Важно: Сюжет, Голосование за форум в РПГ-топе
Отредактировано Гензель (22.11.2017 23:04:30)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » флуд #18 сюжет и футбольные кони
Отредактировано Гензель (22.11.2017 23:04:30)
ты едешь в москву??
КАКОЙ УЖАС
Не, сириозли, что в этом такого?
у меня с этим тоже были проблемы (и у цезаря тоже)
Я чую диссоциативное расстройство
йей богу, я еду именно по тому же поводу .-.
Лел
Сколько твоей?
КАКОЙ УЖАС
Не, сириозли, что в этом такого?
мы будем в районе 30км
это ли не прекрасно??
Я чую диссоциативное расстройство
информативно *Цезарь глянул на Цезаря*
тебе показалось
информативно *Цезарь глянул на Цезаря*
иихихих
я честно говоря, обратил внимание, но не открывал
сча гляну
сегодня была беседка в скайпе?
ток письменно, созвона нет (Шиу не было, спит бежняжка)
мне кажется, что можно купить такие обои, которые типо созданы для детишек, которые не слушаются и пачкают стены) наверняка, умелый художник сможет нарисовать там какое-нибудь чудо)
где ты видишь умелого?
не... квартира матери, красок надо прорву, времени тоже. а я вообще валить вродь как хочу... нет смысла
когда-нибудь... на своей территории я это всё устрою
это нормально, если тебе дорог человек
а если не дорог, будешь пропускать все мимо ушей
~~ не всегда. но у меня это проблема с детства, болезненное восприятие чужого мнения.
или проще говоря, не слишком высокая самооценка. Сейчас местами, но аукается то и дело
ну, пойдут пересуды и все такое (кто-то должен сделать первый шаг, а если это будет пустое=(здесь я называю свободные отношения неприличным словом), то ещё хуже бы отразилось на нас), короче, когда сам не знаешь, че хочешь, придумываешь себе границы и тп - очень сложно. я проверил..)
ммм, в этом плане... ну тогда да, гордость не про меня. ибо на крики родни "как так!" когда я вернулась в первый раз и только после этого рассказала, куда я собственно ездила, я реагировала по типу "уууу.... и что? .-. ну съездила и съездила, можно подумать только у нему одному, ууууу.... пф"
вот с "сам не знаешь, чего хочешь" даже подпишусь... это одна из мыслей, что погрызывает меня последнее время, но она мне нравится. Заставляет думать, а что же именно надо. В целом и общем так и в отдельный моментах.
до сих пор поражаюсь, как ты так держишься на расстоянии, серьезно
ну не думаю, что у тебя дело в гордости, мб в обиде (это везде довольно-таки решающий фактор для неопределенного поведения)
при этом я не рисую себе краски будущего. у меня как-то всё уходит "мне надо сделать это, это, а еще вот так", но не в данную стезю. дескать, и так устраивает... почти.еще бы быть уверенной, что и человек верен, но блин, а с чего бы должен кстати. а вродь и не должен. и выходит очень смешно хд
ну не думаю, что у тебя дело в гордости, мб в обиде (это везде довольно-таки решающий фактор для неопределенного поведения)
а черт его знает... обида... да, пожалуй. Есть за что. Но ток с моей точки зрения *пожав плечами*
точнее, с той, что первая как реакция выскакивает, а то точек у меня тоже доежа... и я между ними всё брожу, летаю и гуляю.
впрочем, это больше похоже на паранойю
редко, когда это совпадает с жизой.............
не редко. в том то и ирония - я ни разу не ревновала зря, как оказалось. это и паршиво.
а потому надо забивать болт и то и дело исчезать с горизонта себе на радость
а там уж как хотят, свободные люди же
мне кажется или ты сама на это напарываешься ахах
неееет, не всегда
я спустя время начинаю "исчезать" и вообще не проявляюсь, тем более как-то особенно. а потом подскакиваю от звонка, ибо кто-то решил о кому-то почему-то вспомнить и я такая "ам, а почему?.." Вроде и рад, но странно
я параноик, да ) я говорил уже, проблема с "психикой", давно уже. (хотя щас получше, самалечусь. или взрослею, бр.... хд)
ты о том, что надо быть с дизайном, а не с человеком?
о том, что хобби и работа - лучший брак
не обязательно дизайн же.
хм... натыкалась тут на момент как-то, что есть тип "отношений," когда каждый увлечен своим делом, после оба сталкиваются, пользуются временем совместным... и опять расходятся спокойно заниматься своими делами дальше. И ведь не могу сказать, что мне не понравилась механика. но у меня пунктик на верности, видимо в этом и проблема только.
Лел
Сколько твоей?
блин......
