флуд #19 - опять Арлет в пролёте
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60101.12.2017 22:06:05
Чёрт, надо было рили идти в искусство
и чем оно бы отличалось?
тебя бы заставляли рисовать то, что тебе не хочется или не можется, когда тебе не хочется и так, как тебе было бы неудобно
искусство та же тяжелая работа)
Поделиться60201.12.2017 22:06:28
Прихожу, хочу поделиться своим депрессия ком, а его у вас уже достаточно оО
*Обнимает*
Поделиться60301.12.2017 22:07:27
Марти, в твоей жизни явно не хватает травки))
спорить не буду .DDD
Не изучала этот вопрос особо, но чем ярче и чем более запоминается сон, тем больше ударов принимает твоё подсознание
я кстати тоже хорошо запоминаю сны и даже записываю их о:
бывает, конечно, очень больно после пробуждения, но я не настолько эмоциональный, как игги Т_т
Поделиться60401.12.2017 22:07:55
Я же говорю - мне кажется
Посему и пишу, что я жду этого
Вот именно такой встряски
Чтобы я мог взглянуть смерти в лицо и наконец-то однозначно решить - поднимется ли изнутри что-то, что даст громадную волю к жизни, оживу ли я и скажу ли себе "довольно. Я хочу жить."
на самом деле, в этом случае реально сложно что-то посоветовать
я одно время депрессовал сильно, не пытался ничего с этим делать, просто уверенный, что это нормально, и мне в каком-то смысле нравилось ощущение, когда ты такой не от мира всего, но, когда остаёшься один в таком состоянии, просто постоянно думаешь "да нахуй всё"
делал чёрт знает что, не хотел спать, общаться ни с кем тоже не хотел, мог просто стоять на крыше и тупить, мол, прыгну или нет, а потом это просто прошло. я даже не знаю, с чем это связать можно. полежал в больничке, но это не было поворотным моментом; просто в один момент как будто бы вырос и нашёл какие-то новые смыслы
наверное, нужно и правда начать что-то искать, пытаться как-то переосмыслить происходящее, что-то найти
но это просто говорить, а делать не просто вообще. то есть, ты не понимаешь, как это делается, но нужно научиться видеть хорошее или хотя бы что-то чувствовать так же сильно, хотя бы какую-то ненависть, которую можно выплеснуть. тогда становится легче
Поделиться60501.12.2017 22:07:57
рисовать
и это не только рисования касается, вот
Гензель
ты все равно поделись :с
Поделиться60601.12.2017 22:08:10
Конечно, кончать с собой я не буду, потому что либо слабак, либо просто вижу это как добровольное "отступление" (а остатки гордости у меня всё же сохранились), но если меня, допустим, пырнут ножом, сдаётся мне, я не буду пытаться доползти до помощи - я просто лягу и умру с улыбкой на губах, потому что наконец-то мир освободится от такого бесполезного, потерянного, слабохарактерного и никуда (заметь, не никому, а никуда - в смысле трудоустройства) ненужного мешка с говном.
а ты поставь цель и выполняй. к примеру - поездки
мне очень помогло в своё время. сперва копишь - это работа. потом сама поездка. в соло.
Поделиться60701.12.2017 22:09:17
тебя бы заставляли рисовать то, что тебе не хочется или не можется, когда тебе не хочется и так, как тебе было бы неудобно
Я не знаю, как это в художках, но недавно на работе я рисовала логотип. И я сделала несколько вариантов на свой вкус, но заказчику просто хотелось то, что ему хотелось. И я сделала под него, но принесла в работу часть себя
Не знаю, откуда у тебя такое представление о работе в искусстве, но когда твоя любовь превращается в твоё дело, ты считай и дня не работаешь, ибо даже самый странный заказ приносит радость
Да вроде не особо ахахах
Поделиться60801.12.2017 22:09:45
Марти, в твоей жизни явно не хватает травки
ВСЁ ЕМУ ХВАТАЕТ
Вот скажи
Какую реакцию у тебя вызывает это -
Не учебную, конечно
Учитывая, что через месяц сессия, провернуть это будет тяжеловато
чем ярче и чем более запоминается сон
Они яркие, даже порой слишком - в эмоциональном плане, конечно
Но забываются за пять минут полностью
Остаётся максимум один-два образа, и то они скоро "заплывают", возникая только при мимолётных ассоциациях с чем-то из жизни
Вроде
"О, автобус... Погодите, кажется, я его сегодня видел во сне. Автобус, автобус... Чё же там было-то?"
