Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » флуд #19 - опять Арлет в пролёте

флуд #19 - опять Арлет в пролёте

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Обнова в сюжете: Сюжет

http://s1.uploads.ru/uanyN.jpg

Отредактировано Игринт (28.11.2017 22:51:12)

+4

841

Мартин написал(а):

Орион
я был в химбио, но это вообще не фактор для дальнейшего выбора  
и как тебе учеба? куда поступать планируешь?

эх.. ну учеба подбешивает. у нас в школе, блин, гимназия же строговатые учителя есть. (лол, у анс один пацан ен правильно задвинул стул, да. у нас есть подобное ахах. как хорошо что та училка у нас не ведет, а занимались мы прсотов её кабинете ах) Меня бесит в школе бывшие одноклассники, там долгая отдельная тема, как  меня гнобили. как мои куртки и вещи прятали, рвали и че ток не было. Бесит то, что у нас есть такие тупые уроки, как ИЗО в восьмом классе, как тупаое Искусство. ну блин, столько не важной информации. Знаете, что мы сейчас делаем в этйо четверти по ИЗО? Из бумаги строим домики всякие! Вот прям самое важное в жизни? Вот только из-за двойки по изо, по неумению строить из бумаги домики и рисовать плакаты мы можем вылететь анифг? Да ладно? Идиотизм в программе вообщем(
Планирую до девятого доучится а дальше.. ну вообще попробую начать тупо с того, что буду работать с компа дома на Текст джобс. Поступлю куда не поступлю - без понятия, да и не факт, походу-то. Все фигово в нашей жизни, мягко говоря(
Вообще я планирую и работать то на Текстджоб. Во-первых, мне не сложно. Во-вторых дома, не надо входить ан улицу. рано вставать и прочее (особенно выходить ан улицу, ибо мой иммунитет ну.. это надо постораться практически не выхоидть зимой из статуса болезни ахах да и вообще... зимы на Дальнем востоке брр, в москве для меня был бы наеврное рай гыы)
да и текстджобсс мне ен помешает в том плане чтоя  планирую-то в какой бы работы я не была заниматься любимым хоби - псиательством и когда-нить книжечку-то какую-нить здать. А работа над статьями, редактирвоанием тестов полезная штука для моего аткого занятия и увлечения.

0

842

вчера я вот увидела и почитала конкурсы на ролевой, но поняла что ан первый этап с письмами я просто не успею, да и псиалка моя выдохлась после работы над анкетой. Теперь жду второго этапа. гыг)

0

843

Мартин написал(а):

я против сокращений имею то, что в школах если и преподают математический анализ, то только самые его начала
в школе - математика, в универах - матанализ  
я чувствую себя уязвленным
я раньше тоже думал что люблю математику, а потом мне показали, что математики-то я еще и не видел

аа, ну мы про школу говорили) я имел ввиду школьный матан
то, что в универе, небо и земля конечно) но там тоже было весело, мне нравилось)))
еще бы ходила нормально... ну да ладно

0

844

Орион написал(а):

гимназия

юююююю, сородич гимназииист

0

845

Орион написал(а):

особенно выходить ан улицу, ибо мой иммунитет ну.. это надо постораться практически не выхоидть зимой из статуса болезни

блин... это так жизненно( я потерял свой иммунитет года три назад окончательно и всё...
но я дома загибаюсь

Орион написал(а):

вчера я вот увидела и почитала конкурсы на ролевой, но поняла что ан первый этап с письмами я просто не успею, да и псиалка моя выдохлась после работы над анкетой. Теперь жду второго этапа. гыг)

а я не написал еще письмо, эх(
надо бы не забыть
(я вон конкурс на броню вообще в последний день делала, и 2 место, мне норм)

0

846

Орион написал(а):

Знаете, что мы сейчас делаем в этйо четверти по ИЗО? Из бумаги строим домики всякие!

пфр) у меня друг в одиннадцатом классе делал примерно то же самое на мхк, и ничего, нормально всё закончилось)

Орион написал(а):

Вот прям самое важное в жизни?

как тебе сказать... никто тебе особо не будет подавать Самые Важные Знания в жизни, ты будешь получать их своими силами и шишками) в наших реалиях в школе не стоит задача научить тебя чему-то житейскому, и тебе стоит просто быть терпимее к тому, что от тебя просят. можно достаточно просто держаться на тройках, у меня получалось халтурить на четверки. я выбрал для себя интересные мне предметы (ориентировался на учителей) и уделял особое внимание только им, по остальным достаточно было не портить посещаемость и списывать контрольные т_Т
учился в гимназии и сам, но особой разницы не заметил, и вылететь из школы очень и очень сложно) не накручивай себя по этому поводу, это учителя специально делают, как один из способов вас замотивировать
--
ты уже пробовал работать на текстджобс? разбирался в этом?)
фриланс это не такое и клевое место, где думается, что ты сам хозяин своей жизни и своего времени. зачастую тебе придется вкалывать куда больше и куда тяжелее, чем твои знакомые, устроившиеся в офис. да, у них может и нет надежд на внезапно большую получку, но они застрахованы от неимения заказов, имеют четкий график и социальные гарантии)
я примерно в этом же возрасте тоже хотел не выходить из дома, думал что писательство мне легко дается и я смогу загребать миллионы просто потому, что у меня получается писать посты на форумках -> получится писать статьи для заказчиков
не хочу обидеть тебя и слишком обесценить точку зрения, но мне кажется, что это придет к тебе с возрастом и размышлениями, что твои желания и мысли сейчас слишком расходятся с реальностью