щас посчитаю, погодь
блин, не помню год рождения, заразааааа
вроде на 8 оканчивался...
39-40 короче .-.
вроде 39... вроде бы логично, что 39 всё же...
откуда цифра сорок....
а, понял, откуда
черт!
нет, 39 ей, я пересчитал -.-
если конечно год на 8 оканчивался, хм...
нет, 39 ей, я пересчитал -.-
Кек
Моей ровно столько же
о! я щас иначе пересчитаю!
нееет... 40 тогда
ИМА, 40!? ДА ЛАДНО я думал 39
КАК ТАК
СУКА (это не мат, но блин, чет я прихренел, когда успели!?)
Кек
Моей ровно столько же
она же не змея?
тогда я ошибся точно и моей точно 40 .-.
нет, ей сорок
я верно сперва считал
я просто не поверил...........
пойду в душе остыну, я не был готов к юбилею........
(да, я не знаю даты др родных кроме матери, брата и своего. но года я знаю ток брата и свой.я использую вычислительные навыки, зная разницы возрастов и кто в чей год рожден, чтобы вычислить возраст. я псих и лентяй, я знаю, а еще с памятью проблемы)
нет, ей сорок
я верно сперва считал
я просто не поверил...........
когда мне исполнилось 18,помню, как постарел мой отец...
когда мне исполнилось 18,помню, как постарел мой отец...
В каком плане?
типо осознание, что тебе 18 стукнуло и взгляд назад?
где ты видишь умелого?
не... квартира матери, красок надо прорву, времени тоже. а я вообще валить вродь как хочу... нет смысла
когда-нибудь... на своей территории я это всё устрою
ты разве не одна живешь?
я забыл
ммм, в этом плане... ну тогда да, гордость не про меня. ибо на крики родни "как так!" когда я вернулась в первый раз и только после этого рассказала, куда я собственно ездила, я реагировала по типу "уууу.... и что? .-. ну съездила и съездила, можно подумать только у нему одному, ууууу.... пф"
вот с "сам не знаешь, чего хочешь" даже подпишусь... это одна из мыслей, что погрызывает меня последнее время, но она мне нравится. Заставляет думать, а что же именно надо. В целом и общем так и в отдельный моментах.
и как? понимаешь, что над?..
при этом я не рисую себе краски будущего. у меня как-то всё уходит "мне надо сделать это, это, а еще вот так", но не в данную стезю. дескать, и так устраивает... почти.
еще бы быть уверенной, что и человек верен, но блин, а с чего бы должен кстати. а вродь и не должен. и выходит очень смешно хд
хоть я и сам признавался в любви человеку, который жил далеко, мы таки не увиделись....
но я остался убежден, что влюбляемся мы в образ, который сами придумываем.
не редко. в том то и ирония - я ни разу не ревновала зря, как оказалось. это и паршиво.
а потому надо забивать болт и то и дело исчезать с горизонта себе на радость
а там уж как хотят, свободные люди же
может тебе самой удобны такие отношения? никаких реальных обязательств
я спустя время начинаю "исчезать" и вообще не проявляюсь, тем более как-то особенно. а потом подскакиваю от звонка, ибо кто-то решил о кому-то почему-то вспомнить и я такая "ам, а почему?.." Вроде и рад, но странно
я параноик, да ) я говорил уже, проблема с "психикой", давно уже. (хотя щас получше, самалечусь. или взрослею, бр.... хд)
да мы все страдаем от прошлых ошибок и уроков в жизни, да и часто нас воспитывают такими, не особо уверенными в том, что нас будут просто любить
хм... натыкалась тут на момент как-то, что есть тип "отношений," когда каждый увлечен своим делом, после оба сталкиваются, пользуются временем совместным... и опять расходятся спокойно заниматься своими делами дальше. И ведь не могу сказать, что мне не понравилась механика. но у меня пунктик на верности, видимо в этом и проблема только.
я скину завтра видос на эту тему
или мб сегодня
просто я уже с планшета
с новой виндой неудобно писать
В каком плане?
типо осознание, что тебе 18 стукнуло и взгляд назад?
что типо мой отец имеет взрослого ребетенка и не молодеет с каждым моим днем рождением
взгляд с другой стороны
Даркнесс
и типо уже видно, что ему не 30
хотя, когда ему было 30 я не понимал, как это мало))
она же не змея?
тогда я ошибся точно и моей точно 40 .-.
Не, она лошадь, насколько помню
Я считаю так - когда мне исполняется 19, ей через полгода исполняется 39
да, я не знаю даты др родных кроме матери, брата и своего
Я знаю др только своё, матери и своих собак, причём насчёт своего или материнского ещё задуматься могу, а вот собачьи скажу даже при смерти или почти полной потере памяти
Я: только выздоравел
я: ест лёд ладонямя
Я: только выздоравел
я: ест лёд ладонямя
просто ты хочешь вторую неделю отдыха
просто ты хочешь вторую неделю отдыха
Да уж хд
ты разве не одна живешь?
я забыл
одна, но квартира на мать. не имею права тут такую деятельность распускать.
и смысла нет
и как? понимаешь, что над?..
как сказать.... больше, чем раньше. даже с этой же ревностью. я бешусь, а потом забиваю. прекращаю "крутиться" вокруг человека, пытаюсь крутиться "на себя". то, что хотя бы мысли в эту стезю идут, уже победа небольшая.
так что в принципе, в общих чертах, да. понимаю, что хочу от себя и уж если такие дела, от других. не всё, но хотя бы без беганья по кругу с полным хаосом в голове, зато радугой из эмоций вж... одном месте
работает не всегда, но работать начинает, у корабля не ток ракетная тяга появляется, но и руль какой-никакой. я рад )
остается успевать себя направлять
хоть я и сам признавался в любви человеку, который жил далеко, мы таки не увиделись....
но я остался убежден, что влюбляемся мы в образ, который сами придумываем.
ну вот я виделась) и влюбляться да, скорее всего в образ приходится. а вот последующее не знаю даже... пелена с глаз падает, видишь недостатки, косяки (лучше своих, кстати, мне это было открытием со своим то самобичеванием) - образа уже нет. но в моем случае я всё равно упрямствую. надо ли вот правда... не знаю. но так получается. синдром спасателя, блин хд
благо что не всех, тут я научилась таки отдаляться от всего спектра проблем окружающих
может тебе самой удобны такие отношения? никаких реальных обязательств
смотря что под этим подразумевать. мне удобно такое тем, что я могу держать дома бардак, убираться когда хочу и спать, когда рухну, и живу одна (ну плюс кот) - вот это меня позарез устраивает. хотя, бардак и лень своя не очень, но мне никто ничего не скажет и это чудесно.
обязательства в плане "гульбы"? тут даже когда мы "расходились навсегда со всеми неприятными последствиями" я не гуляла. я пыталась) не могу. это неправильно, пожалуй, но как-то так, да, бывают и такие выродки. когда к тебе пристают/заигрывают (всякое было), а у тебя мысленно образ генерируется быстрее, чем понимание, что ты прячешься за человека, с которым, по сути нет ничего и не будет (как думалось тогда). Или когда вы оба "свободные люди" - аналогичная фигня.
так что какие обязательства то?))
да мы все страдаем от прошлых ошибок и уроков в жизни, да и часто нас воспитывают такими, не особо уверенными в том, что нас будут просто любить
я не уверена, что можно любить (не заигрывать себе в удовольствие, неа) нескольких. а если такое таки было, то после к одному из всех оставшихся будет что-то действительно искреннее, тем более если этот кто-то вечно "был виноват" и уж более всех походил на удобное увлечение *пожав плечами*
так что не удивительно, что я не сильно то лучусь доверием
я скину завтра видос на эту тему
или мб сегодня
у меня уже сегодня )))
кстати... скоро собираться, хохо
что типо мой отец имеет взрослого ребетенка и не молодеет с каждым моим днем рождением
взгляд с другой стороны
это да, кстати... я на отца также как-то глянула и поняла, что он седеет и такая "ёп.... ой"
Даркнесс
и типо уже видно, что ему не 30
хотя, когда ему было 30 я не понимал, как это мало))
да уж, щас как-то на возраст и смотришь то... с вопросом "и где грань, кудааааааа"
неумолимо...
Не, она лошадь, насколько помню
Я считаю так - когда мне исполняется 19, ей через полгода исполняется 39
я посчитал примерно также, прибавил у своим 19 лет и еще плюсанул год чисто как цифру, ибо через 3м др у матери после моего
но блин... я не ожидала, правда (
Я знаю др только своё, матери и своих собак, причём насчёт своего или материнского ещё задуматься могу, а вот собачьи скажу даже при смерти или почти полной потере памяти
+++
хотя котовое я тоже вычисляю. потому что у меня почему-то два года как один несутся .-.
Гензель
зачем лед? о.о
Иииии мой кашель вернулся!
рафаэль слишком клевый((
Иииии мой кашель вернулся!
гррр...
рафаэль слишком клевый((
это где, это кто?
щас бы спросить,потом идти смотреть акции и вспомнить, кто собственно
ну да, есть такое... но Сара мне больше понравилась
И съел мороженое и кашель прошел оО
всё, убёг) всем до воскресенья или понедельника