МЫ ЗА ЭВОЛЮЦИЮ МАТА В КУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕНИЕ НА ВЫСОКИЕ ТЕМЫ
Отредактировано Мартин (19.11.2017 23:38:27)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #17 флуд РАДОСТИ
МЫ ЗА ЭВОЛЮЦИЮ МАТА В КУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕНИЕ НА ВЫСОКИЕ ТЕМЫ
Отредактировано Мартин (19.11.2017 23:38:27)
Ночь это время огромных фанфиков и вопросов "в чем смысл жизни?"
Отредактировано Гензель (20.11.2017 08:35:25)
В их глазах я - грубиян, бандит и выродок .-.
Мне кажется, всем подросткам такие предъявы кидают
Просто не все родители понимают, что с пубертатом надо помочь мягко, а не ругать за него
Просто не все родители понимают, что с пубертатом надо помочь мягко, а не ругать за него
Тут скорее о вещах, которые я физически не могу изменить о себе хД
Хотя я и злость об этом выплёскивается, как истинный подросток лол
мне кидали что я плохо сплю и слишком долго сижу за компом, из-за этого у меня могут быть проблемы в успеваемости и общении Т_т и сейчас тоже пытаются пораньше уложить спать
но я не сплю не потому что я весь такой ночной житель, а потому что ночь это единственное время, когда я могу заниматься своими делами и никто не будет отвлекать или заглядывать через плечо
Поскорее бы выехать из дома эх...
жиза(
Давайте поговорим о чем-то более весёлом, ребятки хд
Гензель
но ведь это жизнь! а то, что она невеселая.. Т_Т
Гензель
но ведь это жизнь! а то, что она невеселая.. Т_Т
Я в интернет подальше от жизни прячусь, ты что хД
Встретила в автобусе подругу детства <3
Встретила в автобусе подругу детства <3
Круто)))
Гензель
Мартин
Касательно родителей
У меня мама помимо иных минусов не умеет понимать шутки от слова совсем. То есть шутит только когда у неё есть настроение, это бывает очень редко, так что мне с ней некомфортно говорить. Но где-то с полгода назад я открыла темы, в которых наше общение становится более или менее нормальным: это генетика и психоневрология. То есть вплоть до того, что я могу рофлить типа "ты мне генетику папкой испортила" (на самом деле это не так). + С ней мне не нужно себя контролировать, высказываясь о каких-то своих убеждениях в этой области, и я могу прямо кусками зачитывать ей литературу, которой ни с кем больше поделиться не могу. Ну то есть есть у меня один человек, но он считает, что я ещё очень маленькая для подобных тем
Надо просто найти плюс, который перекрывает все минусы и получать удовольствие
Шиу
повезло тебе найти этот самый плюс)
я стараюсь поддерживать нейтралитет и жду момента, когда смогу съехать и больше не иметь каждодневных терок с мамой)
Игринт
у меня недавно была дискуссия с моей учительницей на эту тему, где я отстаивал следующую позицию: человек - это существо социальное и на определенном уровне вне зависимости от экстраверсии, интроверсии, типов темперамента, особенностей характера общение в каком-то количестве требуется всем. я имею ввиду какой-то вид взаимодействия, это необязательно должен быть именно разговор. но человек без общения и взаимодействия чувствует себя как-то не так, что потом может закончится каким-то расстройством (тоже к этой теме моими примерами были Говард Хьюз и Жан-Батист из "Парфюмера") вот смотри, ты ведь чувствуешь какой-то дискомфорт, если не потребность, то дискомфорт. и здесь я провожу паралель с лошадьми, ведь ты, как будущий зоопсихолог, представляешь, что происходит с особью, отделенной от сородичей. ее здоровье начинает ухудшаться. а в нашем далёком прошлом мы жили стадами, племенами, мы сохранили социум до настоящего времени, сделали его залогом нашей безопасности и комфорта, и это то, что заложено в нас на подсознательном уровне.
но это во мне говорит скептик на самом деле хд
Хейтеры на ролках?
