Важно: Сюжет, Голосование за форум в РПГ-топе
Отредактировано Гензель (22.11.2017 23:04:30)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » флуд #18 сюжет и футбольные кони
Отредактировано Гензель (22.11.2017 23:04:30)
Она всегда очень вежлива и корректна и тут она по сути пишет "ты должна исчезнуть". За что? Что я сделала не так?
Кек
У меня в школе был друг
Единственный друг, лучший
Мы были не разлей вода класса так с третьего и по одиннадцатый
Пока однажды он не подошёл и не сказал мне - "давай больше не будем дружить"
Оказалось, его мать давно на него давила, ибо она женщина чрезвычайно религиозная, и на меня всегда смотрела как на отродье дьявола, мол, я стяну её дитя в бездну грехов
Крч в конце концов она так промыла чуваку мозги, что он просто сказал, мол, "чел, всё было супер, но мы с тобой больше не друзья"
Сказать, что я в тот момент выпал, значит не сказать ничего
Возможно, я мог бы как-нибудь шевельнуться, попытаться спасти дружбу, и ведь это было вполне реально - провести эдакую многоходовочку, убедить чувака, что у него есть свои мозги, а не только придаток материнских
Но в тот момент я ответил просто - "ладно, арриведерчи" - и ушёл
И всё
С тех пор у меня нет друзей в реале от слова совсем; исключительно товарищи или приятные собеседники, но не друзья. Дружба - это обман с телевизоров, такой дружбы, как там, идеальной и классной тёплой дружбы не существует, как бы я этого не хотел. Доверять людям - себе дороже.
Нахрен надо
Но ты ещё можешь попытаться спасти ситуацию, да
Возможно, у неё действительно что-то серьёзное случилось, и уже через день она будет жалеть и не знать, как бы к тебе подступиться, как оправдать своё поведение, чтобы получить прощение
Спасибо, Иг, мне правда очень приятно.
Я постараюсь об этом не думать, но так как уже дня два-три это ощущаю, то всё-таки решила поделиться
Я не могу говорить за всех, но лично я обожаю тебя и твои квесты, и буду ЧРЕЗВЫЧАЙНО опечален, если ты решишь забросить свою офигенскую инициативность
Потому что всё, что останется нам - это охотиться
Кто ещё, если не ты? Мы ж все как валенки, нам бы интересный сюжет подавай, а сами нифига делать не хотим
Игринт
они могли быть просто дикими хд
думаю, это спасет ситуацию
Шиу
с чего ты взяла
я о тебе вообще с 2009 мечтаю
С тех пор у меня нет друзей в реале от слова совсем; исключительно товарищи или приятные собеседники, но не друзья.
Лишь бы собеседник был на самом деле. Люди слишком ненадежны (если это не адекватные родители, которые горячо тебя любят, конечно).
Если что, мне с тобой интересно разговаривать и я рада, что мне есть, с кем погореть :3
Возможно, у неё действительно что-то серьёзное случилось, и уже через день она будет жалеть и не знать, как бы к тебе подступиться, как оправдать своё поведение, чтобы получить прощение
Она уже сейчас попросила прощения и у нас все опять ровно, вот. Я ведь быстро отхожу
Потому что всё, что останется нам - это охотиться
/включила режим ЧСВ/ Но как-то ведь вы охотились до этого!!!!! /выключила/
Я не могу говорить за всех, но лично я обожаю тебя и твои квесты, и буду ЧРЕЗВЫЧАЙНО опечален, если ты решишь забросить свою офигенскую инициативность
На самом деле делаю просто для себя. Потому что я хочу играть экшен и читать экшен! Я не охоты все эти!!!
Просто я да. Мне иногда надо сказать "Ши, ты клёвая черкани ещё квестик, красоточка" хД
не мог забыть! почитал твой дневник здесь и малость поплакал от ностальгии, очень рад снова встретить
я тот, который каннибал, если вспомнится
о господи, рада тебя видеть, ур)
как же ты меня узнал? по ключевому слову "ветеринария"?)
Арлет
привет
а ты знеменитость
Добрый вечер всем
Я не жалуюсь, просто хочу поговорить с вами, вот и все, потому что я не понимаю поступка моей подруги. Она всегда очень вежлива и корректна и тут она по сути пишет "ты должна исчезнуть". За что? Что я сделала не так?
позволю себе вклинится
могу предположить, что когда вы начинали общаться, вы были не настолько разными. И вы обе начали меняться, постепенно и не заметно, и ей стало казаться, что ты уже не то и не та, вот так и произошло.
Ну, или вариант проще - ей стало довольно не выносимо общаться с тобой. Она считает свое мировоззрение правильным и верным, и "хочет тебе добра", пытаясь переубедить тебя. Но поняла, что у нее не выйдет, и ей болезненно это осознавать. Не думаю, что где-то была твоя вина
"Ши, ты клёвая черкани ещё квестик, красоточка"
Я не люблю лесть
Н-но
Ты классная, Шиу, офигенная, прелестная красавица, умная, эрудированная, восхитительная и притягательная говоря словами Марти, я б сходил с тобой в планетарий хд
Так шо
Пиши нам квесты
Радуй меня и дальше своим присутствием
Если что, мне с тобой интересно разговаривать и я рада, что мне есть, с кем погореть :3
Спасиб
Хоть я вроде и не говорил ещё ничего такого интересного
а ты знеменитость
это ты про то, что Паули меня узнал?)
да мы просто некоторое время общались)
я тут, йес...
*внезапно легла на диванчик*
еще внезапнее добила флуд, ой
Вы здесь » Хищная сага » Архив » флуд #18 сюжет и футбольные кони