МЫ ЗА ЭВОЛЮЦИЮ МАТА В КУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕНИЕ НА ВЫСОКИЕ ТЕМЫ
Отредактировано Мартин (19.11.2017 23:38:27)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #17 флуд РАДОСТИ
МЫ ЗА ЭВОЛЮЦИЮ МАТА В КУЛЬТУРНОЕ ОБЩЕНИЕ НА ВЫСОКИЕ ТЕМЫ
Отредактировано Мартин (19.11.2017 23:38:27)
Пойду посплю, а то щас опять до трёх ночи будем про психиатрию рассуждать
Спокойной ночи
Игринт
Красный ферментированный чай две чашки помогает мне
Но я не балуюсь не то что таблетками, даже седативными, так что хз как тебе зайдет
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И если тебе нужно простимулировать ЦНС, то тебе нужно от двух недель до двух месяцев пропить таблетки, которые тебе назначить врач. Мб даже несколько раз в год
Красный ферментированный чай две чашки помогает мне
Чай...
Вот чёрт
К врачам пойдёшь - они вопят, что травы - гавно, пей таблетки
К людям пойдёшь - они, наоборот, говорят "нахрен таблетки, лучше выпей чаю"
И вот так ты мечешься и не понимаешь
Где наука, а где хрень
Чему верить, кому верить, как жить вообще, а не существовать
писать инфу для форума когда нету диза так... старнно
*Когда упоролся и тебя уже несёт не в ту сторону*
Чай...
Вот чёрт
Про таблетки я там дополнила
Просто написала про то, что помогает лично мне
Добавлено спустя 55 секунд:
ЦНС, либо переферийную*
Игринт
нямням
вот и я
И если тебе нужно простимулировать ЦНС, то тебе нужно от двух недель до двух месяцев пропить таблетки, которые тебе назначить врач. Мб даже несколько раз в год
Я хз на самом деле, что мне нужно
Я в последнее время (а это уже, наверное, год-два) патологически не могу сосредоточиться
В голове так много мыслей, что я даже читать едва могу, потому что внимание постоянно перескакивает с образа на мысль, с мысли на образ, на детали окружения, на планы ближайшего будущего, на шальные мыслишки вроде "ща бы пожрать" или "сосредоточься на книге, сосредоточься на книге, ЧИТАЙ УЖЕ"
Так вот мне бы, наверное, это всё убрать куда подальше
Чтобы я снова мог запоминать и понимать, чтобы снова мог делать одно дело дольше, чем ПЯТЬ МИНУТ, постоянно отвлекаясь на всё, чего только можно
Гензель
как здоровье??
нямням
Тебе Гензеля мало?
Он теперь ещё и меня решил пожевать
Цезарь
прошло)
радуюсь каникулам))
Я хз на самом деле, что мне нужно
Мммм...
А сколько ты времени проводишь в телефоне/планшете/компе? Как часто к нему дёргаешься? Можешь ли ты месяц обходиться без смартфона?
Читать просто заставляй себя. Привыкнешь и пойдет само
как здоровье??
Как будто лекарства, которые я советую хоть раз не помогали!
А сколько ты времени проводишь в телефоне/планшете/компе? Как часто к нему дёргаешься? Можешь ли ты месяц обходиться без смартфона?
Читать просто заставляй себя. Привыкнешь и пойдет само
Если бы не ролки, я бы прекрасно обходился без компа
Планшета не имею, из всей интернетной техники только комп и телефон
Да и я там практически не сижу нигде, кроме ролок
В последнее время вообще потерял интерес к ЛЮБЫМ историям, книжные ли они, сериальные, фильмовские или в видеоиграх
Раньше играл как боженька, а теперь единственной моей страстью стал сон
Бесконечный сон
Я пробовал "отсыпаться", как говориться, "сколько влезет", но, оказалось, что я могу проспать несколько дней, и чем дольше я сплю, тем хуже становится, но момент окончательного "высыпания" так и не наступает
Так что я радуюсь любым "движениям" по отношению к историям, неважно, в книгах они или в сериалах. Сам факт того, что я хоть ЧЕМ-ТО заинтересовался, уже как манна небесная
А что касается специальной литературы, тот тут вообще полная задница. Я читаю словно сквозь текст. Так, однажды, прочитав сотню страниц, я вдруг понял, что не помню НИЧЕГО из того, что прочитал. Вот ни единой мысли. Ни одного тезиса. Что уж говорить о конкретном знании?
Игринт
Про телефон ты так и не сказал, как часто ты к нему дёргаешься
Это может быть эмоциональное истощение, как я уже говорила, связанное с наследственностью, переданной от родителей. Ты реагируешь на смену сезона, осадки и т.п.
Возможно, ты мало общаешься с реальными людьми (имею ввиду встречи с теми, кто тебе приятен вне вуза) или мало двигаешься, эмоциональная и физическая энергия не выходят и застаиваются. Новые впечатления и эмоции вполне могут отвлечь тебя. Когда ты в последний раз был в кино? Или ходил на выставку? Или на хороший современный балет?
