Вверх страницы

Вниз страницы

Хищная сага

Объявление

Это твой родственник?
Или этот?
А может быть этот?
Хм..чей это родственник?
Вы видели их?
Нашедшему 6 авторитетов!
Вы попали в Хищную Сагу.
Заточите когти, обнажите клыки - вам предстоит схлестнуться за королевство, открыть новые земли и распутать крепкий узел интриг. Соколиное Плато готово предоставить кров тому, кто не побоится пролить кровь своих врагов.
11.01.18. Администрация готовит эпическую кучу глобальных обновлений, дополняет и корректирует мат.часть. Просим отнестись с пониманием ко всем возможным задержкам в работе технической стороны игрового и внеигрового процесса. Заранее спасибо! =)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Получить плюшку за голосование!
Даркнесс&Баахи
Мартин&Арлет

Гензель
Эхо
Мартин
Мерцель
Игринт

Сейчас можно стать, кем угодно!
Конец лета, становится прохладно, вечереет.
Цезарь
Администратор.
Занимается всеми делами форума.
Бикорн
Администратор.
Обращаться по любым вопросам.

Ведьма
Модератор
Курирует квесты, гейм-мастер.
Даркнесс
Модератор. Мастер на все дела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хищная сага » Архив » #14 Элита общества и страшные черные волки

#14 Элита общества и страшные черные волки

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/v1JaI.png

Отредактировано Гензель (11.11.2017 20:40:50)

+4

61

Даркнесс написал(а):

йей богу, какое людям дело до того, кто с кем ходит под ручку и "спит" ночью

Как показывает практика, очень даже какое  http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

62

Даркнесс написал(а):

нельзя винить человека даже в выборе, как правило

Да я вроде и не виню
К тому же гомо/бисексуальным человек может быть не только если его родители имели такую ориентацию (открытую/скрытую), но и даже если они имели какое-то генетическое/психологическое заболевание. Да, это тоже служит предпосылкой

Даркнесс написал(а):

йей богу, какое людям дело до того, кто с кем ходит под ручку и "спит" ночью

Да откуда я знаю? Любопытные все дофига. В своём глазу бревна не видят

Даркнесс написал(а):

я тож надеюсь... пока хреново выходит
спасиб..) правда

Да мне кажется, что у меня тоже. Но! Я хочу сказать спасибо всем здесь, и тебе в частности. Вы и работа неожиданно выдернули меня из раздумий. Очень рада, что могу с вами пообщаться

0

63

Игринт написал(а):

А я получил не только допуск к экзу, но и "отлично" с первого раза

сурово! хд
научишь или проф. секрет?)))

Игринт написал(а):

Да, кстати, в этот раз галюнов чё-то не видно
Мне даже как-то скучновато  
Только разряды периодические по всему телу, как будто мозг мне говорит "эй, чувак, живи, не время умирать"

ну так да, скучновато...
хотя блин. хихиканье мозга и веселое поведение - это тоже что-то эдакое....

0

64

Игринт написал(а):

Как показывает практика, очень даже какое

так вот КАКОГО ЕЖА ЛЫСОГО
я не понимаю.... ((((

0

65

Так, ладна, пойду-ка я посты писать, сериалы смотреть и ваще отрываться
Думаю, я заслужил хотя бы вечер отдыха от этой учебной фигни

0

66

Даркнесс написал(а):

мне ж надо посты писать, ууууу....
не хочу

я верю в тебя!
представляю релкаму - не будь мерцелем, пиши посты

Элисон написал(а):

"нормальных" людей

+++

Игринт написал(а):

Ментально
Как того препода в прошлом вузе
Который мог завалить меня на экзамене, к которому я не готовился
В итоге он умер буквально за неделю до этого экза
А я получил не только допуск к экзу, но и "отлично" с первого раза

хД видишь - проверянный способ!

