Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » флуд #19 - опять Арлет в пролёте

флуд #19 - опять Арлет в пролёте

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Обнова в сюжете: Сюжет

http://s1.uploads.ru/uanyN.jpg

Отредактировано Игринт (28.11.2017 22:51:12)

+4

601

Игринт написал(а):

Чёрт, надо было рили идти в искусство

и чем оно бы отличалось?
тебя бы заставляли рисовать то, что тебе не хочется или не можется, когда тебе не хочется и так, как тебе было бы неудобно
искусство та же тяжелая работа)

0

602

Прихожу, хочу поделиться своим депрессия ком, а его у вас уже достаточно оО
*Обнимает*

0

603

Шиу написал(а):

Марти, в твоей жизни явно не хватает травки))

спорить не буду .DDD

Шиу написал(а):

Не изучала этот вопрос особо, но чем ярче и чем более запоминается сон, тем больше ударов принимает твоё подсознание

я кстати тоже хорошо запоминаю сны и даже записываю их о:
бывает, конечно, очень больно после пробуждения, но я не настолько эмоциональный, как игги Т_т

0

604

Игринт написал(а):

Я же говорю - мне кажется
Посему и пишу, что я жду этого
Вот именно такой встряски
Чтобы я мог взглянуть смерти в лицо и наконец-то однозначно решить - поднимется ли изнутри что-то, что даст громадную волю к жизни, оживу ли я и скажу ли себе "довольно. Я хочу жить."

на самом деле, в этом случае реально сложно что-то посоветовать
я одно время депрессовал сильно, не пытался ничего с этим делать, просто уверенный, что это нормально, и мне в каком-то смысле нравилось ощущение, когда ты такой не от мира всего, но, когда остаёшься один в таком состоянии, просто постоянно думаешь "да нахуй всё"
делал чёрт знает что, не хотел спать, общаться ни с кем тоже не хотел, мог просто стоять на крыше и тупить, мол, прыгну или нет, а потом это просто прошло. я даже не знаю, с чем это связать можно. полежал в больничке, но это не было поворотным моментом; просто в один момент как будто бы вырос и нашёл какие-то новые смыслы
наверное, нужно и правда начать что-то искать, пытаться как-то переосмыслить происходящее, что-то найти
но это просто говорить, а делать не просто вообще. то есть, ты не понимаешь, как это делается, но нужно научиться видеть хорошее или хотя бы что-то чувствовать так же сильно, хотя бы какую-то ненависть, которую можно выплеснуть. тогда становится легче

0

605

Мартин написал(а):

рисовать

и это не только рисования касается, вот
Гензель
ты все равно поделись :с

0

606

Игринт написал(а):

Конечно, кончать с собой я не буду, потому что либо слабак, либо просто вижу это как добровольное "отступление" (а остатки гордости у меня всё же сохранились), но если меня, допустим, пырнут ножом, сдаётся мне, я не буду пытаться доползти до помощи - я просто лягу и умру с улыбкой на губах, потому что наконец-то мир освободится от такого бесполезного, потерянного, слабохарактерного и никуда (заметь, не никому, а никуда - в смысле трудоустройства) ненужного мешка с говном.

а ты поставь цель и выполняй. к примеру - поездки
мне очень помогло в своё время. сперва копишь - это работа. потом сама поездка. в соло.

0

607

Мартин написал(а):

тебя бы заставляли рисовать то, что тебе не хочется или не можется, когда тебе не хочется и так, как тебе было бы неудобно

Я не знаю, как это в художках, но недавно на работе я рисовала логотип. И я сделала несколько вариантов на свой вкус, но заказчику просто хотелось то, что ему хотелось. И я сделала под него, но принесла в работу часть себя
Не знаю, откуда у тебя такое представление о работе в искусстве, но когда твоя любовь превращается в твоё дело, ты считай и дня не работаешь, ибо даже самый странный заказ приносит радость

Гензель написал(а):

Да вроде не особо ахахах

0

608

Шиу написал(а):

Марти, в твоей жизни явно не хватает травки

ВСЁ ЕМУ ХВАТАЕТ
Вот скажи
Какую реакцию у тебя вызывает это -
http://s8.uploads.ru/b5yUc.jpg

Шиу написал(а):

Не учебную, конечно

Учитывая, что через месяц сессия, провернуть это будет тяжеловато  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Шиу написал(а):

чем ярче и чем более запоминается сон

Они яркие, даже порой слишком - в эмоциональном плане, конечно
Но забываются за пять минут полностью
Остаётся максимум один-два образа, и то они скоро "заплывают", возникая только при мимолётных ассоциациях с чем-то из жизни
Вроде
"О, автобус... Погодите, кажется, я его сегодня видел во сне. Автобус, автобус... Чё же там было-то?"
Эмоции помнятся, а вот конкретно о чём был сон - нет.

