флуд #19 - опять Арлет в пролёте
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84102.12.2017 11:23:28
Орион
я был в химбио, но это вообще не фактор для дальнейшего выбора
и как тебе учеба? куда поступать планируешь?
эх.. ну учеба подбешивает. у нас в школе, блин, гимназия же строговатые учителя есть. (лол, у анс один пацан ен правильно задвинул стул, да. у нас есть подобное ахах. как хорошо что та училка у нас не ведет, а занимались мы прсотов её кабинете ах) Меня бесит в школе бывшие одноклассники, там долгая отдельная тема, как меня гнобили. как мои куртки и вещи прятали, рвали и че ток не было. Бесит то, что у нас есть такие тупые уроки, как ИЗО в восьмом классе, как тупаое Искусство. ну блин, столько не важной информации. Знаете, что мы сейчас делаем в этйо четверти по ИЗО? Из бумаги строим домики всякие! Вот прям самое важное в жизни? Вот только из-за двойки по изо, по неумению строить из бумаги домики и рисовать плакаты мы можем вылететь анифг? Да ладно? Идиотизм в программе вообщем(
Планирую до девятого доучится а дальше.. ну вообще попробую начать тупо с того, что буду работать с компа дома на Текст джобс. Поступлю куда не поступлю - без понятия, да и не факт, походу-то. Все фигово в нашей жизни, мягко говоря(
Вообще я планирую и работать то на Текстджоб. Во-первых, мне не сложно. Во-вторых дома, не надо входить ан улицу. рано вставать и прочее (особенно выходить ан улицу, ибо мой иммунитет ну.. это надо постораться практически не выхоидть зимой из статуса болезни ахах да и вообще... зимы на Дальнем востоке брр, в москве для меня был бы наеврное рай гыы)
да и текстджобсс мне ен помешает в том плане чтоя планирую-то в какой бы работы я не была заниматься любимым хоби - псиательством и когда-нить книжечку-то какую-нить здать. А работа над статьями, редактирвоанием тестов полезная штука для моего аткого занятия и увлечения.
Поделиться84202.12.2017 11:27:45
вчера я вот увидела и почитала конкурсы на ролевой, но поняла что ан первый этап с письмами я просто не успею, да и псиалка моя выдохлась после работы над анкетой. Теперь жду второго этапа. гыг)
Поделиться84302.12.2017 11:29:50
я против сокращений имею то, что в школах если и преподают математический анализ, то только самые его начала
в школе - математика, в универах - матанализ
я чувствую себя уязвленным
я раньше тоже думал что люблю математику, а потом мне показали, что математики-то я еще и не видел
аа, ну мы про школу говорили) я имел ввиду школьный матан
то, что в универе, небо и земля конечно) но там тоже было весело, мне нравилось)))
еще бы ходила нормально... ну да ладно
Поделиться84402.12.2017 11:30:21
гимназия
юююююю, сородич гимназииист
Поделиться84502.12.2017 11:31:55
особенно выходить ан улицу, ибо мой иммунитет ну.. это надо постораться практически не выхоидть зимой из статуса болезни
блин... это так жизненно( я потерял свой иммунитет года три назад окончательно и всё...
но я дома загибаюсь
вчера я вот увидела и почитала конкурсы на ролевой, но поняла что ан первый этап с письмами я просто не успею, да и псиалка моя выдохлась после работы над анкетой. Теперь жду второго этапа. гыг)
а я не написал еще письмо, эх(
надо бы не забыть
(я вон конкурс на броню вообще в последний день делала, и 2 место, мне норм)
Поделиться84602.12.2017 11:36:06
Знаете, что мы сейчас делаем в этйо четверти по ИЗО? Из бумаги строим домики всякие!
пфр) у меня друг в одиннадцатом классе делал примерно то же самое на мхк, и ничего, нормально всё закончилось)
Вот прям самое важное в жизни?
как тебе сказать... никто тебе особо не будет подавать Самые Важные Знания в жизни, ты будешь получать их своими силами и шишками) в наших реалиях в школе не стоит задача научить тебя чему-то житейскому, и тебе стоит просто быть терпимее к тому, что от тебя просят. можно достаточно просто держаться на тройках, у меня получалось халтурить на четверки. я выбрал для себя интересные мне предметы (ориентировался на учителей) и уделял особое внимание только им, по остальным достаточно было не портить посещаемость и списывать контрольные т_Тучился в гимназии и сам, но особой разницы не заметил, и вылететь из школы очень и очень сложно) не накручивай себя по этому поводу, это учителя специально делают, как один из способов вас замотивировать
--
ты уже пробовал работать на текстджобс? разбирался в этом?)