Даркнесс написал(а):

у меня ощущение, что с течением времени я тем более от него откажусь
и, по сути, я не против
но волк в Глас мне уже как идея понравилась.... эх

все еще в будущем)

0

67

Гензель написал(а):

поздно я знатный нарцисс

Возможно, ты заметил, что я тоже ахахах

Гензель написал(а):

да, тут есть своя доля идиотов да еще и в самом правительстве кхм, но люди приятней хд

А ты откуда? Из РФ?

Даркнесс написал(а):

а почему мы обсуждаем интересные темы тут, а не в скайпе?

А у нас есть конфа в Скайпе?

0

68

Веста написал(а):

бисексуальным

Я кстати слышал, что вот как раз наличие у человека бисексуальности гораздо больше подвержено влиянию именно культурных стереотипов и воспитания, чем генетически детерминировано

0

69

Веста написал(а):

Да я вроде и не виню
К тому же гомо/бисексуальным человек может быть не только если его родители имели такую ориентацию (открытую/скрытую), но и даже если они имели какое-то генетическое/психологическое заболевание. Да, это тоже служит предпосылкой

я не про тебя, я про наше критикующее в большинстве своем обществе, которые любят жить учить других, даже если их не просили  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
тип неординарная ориентация - это заболеванием может быть?  http://s6.uploads.ru/12PgO.png

Веста написал(а):

Да откуда я знаю? Любопытные все дофига. В своём глазу бревна не видят

+
вот потому я и не люблю людей  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Веста написал(а):

Да мне кажется, что у меня тоже. Но! Я хочу сказать спасибо всем здесь, и тебе в частности. Вы и работа неожиданно выдернули меня из раздумий. Очень рада, что могу с вами пообщаться

Сага вообще творит чудеса ^ ^
А что за работа, если не секрет?

0

70

Даркнесс написал(а):

сурово! хд
научишь или проф. секрет?)))

Это большая и страшная тайна  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

Даркнесс написал(а):

так вот КАКОГО ЕЖА ЛЫСОГО
я не понимаю.... ((((

Хз
Мб как со сплетнями
Сплетни вообще - выражение пассивной агрессии
Но при этом ещё могут быть показателем того, что человек сплетничающий пуст как личность, поэтому замещает собственную пустоту обмусоливанием чужих историй

0

71

Гензель написал(а):

я верю в тебя!
представляю релкаму - не будь мерцелем, пиши посты

АХАхаха
ну вообще да хд
эх.... завтра день выделить что ли... тип "пока не отпишешься - во флуды нельзя"

Гензель написал(а):

все еще в будущем)

ну да) может, кто-то еще накатает оеженную акцию в Глас, которая западет мне в самое сер...
а черт... его же там нет
ну в дыру от него, окай

Веста написал(а):

А у нас есть конфа в Скайпе?

у нас была тема для сбора для конфы скайпа  http://sa.uploads.ru/PApUO.png
нов тот раз мы не собрались, ибо когда я собирала народ, его не было, а когда народ появился, я была в плохом состоянии
и вот теперь.... хм...  http://s2.uploads.ru/im6Ke.png

Игринт написал(а):

Я кстати слышал, что вот как раз наличие у человека бисексуальности гораздо больше подвержено влиянию именно культурных стереотипов и воспитания, чем генетически детерминировано

и жизненных ситуаций?

0

72

Даркнесс написал(а):

тип неординарная ориентация - это заболеванием может быть?

Это не то, что заболевание - скорее, определённые изменения в генотипе
К тому же известно, что проявление наследственности - вещь в принципе необязательно, есть же т.н. спящие гены, неактивные в какой-то период времени или которые вообще ни разу за жизнь не активируются
Да и вообще
Не все... ммм.. назову их "мутации" - так вот не все "мутации" - заболевания-таки
Ну или просто мне психологически некомфортно так это называть, но тут уж вопрос индивидуального восприятия и ассоциаций

0

73

Игринт написал(а):

Это большая и страшная тайна

ну черт (
эх, ладно. будем страдать по-старинке хд

Игринт написал(а):

Хз
Мб как со сплетнями
Сплетни вообще - выражение пассивной агрессии
Но при этом ещё могут быть показателем того, что человек сплетничающий пуст как личность, поэтому замещает собственную пустоту обмусоливанием чужих историй

*когда не любишь сплетни настолько, что о себе почти не рассказываешь*
тип когда своей жизни нема, а темы нужны?)