0

609

Шиу
не могу опровергнуть, я с искусством никак не связан)
хорошо, если это так, и нет никаких омрачающих факторов
но, думаю, игринт сумел бы их найти, а я писал в первую очередь чтобы образумить его .D

0

610

Игринт
ааахаахахах
блин я буду орать с этого мема вечно х)

Игринт написал(а):

ВСЁ ЕМУ ХВАТАЕТ

НЕ МЕШАЙ МОЕМУ СЧАСТЬЮ

0

611

Игринт
у меня иногда получается отключать этого вечного ученого в своей голове.
"почему? просто потому что я так хочу"

я думаю тебе рано или поздно элементарно надоест такое состояние и ты от него избавишься

Игринт написал(а):

++++++++++
И, смотря на подозрительную сумку в вагоне метро, ты уже не думаешь, как бы тебе спастись и вывести людей в случае взрыва
Ты думаешь - "а почему бы и нет? Наконец-то всё кончится."

в каком бы состоянии я не находился, во мне говорит какой-то глубокоубежденный борец за счастье
нельзя сдаваться блабла
это от меня не зависит
и зачастую на меня не действует хд

0

612

Мартин написал(а):

спорить не буду .DDD

Ну чо, гражданин варг, не желаете ли стебный квест с травкой?))

Мартин написал(а):

я кстати тоже хорошо запоминаю сны и даже записываю их о:

Я вообще обычно сплю акт труп
Просто проваливаюсь во тьму и ничего не чувствую

Игринт написал(а):

Какую реакцию у тебя вызывает это -

Что происходит?

Игринт написал(а):

Эмоции помнятся, а вот конкретно о чём был сон - нет.

Ну смотри сам, что там тебя волнует =)

0

613

Мартин написал(а):

мне это почему-то не мешает(
я, в общем, не слишком сильно увлекаюсь логичной раскладкой, но не такой мечтатель как некоторые здесь собравшиеся Т__Т

ну, у каждого свои взгляды на вещи, в конце концов
если не начинать копаться, то мне тоже, в принципе, не сильно тошно жить, радости есть и всё такое

Мартин написал(а):

Паули
у тебя кстати имя клевое
но я постоянно читаю его как пачули

изначально я хотел, чтобы он был санта паули, но тут так нельзя, поэтому стал просто паули. наверное, к лучшему
пачули отлично звучит, теперь хочу переименоваться!

Шиу написал(а):

Недавно мне приснился сон, от которого моё подсознание реально перетрухало. Я была в аналогичной сну жизненной ситуации, сознание включило тогда защитную реакцию, перевело все в насмешку и шутку, но сон заставил меня задуматься, если честно. О страхе за жизнь, если так можно сказать. Несколько дней обдумываю для себя этот вопрос

сны это вообще отдельная тема, иногда настолько сильно заставляют подвисать, что ужасно
но я люблю такое, как будто просматриваешь, что в голове творится, всегда интересно

0

614

Шиу написал(а):

Ну чо, гражданин варг, не желаете ли стебный квест с травкой?))

но-но, марти хороший мальчик и не употребляет!
только если какую-нибудь ритуальную шнягу, но ДО таким, вроде, не увлекается х)

Паули написал(а):

пачули отлично звучит, теперь хочу переименоваться!

ееее :3

0

615

Мартин написал(а):

но, думаю, игринт сумел бы их найти, а я писал в первую очередь чтобы образумить его .D

У Ига такое восприятие мира и оно выходит из-за его наследственности, как я предположила овердофига флудов назад. Но я думаю, что если Иг найдет вот прямо себя, то у него все получится. Не без взлетов и падений, но..

0

616

Паули написал(а):

теперь хочу переименоваться!