Гензель
они тебя и вылечили ахаха
Гензель
они тебя и вылечили ахаха
наверняка ахахахахах)
имею ввиду встречи с теми, кто тебе приятен вне вуза
Hahaha хорошая шутка
Какие реальные люди
Если только мама, лел
Ну сеструха
Ну отчим
Вне вуза... скажешь тоже
Мои друганы живут в Москве, Барнауле и Киеве, с кем мне тут встречаться-то?
Я сам себе реальный человек, с собой не скучно, себя не надо ждать и с собой не надо договариваться сто лет о встрече
Я люблю гулять с собой по лесам, недавно вот обнаружил интересную заброшку, думаю залезть туда как-нибудь пораньше утром в выходные, пока все дрыхнут. Если смотреть через окна, там вроде пусто, но мало ли чё интересное на втором этаже будет
Я даже присмотрел удобный заход
Новые впечатления и эмоции вполне могут отвлечь тебя. Когда ты в последний раз был в кино? Или ходил на выставку? Или на хороший современный балет?
В кино достаточно давно, а вот выставки, всяческие мероприятия как тот же Хэллоуин, или же ништяки вроде выставки "Про-Космос" или того же оркестра северного джаза в Филармонии - это да, можем, умеем, практикуем. После них у меня эмоциональный заряд сохраняется максимум в течение часа, потом наступает всё тот же подавленный тлен.
Ну и тяга есть странная
Тут рядом с общагой леса
И мне чертовски хочется просто пойти туда
Идти до тех пор, пока не сотрутся ноги
Просто иди, идти в никуда и не останавливаться
Я подозреваю, что всё это оттого, что я лентяй и надо мной довлеет вуз, довлеет куча домашки, сессия, и я просто бегу от всего этого
Hahaha хорошая шутка
На самом деле довольно весомая причина, Иг
Вневузовская жизнь очень важна, только учебой и родными не проживёшь
И мне чертовски хочется просто пойти туда
Идти до тех пор, пока не сотрутся ноги
Ну, я без особой физической подготовки спокойной гуляю по пересечённой местности 12-17км, а я жирная! Так что дерзай
а я жирная
Почему-то мне кажется, что ты очень самокритична
Вневузовская жизнь очень важна, только учебой и родными не проживёшь
Ну
Ну
Я не знаю, как люди ээээ знакомятся с людьми
Кроме вуза и родных
Так-то много людей вокруг снуют
Но
Но у нас с ними же нет общих интересов
Наверное
Кроме вуза я, конечно, знавал ещё людей, но они все с ролок
Тобишь там, где я в принципе могу пересечься с людьми, у которых будут те же увлечения, что и у меня
А так
Все вокруг другие, что ли
Нет ни малейшего желания с ними контактировать
Игринт
А что ты вообще почитать любишь? Может я смогу подсказать то, что тебя зацепит?
Но у нас с ними же нет общих интересов
Наверное
Кроме вуза я, конечно, знавал ещё людей, но они все с ролок
Тобишь там, где я в принципе могу пересечься с людьми, у которых будут те же увлечения, что и у меня
здрасьте пожалуйста вот он я опять влезаю в дискуссию
согласно моему опыту это не главное. да, общие интересы это клёво, но у меня такое бывало часто, что общение с человеком сводилось к обсуждению интересных тем, а когда они были добросовестно обсуждены, любой повод для разговора пропадал и наступал тот ужасный момент понимания, что вы друг с другом чужие люди. и это очень жёстко выводит: тип как, мы ж смотрим один сериал, что значит нам не о чем говорить?! поэтому я отношусь скептически к людям которые кидаются на шею человеку, узнав что ему нравится та же книга/фэндом/анимэ с криком "брааааааат" мы как минимум разные в глубине души. но есть и то что в нас похоже, и это, черт возьми, не то, что можно потреблять массово, как популярный нынче фэндом или мейнстримный стиль поведения. гораздо более долгие и хорошие отношения у меня были с людьми, с которыми мы проживали что-то вместе, и так я пришел к выводу, что важнее сколько вы прожили вместе, а не ваши общие темы для разговоров. ну сравните кто ближе: чел, который как и ты супер разбирается во всех законах аэродинамики и тащится от них так же как и ты или тот, с кем вы вдвоем пытались заработать свои первые деньги, отмечали никому непонятные праздники, ночами шлялись по пустым улицам и т.п. редкость, чтоб первое и второе совпадали. а вот для второго особые интересы не нужны.