0

74

Даркнесс написал(а):

и жизненных ситуаций?

Ммм
Тип того
Хотя мб я чё-то путаю или просто не так понял  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

75

Игринт написал(а):

Это не то, что заболевание - скорее, определённые изменения в генотипе
К тому же известно, что проявление наследственности - вещь в принципе необязательно, есть же т.н. спящие гены, неактивные в какой-то период времени или которые вообще ни разу за жизнь не активируются
Да и вообще
Не все... ммм.. назову их "мутации" - так вот не все "мутации" - заболевания-таки
Ну или просто мне психологически некомфортно так это называть, но тут уж вопрос индивидуального восприятия и ассоциаций

ну я пыталась подобрать слово, ага. Не получилось)
просто как это называет (опять же) общество - так и пришло в голову

0

76

Даркнесс написал(а):

тип когда своей жизни нема, а темы нужны?)

+

0

77

Игринт написал(а):

Ммм
Тип того
Хотя мб я чё-то путаю или просто не так понял

ну тип считал себя человек всю жизнь гетеро
а потом происходят события из ряда такого, что "ломаются" или установки в голове, или взгляд на вещи
и вот он уже би
хотя хз, может это просто защитный механизм и полноценной сменой ориентацией такое не назовешь...

0

78

Веста написал(а):

А ты откуда? Из РФ?

Украина

Даркнесс написал(а):

АХАхаха
ну вообще да хд
эх.... завтра день выделить что ли... тип "пока не отпишешься - во флуды нельзя"

нету постов - выпихивают из элиты

0

79

Игринт написал(а):

Ну, строго говоря есть люди, не важно какой ориентации, которые изменяют своим партнёрам и меняют их как перчатки. Или вообще предпочитают однополый "секс" по приколу, то есть тут ещё надо присмотреться, кто перед тобой

Даркнесс написал(а):

тип неординарная ориентация - это заболеванием может быть?

Я наверное написала криво... Заболевание родителей могло так повлиять на передаваемый ими ген, что ребенок может быть нетрадиционной ориентации. В каком-то смысле от того стараются отгородить людей от разного рода веществ, потому что они тоже влияют на организм и тоже влияют на передачу генов ребенку
Но назвать любую ориентацию болезнью... Да нет, не думаю. Болезнь - это болезнь, ориентация - это ориентация. Просто обычно "традиционную" можно "сменить", когда ребенок взрослеет и познает себя (блин, надо всё-таки отсканить статью Жюли Реше!), он просто понимает, что он вот такой; а из гомосексуальности, например, обычно в гетеросексуальность не возвращаются, потому некоторые люди и говорят о "нетрадиционных" ориентациях как о болезнях. Но я считаю, что это не так.

Даркнесс написал(а):

А что за работа, если не секрет?

Думала все знают уже хД
Админ-дизайнер

0

80

Какие горячие темы тут, однако, обсуждаются...)
Я аж засмущался)

0

81

Рычарг написал(а):

Я аж засмущался)

нас тут двое с обучением в психологии и вщ флуд это не хухры-мумры хд
добра)
единый моей пассии? подружимся)

0

82

Даркнесс написал(а):

нов тот раз мы не собрались, ибо когда я собирала народ, его не было, а когда народ появился, я была в плохом состоянии
и вот теперь.... хм...

