флуд #19 - опять Арлет в пролёте
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36101.12.2017 12:34:12
Скрытый текст:
я эту просьбу не видел хд честн
а данное слово хоть убей не воспринимаю как мат, а совсем не выражаться я не могу (поэтому выражаюсь, а потом редакчу )
Не, у него там план какой-то был, что медведь Мерцеля утащит. Но я не помню, в чем там соль
тогда ему придется объяснить
ибо я не понимаю, как трое здоровых волчар отпустили бы мишку, да еще и с трупом.
по хорошему, Дарк щас бы вообще подняла клич и созвала всю стаю, УЖ ЕСЛИ БЫ втроем они не одолели медведя
у нас волки-переростки, да еще и тяжеловесы такие. Да еще со статами. НУ НЕ УБИЛИ БЫ, так точно не отпустили
(я чутка бомблю да, но не принимайте на свой счет, это от морды Дарк именно по отношению к мишке)
так что я уже написал и уже кляньчу, давя на логику
Поделиться36201.12.2017 12:34:23
Вам принципиальна игра за змея или вы всё-таки хотите сыграть что-то интересное в рамках нашего сюжета и в реалиях нашей ролевой?
*Слегка улыбнулась*
- Увы. Пресмыкающиеся, а в особенности змеи, это единственные существа за которых мне интересно играть на любых ролевых. После просмотра карты мне показалось, что здесь не так уж и холодно, и что змея вполне может обитать здесь.
Поделиться36301.12.2017 12:36:06
такс....
я камикадзе, но я иду делать запрос Цезарю на убийство мишки...
*мрачно разминает лапы после прочтения поста*
Ахаха))) Чё, понравился мишка?)))))
Поделиться36401.12.2017 12:36:20
А-а-а, спасите меня от мучений... Вот что называется писать анкету после эссе по обществознанию, мне кажется. она выйдет. как и персонаж, какой-то филосовской ахах))
Но хоть мне это симпатизирует больше, чем писать характер и био для др. ролевой челу, которые решил взять моего преса из акции (ой я плохая ленивая туша)
Поделиться36501.12.2017 12:36:23
- Увы. Пресмыкающиеся, а в особенности змеи, это единственные существа за которых мне интересно играть на любых ролевых.
я бы посоветовал по методу непалевной рекламы драконов, но я уже сегодня играю плохо ведущего модера, так что без реклам
Поделиться36601.12.2017 12:37:37
ДА ЧТО ЗА * ПРОСТО
ПРИПЕРСЯ ТУТ НА ЧУЖУЮ ЗЕМЛЮ, РЫЧИТ, КОГТИ ГНЕТ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И БЫЧИТСЯ И ЖРЕТ МОЛОДНЯК
ЭТО МОЯ ГРУША ДЛЯ УДАРОВ, МООООЯЯЯЯ
Поделиться36701.12.2017 12:39:07
А-а-а, спасите меня от мучений... Вот что называется писать анкету после эссе по обществознанию, мне кажется. она выйдет. как и персонаж, какой-то филосовской ахах))
Но хоть мне это симпатизирует больше, чем писать характер и био для др. ролевой челу, которые решил взять моего преса из акции (ой я плохая ленивая туша)
характер и био за другого? вот где не то, что лень, и безумно лень и
КАКОГО * Я ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ
о, вечер с бомбящей Дарк, можно рубрику открывать
но сама очень не люблю анкеты теперь, так что прекрасно понимаю
играть веселее
Поделиться36801.12.2017 12:39:49
Даркнесс
Ахаха. Он ещё и Дарк игнорит, нахал такой ))) Вообще тож интересно чем это всё закончится
Поделиться36901.12.2017 12:40:12
Даркнесс
*Тихо усмехнулась*
- Кроме драконов.
Поделиться37001.12.2017 12:40:23
Даркнесс
А молодняк сам напросился
Поделиться37101.12.2017 12:40:35
определенно.... это всё Фрейд
Пресловутое влияние папелле!
Зиги уже здесь, глупцы!!! бегите!
