Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!
Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
привет, а почему интересуешься?
Ласок)
Друзей у меня там мало( чувствую себя одинокой(
Ласок)
Друзей у меня там мало( чувствую себя одинокой(
да ладно, это ж разве на что-то влияет
а так не, я сейчас не играю ни во что, поэтому, к сожалению, не помощник
Да и вдруг найду родственную душу в играх)
Будем вместе рубиться)
да ладно, это ж разве на что-то влияет
а так не, я сейчас не играю ни во что, поэтому, к сожалению, не помощник
Грустно(
Грустно(
ну ээй, не расстраивайся
во что играешь, кстати?
ну ээй, не расстраивайся
во что играешь, кстати?
Я закупилась тут играми, но еще не во все успела поиграться)
А так:
Я закупилась тут играми, но еще не во все успела поиграться)
А так:
из всего этого списка я играл только в ведьмака очень давно, да.. в общем, как-то отдалился от игровой индустрии, да и деньги жмёт отдавать, поэтому иногда только стримы чего-то забавного поглядываю
из всего этого списка я играл только в ведьмака очень давно, да.. в общем, как-то отдалился от игровой индустрии, да и деньги жмёт отдавать, поэтому иногда только стримы чего-то забавного поглядываю
В желаемых у меня еще несколько есть)
Я стараюсь по скидке все брать, поэтому так много и получается за пару-тройку покупок)
Специально так сижу и жду распродаж. Новогодняя еще предстоит хД
У меня аккаунт с 20 декабря 2014 года. Тогда еще не было возможностей, а теперь появились. И я прям так сияю х)
В желаемых у меня еще несколько есть)
Я стараюсь по скидке все брать, поэтому так много и получается за пару-тройку покупок)
Специально так сижу и жду распродаж. Новогодняя еще предстоит хД
У меня аккаунт с 20 декабря 2014 года. Тогда еще не было возможностей, а теперь появились. И я прям так сияю х)
ее, лучший подарок на новый год - тот, который сделаешь себе сам
это отлично, когда есть возможность! жду, когда и у меня появится возможность исполнять свои желания, но они слишком жирные, да..
Паули
Эт точно)
А ты начни с малых и по геометрической прогрессии увеличивай)
Паули
Эт точно)
А ты начни с малых и по геометрической прогрессии увеличивай)
так и стараюсь, а то вечное ожидание тоже ничего хорошего не несёт
ладно, дела сами себя не сделают, побегу выполнять
приятного дня!
так и стараюсь, а то вечное ожидание тоже ничего хорошего не несёт
ладно, дела сами себя не сделают, побегу выполнять
приятного дня!
И тебе)
Мне вот тоже надо делами заняться)
Всем доброго дня!)
Где Баахи? Я устала ждать...устала!
*ворчит*
всееем привеет
утихли вы однако
время для вечернего чая
Так...
Хм.
Спать так хочется.
Но нужно уроки делать. :с
Школьники, кхе. Те ещё фрукты. Я вот себя к личи отношу, к примеру.
Так...
Хм.
Спать так хочется.
Но нужно уроки делать. :с
Школьники, кхе. Те ещё фрукты. Я вот себя к личи отношу, к примеру.
в каком классе? я бы тебе посоветовал забить на всё, но, наверное, это плохой совет..
к личи это?..
новеньким и уже не очень здрям)
Паули
это столица алтайского края, поэтому у нас есть всё, что нужно, и город в целом хорошо развит. здесь 700 тысяч жителей, метро нет, но есть его сайт и карта, вот она:
у нас есть несколько видов трамваев - старые желто-красные и новые сине-белые или красно-белые, мне больше нравятся первые. вообще электротранспорт мне нравится, в нём летом прохладнее и сзади есть площадка, где можно стоять и смотреть на дорогу. кстати, я когда был в питере, заметил, что у большинства автобусов одинаковые цвета на табличках с номером. у нас они почти у всех разные - оранжевые на 17, светло-зеленые на 24, темно-зеленые на 53 и так далее. у троллейбусов всё попроще - черные цифры на белом или желтом фоне.
есть огромная сеть супермаркетов под названием "мария-ра", они встречаются как минимум на каждой второй остановке, а еще в центре города им стоит памятник. в питере и москве могу сравнить их с дикси, примерно одна песня.
из известного - три ленты, ашан, несколько магнитов.