словом вывод, Игги, если почувствуешь, что тебе оно правда надо (а я больше склоняюсь к тому, что поддержка из реала в трудную минуту как минимум не помешает) дерзай - и тебе воздастся стократ (:
суп делать лень, так что буду кушать вторую порцию пельменей
а я больше склоняюсь к тому, что поддержка из реала в трудную минуту как минимум не помешает
В трудную минуту я предпочитаю спать
Я там летаю, смотрю на падающие самолёты, на рушащиеся здания, либо же убиваю каких-то левых чуваков, которые пытаются убить людей, либо спасаюсь верхом от зомбаков/мутантов/диких зверей, либо сам в обличье не то Чужого, не то оборотня лазаю по вентиляционным шахтам и охочусь
Это куда круче успокаивает, чем какие-то пространные слова от каких-то людей вокруг
словом вывод, Игги, если почувствуешь, что тебе оно правда надо
Но я не чувствую ничего такого к людям
В том-то и проблема
Вон, Шиу говорит, надо общаться
А у меня общение только и сводится что к общим темам
Такого вот прям "эмоционального" подтекста я не чувствую ни с кем, кроме разве что матери
Я совершенно не испытываю потребности контактировать с другими людьми - наоборот, я ненавижу, когда в помещении кроме меня есть ещё кто-то, я нервничаю, когда ко мне приближаются, я всегда готов отразить удар, потому что любой двигающийся ко мне субъект в первую очередь - враг; а больше всего я ненавижу места массового скопления, посему испытываю ивзестные трудности, когда хожу по всяким крутым выставкам/иным мероприятиям
Да, в последнее время я начал чувствовать некую... ущербность, что ли. Но это именно не потребность, а просто ощущение ущербности. Вот как, например... Как человек, который не умеет водить машину. Ему не особо нравятся машины, он не испытывает тяги к искусству водить, но при этом без личного авто приходится довольно трудновато, да и вдруг в критической ситуации потребуется. Вот так и у меня нынче: я не хочу общаться с людьми, но мне горестно, что я не умею этого делать от слова совсем; а вдруг когда-нибудь понадобится, а я такой вот профан?
Игринт
ты же спать уходил хд
Гензель
Я почти уснул, но не смог
Сегодня фобия больше обычного расшевелилась
Видать, оттого меня так прёт на всяческие кул стори о себе, не серчайте, я бываю очень "хвастливым", когда нервничаю
Так что спасаюсь просмотром Криминал Майндс и параллельными неторопливыми рассказами о самом любимом своём человеке во флуде Саги
Игринт
понятно, эх)
не умирай только!
Да я вроде и не собираюсь
Чего не скажешь о моём интернете
отличное сообщение в правилах проекта. нет, серьезно, это просто лучшее из ограничений, что можно было ввести. ведь взрослым людям, которые в состоянии самостоятельно за собой следить, именно это и нужно - запрет сначала мата, а теперь и вовсе - ругательств.
я вообще выступал за его [мата] разрешение, потому что вывод о форуме делают не по тому, насколько заядлые матершинники на нем сидят (давайте еще думать о нашем моральном облике в жизни, в наших жизненных позициях, вдруг кому-то не зайдёт), а по общей атмосфере. тем более, обычно мат не используется с целью оскорбить участника проекта - это запрещено пунктом "разжигание расовых/национальных/политических/etc конфликтов", а для наиболее емкого/полного выражения чувств и описания ситуаций. да и не дураки (боже, простите, я использовал ругательное слово!!) и не дети сидят здесь, не будут уж пихать его куда нужно и не нужно, чтобы показать свою крутость и социальный статус.
я прихожу на форумы для того, чтобы отдыхать и находиться в компании людей, похожих по интересам, по взглядам на жизнь, я ищу приятную атмосферу. а не этот гнет и надзор. даже в реальной жизни я не окружен компаниями, из которых за мат или ругань меня погонят ссаными тряпками (я опять выругался??), а здесь, на ролевом пространстве, которое по задумке предоставляет куда большую свободу и открытость - такое вот...
еще аргумент - многие проекты живут и отлично себя чувствуют с разрешенными выражениями. сравнение не всегда помогает, но задумайтесь о том, что, возможно, и не этот запрет держит на плаву.
я искренне разочарован в этом нововведении, когда прочитал объявление рано утром - и вовсе был ужасно зол. надеюсь, администрация да и игроки еще раз подумают о том, куда они хотят прийти со своими запретами - к идеальному обществу ханжей или к расслабленной атмосфере ролевиков.
спасибо.
Отредактировано Мартин (20.11.2017 07:22:18)
Мартин
Скажи, пожалуйста, а что должен был подумать новичок, когда он зашёл вчера к нам во флуд, а у нас здесь ругают игроков п__орасами и матом со звёздами пишут? А потом администр делает предупрежденин сначала открыто (но нет, через пару сообщений из игрока вылетает "блааа"), а затем другой - завуалированно (шуткой в первом сообщении флуда, которое тут же правится)
Это твои тонкие чувства не покоробило?
Я не против, давайте с 23 до 5 утра устроим ночной чат и хоть с головы до ног половыми органами всех здесь покрой
Ах да. Объявление я составила в формате просьбы, в которой попросила задуматься о репутации форума, не более того. Никаких нововведений на форуме со вчерашней (19.11) ночи не было. Хочешь показывать свою экспрессию - я тебя никак не ограничиваю, это ТВОЕ дело, можешь меня вообще не слушать, раз я ТАК СИЛЬНО задела твои чувства
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #17 флуд РАДОСТИ