Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!
Отредактировано Арлет (03.12.2017 20:31:11)
У меня за разовое 3000 выходит
В каком городе живёшь?
В Питере, однако
Так шо
Тут, кстати, на мой взгляд ну прям очень мало конных клубов
В отличие от той же Москвы
И я малость в замешательстве
Нашёл один, конечно, по дороге, пока присматриваюсь - абонемент там на 4 занятия как раз выходит в 4500. Просто покайфовать верхом, думаю, самое то.
Тебе надо джигитовкой позаниматься))) И страх исчезнет ))
Да кек
Я, кажется, подозреваю, от чего мог развиться этот страх
Я как-то так ездил несколько лет, что упал всего один раз - при первом поднятии в галоп ещё на корде
И ни разу более
А тут пришёл в середине этого лета и за одно занятие слетел аж два раза
Ноги ни к чёрту - я буквально вылетаю на поворотах на галопе, колени не хотят жаться к седлу от слова совсем, как будто у меня в ногах вообще мышц нет
А второй раз конь просто такой "иди ты нахрен" и козланул задом так, что я вылетел ему через голову
А потом лежал у него перед ногами, ржал, не в силах успокоиться, а конь стоял надо мной и смотрел, зараза
Я, кажись, просто разочаровался в своих силах
Ну и пересмотрел видосов, где лошадь, падая, давит наездника
Или ломает ногу об забор
Или шею
Игринт
Я так много падала с лошадей и вместе с лошадьми. На той же джигитовке несколько раз за занятие могла. Когда учишь новый сложный элемент на не простой лошади - обычное дело. На конкуре тоже. Имхо надо воспитывать в себе характер спортсмена: упал, поднялся, отряхнулся и поехал дальше. Только так можно достичь успеха.
Игринт
Ну и можно найти себе для просто поездить спокойную лошадку, которая не скинет ) Такие тоже ведь бывают ))
Волчатки, я на тренировку. Всем хорошего вечера и до встречи :3
12 часов
как пуля
У меня за разовое 3000 выходит
офигеть Оо
Я, кажись, просто разочаровался в своих силах
Ну и пересмотрел видосов, где лошадь, падая, давит наездника
Или ломает ногу об забор
Или шею
мне, как ни странно, помогает тот девиз, который в меня "вбивали" мои тренера по скалолазанию - "страшно всем, боятся не все". Мне бывает, страшно садится на лошадь, с которой в прошлый раз что-то не так было. Но вспоминаю эту фразу и, как ни странно, помогает) я даже сама удивляюсь, обычно такое не работает)
Чёт мне кажется, что моя звезда всю ёлку портит .DDD
Мне бывает, страшно садится на лошадь, с которой в прошлый раз что-то не так было. Но вспоминаю эту фразу и, как ни странно, помогает) я даже сама удивляюсь, обычно такое не работает)
Ну
Я, конечно, пытался перебороть страх - садился же обратно и проч
Тут, мне кажется, немножко другой у меня, так скажем, "генез" этого страха
Я не столько боюсь падения с коня как факта, сколько реакции окружающих
Либо я всё так же подсознательно боюсь буквально упасть лицом в грязь, насмешек (хотя никто, ессно, смеяться не будет, но внушите это моему подсознанию, кек), либо я чертовски не хочу, чтобы меня жалели и за меня волновались, либо всё это вместе
Имхо надо воспитывать в себе характер спортсмена: упал, поднялся, отряхнулся и поехал дальше. Только так можно достичь успеха.
Если, конечно, не сломал себе чего и не вырубился
Если, конечно, не сломал себе чего и не вырубился
так можно и на ровном месте произойти, чего уж там)
Как ваши дела?)
Я ничего не делаю, но плюсы получаю. Приятно
Как ваши дела?)
МОИ ДЕЛА В АРХИВЕ
Вернее не мои
А наши с тобой
Опять сбежала
Тьфу ты
вульфи, сбегающая от игги - моё любимое природное явление
вульфи, сбегающая от игги - моё любимое природное явление
Новый мэм
Что-то не торопится никто квесты начинать.
Все работают, времени ни на что нет
Арлет
я завтра уже выходной
так что начнем сегодня
надо выйти мне из того отыгрыша
Доброго времени суток ))
Молния
привеет
Доброе утро
Цезарь
Зурван
Как у вас дела? Чего нового?)
Мне так импонирует идея лошадок, что я уже строю планы на второго персонажа. Так можно, ребята?
Ох, чувак
АМС уже установила лимит на троих коней - для меня, Зеля и Мерцеля
До тех пор, пока не подтянутся игроки в Глас
А так я бы с радостью тебя взял
Но не всё потеряно, лимит, я надеюсь, не навсегда, так шо ты сможешь примкнуть к нам, просто чуть позже c.
Зурван, я тебе, кстати, на лс вечером отвечу, идёт?
Игринт
Окей с:
утра .-.
*еле встал*
Вы здесь » Хищная сага » Архив » Флуд #20 - АРЛЕТ НЕ В ПРОЛЕТЕ!