Отредактировано Гензель (11.11.2017 20:40:50)
Хищная сага |
|
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)
Получить плюшку за голосование! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #14 Элита общества и страшные черные волки
Отредактировано Гензель (11.11.2017 20:40:50)
йей богу, какое людям дело до того, кто с кем ходит под ручку и "спит" ночью
Как показывает практика, очень даже какое
нельзя винить человека даже в выборе, как правило
Да я вроде и не виню
К тому же гомо/бисексуальным человек может быть не только если его родители имели такую ориентацию (открытую/скрытую), но и даже если они имели какое-то генетическое/психологическое заболевание. Да, это тоже служит предпосылкой
йей богу, какое людям дело до того, кто с кем ходит под ручку и "спит" ночью
Да откуда я знаю? Любопытные все дофига. В своём глазу бревна не видят
я тож надеюсь... пока хреново выходит
спасиб..) правда
Да мне кажется, что у меня тоже. Но! Я хочу сказать спасибо всем здесь, и тебе в частности. Вы и работа неожиданно выдернули меня из раздумий. Очень рада, что могу с вами пообщаться
А я получил не только допуск к экзу, но и "отлично" с первого раза
сурово! хд
научишь или проф. секрет?)))
Да, кстати, в этот раз галюнов чё-то не видно
Мне даже как-то скучновато
Только разряды периодические по всему телу, как будто мозг мне говорит "эй, чувак, живи, не время умирать"
ну так да, скучновато...
хотя блин. хихиканье мозга и веселое поведение - это тоже что-то эдакое....
Как показывает практика, очень даже какое
так вот КАКОГО ЕЖА ЛЫСОГО
я не понимаю.... ((((
Так, ладна, пойду-ка я посты писать, сериалы смотреть и ваще отрываться
Думаю, я заслужил хотя бы вечер отдыха от этой учебной фигни
мне ж надо посты писать, ууууу....
не хочу
я верю в тебя!представляю релкаму - не будь мерцелем, пиши посты
"нормальных" людей
+++
Ментально
Как того препода в прошлом вузе
Который мог завалить меня на экзамене, к которому я не готовился
В итоге он умер буквально за неделю до этого экза
А я получил не только допуск к экзу, но и "отлично" с первого раза
хД видишь - проверянный способ!
у меня ощущение, что с течением времени я тем более от него откажусь
и, по сути, я не против
но волк в Глас мне уже как идея понравилась.... эх
все еще в будущем)
поздно я знатный нарцисс
Возможно, ты заметил, что я тоже ахахах
да, тут есть своя доля идиотов да еще и в самом правительстве кхм, но люди приятней хд
А ты откуда? Из РФ?
а почему мы обсуждаем интересные темы тут, а не в скайпе?
А у нас есть конфа в Скайпе?
бисексуальным
Я кстати слышал, что вот как раз наличие у человека бисексуальности гораздо больше подвержено влиянию именно культурных стереотипов и воспитания, чем генетически детерминировано
Да я вроде и не виню
К тому же гомо/бисексуальным человек может быть не только если его родители имели такую ориентацию (открытую/скрытую), но и даже если они имели какое-то генетическое/психологическое заболевание. Да, это тоже служит предпосылкой
я не про тебя, я про наше критикующее в большинстве своем обществе, которые любят жить учить других, даже если их не просили
тип неординарная ориентация - это заболеванием может быть?
Да откуда я знаю? Любопытные все дофига. В своём глазу бревна не видят
+
вот потому я и не люблю людей
Да мне кажется, что у меня тоже. Но! Я хочу сказать спасибо всем здесь, и тебе в частности. Вы и работа неожиданно выдернули меня из раздумий. Очень рада, что могу с вами пообщаться
Сага вообще творит чудеса ^ ^
А что за работа, если не секрет?
сурово! хд
научишь или проф. секрет?)))
Это большая и страшная тайна
так вот КАКОГО ЕЖА ЛЫСОГО
я не понимаю.... ((((
Хз
Мб как со сплетнями
Сплетни вообще - выражение пассивной агрессии
Но при этом ещё могут быть показателем того, что человек сплетничающий пуст как личность, поэтому замещает собственную пустоту обмусоливанием чужих историй
я верю в тебя!