а я сексуальные извращения и не прошу хд
А НЕКОТОРЫЕ НЕ БУДЕМ НАЗЫВАТЬ ИМЕН ПРОСЯТ например, Фрейд в шапке флуда
я про пленников именно для Кровавого. Может, какой обряд особый собирались проводить и жертвы нужны были живыми, просоленными, прокопченные и подготовленные - что-то из этой оперы)
Вообще это может быть повод для массового убийства в пятом акте первого сезона, либо во втором акте второго сезона
Но вообще я сейчас думаю о том, что ливеры из дикой охоты просто подохнут от эпидемии.
Кб такой: а пусть все передохнут.
Все начинают дохнуть. И тут перестают
Кб: тьфу, я силы мало накачал. Так, Иг и Дарк, идите челиков гасите
я эту просьбу не видел хд честн
Почти две недели в правилах висело и в обновлениях было написано об этом
так что я уже написал и уже кляньчу, давя на логику
КлянЬчи, клянЬчи. Я бы разрешила, лишь бы не видеть такое написание нч)))
- Увы. Пресмыкающиеся, а в особенности змеи, это единственные существа за которых мне интересно играть на любых ролевых. После просмотра карты мне показалось, что здесь не так уж и холодно, и что змея вполне может обитать здесь.
Не обязательно делать персонажа змеем физически, чтобы играть змею, ибо можно переложить в персонажа саму сущность, не говоря уже о том, что в персонаже могут жить как бы два сознания, одно из которых представляет себя змеей.
В общем, было бы желание, а как извернуться всегда придумать можно.
В любом случае, нет, змею мы не предполагали. Где-то на странице ранее (16-ая вроде) я предположила, что змея могла бы поучаствовать в сюжетном квесте, однако с приходом холодов она умирает без вариатов. Либо впадает в спячку, но писать посты за такого персонажа, опять же, будет невозможно.
Поделиться37201.12.2017 12:42:02
а медведь тоже сам приперся? чу он шастает где не просят
мелкий то понятно, ему бы и влетело. Да госопди, даже отвесь мишка ему оплеуху, никто не был бы против, но убивать - ша!
щас Дарк всё припомнит, нарушение границ в первую очередь, от этого у неё жутко горит с самого начала игры хд
Поделиться37301.12.2017 12:43:07
Блин/стук головой о стол/ я должна еще ченить отрицательное персу придумать.. знание отрицательных качеств фиговое.... мда... Ибо пробегаясь по етксту кроме его легкомыслия и излишнего риска. в чьих плохих чертах у меня отчего-то сомнения, дурья я башка. я не нахожу отрицательных качеств, спасите... я умерла от своей тупости(
Поделиться37401.12.2017 12:44:36
а медведь тоже сам приперся? чу он шастает где не просят
Ну его сам вожак попросил убить Мерцеля ахаха
Ну захотелось ему погулять, может он влиться в стаю Диких хотел, а тут рычат на него, камнями кидают. Невоспитанные!!!
Поделиться37501.12.2017 12:45:29
Шиу
- Да, понимаю.
*Слегка кивнула*
- Однако увы. Пока что желания играть за кого-либо другого животного у меня нет. Могу лишь пожелать Вам дальнейших успехов. Так то форум и его идея мне понравились. Может еще как-нибудь встретимся.
Поделиться37601.12.2017 12:45:41
Надо почитать этот отыгрыш, чтобы быть в курсе, но я прикрываюсь тем, что работаю работу!!
не кажется. она выйдет. как и персонаж, какой-то филосовской ахах))
У меня один анкетный философ сейчас сидит и анкету с нуля переписывает, так что аккуратнее
о, вечер с бомбящей Дарк, можно рубрику открывать
Будем на пару бомбить. Я с фредистов, сектантов, зурванистов, нацистов и прочих, а ты с отыгрышей. Идеально. Будем орать друг на друга в скайпе и потом говорить, что друг-друга любим, скрестив все доступные пальцы на ногах и руках!
а медведь тоже сам приперся?
Строго говоря, можно сказать, что их заставили люди, которые придумали этот квест)))
Поделиться37701.12.2017 12:46:17
характер и био за другого? вот где не то, что лень, и безумно лень и
КАКОГО * Я ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ
Ну типо же персонаж из моей акции. Я должна типо рассписать его характер.. да к тому же понимаю. что чел может сделать не того кота. который нужен, гы. Но блин это так нужно уже писааать... /лит-ра три раза в неделю - сообщения, письменные расуждения по ситории и обществу, посты, фанфики, а еще эээто, спасите я кажись, умру раньше срока..../
Поделиться37801.12.2017 12:46:22
Пресловутое влияние папелле!
