МЫ ЗА ЭВОЛЮЦИЮ МАТА В КУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕНИЕ НА ВЫСОКИЕ ТЕМЫ
Отредактировано Мартин (19.11.2017 23:38:27)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #17 флуд РАДОСТИ
МЫ ЗА ЭВОЛЮЦИЮ МАТА В КУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕНИЕ НА ВЫСОКИЕ ТЕМЫ
Отредактировано Мартин (19.11.2017 23:38:27)
Цезарь
жалко тебя :с
я наруто не смотрел, мне нечего сказать
Мартин
я думал жалко ты сказал к наруто ахаха
воот сразу видно, человек не тратит время зря!!
Цезарь
хдд
я вообще очень редко смотрю что-то кроме премьер в кинотеатрах или прохождений игр Т_Т
Из телеги
Канал @greenlampbooks
Вероятно, вы ещё не знаете, но после смерти все мы будем гореть в книгочейском аду (сюрприз-сюрприз!). Если хотите заранее подготовиться, то я вам набросала путеводитель.
1 круг. Лимб. В нём находятся те, кто при жизни особенно не читал. Место как место, кругом полно книг, но их всё равно никто не читает. Шуметь нельзя, пыльно, нет розеток для подзарядки гаджетов. Что-то вроде муниципальной библиотеки провинциального городка. Так что даже если захотят почитать, то им всё равно не дадут, потому что нет прописки.
2 круг. Похоть и сладострастие. Наполнен любительницами любовных романов по 19 рублей за килограмм. Во втором круге полно любовных романов, но в них всё происходит ровно так, как в жизни: ни тебе долго и счастливо, ни тебе бал и нефритовые жезлы каждый вечер.
3 круг. Чревоугодие. Сюда попадают те, кто пытается читать одновременно десяток книг и объять необъятное. Перед ними сплошь манящие издания, но последняя треть страниц в каждом томике вырвана.
4 круг. Скупость и расточительство. Читатели на этом круге просто попадают в среднестатистический книжный магазин со среднестатистической по России зарплатой в кармане, если вычесть из неё такие же среднестатистические расходы на бытовые нужды и мелкие прихоти. С этой грустной дырой они по магазину и ходят, а каждая книга запаяна в целлофан.
5 круг. Гнев и уныние. Чересчур эмоциональным читателям приходится вечно читать книги, в которых великолепное начало и прекрасный слог автора резким сюжетным твистом всегда смещается в полную графоманию и набор клише. Надежда, что уж в следующей-то книге всё будет лучше, делает этот круг ада ещё более безжалостным.
6 круг. Лжеучители-мотиваторы. Они пытаются продавать свои тренинги на этом круге ада, но никто не даёт им денег.
7 круг. Насильники над здравым смыслом. Сюда ссылают тех, кто при жизни прочёл пару книг и стал графоманом. Они сами себя уже наказали, так что просто сидят целыми днями и читают честные отзывы на свои творения.
8 круг. Обманщики. В круг под названием «Злые щели» попадают книжные блогеры, которые ради халявной книжки или копеечки от издательства готовы превозносить любое говнецо. Ох, это очень злые щели!
9 круг. Предатели. Здесь навеки вмёрзли в глыбу льда дядьки и тётьки, которые взяли почитать книги и не вернули. На голову им гадят голуби, а черти перелистывают странички классных книжек на таком расстоянии от их гнусных физиономий, что, казалось бы, ещё чуть-чуть прищуришься — и разглядишь, что там написано. Но не разглядишь.
Цезарь
хдд
я вообще очень редко смотрю что-то кроме премьер в кинотеатрах или прохождений игр Т_Т
а я вот подсел на русские сериалы типа улицы и универа...
хм да, тоже люблю на премьеры гонять
если годнота
правда на экспресс так и не сходил
Шиу
я купил две книги, продолжение сильных мира сего, и никак не могу дочитать
а еще должен в библиотеку книгу...
Цезарь
А я в библиотеки ничего не должна, но у меня дома куча непрочитанных мною книг(((
Две из них - это Малевич и Кандинский /хныкает/
Цезарь
А я в библиотеки ничего не должна, но у меня дома куча непрочитанных мною книг(((
Две из них - это Малевич и Кандинский /хныкает/
когда тебе читать
фш твое все
когда тебе читать
фш твое все
Пока в мцк и автобусе еду, кек
И ещё вечерами
Но вместо этого я на форуме)))
утра всем ребятам)
Гензель
Генз :3
Как спалось?
Шиу
я посмотрел ужастик и уснул только в 3 ночи хд
но теперь я выспался)
Гензель
А я сегодня с начальником виделась
Ураааа, мы с ним видимся уже почти каждый месяц!
как вы относитесь к наруто?
Слышал везде и около, но никогда не смотрел
ЗАТО моя сеструха, кажется, просмотрела ВЕСЬ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ
Пока в мцк и автобусе еду, кек
И ещё вечерами
Но вместо этого я на форуме)))
странно
но я тоже
Гензель
привет))
Слышал везде и около, но никогда не смотрел
ты сней живешь??
Не пропустив ни одного филлера?.... Я бы на твоём месте обряд изгнания дьявола гуглила, я не осилила их!!
Цезарь
Ну ты ещё посты пишешь, а я нет, ибо мне никто не пишет. Так что ты ещё норм
Цезарь
кусям
Шиу
ты сама не пишешь ага
Гензель
ну шо
как там на каникулах???
ты сней живешь??
Не, она с мамой и отчимом живёт в Москоу, а я в Питере в общаге
Не пропустив ни одного филлера?
Я хз, но вроде бы она реально всё просмотрела
И ещё Ван Пис, тоже почти всё
И ещё что-то
Игринт
блин точно
как я мог забыть
ты уже придумал, что будешь делать на нг?
Цезарь
Кому?!?!?!!!
Три отыгрыша на Лесе Секретов я закрыла (2 моих + 1 за нпс), здесь тебе пост отдала, договорилась с Шайнах, но ты сам сказал, она будет только в среду, а я без неё писать не могу
Ну чего ты вечно начинаешь
Я хз, но вроде бы она реально всё просмотрела
И ещё Ван Пис, тоже почти всё
И ещё что-то
Она случайно не из секты свидетелей Санта Барбары?
ты уже придумал, что будешь делать на нг?
Ммммм, о да, у меня большие планы
Винцо, камин, кресло, плед, верный пёс на коленях, охотничьи трофеи на стене, мандарины в вазе на столе, ёлка, теплый свет от огонька и занесённый снегом лес за окном...
Эх, мечты, мечты
Она случайно не из секты свидетелей Санта Барбары?
Не, она из секты анимешников
ну шо
как там на каникулах???
продуктивно)
крч пишу анкету на коня
крч пишу анкету на коня
Уже? Т_____Т
Уже? Т_____Т
ну, начинаю
что бы не опаздать
Игринт
Да и там и там серий много!!!
крч пишу анкету на коня
Уже три парня в табуне, а лося ещё нет!
Ну все, чую как напишите придет (но это не точно)
Уже три парня в табуне, а лося ещё нет!
Ну все, чую как напишите придет
акциям только день, остынь хд
акциям только день, остынь хд
Двое уже в брони хД
Да я понимаю
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #17 флуд РАДОСТИ