#15 Ши, утекут ли?
Сообщений 421 страница 450 из 993
Поделиться42114.11.2017 11:42:29
Мама пожаловалась, что мой кашель мешает ей спать
Вау
ВАУ
Поделиться42214.11.2017 11:42:59
Гензель
НО Я УЖЕ НАЗВАЛА ТАК ПЕРСОНАЖА НА ДРУГОЙ РОЛЕВОЙ
Я ПРОСТО НЕ ИМЕЮ ПРАВА ПОВТОРЯТЬСЯ
Поделиться42314.11.2017 11:44:49
Шиу
Я так по памяти знаю только Кетцалькоатля и Бога Дымящихся Зеркал у ацтеков хд
Поделиться42414.11.2017 11:48:30
Мама пожаловалась, что мой кашель мешает ей спать
Вау
ВАУ
Моя постоянно на меня орала, когда я болела
То сострадала и всяких ништяков носила, то орала просто ппц
Я сижу в кровати, мы не можем сбить 39, а она растирает меня водкой и орет, ну какого же хрена я заболела
А потом извиняется и чайку несет
А на следующий день сваливала на работку и я такая заказывала себе всякой жратвы Или ходила в магазин и брала полуфабрикаты для микроволновки (правда уже с 38)
Ну вообще её логика понятна: ты такая самостоятельная, мы с тобой видимся только вечерами, я дико устаю на работе, ачо ты болеешь?
А теперь спрашивает меня, почему я никуда с ней не хожу. Совершенно разные интересы + я трачу деньги так, будто не сижу на окладе
Поделиться42514.11.2017 11:49:23
Я так по памяти знаю только Кетцалькоатля и Бога Дымящихся Зеркал у ацтеков хд
И то потому что Кец моё любимое ацтекское божество и я все ухи всем тут уже прожужжала ахахахахах
Поделиться42614.11.2017 11:55:20
Слушай, а где ты работаешь? В казарме?
Хуже. В предпрессе хд
И Новый год же скоро. Всем надо все печатать хд
Работа скучная и темничная, но мне платят хдд
Поделиться42714.11.2017 11:56:50
Шиу
У меня мама считает что я слишком эмоциональный
И балованый
И эгоистичный
А я такой сижу себе под одеялом, больной и уставший, и слушаю это .-.
Отредактировано Гензель (14.11.2017 11:57:47)
Поделиться42814.11.2017 12:02:36
Хуже. В предпрессе хд
И Новый год же скоро. Всем надо все печатать хд
Работа скучная и темничная, но мне платят хдд
Было бы странно работать бесплатно
Надеюсь, ты с этим справишься. Тотальный контроль звучит фигово
У меня мама считает что я слишком эмоциональный
И балованый
И эгоистичный
Тоже много чего в свое время выслушала, хе
Ну это мамы, забей просто. Я бы в наушниках на твоем месте сидела, думаю
Поделиться42914.11.2017 12:02:38
з - забота
или задница...
Поделиться43014.11.2017 12:12:12
Шиу
Я б тоже был в наушниках сейчас но пытаюсь заснуть хД
Не нравится, когда они в ушах всю ночь торчат ><
з - забота
или задница...
+++
Поделиться43114.11.2017 12:16:43
Я б тоже был в наушниках сейчас но пытаюсь заснуть хД
Не нравится, когда они в ушах всю ночь торчат ><
Могу поделиться лайфхаком
Когда у меня была бессонница, я внезапно открыла для себя аудиокниги. Слушала 5-6-7 Гарри Поттера и засыпала спустя какое-то время. Но будь аккуратнее, потому что наушники таким образом можно случайно порвать. Помню мои как-то вокруг меня два раза умудрились обмотаться (и выжили)
Поделиться43214.11.2017 12:18:51
Мне кажется или Грааль в шапке держит вырвавшаяся из-под земли рука мага-зомби?...
Поделиться43314.11.2017 12:20:24
У меня сегодня внезапный выходной
всем привет)
Поделиться43414.11.2017 12:21:36
Так, а кто в курсе, авторитет за конкурс удваивается?
Поделиться43514.11.2017 12:28:50
Так, а кто в курсе, авторитет за конкурс удваивается?
нет не удваивается
Поделиться43614.11.2017 12:30:03
Я бы в наушниках на твоем месте сидела, думаю
меня бы убили. ну попытались точно
всем привет)
суток
Поделиться43714.11.2017 12:30:24
нет не удваивается
ок, спасибо)
кстати, ты отметила это же была ты? что авторитет за конкурс засчитан, но в профиле его нет
как жизнь?
Поделиться43814.11.2017 12:38:07
ок, спасибо)
кстати, ты отметила это же была ты? что авторитет за конкурс засчитан, но в профиле его нет
нда, всё-таки начисления в конце дня мне лучше не производить, только при пробудке....
щас поставлю, агать
как жизнь?
ж - жопа
и при этом почти всё хорошо
но жопа
или я гребанный пессимист или мне действительно чего-то остро не хватает
и нет, не пи-люлей хд
а ты как, получше вчерашнего?
Поделиться43914.11.2017 12:42:46
меня бы убили. ну попытались точно
Ну, ко мне никогда рукоприкладство не применяли, а орать - да ты хоть оборись, если нихрена не слышно хД
Хотя я и без наушников на ура могу от реальности абстрагироваться
Поделиться44014.11.2017 12:46:57
Читаю я вас и понимаю
Какая же у меня всё-таки прекрасная мама C'.
Поделиться44114.11.2017 12:48:31
щас поставлю, агать
спасибо)
ж - жопа
и при этом почти всё хорошо
но жопа
или я гребанный пессимист или мне действительно чего-то остро не хватает
я не помню, говорила ли я тебе, но когда я читаю что-то подобное от тебя, это мне сильно напоминает мне как меня плющило с 15 до 20 лет. Какое-то такое немного "отеческое" чувство просыпается, и хочется как-то помочь, потому что я как будто бы понимаю, какого это
а ты как, получше вчерашнего?
да) я выспалась, и все стало как всегда. Плюс, опять таки, осознание, что сегодня не нужно никуда ехать сыграло свою роль.
эх, все-таки, какие же мы биороботы, на состояние которых влияют физическое самочувствие
Поделиться44214.11.2017 12:51:42
Эх, у меня дома такой плохой интернет, что Спотифай думает, что я оффлайн(
лишает меня музычки(
Поделиться44314.11.2017 12:53:47
Читаю я вас и понимаю
Какая же у меня всё-таки прекрасная мама C'.
Они все отличные, просто иногда на них как нахлынет, и ты понимаешь, что твоя мать не только коня на скаку остановит, но и танк в другую вселенную выкинет
_ _ _ _
А спонсор этого поста - "где мой пост?"
"Где мой пост?" - я опять сраный Хатико
Поделиться44414.11.2017 12:57:45
Они все отличные, просто иногда на них как нахлынет, и ты понимаешь, что твоя мать не только коня на скаку остановит, но и танк в другую вселенную выкинет
вот да, я тоже могу бесконечно долго жаловаться на родителей, но это не отменяет того, что они помогают и поддерживают, когда это требуется
в общем-то, это со людьми, с которыми ты вынужден постоянно взаимодействовать такое) у них куча недостатков, но и много сильных сторон, из-за которых ты продолжаешь поддерживать общение. Просто люди так устроены, что больше склонны говорить о плохом)
А спонсор этого поста - "где мой пост?"
"Где мой пост?" - я опять сраный Хатико
ох, жиза жизовская
Поделиться44514.11.2017 13:07:34
вот да, я тоже могу бесконечно долго жаловаться на родителей, но это не отменяет того, что они помогают и поддерживают, когда это требуется
Вот да
Даже от друзей подобное не всегда получаешь, а иногда и вовсе... Особенно если какой-то трешак
В каком-то смысле в мелочах я предпочитаю полагаться на мужчин, например, но вот если реально прижимает - только на женщин. С мужчинами клево, конечно, но какие же они сраные руинеры просто
Просто люди так устроены, что больше склонны говорить о плохом)
Мне кажется, нет ничего плохого, чтобы высказать, что тебе больно/обидно/неприятно. Главное потом напомнить себе и окружающим, что это - временное явление
_ _ _ _ _
Короче, начальник дал мне задание. Сказал, как доделаешь его, то сделаешь вот это
Я забыла, что за "вот это" я должна буду сделать
Точнее там было дохрена подпунктов, так что я их просто не запомнила и вообще от задания ощущаю только общую волну, опять придется выкручиваться как-то
Отредактировано Шиу (14.11.2017 13:10:04)
Поделиться44614.11.2017 13:15:42
В каком-то смысле в мелочах я предпочитаю полагаться на мужчин, например, но вот если реально прижимает - только на женщин. С мужчинами клево, конечно, но какие же они сраные руинеры просто
не знаю, я как-то не замечала такой тендеции, я скорее привыкла ориентироваться в принципе на качества человека) хотя что касается родителей, то да, больше на маму. А если в целом то по разному.
Мне кажется, нет ничего плохого, чтобы высказать, что тебе больно/обидно/неприятно. Главное потом напомнить себе и окружающим, что это - временное явление
я не правильно выразилась) я не имела ввиду, что это "плохо", скорее негативный оттенок. Замечала по себе и по другим, что гораздо охотнее расскажешь о том, что твои родители как-то несправедливо к тебе отнеслись, чем то, что они как-то помогли тебе в чем-то.
Точнее там было дохрена подпунктов, так что я их просто не запомнила и вообще от задания ощущаю только общую волну. опять придется выкручиваться как-то
а переспросить? или шеф неадекватен и разозлится?
Поделиться44714.11.2017 13:20:36
не знаю, я как-то не замечала такой тендеции, я скорее привыкла ориентироваться в принципе на качества человека) хотя что касается родителей, то да, больше на маму. А если в целом то по разному.
Скажем так, мужчин, на которых РЕАЛЬНО можно положиться в их помощи женщине в действительно дикой ситуации, очень мало. Ну, по крайней мере такую тенденцию я заметила, исходя из личного опыта и опыта моих знакомых
Но это может быть только у меня так)
Замечала по себе и по другим, что гораздо охотнее расскажешь о том, что твои родители как-то несправедливо к тебе отнеслись, чем то, что они как-то помогли тебе в чем-то.
Просто болезненные вещи очень сильно отражаются на фоне общей любви. Ты на вскидку ни о чем хорошем не расскажешь, потому что для тебя это обыкновенное явление, а вот о чем-то из ряда вон - да
а переспросить? или шеф неадекватен и разозлится?
Да я переспрошу, просто как-то... ну блин, это просто не задание по графике, где единственное пожелание - это сделать на мой вкус, но так, чтобы ему понравилось (что сделать сверхпросто)
Эх, ну закончу это задание и пойду напишу ему. С прошлой пятницы не разговаривали с ним. Присылала ему логотипы производителей для сайта, а он молчит как партизан и ничего не заливает, а у меня именно к этому сайту нет прав админа
Отредактировано Шиу (14.11.2017 13:20:52)
Поделиться44814.11.2017 13:24:42
Но это может быть только у меня так)
наверное) у меня реально ооооочень по разному.
Просто болезненные вещи очень сильно отражаются на фоне общей любви. Ты на вскидку ни о чем хорошем не расскажешь, потому что для тебя это обыкновенное явление, а вот о чем-то из ряда вон - да
это да. Я кстати, как-то читала, что чтобы паре казалось, что у них в отношениях хороших моментов столько же сколько и плохих, в реальности нужно чтобы хорошего было пять раз больше, чем плохого.
Не знаю, канеш, что это за исследование и как его вообще могли провести, но это звучит интересно)
это сделать на мой вкус, но так, чтобы ему понравилось
без контекста это вообще замечательно звучит)
Присылала ему логотипы производителей для сайта, а он молчит как партизан и ничего не заливает, а у меня именно к этому сайту нет прав админа
отсыпается после выходных))
Поделиться44914.11.2017 13:41:11
Я кстати, как-то читала, что чтобы паре казалось, что у них в отношениях хороших моментов столько же сколько и плохих, в реальности нужно чтобы хорошего было пять раз больше, чем плохого.
Не знаю, канеш, что это за исследование и как его вообще могли провести, но это звучит интересно)
Ну нифига себе
без контекста это вообще замечательно звучит)
Фраза, с которой сталкивался любой дизайнер)))
отсыпается после выходных))
Когда твой единственный начальник отсыпается, а ты работаешь
Поделиться45014.11.2017 14:12:55
Когда твой единственный начальник отсыпается, а ты работаешь
дык я думаю, он тебя для того и нанял, чтобы отсыпаться, пока ты работаешь) обычно начальники так и делают))