флуд #19 - опять Арлет в пролёте
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33101.12.2017 09:14:03
Даркнесс
Но с другой стороны, тогда могут сказать, что мы не даём играть персонажам что они хотят и заставляем играть форумный сюжет!!
ну... я считаю. что намного приятнее отыгрывать персонажей, которые вписываются в сюжет
в этом и смысл ролевых
Поделиться33201.12.2017 09:15:15
Но с другой стороны, тогда могут сказать, что мы не даём играть персонажам что они хотят и заставляем играть форумный сюжет!!
прям заставляем, и прийти заставили
*урчит*
эх... *обняла хвост и молча лежит*
Поделиться33301.12.2017 09:40:58
ну... я считаю. что намного приятнее отыгрывать персонажей, которые вписываются в сюжет
в этом и смысл ролевых
Некоторые люди приходят на ролевые играть охоту и межличностные отношения
Правда последние практически всегда сыграть не выходит, потому что их напарники ливают
прям заставляем, и прийти заставили
Тююю
Скоро кто-нибудь напишет, что администрация саги в моем лице пишет квесты только для своих любимчиков и все роли у нас давно уже заняты администрацией и активистами))
Поделиться33401.12.2017 09:47:34
Oh, мы не сможем посвятить змейчика кровавому богу, потому что посвященными ему могут быть только волки (только волки-варги и/или волки-единые)
Мда
Забыть правила, которые сама же и придумала
Просто мдаааа
Поделиться33501.12.2017 09:55:35
(только волки-варги и/или волки-единые)
да почемууу только варги или единые, я не втыкаю
почему обычные то в пролете ( а кто более под защитой духов, тех наоборот впихивают как невпихуемое хд
то, что за горами были индивиды, это понятно. а то, что Иг и Дарк так попались - так это КБ еще и боком вышло, ибо с едиными сплошные проблемы оказались из-за их пар
поход опять нужон скайп (
Поделиться33601.12.2017 10:21:43
О, наконец-то пост в еловом )
Ща комп обновится и медведь пойдёт карать Мерцеля
Отредактировано Молния (01.12.2017 10:24:59)
Поделиться33701.12.2017 10:32:17
да почемууу только варги или единые, я не втыкаю
Потому что все загорцы варги, я же сказала, по повелению Цезаря
А чтобы вы с Игом могли быть посвящены кб, я сделала допуск для единых. Ибо кб может сделать инверсию связи единых под свой лад, потому единые в теории могут быть подчинены кб
а то, что Иг и Дарк так попались - так это КБ еще и боком вышло, ибо с едиными сплошные проблемы оказались из-за их пар
Кб ж не всеведущий. Откуда он знал, что с едиными такая проблема, если никогда не обращал до этого единых? (только варгов, офк)
поход опять нужон скайп (
Можно. В целом, я даже сейчас говорить могу, но параллельно буду работать
И начать мне писать матчасть на кб надо
Цез мне с утра картиночку скинул:
Поделиться33801.12.2017 10:54:47
Потому что все загорцы варги, я же сказала, по повелению Цезаря
А чтобы вы с Игом могли быть посвящены кб, я сделала допуск для единых. Ибо кб может сделать инверсию связи единых под свой лад, потому единые в теории могут быть подчинены кб
аа, вон оно как в твоем представлении работает
я то думала что варги - это горцы, там понятно почему, а с едиными тип они под защитой духов и их подчинить было бы сложнее. А т.к. простых волков за горами не было, то тут для КБ было бы вообще раздолье, куча "незащищенных" душ, которые проще сломить
Можно. В целом, я даже сейчас говорить могу, но параллельно буду работать
И начать мне писать матчасть на кб надо
не, вроде так разобрались, не критично) вечером-ночью можно, если еще кто придет (и если я сама приползу, хе....)
УРАААААА
Цез мне с утра картиночку скинул:
мне тоже кидали) я еще проугорала, что точь в точь наша игра на Саге
Поделиться33901.12.2017 10:55:44
которые проще сломить
мне просто обидно чутка за "простых смертных", что их подобная движуха обходит стороной (
Поделиться34001.12.2017 10:56:12
(и ваще я отписался этим же днем, как очередь настала, бубубу)
Поделиться34101.12.2017 11:01:38
ГДЕ ЭТИ БОЙЦЫ НА ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ
АРГХ
Поделиться34201.12.2017 11:03:19
и брат мой где
и вообще, что за нарх происходит!
