О наболевшем
Пс. Следующий флуд сами будете делать!
#16 Флуд БОЛИ
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться116.11.2017 14:49:20
Поделиться90119.11.2017 15:03:02
КСТАТИ ЦЕЗАРЬ Я ТЕБЯ ВИЖУ МНЕ НАДО СПРОСИТЬ ЧТО-ТО
НО Я ЗАБЫЛ
НО ЩА ВСПОМНЮ
про коней???
Поделиться90219.11.2017 15:03:56
про коней???
О, да, точна
Ты вроде говорил, что кони могли прийти из сгоревших земель
А где они находятся?
У меня уже есть чутка набросков по ранней биографии коня, надо только согласовать
Поделиться90319.11.2017 15:05:08
О, да, точна
Ты вроде говорил, что кони могли прийти из сгоревших земель
А где они находятся?
У меня уже есть чутка набросков по ранней биографии коня, надо только согласовать
за паучьем лесом)
Поделиться90419.11.2017 15:06:04
за паучьем лесом)
Мгм
Тобишь к востоку от карты, так?
А они были когда-нибудь... не-сгоревшими?
То есть по задумке кони пришли оттуда потому, что земли сгорели, так?
Поделиться90519.11.2017 15:06:45
Мгм
Тобишь к востоку от карты, так?
А они были когда-нибудь... не-сгоревшими?
То есть по задумке кони пришли оттуда потому, что земли сгорели, так?
да, могло случиться и так))
ну или чуть дальше)
Поделиться90619.11.2017 15:09:51
да, могло случиться и так))
ну или чуть дальше)
Отлична
У меня просто конь по идее родился и до шести месяцев жил в небольшом табуне, который кочевал по Плато
Потом кое-чё случилось и он отправился за пределы Плато (ака "иду, куда гляжу"), там уже (читай, в сгоревших землях до того, как они сгорели) прибился к другому табуну, там же рос, матерел и всё такое, а потом земли сгорели и половина табуна ушла в другом направлении, а другую половину мой конь привёл на Плато, чтобы они могли начать здесь новую жизнь
Все эти кони, пришедшие на Плато, получается, присоединились к братству - если хотели уберечься от хищников, конечно - а мой конь решил ещё и образовать из единомышленников что-то вроде плато-police, но это уже другая история
Поделиться90719.11.2017 15:13:01
Отлична
У меня просто конь по идее родился и до шести месяцев жил в небольшом табуне, который кочевал по Плато
Потом кое-чё случилось и он отправился за пределы Плато (ака "иду, куда гляжу"), там уже (читай, в сгоревших землях до того, как они сгорели) прибился к другому табуну, там же рос, матерел и всё такое, а потом земли сгорели и половина табуна ушла в другом направлении, а другую половину мой конь привёл на Плато, чтобы они могли начать здесь новую жизнь
Все эти кони, пришедшие на Плато, получается, присоединились к братству - если хотели уберечься от хищников, конечно - а мой конь решил ещё и образовать из единомышленников что-то вроде плато-police, но это уже другая история
ес, идея хорошая) вы можете уже придти или только идти сюда хмм
Поделиться90819.11.2017 15:16:48
ес, идея хорошая) вы можете уже придти или только идти сюда хмм
Хммм
А это идея - только идти сюда
Как раз можно замутить именно начало "отряда", мол, с какого перепугу конь вдруг решил служить полицией вместе со своими компадрес
Окай, тогда я опишу био в общих словах, кину тогда целиком тебе либо Бикорну (Бикорн меня, кстати, за такие махинации не заблочит? ), после чего уже буду согласовывать био с Гензелем и Вейтером.
Поделиться90919.11.2017 15:18:04
Хммм
А это идея - только идти сюда
Как раз можно замутить именно начало "отряда", мол, с какого перепугу конь вдруг решил служить полицией вместе со своими компадрес
Окай, тогда я опишу био в общих словах, кину тогда целиком тебе либо Бикорну (Бикорн меня, кстати, за такие махинации не заблочит? ), после чего уже буду согласовывать био с Гензелем и Вейтером.
ну кони не знают, что такое полиция так что...надо подать идею о справедливости и так далее)
Поделиться91019.11.2017 15:18:39
ну кони не знают, что такое полиция так что...надо подать идею о справедливости и так далее)
Ну ясен пень
Ты понял, что я имел в виду
Поделиться91119.11.2017 15:19:27
Идея о НЕсправедливости у моего коня уже есть, а благодаря своему характеру он явно захочет, чтобы его история не повторилась с другими животными - ну и пошло-поехало
Поделиться91219.11.2017 15:20:27
И МНЕ ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ В РЕАЛ, ПОСЛЕ ЧЕГО Я НАКОНЕЦ СМОГУ ЗАНЯТЬСЯ УЧЁБОЙ КОНЁМ!11
Поделиться91319.11.2017 15:20:55
А ещё надо тыкнуть Дарки, Элисона и Калахарис
И Мерца мб
Хз, чё с Мерцем делать ваще .-.
Поделиться91419.11.2017 15:22:45
Ну ясен пень
Ты понял, что я имел в виду
а так полюбасу все законно
я еще пропиарю этот вид мб в пабликах
Идея о НЕсправедливости у моего коня уже есть, а благодаря своему характеру он явно захочет, чтобы его история не повторилась с другими животными - ну и пошло-поехало
тогда все впишется хд
А ещё надо тыкнуть Дарки, Элисона и Калахарис
И Мерца мб
Хз, чё с Мерцем делать ваще .-.