Эмоции помнятся, а вот конкретно о чём был сон - нет.
Поделиться60901.12.2017 22:10:51
Шиу
не могу опровергнуть, я с искусством никак не связан)
хорошо, если это так, и нет никаких омрачающих факторов
но, думаю, игринт сумел бы их найти, а я писал в первую очередь чтобы образумить его .D
Поделиться61001.12.2017 22:11:43
Игринт
ааахаахахах
блин я буду орать с этого мема вечно х)
ВСЁ ЕМУ ХВАТАЕТ
НЕ МЕШАЙ МОЕМУ СЧАСТЬЮ
Поделиться61101.12.2017 22:12:37
Игринт
у меня иногда получается отключать этого вечного ученого в своей голове.
"почему? просто потому что я так хочу"
я думаю тебе рано или поздно элементарно надоест такое состояние и ты от него избавишься
++++++++++
И, смотря на подозрительную сумку в вагоне метро, ты уже не думаешь, как бы тебе спастись и вывести людей в случае взрыва
Ты думаешь - "а почему бы и нет? Наконец-то всё кончится."
в каком бы состоянии я не находился, во мне говорит какой-то глубокоубежденный борец за счастье
нельзя сдаваться блабла
это от меня не зависит
и зачастую на меня не действует хд
Поделиться61201.12.2017 22:12:43
спорить не буду .DDD
Ну чо, гражданин варг, не желаете ли стебный квест с травкой?))
я кстати тоже хорошо запоминаю сны и даже записываю их о:
Я вообще обычно сплю акт труп
Просто проваливаюсь во тьму и ничего не чувствую
Какую реакцию у тебя вызывает это -
Что происходит?
Эмоции помнятся, а вот конкретно о чём был сон - нет.
Ну смотри сам, что там тебя волнует =)
Поделиться61301.12.2017 22:12:41
мне это почему-то не мешает(
я, в общем, не слишком сильно увлекаюсь логичной раскладкой, но не такой мечтатель как некоторые здесь собравшиеся Т__Т
ну, у каждого свои взгляды на вещи, в конце концов
если не начинать копаться, то мне тоже, в принципе, не сильно тошно жить, радости есть и всё такое
Паули
у тебя кстати имя клевое
но я постоянно читаю его как пачули
изначально я хотел, чтобы он был санта паули, но тут так нельзя, поэтому стал просто паули. наверное, к лучшему
пачули отлично звучит, теперь хочу переименоваться!
Недавно мне приснился сон, от которого моё подсознание реально перетрухало. Я была в аналогичной сну жизненной ситуации, сознание включило тогда защитную реакцию, перевело все в насмешку и шутку, но сон заставил меня задуматься, если честно. О страхе за жизнь, если так можно сказать. Несколько дней обдумываю для себя этот вопрос
сны это вообще отдельная тема, иногда настолько сильно заставляют подвисать, что ужасно
но я люблю такое, как будто просматриваешь, что в голове творится, всегда интересно
Поделиться61401.12.2017 22:14:21
Ну чо, гражданин варг, не желаете ли стебный квест с травкой?))
но-но, марти хороший мальчик и не употребляет!
только если какую-нибудь ритуальную шнягу, но ДО таким, вроде, не увлекается х)
пачули отлично звучит, теперь хочу переименоваться!
ееее :3
Поделиться61501.12.2017 22:15:05
но, думаю, игринт сумел бы их найти, а я писал в первую очередь чтобы образумить его .D
У Ига такое восприятие мира и оно выходит из-за его наследственности, как я предположила овердофига флудов назад. Но я думаю, что если Иг найдет вот прямо себя, то у него все получится. Не без взлетов и падений, но..
Поделиться61601.12.2017 22:15:17
теперь хочу переименоваться!