не скажу, что здесь какая-то особая архитектура, из достопримечательностей, что я знаю - теплотрасса и фигурки лебедей на ней. раньше там сбоку торчала арматура, пока один человек не заметил, что она похожа на лебедя и не обмотал ее как следует в белый. чуть позже администрация установила тому лебедю жену и детишек, а также объявила конкурс, что любой желающий может предложить на установку своего лебедя.
вот немного фоток:
еще есть нагорный парк и речной вокзал, они расположены рядом. недавно на гору сделали нормальную лестницу и поставили стенды с фотографиями и историей города:
довольно удобно, потому что раньше подъем выглядел так:
(а сейчас лестница с другой стороны)
я уже говорил, что корпуса университетов расположены в центре. мы иногда гуляем вокруг, и я заметил интересную особенность: большинство всяких столовых расположено с гуманитарными корпусами, а рядом с нашим только кофейни, только хардкорная работа!
у нас прикольный главный корпус:
слева от розового здания кусочек нашего, они соединены переходом на втором этаже. рядом главная площадь города и аллея с вечным огнем, и там и там проводятся всякие городские мероприятия, так что далеко идти не нужно. однажды мы шли из корпуса физиков в свой, был день города и я купил сладкую вату, ел ее на переменке.
я живу здесь всю свою жизнь, привык и притерся, может поэтому у меня нет особого восторга и трепета перед городом. но я думаю это потому, что я считаю, что город красен его людьми, а не постройками, и воспоминаний у меня гораздо больше про моих друзей.
надеюсь, это то, чего ты хотел, пачуля)
Паули
10 класс, так что да. Можно профессионально забить до одиннадцатого, вытянуть ножки и расслабится.
Личи это фрукт такой, вроде. Он на вкус как мыло. А по виду напоминает сопли.
Даркнесс
Прочитал "новеньким не очень здрям".
Испугался.
То ли сюжет будет какой-то страшный, что все перемрут и будут валятся в глубокой депрессии. То ли ещё что-то...
метро нет, но есть его сайт и карта, вот она:
Р - Россия
КИКНИТЕ МЕНЯ СО ФЛУДА ДОСТАЛ УЖЕ
Р - Россия
нет, это чувство юмора в барнауле)
новеньким и уже не очень здрям)
привет!
надеюсь, это то, чего ты хотел, пачуля)
да, это то, что я хотел!
больше всего мне понравилось про метро, это настолько гениально, что даже я поразился
с лебедями отличная история!
ещё я прямо заценил многоуровневый холм с названием города, мне нравится, как он выглядит
и значит город тоже на реке стоит? я не знал. это какая-нибудь обь или енисей?
Паули
10 класс, так что да. Можно профессионально забить до одиннадцатого, вытянуть ножки и расслабится.
Личи это фрукт такой, вроде. Он на вкус как мыло. А по виду напоминает сопли.
на самом деле, в одиннадцатом то же самое можно сделать
где растёт? звучит прекрасно, теперь необходимо попробовать
КИКНИТЕ МЕНЯ СО ФЛУДА ДОСТАЛ УЖЕ
ну как же, не было бы тебя здесь, не узнал бы много интересного и полезного про Барнаул!
и значит город тоже на реке стоит? я не знал. это какая-нибудь обь или енисей?
ну, река не течет посреди города, город заканчивается и начинается этим холмом с буквами :3
да, это обь. так приятно, что кто-то знает все эти нюансы, касательно того же климата или положения рек)
у тебя очень подкупающее увлечение .D
Паули
Смотря в каком ты профиле... Медики не особо расслабляются на протяжении всей старшей школы, а вот если ты в гумманитарном. то можно нарастить жирок ничего-не-делания с огромным удовольствием и успехом с:
А растёт эта штука в Китае (в большем числе) и в других тёплых странах. Но у нас есть Ашан - мостик между мирами. Там это всё добро можно купить и попробовать.
ну, река не течет посреди города, город заканчивается и начинается этим холмом с буквами :3
да, это обь. так приятно, что кто-то знает все эти нюансы, касательно того же климата или положения рек)
у тебя очень подкупающее увлечение .D
а, понял
ты ездил, кстати, по области? на алтае, должно быть, очень красиво
да ладно, про сибирский климат или крупные реки, я думаю, многие знают
и у меня был хороший учитель географии!
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!