Ну вообще да, такой формат - это очень удобно. Потому что зачитать вам всем Жюли Реше или другого автора я могу, а вот переписывать - ненене, ну нафиг

Игринт написал(а):

Некоторые называют это вырождением, т.к. произошли отклонения от первоначальных генетических норм. Но любой современный человек относительно своего далёкого предка - вырожденец

Даркнесс написал(а):

что "ломаются" или установки в голове, или взгляд на вещи
и вот он уже би

Если приведешь пример, то я могу попробовать объяснить. Но это будет очень неточно, так как я не психиатр и даже не психолог

0

83

Гензель написал(а):

нету постов - выпихивают из элиты

а я божество с:

Веста написал(а):

Я наверное написала криво... Заболевание родителей могло так повлиять на передаваемый ими ген, что ребенок может быть нетрадиционной ориентации. В каком-то смысле от того стараются отгородить людей от разного рода веществ, потому что они тоже влияют на организм и тоже влияют на передачу генов ребенку
Но назвать любую ориентацию болезнью... Да нет, не думаю. Болезнь - это болезнь, ориентация - это ориентация. Просто обычно "традиционную" можно "сменить", когда ребенок взрослеет и познает себя (блин, надо всё-таки отсканить статью Жюли Реше!), он просто понимает, что он вот такой; а из гомосексуальности, например, обычно в гетеросексуальность не возвращаются, потому некоторые люди и говорят о "нетрадиционных" ориентациях как о болезнях. Но я считаю, что это не так.

всё, понял ) как Гринт написал "активация" генов из-за воздействия необычного, к примеру. Тех же веществ.
хотя "болезнью" это тоже не считаю
а про "точку невозврата" вообще да, довольно любопытно... конечно, если человек еще достаточно честен сам с собой, а это тоже так себе событие, то ли да, то ли нет

Веста написал(а):

Думала все знают уже хД
Админ-дизайнер

нееее, я выпадаю, не всегда присутствую и просто жутко рассеян хд
кого админишь?)

0

84

Гензель написал(а):

единый моей пассии? подружимся)

быстро ты  http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png  http://sa.uploads.ru/PApUO.png

0

85

Рычарг
Короче смотри: видишь во флуде ники Гензель, Ингринт, Даркнесс, Веста - сразу знай, что скорее всего в нем обсуждается или психиатрия или генетика или философия или социология или всё и сразу)))
Привет

+2

86

Рычарг написал(а):

Я аж засмущался)

а я говорила, у нас тут всегда интересно
Вест, я воспользуюсь?

http://s5.uploads.ru/Rw67N.png

0

87

Веста написал(а):

Некоторые называют это вырождением, т.к. произошли отклонения от первоначальных генетических норм. Но любой современный человек относительно своего далёкого предка - вырожденец

та даже голубые глаза и рыжие волосы являются мутациями хд
вщ первые люди были темнокожие, так что многие вырожденцы тогда будут)
я б поделился своей историей о познованиии своей ориентации,но это довольно личная темка хд
сорян, продолжайте светские беседы)

0

88

Даркнесс написал(а):

а я божество с:

ну из всех правил есть исключения, на то они и правила)

Даркнесс написал(а):

быстро ты

я простой человек с наглостью уровня мастер

Веста написал(а):

Короче смотри: видишь во флуде ники Гензель, Ингринт, Даркнесс, Веста - сразу знай, что скорее всего в нем обсуждается или психиатрия или генетика или философия или социология или всё и сразу)))

так точно)

Даркнесс написал(а):

а я говорила, у нас тут всегда интересно
Вест, я воспользуюсь?

++++
скил пользования мемами - бог

0

89

Гензель написал(а):

нас тут двое с обучением в психологии и вщ флуд это не хухры-мумры хд

Так, Ингринта знают, а кто второй?

Даркнесс написал(а):

всё, понял ) как Гринт написал "активация" генов из-за воздействия необычного, к примеру. Тех же веществ.

Да, все так ")

Даркнесс написал(а):

нееее, я выпадаю, не всегда присутствую и просто жутко рассеян хд
кого админишь?)

Сайты компании, в которой работаю. Мелкая графика, контент, коды, да и вообще что поручат. Мне нравится

0

90

Веста написал(а):

Так, Ингринта знают, а кто второй?

ну у меня уже два года обучение) хотя я признаю, далеко не такой скиллованый, как игги

0

Вы здесь » Хищная сага » Архив » #14 Элита общества и страшные черные волки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно