менее яркий (1 вариант)
более яркий (2 вариант)
выбираем, голосуем, Шиу старалсь с:
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » третий вариант рекламы - опрос
менее яркий (1 вариант)
более яркий (2 вариант)
выбираем, голосуем, Шиу старалсь с:
я за, 1 вариант
ВСТУПИЛ В ПАРТИЮ НОВОЙ РЕКЛАМЫ - ВЫБИЛСЯ В НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
ЯРКИЙ
ТЕМНЫЙ ПРАВИТ ЗРЕНИЕ С -7 ТОЛЬКО ДО -2 А НАМ НУЖЕН СТОПРОЦЕНТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
ЧТОБЫ ГОСТИ ПРИШЛИ В ГОСТЕВУЮ И ОРАЛИ "Я УСНУТЬ ИЗ-ЗА ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ НЕ МОГУ ДАЙТЕ МНЕ ТУ МРАЗЬ КОТОРАЯ ЕЁ СДЕЛАЛА"
Если серьезно, я предлагаю её вставить в гостевую и пугать гостей хД
Отредактировано Шиу (14.11.2017 17:17:53)
голос за "нет"
Нравится 1
более яркий (2 вариант)
я за второй
за первый
Голосовала за да, но мне оба варианта нравятся. Единственное что, может стоит сделать надпись - хищная Сага - больше? Ато её почти не видно(
Фиалиния
Не
Надпись и должна быть едва видна, чтобы не отвлекать внимание от основного текста и концепции. Пользователь должен получить выстрел в мозг (диссонанс/инверсию/сильные эмоции) и пожелать создать свою реальность (пространство/вселенную). Цель этой рекламы состоит в том, чтобы пользователю было все равно, где это делать, ему захотелось кликнуть и узнать, чо там такое, даже если название Хищная Сага он уже видел "3
Шиу
Может тогда её вообще убрать?)
Фиалиния
Она не только дополняет пространство, но и специально ненавязчиво стоит на слое за спинами животных, как бы показывая, что за всеми этими клевыми персонажами стоит именно Хищная Сага; текст не как основной носитель информации, но как элемент декора
Ты лучше скажи, за какой ты вариант, твой голос решающий
Шиу
Ахаха, подготовилась как к курсовому прямо таки) окей)
Я подслеповата, мне они одинаково почти ...) Ну пусть будет второй, для не таких слепых как я - яркий вариант будет лучше восприниматься и подчеркивать всю наркоманию происходящего, как под ЛСД)
Фиалиния
Я с большим удовольствием рассказала тебе идеи, которые летали в моей голове, когда я его делала! ")
Аеееее
Делала под группу Ленинград, так что про ЛСД в десяточку ахах
Делала под группу Ленинград, так что про ЛСД в десяточку ахах
у меня есть мысль по этому поводу, но сейчас тут будет флуд, так что придержу её при себе :З
пока 4-4 идет счет
кто ленивая жопа и не проголосовал, мм? кого покусать?
а я больно кусаюсь и обидно -.-
Вы здесь » Хищная сага » Архив » третий вариант рекламы - опрос