представляю релкаму - не будь мерцелем, пиши посты
АХАхаха
ну вообще да хд
эх.... завтра день выделить что ли... тип "пока не отпишешься - во флуды нельзя"
все еще в будущем)
ну да) может, кто-то еще накатает оеженную акцию в Глас, которая западет мне в самое сер...
а черт... его же там нет
ну в дыру от него, окай
А у нас есть конфа в Скайпе?
у нас была тема для сбора для конфы скайпа
нов тот раз мы не собрались, ибо когда я собирала народ, его не было, а когда народ появился, я была в плохом состоянии
и вот теперь.... хм...
Я кстати слышал, что вот как раз наличие у человека бисексуальности гораздо больше подвержено влиянию именно культурных стереотипов и воспитания, чем генетически детерминировано
и жизненных ситуаций?
Это не то, что заболевание - скорее, определённые изменения в генотипе
К тому же известно, что проявление наследственности - вещь в принципе необязательно, есть же т.н. спящие гены, неактивные в какой-то период времени или которые вообще ни разу за жизнь не активируются
Да и вообще
Не все... ммм.. назову их "мутации" - так вот не все "мутации" - заболевания-таки
Ну или просто мне психологически некомфортно так это называть, но тут уж вопрос индивидуального восприятия и ассоциаций
Это большая и страшная тайна
ну черт (
эх, ладно. будем страдать по-старинке хд
Хз
Мб как со сплетнями
Сплетни вообще - выражение пассивной агрессии
Но при этом ещё могут быть показателем того, что человек сплетничающий пуст как личность, поэтому замещает собственную пустоту обмусоливанием чужих историй
*когда не любишь сплетни настолько, что о себе почти не рассказываешь*
тип когда своей жизни нема, а темы нужны?)
и жизненных ситуаций?
Ммм
Тип того
Хотя мб я чё-то путаю или просто не так понял
Это не то, что заболевание - скорее, определённые изменения в генотипе
К тому же известно, что проявление наследственности - вещь в принципе необязательно, есть же т.н. спящие гены, неактивные в какой-то период времени или которые вообще ни разу за жизнь не активируются
Да и вообще
Не все... ммм.. назову их "мутации" - так вот не все "мутации" - заболевания-таки
Ну или просто мне психологически некомфортно так это называть, но тут уж вопрос индивидуального восприятия и ассоциаций
ну я пыталась подобрать слово, ага. Не получилось)
просто как это называет (опять же) общество - так и пришло в голову
тип когда своей жизни нема, а темы нужны?)
+
Ммм
Тип того
Хотя мб я чё-то путаю или просто не так понял
ну тип считал себя человек всю жизнь гетеро
а потом происходят события из ряда такого, что "ломаются" или установки в голове, или взгляд на вещи
и вот он уже би
хотя хз, может это просто защитный механизм и полноценной сменой ориентацией такое не назовешь...
А ты откуда? Из РФ?
Украина
АХАхаха
ну вообще да хд
эх.... завтра день выделить что ли... тип "пока не отпишешься - во флуды нельзя"
нету постов - выпихивают из элиты
Ну, строго говоря есть люди, не важно какой ориентации, которые изменяют своим партнёрам и меняют их как перчатки. Или вообще предпочитают однополый "секс" по приколу, то есть тут ещё надо присмотреться, кто перед тобой
Я наверное написала криво... Заболевание родителей могло так повлиять на передаваемый ими ген, что ребенок может быть нетрадиционной ориентации. В каком-то смысле от того стараются отгородить людей от разного рода веществ, потому что они тоже влияют на организм и тоже влияют на передачу генов ребенку
Но назвать любую ориентацию болезнью... Да нет, не думаю. Болезнь - это болезнь, ориентация - это ориентация. Просто обычно "традиционную" можно "сменить", когда ребенок взрослеет и познает себя (блин, надо всё-таки отсканить статью Жюли Реше!), он просто понимает, что он вот такой; а из гомосексуальности, например, обычно в гетеросексуальность не возвращаются, потому некоторые люди и говорят о "нетрадиционных" ориентациях как о болезнях. Но я считаю, что это не так.
А что за работа, если не секрет?
Думала все знают уже хД
Админ-дизайнер
Какие горячие темы тут, однако, обсуждаются...)
Я аж засмущался)
Я аж засмущался)
нас тут двое с обучением в психологии и вщ флуд это не хухры-мумры хд
добра)
единый моей пассии? подружимся)
нов тот раз мы не собрались, ибо когда я собирала народ, его не было, а когда народ появился, я была в плохом состоянии
и вот теперь.... хм...
Ну вообще да, такой формат - это очень удобно. Потому что зачитать вам всем Жюли Реше или другого автора я могу, а вот переписывать - ненене, ну нафиг
Некоторые называют это вырождением, т.к. произошли отклонения от первоначальных генетических норм. Но любой современный человек относительно своего далёкого предка - вырожденец
что "ломаются" или установки в голове, или взгляд на вещи
и вот он уже би
Если приведешь пример, то я могу попробовать объяснить. Но это будет очень неточно, так как я не психиатр и даже не психолог
нету постов - выпихивают из элиты
а я божество с:
Я наверное написала криво... Заболевание родителей могло так повлиять на передаваемый ими ген, что ребенок может быть нетрадиционной ориентации. В каком-то смысле от того стараются отгородить людей от разного рода веществ, потому что они тоже влияют на организм и тоже влияют на передачу генов ребенку
Но назвать любую ориентацию болезнью... Да нет, не думаю. Болезнь - это болезнь, ориентация - это ориентация. Просто обычно "традиционную" можно "сменить", когда ребенок взрослеет и познает себя (блин, надо всё-таки отсканить статью Жюли Реше!), он просто понимает, что он вот такой; а из гомосексуальности, например, обычно в гетеросексуальность не возвращаются, потому некоторые люди и говорят о "нетрадиционных" ориентациях как о болезнях. Но я считаю, что это не так.
всё, понял ) как Гринт написал "активация" генов из-за воздействия необычного, к примеру. Тех же веществ.
хотя "болезнью" это тоже не считаю
а про "точку невозврата" вообще да, довольно любопытно... конечно, если человек еще достаточно честен сам с собой, а это тоже так себе событие, то ли да, то ли нет
Думала все знают уже хД
Админ-дизайнер
нееее, я выпадаю, не всегда присутствую и просто жутко рассеян хд
кого админишь?)
единый моей пассии? подружимся)
быстро ты
Рычарг
Короче смотри: видишь во флуде ники Гензель, Ингринт, Даркнесс, Веста - сразу знай, что скорее всего в нем обсуждается или психиатрия или генетика или философия или социология или всё и сразу)))
Привет
Я аж засмущался)
а я говорила, у нас тут всегда интересно
Вест, я воспользуюсь?
Некоторые называют это вырождением, т.к. произошли отклонения от первоначальных генетических норм. Но любой современный человек относительно своего далёкого предка - вырожденец
та даже голубые глаза и рыжие волосы являются мутациями хд
вщ первые люди были темнокожие, так что многие вырожденцы тогда будут)
я б поделился своей историей о познованиии своей ориентации,но это довольно личная темка хд
сорян, продолжайте светские беседы)
а я божество с:
ну из всех правил есть исключения, на то они и правила)
быстро ты
я простой человек с наглостью уровня мастер
Короче смотри: видишь во флуде ники Гензель, Ингринт, Даркнесс, Веста - сразу знай, что скорее всего в нем обсуждается или психиатрия или генетика или философия или социология или всё и сразу)))
так точно)
а я говорила, у нас тут всегда интересно
Вест, я воспользуюсь?
++++
скил пользования мемами - бог
нас тут двое с обучением в психологии и вщ флуд это не хухры-мумры хд
Так, Ингринта знают, а кто второй?
всё, понял ) как Гринт написал "активация" генов из-за воздействия необычного, к примеру. Тех же веществ.
Да, все так ")
нееее, я выпадаю, не всегда присутствую и просто жутко рассеян хд
кого админишь?)
Сайты компании, в которой работаю. Мелкая графика, контент, коды, да и вообще что поручат. Мне нравится
Так, Ингринта знают, а кто второй?
ну у меня уже два года обучение) хотя я признаю, далеко не такой скиллованый, как игги
Вы здесь » Хищная сага » Архив » #14 Элита общества и страшные черные волки