Поделиться34301.12.2017 11:11:17
аа, вон оно как в твоем представлении работает
У меня очень жесткая логика, ты ж знаешь уже хД
Смотри, логика такая: если кб могут быть подчинены только персонажи с психоневрологическими отклонениями, то все варги по-умолчанию могут быть ему подчинены, потому что психоневрологические отклонения - это характерная черта всех представителей шаманских профессий (шаман-эпилептик в древнем мире - скорее правило, чем исключение, офк),а варги наделены именно классическими шаманскими свойствами
А т.к. простых волков за горами не было, то тут для КБ было бы вообще раздолье, куча "незащищенных" душ, которые проще сломить
Точно. А тут вжух, и кб сталкивается с волками из Дикой Охоты, которые вообще атеисты. И он такой.... ТАК, ЭТО МОЕ, СВОЛОЧИ, ЗАБИРАЮ СЕБЕ
не, вроде так разобрались, не критично) вечером-ночью можно, если еще кто придет (и если я сама приползу, хе....)
Во-во. А то я в прошлый раз подумала, что соберемся часа через два... и уснула))
Поделиться34401.12.2017 11:19:11
У меня очень жесткая логика, ты ж знаешь уже хД
Именно, я потому и докапываюсь, интересно же х)
Точно. А тут вжух, и кб сталкивается с волками из Дикой Охоты, которые вообще атеисты. И он такой.... ТАК, ЭТО МОЕ, СВОЛОЧИ, ЗАБИРАЮ СЕБЕ
ИМЕННО
а чтоб совсем Глас и Братство с Орденом себя в безопасности не ощущали, он оторвался еще на Единых и познал все обходные пути
правда, с косяками, но подууумаешь
Во-во. А то я в прошлый раз подумала, что соберемся часа через два... и уснула))
вот я тоже так могу. или другой людь меня утащит (и я не смогу воспротивиться)
но как спать выгоню, вернусь
Поделиться34601.12.2017 11:23:03
Даркнесс
Я тоже все посты отписываю быстро ))) А некоторых жду и даж почти забываю, что играем хD
Поделиться34701.12.2017 11:29:15
Именно, я потому и докапываюсь, интересно же х)
Я рада, что ты задаешь такие вопросы, потому что, во-первых, проще будет составить матчасть, и, во-вторых, я лучше понимаю кб!
ИМЕННО
а чтоб совсем Глас и Братство с Орденом себя в безопасности не ощущали, он оторвался еще на Единых и познал все обходные пути
правда, с косяками, но подууумаешь
Не переживай, волки из гласа тоже смогут стать адептами. А знаешь, почему?
ПОТОМУ ЧТО ВЫ С ИГОМ ПРИНЕСЕТЕ СТОЛЬКО ЖЕРТВ ЧТО КБ СМОЖЕТ ЗАХВАТЫВАТЬ ИХ ВОПРЕКИ ЗАЩИТЕ ДУХА МУАХАХАХАХАХ
Но только единые и варги, ибо нефик!
вот я тоже так могу. или другой людь меня утащит (и я не смогу воспротивиться)
но как спать выгоню, вернусь
Можешь просто отправить людя к нам и все
Гениально, да?
Чёт вспомнила
Коротко о том, как человек был изгнан с земель Плато))
Поделиться34801.12.2017 11:48:31
Но только единые и варги, ибо нефик!
ну блиин, а обычным волкам тогда тож надо что-то придумать (
(и ДО вообще единых вон раз, два и обчелся, как и варгов, двое и двое на всю стаю. ДО тож тогда пролетит,
как и Орден... Хм. можно замутить будет что-то такое, что пофиг будет, единый, варг, подчинят и нагнут кого захотят
но не всех, ибо еще жертвы нужно оставить )
Я тоже все посты отписываю быстро ))) А некоторых жду и даж почти забываю, что играем хD
вот вообще жизяка
Я рада, что ты задаешь такие вопросы, потому что, во-первых, проще будет составить матчасть, и, во-вторых, я лучше понимаю кб!