если бы марти мог встретить тебя в реальной игре и задружиться, то прикрепил бы кличку .В
Поделиться61701.12.2017 22:16:18
и оно выходит из-за его наследственности
наследственность бессердечная ска(
я честно говоря и не думал, что такое может быть :С
Поделиться61801.12.2017 22:16:58
только если какую-нибудь ритуальную шнягу, но ДО таким, вроде, не увлекается х)
Ну, у нас тут недавно кровавый бог появился
Хотя он тоже таким не увлекается
Так ладно, я чот придумаю
Поделиться61901.12.2017 22:17:16
Так ладно, я чот придумаю
ты настойчивый дилер)
Поделиться62001.12.2017 22:18:08
если бы марти мог встретить тебя в реальной игре и задружиться, то прикрепил бы кличку .В
чтобы стать пачулей, пойду искать тебя хоть на край света
Поделиться62101.12.2017 22:19:16
я тебя запомнил >3
можем потом как-нибудь поиграть вместе, если захочешь и будем свободны :3
Поделиться62201.12.2017 22:20:17
искусство та же тяжелая работа
Ну да
Наверное
И всё же, думаю, ты в каждый, например, рисунок можешь вложить что-то своё
Например, говорят тебе - нарисуй листик
И ты рисуешь
Я бы вот нарисовал сейчас пожухший осенний, лежащий в грязи и припорошенный едва выпавшим снегом. Он, кленовый, гниёт, скукожившись, но кое-где всё ещё тлеют остатки золотистого и красного цвета, коими он блистал в разгар осени.
Го в наш клуб страдающих по пустякам, бро
хотя бы какую-то ненависть, которую можно выплеснуть
Вот ненависти у меня предостаточно
Я не... кхм... не депрессую в эмоциональном плане, так сказать.
Потому что когда у тебя апатия, слышал, всё сереет, ты вялый, не спишь и не ешь и прочее.
Я же хожу со своим пофигизмом и тоской ровно до момента, когда выхожу из дома: бродя среди людей, я вычленяю тех, кто подходит слишком близко, и мозг тут же агрится - мол, "ты чё тут забыла на своих сраных каблуках, задолбала цокать", "а ты чё, накрашенная бестолочь, вали нахрен от меня", или "чё уставился, пацан, больно крутой, а, ща ляжешь рылом в асфальт, если не увеличишь дистанцию".
В толпе возникает просто поистине БЕСКОНЕЧНЫЙ АГР - на людей особенно, но также на предметы, на транспорт, на собственные движения - но если толпа СЛИШКОМ большая, как, например, в ТЦ, то тут уже ярость сменяется паникой, страхом и желанием поскорее свалить отсюда.
Крч да, как сказал Марти, я слишком эмоциональный
Да и касательно остальных признаков депрессии - я, наоборот, только и делаю, что жру, вот просто постоянно без остановки, аж до тошноты; и сплю до упора, готов только и делать что спать, жрать и сериалы смотреть.
а ты поставь цель и выполняй. к примеру - поездки
Целей-то дофига на самом деле.
Но трудиться для них не хочется.
Опять же - "синдром избалованного ребёнка". Ждёт, когда всё само свалится
Поделиться62301.12.2017 22:21:09
наследственность бессердечная ска(
я честно говоря и не думал, что такое может быть :С
Как все уже знают на этом форуме, я сторонница Ломброзо, так что для меня - может
ты настойчивый дилер)
Ну надо же мне стебать народ в игре открыто, а то пока только завуалированно!
Благодаря моим прекрасным правам админа я могла бы хоть сейчас переименовать тебя, но не смею лишать благословенной игры во славу форума!!!!
Поделиться62401.12.2017 22:21:53
Игринт
эх
у меня когда появляется подобная агрессия, но в меньших масштабах, я понимаю, что тут что-то не так и начинаю резко изолироваться от людей Т_Т ну и такое еще когда я нервничаю, да
Поделиться62501.12.2017 22:22:06
блииин, я на полчаса вышла, а у вас тут темы "в чем смысл жизни"
ну что за...
Поделиться62601.12.2017 22:22:53
блииин, я на полчаса вышла, а у вас тут темы "в чем смысл жизни"
ну что за...
Я как раз спать собиралась, подменишь меня?
Поделиться62701.12.2017 22:23:11
Целей-то дофига на самом деле.
Но трудиться для них не хочется.
Опять же - "синдром избалованного ребёнка". Ждёт, когда всё само свалится
прям совсем? свалить, уехать, забраться на гору в конце концов... .-.
(у Дарк странные цели, да)
Поделиться62801.12.2017 22:23:35
Я как раз спать собиралась, подменишь меня?
нет
ну ток если процентов на 30%, или оставшиеся 70
Поделиться62901.12.2017 22:23:41
Го в наш клуб страдающих по пустякам, бро
но это ведь не пустяки раз они заставляют нас страдать
чу это за обесценивание
ты ведь психолог будущий ты понимаешь
ничто не просто так а тем более когда касается нашего психического благополучия
Поделиться63001.12.2017 22:23:50
процентов на 30%
нда