Я такое только один раз видел, но там была всего лишь маленькая девочка, которой запретили играть сьюху
Элисон
Ну
Во-первых, человеческое поведение уже давно нельзя детерминировать сугубо в сравнении с животным, ибо, грубо говоря, человек слишком далеко зашёл
Во-вторых, асоциальное поведение в условиях изоляции от общества возникает в основном тогда, когда изолируют детёныша в критическом периоде. Вот из таких, да, потом вырастают всякие создания, которые совершенно не умеют контактировать с себе подобными, обычно вызывая агрессию со стороны "нормальных" сородичей - такие эксперименты даже проводились, вроде, с крысами. У человека подобные особи в подавляющем большинстве случаев и становятся маньяками, серийниками и прочими.
Н-но
Я же уже давно не/не совсем ребёнок
Да и у меня есть, с кем общаться так-то - мать та же, сестра с отчимом, вузовские преподы; да и окружают везде всё равно люди, наиболее продолжительное время - в вузе как раз или же соседи в общаге. Но в случае именно "окружающих" людей, то есть тех, с которыми я вынужден контактировать, как раз-таки возникает агрессия и желание выпнуть этих засранцев из моего достаточно большого личного пространства
И Я УЖ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ КОГДА КТО-ТО ЛЕТИТ МЕНЯ ОБНИМАТЬ!!!1111
У людей, определённо, совершенно отсутствует чувство самосохранения
Я такое только один раз видел, но там была всего лишь маленькая девочка, которой запретили играть сьюху
Ппц как тебе повезло, что ты не играл в 2010
И на Легендах Светлолесья)))
_ _ _ _ _ _ _
ОСТОРОЖНО ОТКРЫВАЯ СПОЙЛЕР ВЫ ПОПАДАЕТЕ ВО ВЛАДЕНИЕ ТЕРМОЯДЕРНОГО БОГА
БОЛЬШЕ НАСЫЩЕННОСТИ БОГУ НАСЫЩЕННОСТИ ЧТОБ ГЛАЗА ВЫТЕКЛИ
МОИ ТЕРМОЯДЕРНЫЕ ЭПИГРАФЫ ЗАСТАВЯТ ТЕБЯ ПРОЗРЕТЬ!!!
Игринт
а как насчет тех, с кем ты не должен общаться?
в плане ты ведь будешь доволен общением с тем, кого выберешь сам
Ппц как тебе повезло, что ты не играл в 2010
И на Легендах Светлолесья)))
Много я пропустил?
в плане ты ведь будешь доволен общением с тем, кого выберешь сам
Не знаю, наверное
А может и нет
Я слишком критичен к людям, у них слишком много "недостатков" в сравнении с "общими интересами"
В этом смысле я общаюсь с людьми только тогда, когда мне что-то нужно от них
Например, узнать домашку
Или как пройти куда-то
Или где можно найти то-то
Между прочим, я гораздо чаще обращаюсь с такими вопросами к рандомным людям на дороге, чем гуглю - так, имхо, можно узнать гораздо полезного
Много я пропустил?
Ну..... в 2010 такие срачи были...... тогда ещё в гостевых можно было ссылки публиковать........ ооо........ просто в гостевую могло навалиться человек 10 с одного проекта и разносить её с разных ай-пи
Ну..... в 2010 такие срачи были...... тогда ещё в гостевых можно было ссылки публиковать........ ооо........ просто в гостевую могло навалиться человек 10 с одного проекта и разносить её с разных ай-пи
Ролевые войны Оо
Фига себе
Ролевые войны Оо
Фига себе
За плагиат срались. В то время было ОЧЕНЬ много плагиата, примерно как сейчас в ВК
О БОЖЕ
Я вспомнила 2009
Просто эти срачи на беоне между винкс и анимешниками. Анимешники видели Винкс в топе - засирали просто весь дневник
Винкс видели анимешников - шли к ним и устраивали тоже самое
Чорд, когда на ролевку во КВ прибегала какая-нибудь Огнегривка и орала "ЭТО МОЙ НИК ТАКОЙ ТОЛЬКО Я МОГЛА ПРИДУМАТЬ!!!" (при том, что главного героя саги зовут Огнегрив, гг) это было просто офигеть как весело
Игринт
но
ты общительный в интернете
да?