фриланс это не такое и клевое место, где думается, что ты сам хозяин своей жизни и своего времени. зачастую тебе придется вкалывать куда больше и куда тяжелее, чем твои знакомые, устроившиеся в офис. да, у них может и нет надежд на внезапно большую получку, но они застрахованы от неимения заказов, имеют четкий график и социальные гарантии)
я примерно в этом же возрасте тоже хотел не выходить из дома, думал что писательство мне легко дается и я смогу загребать миллионы просто потому, что у меня получается писать посты на форумках -> получится писать статьи для заказчиков
не хочу обидеть тебя и слишком обесценить точку зрения, но мне кажется, что это придет к тебе с возрастом и размышлениями, что твои желания и мысли сейчас слишком расходятся с реальностью
Поделиться84702.12.2017 11:37:37
но там тоже было весело, мне нравилось)))
не скажу, что мне весело, но я ловлю кайф с того, что происходит)
не думаю, что на каком-нибудь еще направлении я смог бы набивать столько шишек и столько раз ошибаться, и при этом мне бы это нравилось и не отбивало охоту учиться х)
Поделиться84802.12.2017 11:40:50
не скажу, что мне весело, но я ловлю кайф с того, что происходит)
ну у меня всё "весело". т.е. интересно и т.д. )
Поделиться84902.12.2017 11:41:54
учился в гимназии и сам, но особой разницы не заметил, и вылететь из школы очень и очень сложно) не накручивай себя по этому поводу, это учителя специально делают, как один из способов вас замотивировать
просто +
Поделиться85002.12.2017 11:52:46
ну-у.. там не только копирайтинг.... там есть рерайтинг на текстджобс и это гораздо легче. чем создавать статьи.. Да. галвные сомнения у меня на стабильность падают - всегда ли смогу брать атм предложенные тексты? И как долго на их раскупку времени уйдет? Но для начала вообще мне кажется будет неплохо. Но посмотрим, ведь мы еще не знаем, что будет в будущем)
Поделиться85102.12.2017 11:54:58
И как долго на их раскупку времени уйдет? Но для начала вообще мне кажется будет неплохо. Но посмотрим, ведь мы еще не знаем, что будет в будущем)
я чем-то подобным занималась... и вот, сейчас не занимаюсь хд
но я уже говорила, дома просто загнусь, мне необходимо через себя переступать и заставлять хотя бы по работе вылезать из дома. Так что я намерено такой вариант более не рассматриваю.
Поделиться85202.12.2017 11:57:58
Хм... а реклама у нас же тут с рекламного профиля? Просто типо везде так и тут навряд ил было бы исключение, но тут я идела не с рекламного... мне кажется, я что-то недопонимаю...
Поделиться85302.12.2017 12:02:13
Орион
можно рекламить со своего)
Поделиться85402.12.2017 12:02:56
Мартин
ясненько-с
Поделиться85502.12.2017 12:03:28
Хм... а реклама у нас же тут с рекламного профиля? Просто типо везде так и тут навряд ил было бы исключение, но тут я идела не с рекламного... мне кажется, я что-то недопонимаю...
я не с рекламного делала, вроде никто против не был
но пока регу не пройдешь, лучше со своего профиля таким не заниматься, а то выглядеть будет не очень )
(хотя... взаимность же будет. Если прям очень надо - уточни у Цезаря)
Поделиться85602.12.2017 12:07:54
ВИЖУ ПАЧУЛЮ В ОНЛАЙНЕ <3
Поделиться85702.12.2017 12:10:18
я не с рекламного делала, вроде никто против не был
но пока регу не пройдешь, лучше со своего профиля таким не заниматься, а то выглядеть будет не очень )
(хотя... взаимность же будет. Если прям очень надо - уточни у Цезаря)
Ясно. ну я так. на всякий случай, что б в курсе быть. Может когда-нибудь я найду силы доделать глупый свой форум (обзывать своб работу прям мое хобби ахахах) и мб он продержится... дольше месяца... чме предыдущий. мда.
Поделиться85802.12.2017 12:12:49
мб он продержится... дольше месяца... чме предыдущий. мда.
для форума нужен амс состав хороший и куча времени. мы когда точрали на своем форуме, на прочие почти времени не было. да я тут модер и с тем же сталкиваюсь
так что ток времени и идей могу пожелать
а что за тематика?
Поделиться85902.12.2017 12:15:41
а что за тематика?
Любимейшие коты-воители))
Поделиться86002.12.2017 12:16:05
ну и.. ролевая. да.
Поделиться86102.12.2017 12:16:56
Любимейшие коты-воители))
оо...(дашь ссыль в лс? хд)
Поделиться86202.12.2017 12:17:47
оо...(дашь ссыль в лс? хд)
оки)
Поделиться86302.12.2017 12:24:29
ВИЖУ ПАЧУЛЮ В ОНЛАЙНЕ <3
пачуля как большой брат, всегда бдит
Поделиться86402.12.2017 12:36:08
Паули
но любит ли меня пачуля?..
Поделиться86502.12.2017 12:45:02
Паули
но любит ли меня пачуля?..
а ты как хочешь, чтобы наши взаимоотношения были стремительные и бурные или тихие и кроткие?
если первое, то конечно, если второе, то я ещё отказываюсь отвечать на подобные вопросы...
Поделиться86602.12.2017 12:59:40
а ты как хочешь, чтобы наши взаимоотношения были стремительные и бурные или тихие и кроткие?
если первое, то конечно, если второе, то я ещё отказываюсь отвечать на подобные вопросы...
о0
Поделиться86702.12.2017 13:06:08
о0
ой, да всё в порядке, это я так шутки шучу
Поделиться86802.12.2017 13:08:01
ой, да всё в порядке, это я так шутки шучу
*отходит бочком в бункер*
Поделиться86902.12.2017 13:10:05
вот так шуточки) хех)
Поделиться87002.12.2017 13:11:50
хм... хочу теперь узнать о флуде, любопытная же я мордаха. Когда флуд является закоченным? кто может создавать новый?