+1

847

Даркнесс написал(а):

но там тоже было весело, мне нравилось)))

не скажу, что мне весело, но я ловлю кайф с того, что происходит)
не думаю, что на каком-нибудь еще направлении я смог бы набивать столько шишек и столько раз ошибаться, и при этом мне бы это нравилось и не отбивало охоту учиться х)

0

848

Мартин написал(а):

не скажу, что мне весело, но я ловлю кайф с того, что происходит)

ну у меня всё "весело". т.е. интересно и т.д. )

0

849

Мартин написал(а):

учился в гимназии и сам, но особой разницы не заметил, и вылететь из школы очень и очень сложно) не накручивай себя по этому поводу, это учителя специально делают, как один из способов вас замотивировать

просто +

0

850

ну-у.. там не только копирайтинг.... там есть рерайтинг на текстджобс и это гораздо легче. чем создавать статьи.. Да. галвные сомнения у меня на стабильность падают - всегда ли смогу брать атм предложенные тексты? И как долго на их раскупку времени уйдет? Но для начала вообще мне кажется будет неплохо. Но посмотрим, ведь мы еще не знаем, что будет в будущем)

0

851

Орион написал(а):

И как долго на их раскупку времени уйдет? Но для начала вообще мне кажется будет неплохо. Но посмотрим, ведь мы еще не знаем, что будет в будущем)

я чем-то подобным занималась... и вот, сейчас не занимаюсь хд
но я уже говорила, дома просто загнусь, мне необходимо через себя переступать и заставлять хотя бы по работе вылезать из дома. Так что я намерено такой вариант более не рассматриваю.

0

852

Хм... а реклама у нас же тут с рекламного профиля? Просто типо везде так и тут навряд ил было бы исключение, но тут я идела не с рекламного... мне кажется, я что-то недопонимаю...

0

853

Орион
можно рекламить со своего)

0

854

Мартин
ясненько-с

0

855

Орион написал(а):

Хм... а реклама у нас же тут с рекламного профиля? Просто типо везде так и тут навряд ил было бы исключение, но тут я идела не с рекламного... мне кажется, я что-то недопонимаю...

я не с рекламного делала, вроде никто против не был
но пока регу не пройдешь, лучше со своего профиля таким не заниматься, а то выглядеть будет не очень )
(хотя... взаимность же будет. Если прям очень надо - уточни у Цезаря)

0

856

ВИЖУ ПАЧУЛЮ В ОНЛАЙНЕ <3

0

857

Даркнесс написал(а):

я не с рекламного делала, вроде никто против не был
но пока регу не пройдешь, лучше со своего профиля таким не заниматься, а то выглядеть будет не очень )
(хотя... взаимность же будет. Если прям очень надо - уточни у Цезаря)

Ясно. ну я так. на всякий случай, что б в курсе быть. Может когда-нибудь я найду силы доделать глупый свой форум (обзывать своб работу прям мое хобби ахахах) и мб он продержится... дольше месяца... чме предыдущий. мда.

0

858

Орион написал(а):

мб он продержится... дольше месяца... чме предыдущий. мда.

для форума нужен амс состав хороший и куча времени. мы когда точрали на своем форуме, на прочие почти времени не было. да я тут модер и с тем же сталкиваюсь
так что ток времени и идей могу пожелать
а что за тематика?

0

859

Даркнесс написал(а):

а что за тематика?

Любимейшие коты-воители))

0

860

ну и.. ролевая. да.

0

861

Орион написал(а):

Любимейшие коты-воители))

оо...(дашь ссыль в лс? хд)

0

862

Даркнесс написал(а):

оо...(дашь ссыль в лс? хд)

оки)

0

863

Мартин написал(а):

ВИЖУ ПАЧУЛЮ В ОНЛАЙНЕ <3

пачуля как большой брат, всегда бдит

0

864

Паули
но любит ли меня пачуля?..

0

865

Мартин написал(а):

Паули
но любит ли меня пачуля?..

а ты как хочешь, чтобы наши взаимоотношения были стремительные и бурные или тихие и кроткие?
если первое, то конечно, если второе, то я ещё отказываюсь отвечать на подобные вопросы...

0

866

Паули написал(а):

а ты как хочешь, чтобы наши взаимоотношения были стремительные и бурные или тихие и кроткие?
если первое, то конечно, если второе, то я ещё отказываюсь отвечать на подобные вопросы...

о0

0

867

Даркнесс написал(а):

о0

ой, да всё в порядке, это я так шутки шучу

0

868

Паули написал(а):

ой, да всё в порядке, это я так шутки шучу

*отходит бочком в бункер*

0

869

вот так шуточки) хех)

0

870

хм... хочу теперь узнать о флуде, любопытная же я мордаха. Когда флуд является закоченным? кто может создавать новый?

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » флуд #19 - опять Арлет в пролёте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно