в другой профиль? Обвешался репетиторами, как рябина гроздями, хех? Я так тоже могу, но мне мой аттестат жалко.

0

194

Паули
/дает пять/
боже, пачуля, ты клевый
я буду обожать тебя!

0

195

Зурван
я закончил без троек)
но вообще репетитора я брал только в последние два месяца по математике, в остальном я договорился с учителями и ходил на внеурочные курсы подготовки + неистово решал варианты дома

0

196

Зурван написал(а):

Паули
Я перевожусь из мед. класса в гуманитарный. Всё же... Ближе моё, не смотря на неистовое желание быть врачом. Учусь в школе 1284 с углублением англа (раньше была, а сейчас называется просто: "школа").
ЗВУЧИТ КАК ШАРАГА КАКАЯ-ТО ТЕПЕРЬ. А РАНЬШЕ... И ах да. В системе обучения ничего не изменилось и англ не стал проще ни на грош.

а поступать потом на кого думаешь? и почему неистовое желание не заставляет взять себя в руки и утопнуть в учёбе?
да это же отлично, зато английский знаешь
я вот до сих пор умею общаться только с беззаботными ребятами под травой, с которыми можно просто бесконечно повторять хэллоу мэээн

Мартин написал(а):

Паули
но смотри, у меня есть план
сейчас мы доучиваемся, получаем свои профессии
ты крадешь меня
мы, естественно, начинаем жить вместе
скидываем наши получки в общак
и после этого тратим их даже на путешествия по россии!!!

а ты готов носить гордое имя Самарчанин?
я уже решил для себя, что если в жизни ничего не получится, то поеду жить в скале на крите, можно в этом плане заменить крит на берега дальнего востока и пока деньги, привет странствия!

0

197

Мартин
Ясненько. А я занимаю своё местечко в новоиспечённом 10 А со следующей четверти. Медицина - не моё. Я зашиваюсь на этой чёртовой биологии. Не хочу, чтобы будущая работа была в тягость. Меня это даже пугает.

0

198

Мартин написал(а):

Паули
/дает пять/
боже, пачуля, ты клевый
я буду обожать тебя!

почему будешь, а сейчас что?

0

199

Зурван
главное это понять и изменить курс подготовки)
ты молодец)
я вот после обучения в медколледже тоже понял, что не хочу в медицину. вообще выбор того, на кого идти учиться... был очень тяжел х)

0

200

Паули написал(а):

почему будешь, а сейчас что?

я и сейчас обожаю, но заодно рисую тебе перспективы на будущее

0

201

Паули
На переводчика пожалуй. В лингвисты пойду. Ещё бы хорошо было потом закончить на журналиста и как сыр в масле кататься.
"Неистовое" - по одному моему личному положение, чувству "долга". которое уже несколько месяцев не просыпается. Оказывается, что мне не нравиться это всё. Оказывается. Я только сейчас об этом узнал, честно.
Мартин
На чём ты всё же остановился?

0

202

Зурван
учусь на программиста в итоге, всем доволен)

0

203

Мартин написал(а):

я и сейчас обожаю, но заодно рисую тебе перспективы на будущее

окей, я понял, тогда меня всё устраивает!

Зурван написал(а):

На переводчика пожалуй. В лингвисты пойду. Ещё бы хорошо было потом закончить на журналиста и как сыр в масле кататься.
"Неистовое" - по одному моему личному положение, чувству "долга". которое уже несколько месяцев не просыпается. Оказывается, что мне не нравиться это всё. Оказывается. Я только сейчас об этом узнал, честно.

никогда не понимал, зачем учиться на журналиста.. в том плане, что писать тебя никто не научит, ты либо умеешь и пишешь, либо не умеешь и не пишешь
и, на самом деле, в нашей стране (ты в России ведь?..), имея два гуманитарных образования, не так часто получается кататься как сыр в масле..
но, в любом случае, главное, чтобы то, чем ты занимаешься, тебе нравилось. будет страсть - будет и счастье, поэтому желаю успехов! хорошо, что понял, что медицина не твоё, не где-нибудь на третьем курсе медицинского

0

204

Мартин написал(а):

Зурван
учусь на программиста в итоге, всем доволен)

потом закодит всех нас, плебеев, и всё, мир в огне, он правитель

0

205

Паули написал(а):

потом закодит всех нас, плебеев, и всё, мир в огне, он правитель

я же сказал, что ты в этом списке последний, ну сколько можно!!!

0

206

Всем вечерочка

0

207

Арлет
привееет!

0

208

Мартин
привет, дорогой) как дела?

0

209

Арлет
я делаю алгебру!
но где-то меня уже ждет один леша... и одно программирование...

0

210

Мартин написал(а):

я же сказал, что ты в этом списке последний, ну сколько можно!!!

да кто знает, вот так вот оступлюсь и всё, второго шанса не будет!!
и вообще я, может, не за себя волнуюсь!

Арлет написал(а):

Всем вечерочка

доброго!
как твой день?

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно