МЫ ЗА ЭВОЛЮЦИЮ МАТА В КУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕНИЕ НА ВЫСОКИЕ ТЕМЫ
Отредактировано Мартин (19.11.2017 23:38:27)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #17 флуд РАДОСТИ
МЫ ЗА ЭВОЛЮЦИЮ МАТА В КУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕНИЕ НА ВЫСОКИЕ ТЕМЫ
Отредактировано Мартин (19.11.2017 23:38:27)
Вызвал скорую - открывай дверь
Смог вызвать - смоги и до двери доползти!!!
Ну знаешь
Я только один раз в жизни потерял сознание - никогда прежде таким не грешил - когда заболел рили серьёзной болячкой и едва ли мог подняться с кровати без адской боли во всём теле и особенно суставах
Так вот, собрав силы в кучку, я-таки встал, дабы дойти до воды на кухне, но почти тут же рухнул ничком на пол
И, честно скажу, я всегда полагал, что можно аки в фильмах усилием воли удержаться в сознании, тип "не уходи, не закрывай глаза, сосредоточься на реальности" и т.д.
Но чёрт
Я даже не понял, что произошло
Просто мир вдруг резко почернел, я, кажется, попытался на чистых инстинктах сохранить равновесие - потом пришёл в себя уже на полу, провалявшись хрен знает сколько, а по ощущениям не больше мгновения
Так шо
Хотя мб это я такой слабак, что не смог остаться в сознании
это откуда инфа такая?
Да я прост ел сейчас гамбургер из магазина, запечатанный в полиэтилен, и вдруг подумал: хмм, а если я серьёзно отравлюсь и придётся вызывать скорую, смогут ли они зайти в квартиру ежели меня ударит бессознанкой
Ну и погуглил
Оказалось, нет - сами медики со скорой отвечали, что на решение взломать замок или нет уходит не менее часа, делать это должны мчс-овцы в присутствии сотрудников мвд, и решение должно быть основано на анализе телефонного разговора с пациентом при вызове скорой
Ты представь, сколько времени уходит на такое - помереть можно раз 500
тип "не уходи, не закрывай глаза, сосредоточься на реальности" и т.д.
ага, щас..... нюню хд
потеря сознания потерю сознания рознь. Если медленно отрубаться - мооожет быть еще и возможно. А когда мозг оффается просто - то оффается, тут кнопка выключения сработает быстрее, чем сформирования уговоров
сама не часто сознания теряю (а со своей памятью вообще не помню половину событий). Зато когда ты идешь зубы чистить а очухиваешься на кровати в положении сидя, уткнувшись в одну точку, а на тебя "ругается" мать, ибо вы опаздываете, а ты не собрался - вот тогда тоже задумаешься, какое такое сознание под управлением нас, хееее
Ты представь, сколько времени уходит на такое - помереть можно раз 500
урок- выходите на лестничную площадку и умирайте там
Даркнесс
Мы вчера вспоминали тебя в скайпе!
Хотя мб это я такой слабак, что не смог остаться в сознании
Не, у меня только один раз такое было, что я вырубилась, но тут же очнулась. Стояла в переполненном вагоне в метро, а вагон как назло ещё и был в тоннеле. Это на оранжевой ветке было, там поезда старые, вентиляция плохая, а мне тогда ещё и очень плохо было. Ну у меня сознание и "мигнуло". Зато потом до Бабушкинской ехала сидя, да и люди врача на Алексеевской вызвали, но я не пошла. сказала домой поеду. Если честно, я не знаю, сколько пробыла в отключке. Сейчас только соображаю, что очнулась-то я сидя, но сама так хорошо сесть не могла... С тех пор начала уходить с работы на час-полчаса раньше, чтобы в час пик не попадать.
А в остальных случаях мне удавалось сдержать контроль над этим процессом.
Мы вчера вспоминали тебя в скайпе!
вы там слишком активные, я не читаю) совсем флуд закинули
нет чтоб созваниваться -_-
вы там слишком активные, я не читаю) совсем флуд закинули
Я тебя умоляю, не включай Цезаря, он же мне каждый вечер об этом пишет!
Мы работам над поднятием активности флуда, но сейчас будние дни, в выходные будет активность!
Я тебя умоляю, не включай Цезаря, он же мне каждый вечер об этом пишет!
Мы работам над поднятием активности флуда, но сейчас будние дни, в выходные будет активность!
я и без Цезаря могу х)
закинули флуд, раньше и в будний день по штуке приканчивали
буду бессовестным голосом совести
вы всё равно не слушаете
Чё-т блин я не понял
В первом сезоне вроде как намекалось, что у Хотчнера было насилие в семье со стороны отца
Во втором сезоне оказывается, что его отец болел раком, никому ничего не сказал и вскоре помер, что стало ударом для Хотча
Чё такое ваще
Надо
Делать
Дз
Чёрт
Ненавижу, когда преподы ставят условия для докладов
Тип, делай презентацию, печатай текст и всё такое
Терпеть не могу павер пойнт, мне легче просто выйти и без всяких сопутствующих технологий рассказать вживую, без чтения с листочка
Ух, горячо
закинули флуд, раньше и в будний день по штуке приканчивали
Так тебя же с нами нет!!!!
Ты наш талисманчик!
Чё такое ваще
Создатели передумали)))))
всем вечера :3
Цезарь
Никто с тобой не здоровается, потому что ты не добил профили)))
Шиу
ты со мной здороваешься
будем тут вдвоем теперь
Цезарь
А я с тобой не здороваюсь, я же с тобой в ВК поздоровалась уже алло!
Шиу
теперь тут наши вк!!
так что можешь определяться со вкусом пиццы
кстати, как эпиграф?
Цезарь
Дабл пеперрони и четыре сыра <3
Я работала весь день. И Бикорн же против него
Шиу
я жду его, чтобы обновить рекламу так тооо
Игринт
еу
Цезарь