Элисон
Интернет ни к чему не обязывает
Это раз
Второе: в интернете ты строишь мнение о человеке сугубо по абстрактно-логическому образу - тобишь подсознательно или сознательно анализируя исключительно его слова, его поведение, его манеру письменного выражение, грамотность, логичность, стиль речи и т.д. в практически полном отрыве от конкретного физического образа.
Это правда очень важно для меня, посему я стараюсь, когда скидывают фотки, вообще не смотреть на них - это рушит сложившийся у меня образ человека, порой рушит основательно вплоть до когнитивного диссонанса.
В реальности сугубо физическая инфа - внешний вид, пол, движения, мимика, взгляд, общая "образность", темп речи, дикция, голос, тональность, интонационная окраска, запахи и прочая мишура - настолько сильно забивают мои каналы восприятия, что я практически не вижу за ними именно человека, его суть, его душу, если уж на то пошло. Я вижу только тело, двигающееся, издающее звуки и запахи. Очень часто человек, который в интернете прямо супер-офигенный собеседник, в реальности не может и двух слов связать, и как бы сильно я не хотел удерживать его крутой образ, впечатление портится.
Я так хочу воспринимать людей непредвзято, так хочу "зреть в корень", видеть их суть, "чувствовать" их, что ли, но я просто физически и морально не могу абстрагироваться от созерцания банального физического тела, и это угнетает.
Туда же в тему: сидя дома, я люблю представлять, какие люди интересные, что каждый человек - это микрокосмос, что у каждого есть свой суперский образ, индивидуальность, личность и всё такое; что каждый заслуживает права самореализоваться, выражать своё мнение, быть тем, кем захочет - и не играют никакого значения ни возраст, ни пол, ни внешка, ни национальность, ни ориентация, ни даже вкусовые предпочтения.
Но стоит мне выйти на улицу и попытаться контактировать с людьми, и я начинаю понимать, как же я, чёрт дери, ненавижу людей, просто до глубины души ненавижу. Сколько в них грязи, сколько серости, сколько уныния, что люди бывают просто пустыми до основания, что мои зрачки шире мировоззрения чуть ли не половины людей, и их поступки и суждения бывают настолько мерзотными, настолько отвратительными, что я бы их не то что животными, паразитами, обезьянами - я бы их даже существами, обладающими нервной системой, не назвал бы.
Легко быть толерантным в одиночестве
Очень часто человек, который в интернете прямо супер-офигенный собеседник, в реальности не может и двух слов связать
Я на форуме: Исходя из вышесказанного, желаю напомнить, что сие умозаключение приводит нас к нижеследующему выводу <...>
Я вчера записала войс Цезарю: Эм... короче помнишь ты такой написал вчера во флуде про цепи...? /звуки трассы/ ммм короче.... да чортов дождь как же бесит!... аааа!!! гррррр!!!! да блин!!! так вот... я короче вчера сидела ночью и думала... так ээ.... короче.... ммм...... а да вот! Значит щас буит мясо!!!
Но стоит мне выйти на улицу и попытаться контактировать с людьми, и я начинаю понимать, как же я, чёрт дери, ненавижу людей, просто до глубины души ненавижу.
ДА НИОЧ ЭТИ ТВОИ ЛЮДИ Я ЗНАЮ МНЕ РАССКАЗЫВАЛИ (С) Социопат-мизантроп, который в гордом одиночестве восседает в своем кабинете один из своей компании на этаже
Игринт
я думаю (надеюсь) этому можно научиться
что касается меня то я действительно могу видеть прекрасное в живых людях
Всем привет) отдайте мне мою рысь)
Элисон
Может быть, может быть
Всем привет) отдайте мне мою рысь)
Фига запросы у тебя среди бела дня =Ъ
Рычарг
Здравствуй) *накинулся и зажал в объятиях*)
Все, я нашел, спасибо)
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #17 флуд РАДОСТИ