а че с ними не тааак?
Поделиться91519.11.2017 15:27:13
а че с ними не тааак?
Ну
С Дарки я должен обговорить эп после посвята в ДО (молодые волки жи, успешно прошли посвят, почему бы не накуриться-выпить-подкатитьяйки отпраздновать?)
С Элисоном мы хотели сыграть что-то
С Калахарис я сам безумно хочу сыграть, потому что она классная
А Мерц... с ним сложно
Потому что у Игринта в принципе не может быть много друзей; и этих самых друзей я подбираю ему тщательно, дабы не рушить образ перса. И мы с Мерцем вроде как договорились быть прям хрошими бро, почти как с Мартинесом, но чёрт
Мерц тормозит чёт
И ваще непонятно, будет он играть или нет
Я не могу прописать Игринту друга, дабы человек потом бросил играть и получилась "оборванная" связь
И вот хз, чё с ним делать.
Поделиться91619.11.2017 15:27:15
а мне надо за гм отписать ыы
Поделиться91719.11.2017 15:30:38
Игринт
вы можете к кхалс в реале присоединиться хд
правда она в горном
Мерц тормозит чёт
И ваще непонятно, будет он играть или нет
думаю, он будет отписываться просто хд
Поделиться91819.11.2017 16:41:45
Цезарь
Хей
А почему сгорели сгоревшие земли?
Поделиться91919.11.2017 16:53:44
Цезарь
О, и ещё хотелось бы знать, что вообще из себя представляли эти земли до того, как сгорели?
Поделиться92019.11.2017 17:18:17
Цезарь
Хей
А почему сгорели сгоревшие земли?
скорее всего...потому что там был пожар!!
О, и ещё хотелось бы знать, что вообще из себя представляли эти земли до того, как сгорели?
это был обычный лес на самом деле х)
как дремучий, там жили разного рода звери, но вот ударила молния и оп!
начался пожар, все сгорело и теперь долго уже не растет (вы можете через них проходить, необязательно быть из них)
Поделиться92119.11.2017 17:23:12
скорее всего...потому что там был пожар!!
Да ты шутник, я погляжу
Пожар должен был из-за чего-то начаться
Ну там
Вулкан
Люди с кострами
Молния
..торфянники?
это был обычный лес на самом деле х)
как дремучий, там жили разного рода звери, но вот ударила молния и оп!
начался пожар, все сгорело и теперь долго уже не растет (вы можете через них проходить, необязательно быть из них)
Оу...
Хм
Хммм
Ну не, обязательно
Кони же должны были из-за чего-то покинуть те земли
Оке, а что было за лесом? Степи, мб горы, равнины, прерии? Чтобы мне было, от чего отталкиваться - чай конь не сидел на попе ровно в лесу семь лет, он-таки по окрестностям бродил.
Поделиться92219.11.2017 17:31:59
Да ты шутник, я погляжу
НЕТ
я квнщик
Ну там
Вулкан
Люди с кострами
Молния
..торфянники?
можно сказать, что молния!11
макквин
Оу...
Хм
Хммм
Ну не, обязательно
Кони же должны были из-за чего-то покинуть те земли
Оке, а что было за лесом? Степи, мб горы, равнины, прерии? Чтобы мне было, от чего отталкиваться - чай конь не сидел на попе ровно в лесу семь лет, он-таки по окрестностям бродил.
я еще не придумал
на новом варианте карты есть только лес, а за ним ничего х) и оттуда не добраться до берега, так как он находится на плато, т.е. там никак не спрыгнуть, надо обходить. а вообще думаю, нам мог бы быть также какой-нибудь городок заброшенный и что-то вроде просторных лугов)
Поделиться92319.11.2017 17:45:03
Цезарь
Крч, суть в чём
Кину сюда, мне вломак в ЛС идти
Поделиться92419.11.2017 17:45:54
Там ещё многое не продумано, но основная часть, на которую нужно одобрение вас с Бикорном, присутствует
Если всё ок, я обсужу детали с Гензелем и Вейтером, и начну-таки писать анкетуИ добирать посты за Игринта, ага
Поделиться92519.11.2017 18:05:34
Какие же в лиге торсики
Поделиться92619.11.2017 18:23:28
Игринт
я думаю, что стоит поубавить отцовской тирании х)
описать это, но поверхностно, добавив лишь для того, чтобы указать, почему рыж не печалился после смерти отца и так легко ушел и почему тот его не защищал)
Поделиться92719.11.2017 18:24:08
Шиу
тебе лишь бы торсики
Поделиться92819.11.2017 18:27:05
я думаю, что стоит поубавить отцовской тирании х)
описать это, но поверхностно, добавив лишь для того, чтобы указать, почему рыж не печалился после смерти отца и так легко ушел и почему тот его не защищал)
На самом деле я и так лайтово, упрощённо написал
Ты ещё не видел, как я "тиранию" описываю, лел, был бы рейтинг повыше...
Оке, учту
Тыак, теперь надо поймать Гензеля и Вейтера.
Поделиться92919.11.2017 18:34:36
Вечерочка)
Поделиться93019.11.2017 18:36:39
На самом деле я и так лайтово, упрощённо написал
Ты ещё не видел, как я "тиранию" описываю, лел, был бы рейтинг повыше...
Оке, учту
Тыак, теперь надо поймать Гензеля и Вейтера.
ну Гензик своим утром уже и будет
Арлет
привет :З