если бы марти мог встретить тебя в реальной игре и задружиться, то прикрепил бы кличку .В

0

617

Шиу написал(а):

и оно выходит из-за его наследственности

наследственность бессердечная ска(
я честно говоря и не думал, что такое может быть :С

0

618

Мартин написал(а):

только если какую-нибудь ритуальную шнягу, но ДО таким, вроде, не увлекается х)

Ну, у нас тут недавно кровавый бог появился
Хотя он тоже таким не увлекается
Так ладно, я чот придумаю

0

619

Шиу написал(а):

Так ладно, я чот придумаю

ты настойчивый дилер)

0

620

Мартин написал(а):

если бы марти мог встретить тебя в реальной игре и задружиться, то прикрепил бы кличку .В

чтобы стать пачулей, пойду искать тебя хоть на край света

+1

621

Паули написал(а):

я тебя запомнил >3
можем потом как-нибудь поиграть вместе, если захочешь и будем свободны :3

0

622

Мартин написал(а):

искусство та же тяжелая работа

Ну да
Наверное
И всё же, думаю, ты в каждый, например, рисунок можешь вложить что-то своё
Например, говорят тебе - нарисуй листик
И ты рисуешь
Я бы вот нарисовал сейчас пожухший осенний, лежащий в грязи и припорошенный едва выпавшим снегом. Он, кленовый, гниёт, скукожившись, но кое-где всё ещё тлеют остатки золотистого и красного цвета, коими он блистал в разгар осени.

Гензель написал(а):

Го в наш клуб страдающих по пустякам, бро

Паули написал(а):

хотя бы какую-то ненависть, которую можно выплеснуть

Вот ненависти у меня предостаточно  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
Я не... кхм... не депрессую в эмоциональном плане, так сказать.
Потому что когда у тебя апатия, слышал, всё сереет, ты вялый, не спишь и не ешь и прочее.
Я же хожу со своим пофигизмом и тоской ровно до момента, когда выхожу из дома: бродя среди людей, я вычленяю тех, кто подходит слишком близко, и мозг тут же агрится - мол, "ты чё тут забыла на своих сраных каблуках, задолбала цокать", "а ты чё, накрашенная бестолочь, вали нахрен от меня", или "чё уставился, пацан, больно крутой, а, ща ляжешь рылом в асфальт, если не увеличишь дистанцию".
В толпе возникает просто поистине БЕСКОНЕЧНЫЙ АГР - на людей особенно, но также на предметы, на транспорт, на собственные движения - но если толпа СЛИШКОМ большая, как, например, в ТЦ, то тут уже ярость сменяется паникой, страхом и желанием поскорее свалить отсюда.
Крч да, как сказал Марти, я слишком эмоциональный  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
Да и касательно остальных признаков депрессии - я, наоборот, только и делаю, что жру, вот просто постоянно без остановки, аж до тошноты; и сплю до упора, готов только и делать что спать, жрать и сериалы смотреть.

Даркнесс написал(а):

а ты поставь цель и выполняй. к примеру - поездки

Целей-то дофига на самом деле.
Но трудиться для них не хочется.
Опять же - "синдром избалованного ребёнка". Ждёт, когда всё само свалится  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

623

Мартин написал(а):

наследственность бессердечная ска(
я честно говоря и не думал, что такое может быть :С

Как все уже знают на этом форуме, я сторонница Ломброзо, так что для меня - может

Мартин написал(а):

ты настойчивый дилер)

Ну надо же мне стебать народ в игре открыто, а то пока только завуалированно!

Паули написал(а):

Благодаря моим прекрасным правам админа я могла бы хоть сейчас переименовать тебя, но не смею лишать благословенной игры во славу форума!!!!

0

624

Игринт
эх
у меня когда появляется подобная агрессия, но в меньших масштабах, я понимаю, что тут что-то не так и начинаю резко изолироваться от людей Т_Т ну и такое еще когда я нервничаю, да

0

625

блииин, я на полчаса вышла, а у вас тут темы "в чем смысл жизни"
ну что за...

0

626

Даркнесс написал(а):

блииин, я на полчаса вышла, а у вас тут темы "в чем смысл жизни"
ну что за...

Я как раз спать собиралась, подменишь меня?

0

627

Игринт написал(а):

Целей-то дофига на самом деле.
Но трудиться для них не хочется.
Опять же - "синдром избалованного ребёнка". Ждёт, когда всё само свалится

прям совсем? свалить, уехать, забраться на гору в конце концов... .-.
(у Дарк странные цели, да)

0

628

Шиу написал(а):

Я как раз спать собиралась, подменишь меня?

нет  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
ну ток если процентов на 30%, или оставшиеся 70

0

629

Игринт написал(а):

Го в наш клуб страдающих по пустякам, бро

но это ведь не пустяки раз они заставляют нас страдать
чу это за обесценивание
ты ведь психолог будущий ты понимаешь
ничто не просто так а тем более когда касается нашего психического благополучия

0

630