Зиги уже здесь, глупцы!!! бегите!
бегите, глупцы? хд
А НЕКОТОРЫЕ НЕ БУДЕМ НАЗЫВАТЬ ИМЕН ПРОСЯТ например, Фрейд в шапке флуда
аХАХАХА хд Орне, мне пока своих хватает хд
Вообще это может быть повод для массового убийства в пятом акте первого сезона, либо во втором акте второго сезона
Но вообще я сейчас думаю о том, что ливеры из дикой охоты просто подохнут от эпидемии.
Кб такой: а пусть все передохнут.
Все начинают дохнуть. И тут перестают
Кб: тьфу, я силы мало накачал. Так, Иг и Дарк, идите челиков гасите
из Гласа тож можно, ну во всяк случае рези в желудке, кашель с кровью - пусть тоже мучаются, а целители, не зная, что за фигня, залечат их досмерти случайно
^ ^
Почти две недели в правилах висело и в обновлениях было написано об этом
чу, мать, я когда вернулась то полноценно на форум
а про короткую память вообще молчу
КлянЬчи, клянЬчи. Я бы разрешила, лишь бы не видеть такое написание нч)))
НЬЧИ х)))
да, именно так хд
на деле, я просто начала разговора "ПАПА" капсом, так что выпрашиванием там уже изначально не слишком тянет хд
Поделиться37901.12.2017 12:47:38
У меня один анкетный философ сейчас сидит и анкету с нуля переписывает, так что аккуратнее
М-м-м.. Надеюсь, что я не переборщу, но что-то я предполагаю похожее развитие событий.
Поделиться38001.12.2017 12:48:45
Ребят, назовите мне все отрицательные кач-ва, которые вы знаете пожалуйста, я кажется совсем отупела ахах))
Поделиться38101.12.2017 12:50:16
я должна еще ченить отрицательное персу придумать.. знание отрицательных качеств фиговое....
Rasahti
Смотрите сами. Я предложила вам роль змеи в сюжете, который растянется на пол игровых года точно.
Как говорится, мое дело предложить, ваше - отказаться. Всего доброго =)
бегите, глупцы? хд
ОЧЕНЬ ТОНКАЯ ОТСЫЛОЧКА НО КАК БЫ ПРОЯВЛЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!
из Гласа тож можно, ну во всяк случае рези в желудке, кашель с кровью - пусть тоже мучаются, а целители, не зная, что за фигня, залечат их досмерти случайно
Если там найдутся персонажи-атеисты, то можно
чу, мать, я когда вернулась то полноценно на форум
а про короткую память вообще молчу
А я рыбка вообще
на деле, я просто начала разговора "ПАПА" капсом, так что выпрашиванием там уже изначально не слишком тянет хд
Он спать вроде собирался идти
Поделиться38201.12.2017 12:52:44
Блин/стук головой о стол/ я должна еще ченить отрицательное персу придумать.. знание отрицательных качеств фиговое.... мда... Ибо пробегаясь по етксту кроме его легкомыслия и излишнего риска. в чьих плохих чертах у меня отчего-то сомнения, дурья я башка. я не нахожу отрицательных качеств, спасите... я умерла от своей тупости(
резкость, опрометчивость, наивность, что еще...
поспешность выводов возможно. Знал бы характер - подсказал бы ) а так пока не могу помочь
Ну захотелось ему погулять, может он влиться в стаю Диких хотел, а тут рычат на него, камнями кидают. Невоспитанные!!!
А КАК надо реагировать на пугающего дичь холмик мохнатый? при этом его спросили сразу - чего надо, а он место ответа фырк и рык - содержааательная беседа и показатель интеллекта. да еще на чуждой земле
(я это впихивать буду в каждое предложение, ахах)
вот надо было - стоял бы на границе и просил аудиенцию или как почуял волков остановился бы и попросил выйти, тип "я с миром, я к вам хочу воином, ибо волк в натуре, щас спою и поверите"
а гулять надо на нейтралках
а воспитанием родители занимаются, и уж точно не убивают за дурости хд
янепоняла, ты его чё защищаешь, а, а?! хд
Будем на пару бомбить. Я с фредистов, сектантов, зурванистов, нацистов и прочих, а ты с отыгрышей. Идеально. Будем орать друг на друга в скайпе и потом говорить, что друг-друга любим, скрестив все доступные пальцы на ногах и руках!
