Настал. День настал, а не похожее на это слово и что-то у кого-то. Расширение земель - дело важное и перспективное. Тем более, когда на ближайшие землю уже покушаются соседи...
"Но это поправимо."
Сегодняшние гости были столь же незваными, что и всегда. Одиночки? Семья? Я обводила четверку волков хмурым, но внимательным взором, словно выворачивала каждого наизнанку и изучала всё, и все внутренности тоже. Они очень... походили на наше отражение. Только кривое. Неумелое. Наспех сбитое. Уж оттенки глаз точно словно бы нарочно были слишком схожими с нашими. Только без деталей. И без огня Дикой Охоты.
Я приветственно, пусть и мило оскалилась, обнажая длинные клыки и остальные зубы. Но молча. Абсолютно не ощущала желания тратить своё рычание на этих ребят, не сейчас. Даже да, с учетом, что оно у меня в неограниченном количестве.
Выбор, увы, логично падал на самку... Мы пришли сюда, сказать так, "элитой", и на всю элиту волчицей была я. Кидать кому-либо из мальчиков в противницу самку было как-то некрасиво. Это облегчало мой выбор, иначе я бы выбирала между ней и алоглазым. У того мне очень, очень нравились глазки... А эта. А эта немного бесила. слишком похожа, бездарно похожа. Словно подделка без души.
Драка не обязательна была обязана заканчиваться чей-то смертью - волки существа так-то разумные, жизнь ценить должны. Но я уже знала, что не успокоюсь, пока не уничтожу свою противницу. И следующих, лучше бы, тоже, так что сине-алый взор становился совсем не дружелюбным, даже немного безумным. Вот вам и "что случится, если спустить контроль с поводка гулять подальше".
"Эх, сейчас бы просто кинуться в толпу... а не это всё."
Контроль и разум не на столько был утерян. Я молча наблюдала за черношкурой, немного сбавив яркость оскала, оставив четко выраженными на темном фоне лишь клыки, наблюдала и медленно пошла вперед, надвигаясь на неё. В лоб. Но медленно. Проблемой были её соратники. Я была живой провокацией, улыбающейся, "милой", несущей опасность и творящей не совсем характерные вещи в бою. Даже низкая скорость больше напоминала издевку, нежели проявление вычислений в уме и расчета.
"Ну же, мааальчики. Кто бросится? Кто отвлечется? Кто будет защищать бедняжшшшку..."
И кто бы что не сделал, я была уверена в Цезаре, Гензеле и Элисоне. Они не станут упускать чудесную возможность перехватить противника и забрать инициативу, сыграв на ошибке. А если же каждый начнет играть по правилу "всяк за себя сам"... это даже проще. Тогда самка падет первая.
- Му-ур-р-р-р-р... - шелестя, выдала я, недобро щурясь и держа улыбку. Хотя на душе было двоякое ощущение, если не больше. И безразличие, и раздражение, и опасная сладость от происходящего. Я больше цеплялась за первое, а показывала последнее, хотя грань такая шаткая...