я красава, я знаю
Поделиться34901.12.2017 11:49:04
кстати да, Братство же люто против Охотника, волкам некогда... так что мишка в тему
Поделиться35001.12.2017 11:50:20
Можешь просто отправить людя к нам и все
Гениально, да?
а, да, проворонил
нет, не могу )
Поделиться35101.12.2017 12:03:36
ну блиин, а обычным волкам тогда тож надо что-то придумать (
Связь с кровавым богом???
У нас будет ввод загорцев массовый во втором сезоне, итак будет его поклонников как грязи (но это не точно)
Поделиться35201.12.2017 12:09:24
Связь с кровавым богом???
слишком... открытый... рот... хм
У нас будет ввод загорцев массовый во втором сезоне, итак будет его поклонников как грязи (но это не точно)
психопаты, что зажелают получить благословение, думаю, найдутся всяко
не, я про что-нибудь более изощренное... может пленить кого... хм
Поделиться35401.12.2017 12:15:35
Ахаха))
Чёт разозлили волки мишку и он пошёл в пляс
Поделиться35501.12.2017 12:17:02
- Чтож. Это многое объясняет. Тогда может вернусь, когда эта зима закончится.
вообще, змеи же вроде впадают в спячку на время зимы... зима у нас долгая. Если персонаж бы нашел "защиту" на время сна - до наступления холодов можно было играть
но я бы советовала тогда присматриваться и ко второму персонажу, ибо зима будет долгой. Очень.
впрочем, выбор за вами
Поделиться35601.12.2017 12:17:55
Чёт разозлили волки мишку и он пошёл в пляс
не*р по чужой территории шастать!
пляшет он тут, охренели уже совсем звери
Поделиться35701.12.2017 12:21:03
такс....
я камикадзе, но я иду делать запрос Цезарю на убийство мишки...
*мрачно разминает лапы после прочтения поста*
Поделиться35801.12.2017 12:27:03
слишком... открытый... рот... хм
Этот флуд просто не мог быть нормальным [2]
психопаты, что зажелают получить благословение, думаю, найдутся всяко
не, я про что-нибудь более изощренное... может пленить кого... хм
Я тоже, потому будет разумное ограничение. Сейчас такую возможность получили только ты и Иг, потому что я уверена в том, что вы будете играть. Если кто-то ещё захочет - пусть создают себе твинков. Платовцев буду пропускать только попарно и кроме тебя и Ига будет ещё только максимум одна пара. Ибо нефиг. Вот во втором сезоне после первой серии уже можно будет разгуляться. Ну ты помнишь
Вот вам в до пленников мало. Я подумаю. Но как ты помнишь, инцест уже запрещен, так что от одной из идей кровавых идей на фоне сексуальных извращений мне уже пришлось отказаться =( В целом, оно и правильно, 16+ же
- Чтож. Это многое объясняет. Тогда может вернусь, когда эта зима закончится.
Вам принципиальна игра за змея или вы всё-таки хотите сыграть что-то интересное в рамках нашего сюжета и в реалиях нашей ролевой?
Я могу предложить вам карликовую сову, правда акция будет готова только на следующей неделе.
Поделиться35901.12.2017 12:28:34
нехер (пока Игги нет) по чужой территории шастать!
я камикадзе, но я иду делать запрос Цезарю на убийство мишки...
Не, у него там план какой-то был, что медведь Мерцеля утащит. Но я не помню, в чем там соль
Поделиться36001.12.2017 12:29:04
Этот флуд просто не мог быть нормальным [2]
определенно.... это всё Фрейд
Ну ты помнишь
о даааааа ^ ^
Вот вам в до пленников мало. Я подумаю. Но как ты помнишь, инцест уже запрещен, так что от одной из идей кровавых идей на фоне сексуальных извращений мне уже пришлось отказаться =( В целом, оно и правильно, 16+ же
а я сексуальные извращения и не прошу хд
я про пленников именно для Кровавого. Может, какой обряд особый собирались проводить и жертвы нужны были живыми, просоленными, прокопченные и подготовленные - что-то из этой оперы)