АХАХАХ хд
идеально хд
Строго говоря, можно сказать, что их заставили люди, которые придумали этот квест)))
Ша, нет у нас людей, неет, уймись, женщина хд не трогай людишек, пока они пропали
вот найдете Грааль - там и будешь Цезаря насиловать на эту тему
Ну типо же персонаж из моей акции. Я должна типо рассписать его характер.. да к тому же понимаю. что чел может сделать не того кота. который нужен, гы. Но блин это так нужно уже писааать...
а я кратко описание впихиваю, и там уже пусть сами описывают, как поняли .-.
но я вообще не сильно маюсь детализацией, если не хочу. А если попрет - вон сестренка расписана и нормально
Поделиться38301.12.2017 12:52:47
Rasahti
Смотрите сами. Я предложила вам роль змеи в сюжете, который растянется на пол игровых года точно.
Как говорится, мое дело предложить, ваше - отказаться. Всего доброго =)
Я тоже думать об этом... м-м-.. ладно, допустим, а если все отрицательыне черты - это и есть "но" положительных? Это нормально?
Поделиться38401.12.2017 12:53:19
блин. загрызу саму себя. не то процитировала но ладно, тыы все арвно знашеь, к чему я писала. гы))
Поделиться38501.12.2017 12:54:15
Если там найдутся персонажи-атеисты, то можно
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ СТРАДАЛИ, КАК И МЫ
ну или хотя бы похоже, и так охренели в край уже со своими духами хд
Он спать вроде собирался идти
да придет - ответит, не на телефон же я ему звоню хд
Поделиться38601.12.2017 12:55:25
М-м-м.. Надеюсь, что я не переборщу, но что-то я предполагаю похожее развитие событий.
Господи, да что там писать.
Выводите три основных тезиса о персонаже, расписываете их.
Далее добавляете страхи, мечты, привычки, увлечения, слабости, веру и отношение к иным фракциям.
И потом исходя из этих черт пишите биографию (почему "тезисы" сформировались, почему такой страх или мечта возникли). Всё, элементарно
Ша, нет у нас людей, неет, уймись, женщина хд не трогай людишек, пока они пропали
вот найдете Грааль - там и будешь Цезаря насиловать на эту тему
Ты действительно думаешь, что для насилия над Цезарем нужен повод?
а если все отрицательыне черты - это и есть "но" положительных? Это нормально?
Нормально, лишь бы не противоречили друг-другу.
Поделиться38701.12.2017 12:56:50
Ты действительно думаешь, что для насилия над Цезарем нужен повод?
нет, но так приятнее чувствовать свою полную правоту
Поделиться38801.12.2017 12:57:39
Нормально, лишь бы не противоречили друг-другу.
как говорила моя учительница по русскому, главное - это объяснить и доказать
то есть расписать и указать хд
Поделиться38901.12.2017 13:00:07
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ СТРАДАЛИ, КАК И МЫ
Ну что за детское поведение! Будь взрослее и смотри на несколько шагов вперед! В моем сюжете страдать будет КАЖДЫЙ персонаж
да придет - ответит, не на телефон же я ему звоню хд
Пока он будет отвечать, я дам тебе разрешение на убийство медведя)))
нет, но так приятнее чувствовать свою полную правоту
В вопросе насилия над Цезарем?......
как говорила моя учительница по русскому, главное - это объяснить и доказать
то есть расписать и указать хд
Вот да, всегда так делаю ахахаха
Поделиться39001.12.2017 13:02:09
Ну что за детское поведение! Будь взрослее и смотри на несколько шагов вперед! В моем сюжете страдать будет КАЖДЫЙ персонаж
это не детское, это ВОЙНА АХАХАХА
Пока он будет отвечать, я дам тебе разрешение на убийство медведя)))
В соло? * *
В вопросе насилия над Цезарем?......
вот чу ты к нему прицепилась? хд
в любом вопросе ВООБЩЕ
(и особенно над Цезарем в данном контексте )